5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痒い】おしりの穴【快感】

1 ::2006/05/11(木) 01:53:20 ID:PxxR51/0
私は30代半の男です。
1年ほど前からおしりの穴が痒くて仕方がありません。
その痒さというのは、半端じゃないです。
病院に行くと、痒み止めの薬をくれるのですが、全くききません。
痒いから、ウォシュレットで刺激すると、本当に本当に快感です。
その快感たるや、オナニーの数倍です。頭がおかしくなりそうな位が快感です。
痒くてさまざまなことに集中力を欠いてデメリットがある反面、その快感故ににやめることができません。
私と同じような悩み(?)を持つ方いますか?

2 :病弱名無しさん:2006/05/11(木) 01:54:09 ID:c5TLpldy
2get!!


3 :病弱名無しさん:2006/05/11(木) 12:38:14 ID:X+AoYt+o
anal紳士よ…

4 :病弱名無しさん:2006/05/12(金) 00:34:09 ID:xnosvNh1
もうひとつ楽しみが増えたね。

5 :病弱名無しさん:2006/05/13(土) 14:19:27 ID:8gc9UWSp
オナニーに匹敵?

6 :病弱名無しさん:2006/05/13(土) 14:30:51 ID:nxx95qOt
俺も痒い‥なんなんだこれ

7 :病弱名無しさん:2006/05/13(土) 14:34:41 ID:fFp329pA
類似スレがまた勃ったなw

8 :病弱名無しさん:2006/05/13(土) 15:05:09 ID:Cmkplq44
痔だろ

9 :病弱名無しさん:2006/05/13(土) 16:09:23 ID:HSLSILeG
何かが在住されとるやもしれぬ。

10 :病弱名無しさん:2006/05/13(土) 18:13:51 ID:hK7FuzLt
俺も。穴っていうより穴周辺が痒い。もう五年もの間…。
市販のステロイドぬると楽になる

11 :病弱名無しさん:2006/05/13(土) 18:24:33 ID:/cQR7R5Y
ただの肛門湿疹だろ
ウォシュレットもいいが、風呂で熱湯のシャワー当てるとさらに気持ちいいぞ!

12 :病弱名無しさん:2006/05/13(土) 19:23:32 ID:zZtbrrsY
とりあえず写真をUPしなさい

13 :病弱名無しさん:2006/05/13(土) 19:31:23 ID:tuJx0pFe
>>1
お前ホモだろ!

14 :病弱名無しさん:2006/05/13(土) 19:31:35 ID:1ZEyxhun
多田野数人は外せないね

15 :病弱名無しさん:2006/05/13(土) 20:26:38 ID:kfiZBkdf
拭きすぎてただれ気味なんじゃない?
湿ったティッシュでやさしく拭き上げるようにして
こするのをやめて薬ぬってれば治るよ。
肛門の皮膚は薄いのでいたわってやれ。

16 :病弱名無しさん:2006/05/14(日) 03:36:41 ID:wlExBDy8
薬って何?
痔の薬?

17 :病弱名無しさん:2006/05/16(火) 02:07:03 ID:maLc0I93
オナニーに匹敵するくらい快感となると治療するにも躊躇する。

18 :病弱名無しさん:2006/05/24(水) 17:42:02 ID:vO9jiOU7
つい3日くらい前からまさにコレだ。
肛門の前が痒くて死にそう。
血が出るまで掻いてしまう。
こんなのが何年も続いたら本当に死んでしまいそうだ。

19 :病弱名無しさん:2006/05/24(水) 18:09:56 ID:vO9jiOU7
・・・ダメだ、耐えられん。
ステロイドとやらを買ってくる。

20 :病弱名無しさん:2006/05/24(水) 19:13:17 ID:vO9jiOU7
おおっ。
かなりラクになった!
>>10さんありがとう!

21 :病弱名無しさん:2006/05/24(水) 23:00:13 ID:97NnaY+w
おい…そんな簡単にステロイド使っていいのか?粘膜にだぞ?
もうちょっと調べてから使うべき。

22 :病弱名無しさん:2006/05/27(土) 00:07:23 ID:Ij5S+JMS
>>20
ちょっと待て。
10は5年間治ってないんじゃないのか!?
ステロイド塗ってマシになるけど治らないってのは
真菌を疑うべきじゃないか?
もし真菌が原因なら、ステロイドと一生のお付き合いになっちまうんじゃないか?



23 :18-20:2006/05/27(土) 21:31:55 ID:gSOv1GrS
おいらはもう完全に良くなった。
菌じゃなかったようだ。
大学の汚いトイレのウォシュレットで変な病気うつされたかと思ったよ。
当時下痢が続いてて、肛門拭きすぎたのがいけなかったように思う。

24 :病弱名無しさん:2006/05/28(日) 15:51:50 ID:T382Vyvw
ケツの穴の中がくさいのはなぜ?
イカくせーんだが…

25 :病弱名無しさん:2006/05/30(火) 22:08:05 ID:ypEc9Yuq
スレチだが、ちょと聞きたい。
最近知って驚愕したのだが…しっぽ穴があるの、自分だけ?
皆、尾低骨に小さい穴開いてないの…?(´・ω・)

26 :病弱名無しさん:2006/05/30(火) 23:19:15 ID:8vx2A9mb
>>25
  ,. -‐ ⌒    ̄ ─- 、
/              ヽ
          人 レ  ノ))
       ノハ   |ノW/ )
      )       、 ヽ)
     リ   _ェニニ=  =ニ
     |    ,. イア   (イア
     ハ      ̄ -  \ヽ
  ノノV        /   )}
 リ ヘ        ノ└' ̄ヽ i
\_        ト--‐ ^ン' |          ねーよw
ノ  \         ̄ニフ |
/                  } _
\           _   ノ   ヽ
  \\       / ̄     | ヘ
   \ ヽ 、___/ /        | /、
     ヽ 、_ ノ |        レ  \
        //  ノ

27 :病弱名無しさん:2006/06/09(金) 23:58:25 ID:1g5iwbzL
>>25
膿瘤の一種じゃないの?

28 :病弱名無しさん:2006/06/10(土) 00:11:41 ID:TZs0aLey
>>27
膿瘤じゃなくて粉瘤

29 :病弱名無しさん:2006/06/10(土) 00:16:08 ID:JZkxIsKQ
25 おい俺もあるぞ!指突っ込むと引っかかる!皆こんなん思たけど違うらしいぞ。なんか同じヤシいてうれし

30 :病弱名無しさん:2006/06/10(土) 00:18:55 ID:zUAOTKrH
>>24
イカ飼ってんでしょ

31 :病弱名無しさん:2006/06/10(土) 00:20:02 ID:8+pSTnxY
>>1
釣りだろ

32 :病弱名無しさん:2006/06/14(水) 13:17:44 ID:QX24HUfZ
>>24
どやって嗅いだんだ
おせーろ

33 :病弱名無しさん:2006/06/14(水) 14:12:26 ID:JsBZFi26
>>1
校門の奥はもっと気持ちいいぞ

34 :病弱名無しさん:2006/06/14(水) 14:46:07 ID:LSoBFtjz
俺の18pで掻いてやろうか?w

35 :病弱名無しさん:2006/06/14(水) 15:46:07 ID:lSZZFQVh
寄生虫が湧いているのでは?w

36 :病弱名無しさん:2006/06/14(水) 20:12:20 ID:fMXTFbbe
>>33
肛門の奥に行くと水戸様がいるんです
つっつくと ミトミトミトと泣きます

37 :病弱名無しさん:2006/06/15(木) 16:39:53 ID:yi+gF25a
>>37
もっと他には住んでいないか…?
終わって俺の野太い18pを
抜いた時、「スボッ!」とか「ポン!」と
小気味良いと言うか凄い音がする…?
音の出る理由は解かっているが、水戸様
以外に何か住み着いているような希ガス。w

38 :病弱名無しさん:2006/06/22(木) 12:58:03 ID:nN2nwUyx
仲間がいた(・∀・)

痒い、痒すぎる。昼間は痒くないのに
寝てる時に痒い。気付いたら掻いてて目が覚める。

(´・ω・`)ぐっすり寝れない。

医者に薬出して貰ったが効かない。

いつ治るのだろう…

39 :病弱名無しさん:2006/06/22(木) 13:08:41 ID:EzndXg+e
夜中はサナダ虫様の卵を産む時間ざんすよ

40 :病弱名無しさん:2006/06/22(木) 13:23:05 ID:9Sp/g85x
「教えて!goo」より 肛門の痒みについての悩み

ttp://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?qid=1877669

ちなみに私はデッカイ大をした時に切れて
傷が治る時にムズムズ痒〜くなります。
お尻の穴に虫がいるような感じがして
ウェットティッシュでグリグリ〜って掻いちゃいます。

ぐっすり眠れないほど痒いなんて辛いですね。
早く原因を見つけて自分にあった薬に出会えるといいですね。

41 :病弱名無しさん:2006/06/22(木) 15:12:31 ID:byHHDU66
マジレスすると、拭きすぎない、洗い過ぎないようにすれば治ります。
かゆさMaxのときにトイレットペーパーで拭くと、かすみたいなのがつきませんか?
あれは多分かさぶたです。
そこできれいに洗いまくりたい誘惑をぐっとこらえると、快方に向かうと思います。
耳かきしすぎて外耳炎になるようなタイプの人は注意が必要です。

1年以上病院へ行っても治らなかったのですが、妊娠をきっかけに風呂には必ず毎日入るが
洗い過ぎない・拭きすぎないようにしたら3ヶ月ほどで治ってきました。
今はまったくかゆくありません。
一生かゆいままかと思った日もありましたが、治ってきてよかった!

もちろん先に痔の可能性を否定しないといけないので、まずは肛門科へどうぞ。

ちなみに快感はありませんでした。残念w
ただ、洗っているときに、かさぶたはがしや枝毛探しに似た変な充足感はありました。

42 :病弱名無しさん:2006/06/22(木) 17:04:52 ID:SJqsU/ZU
拭きすぎると、必要最低限の脂分が取れるので、
かさかさになり荒れるということですかね?
ウォシュレットのしすぎ(強さ、時間)、
トイレットペーパーでの拭きすぎは、
痔になりやすいし、痔が悪化するよと、
肛門科の先生に言われたことがありますわ。

43 :病弱名無しさん:2006/06/22(木) 19:08:26 ID:byHHDU66
>42
荒れているをとおりこして、かさぶたを何度も強制的に引っぺがしている状態だと思います。
普通の拭きすぎぐらいじゃ、敏感な人以外は大丈夫ではないかな。

ちなみに自分のときは、ペーパーでは5回以上、風呂に入れば合計5分〜10分は
ひだの一つ一つまで洗っていました(生々しくてスマソ)。

外耳炎になったことがある人は分かるとおもうんだけど、中にあるかさぶたのようなものをとると
一時的に症状が軽くなるんです。
尻も同じような状態で、かさぶたができていると思われる一番かゆいときに
洗いまくると数時間はかゆくならないですみます(実際はひどくなって振り出しに戻っているだけ)。

よほどの自制心が働かないと、治すのは難しいかと思います。
でも自分と同じ理由だったなら必ず治ります。
ガンガッテください。

44 :病弱名無しさん:2006/06/22(木) 21:32:47 ID:nN2nwUyx
あ〜やってしまった。お風呂で掻きまくり…

(´・ω・`)だって気持ちいいんだもん。

原因は>>41さんが言うように、拭き過ぎてる事だと思います。
治したいけど気持ちいい。笑
でもお尻黒くなるのが嫌なので今日からガンガリます!

45 :病弱名無しさん:2006/06/23(金) 06:18:55 ID:xjzIV8Cx
アナルブバーン!!

46 :病弱名無しさん:2006/06/24(土) 13:03:14 ID:pEQRpO6c
痒すぎて仕事にならないので
近所の皮膚科へ行ってきました。
まず1週間、副腎皮質ステロイドと抗ヒスタミンで様子見ることに。
治したいなぁ。

47 :病弱名無しさん:2006/06/24(土) 13:05:03 ID:pEQRpO6c
ちなみに>>44じゃないけど、昨晩お風呂で掻きまくって反省後。
でも我慢できないというか、気が付いたらもう掻きまくってた後なんだもん。

48 :病弱名無しさん:2006/07/01(土) 10:59:59 ID:6LvPYa64
私も爪を立ててぼりぼり掻いちゃいます。
風呂ではアカスリを使ってゴシゴシ。
小学校時代にやったギョウ虫検査、あれ大人になったら
やんないんですよね。代弁提出はしてるから、
それでチェックしてんのかな?
いずれにしても肛門科行った方がいいのかなぁ・・・
恥ずかしいんだよね。ぶっちゃけ。

49 :病弱名無しさん:2006/07/02(日) 12:03:31 ID:BqqL/NZq
>>48
女性ですか?女性の方なら産婦人科でも診てもらえますよ。
私は総合病院の婦人科で相談したら薬を貰えました。
効きませんが orz

細菌検査などもしてもらえますし、専門外とは言え、
ある程度なら分かるそうです。
婦人科なら行き易いと思うので相談してはいかがですか?

50 :名無し:2006/07/08(土) 12:53:44 ID:Ee+tzo2h
test

51 :病弱名無しさん:2006/07/10(月) 20:55:51 ID:P75axAt9
51get

52 :病弱名無しさん:2006/07/16(日) 09:58:47 ID:ONmueZFw
うはーw
私外耳道炎でもあるし、お尻もかゆい・・・・
もう両方掻き捲くり・・・。
やっちゃいけないってわかってるんだけど、
ものすごい気持ちよくてやめられないんだよね・・・。
お尻なんてウォシュレットじゃ物足りなくて、やっぱりトイレットペーパーで
がりがりと・・・・。 血がでるまで掻かないときがすまない・・・。
耳も同じく・・・・。

もうボロボロです_| ̄|○

53 :病弱名無しさん:2006/07/17(月) 22:08:22 ID:SRahkJby
えーん。
薬でだいぶ良くなってきたと思ったのに、
疲れて何も考えられないときに掻き捲っちゃったよー
すぐやぶれて組織液出ちゃう

54 :病弱名無しさん:2006/07/17(月) 22:09:48 ID:SRahkJby
せめてこんなにきもちよくなければやめられるのに

55 :病弱名無しさん:2006/07/18(火) 15:08:18 ID:OKdw7SM0
>>10の者です
中学三年の夏から現在21歳までの間ずっと痒いです。('〜`;)

一年前から市販ステロイドを週一回ペースで使ってます、週一でも痒さがかなり治まるんですよね。

いつもウンコは軟便&下痢なので皮膚の奥まで付着しやすいのかもなorz

今度から仕上げにウェットティッシュ使ってみることにすします。

56 :病弱名無しさん:2006/07/22(土) 23:10:15 ID:sx++Gc+G
又掻いて血だらけに・・
でもいたさより痒さの方が勝るんだよね。。

57 :病弱名無しさん:2006/07/23(日) 06:55:18 ID:3m7qU9bv
かゆみどめオヌヌメ

58 :病弱名無しさん:2006/07/23(日) 20:21:21 ID:0r05O87l
お尻の穴に太い糞がささってなかなか抜けない状態って、結構快感だ。

59 :病弱名無しさん:2006/07/23(日) 21:51:37 ID:3m7qU9bv
また掻いちゃった…
「これくらいなら血は出ないかも」と思ったのが
甘かった。

60 :病弱名無しさん:2006/07/24(月) 15:20:08 ID:jIhm+3li
私は、おりものや下痢が原因でかぶれて…?
かゆくなります。
だから、肛門にティッシュを挟んでグリグリして挟んだままにします。


61 :病弱名無しさん:2006/07/24(月) 21:05:07 ID:vL2MePHo
2、3ヶ月ずーーっと痒かった(気持ちよかった)
お尻の穴がアルメタ軟膏ってのを塗ったら
たった3日で治ってしまった。
(´・ω・`)ちょっと寂しい。w

62 :病弱名無しさん:2006/07/24(月) 22:32:35 ID:+UaJvJcP
>>61
なんかワロスw

63 :病弱名無しさん:2006/07/25(火) 17:39:02 ID:+UagpK5v
>>61
アルメタ軟膏って普通に薬局で売ってますか?

64 :病弱名無しさん:2006/07/25(火) 21:26:47 ID:FjCIyt7V
>>62
皮膚科で処方して貰いました。
アナルがっつり見られちゃった(´・ω・`)

65 :病弱名無しさん:2006/07/25(火) 21:29:17 ID:FjCIyt7V
>>63でした orz
逝ってきます λ

66 :病弱名無しさん:2006/07/25(火) 22:24:34 ID:0a6QJGxL
なんか仲間がいて嬉しい ゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

アルメタ軟膏気になる・・・・肛門科にいけばいいのかな・・・

67 :病弱名無しさん:2006/07/25(火) 22:46:37 ID:zmgmGiVk
アルメタはステロイド外用薬の一つ
ステロイドの強さはあちこち表があるけど
これ
http://www.e-skin.net/ds_ste.htm

68 :病弱名無しさん:2006/07/28(金) 12:29:48 ID:VbKgjF60
>>64
肛門科なら見られてもしゃーないなーって思うけど、
皮膚科だとちょっと躊躇しちゃうなぁ…

69 :病弱名無しさん:2006/07/28(金) 20:35:37 ID:5MVQaOK8
私も近所の皮膚科でがっつり見られました。
お医者さんのほうは手馴れたもので、行ってみればあっけないほど。

>>67
このページ便利ですね。なるほどリンデロンVGってそんなメジャーだったのか。

70 :病弱名無しさん:2006/07/31(月) 20:56:01 ID:h6uMYK4r
マジレスすると内臓に問題あるんじゃね
皮膚関係ない可能性でかい
俺も1年悩んだ挙句その結論に達した

71 :病弱名無しさん:2006/08/08(火) 15:52:19 ID:sR7w4Ig+
薬屋にいって
アレルギール「クリーム」
アレルギール「ジェル」

を買ってお尻の穴に塗ってみてください
初めはかなりしみますが、一発で治ります

ただし、
アレルギール『SK』
はちょっと違う薬なので、買うとき間違えないで下さい

「クリーム」か「ジェル」ですよ!

72 :病弱名無しさん:2006/08/14(月) 23:12:22 ID:ZCd8qESM
尻の穴かゆくてぐにぐにしてて気付いた

アナルプレイいけるかもしんない

73 :病弱名無しさん:2006/08/17(木) 05:18:20 ID:aarLoj4K
こんなスレがあったとは。
俺は1年前に自転車を買い換えてから尻が痒くなった。
サドルが硬すぎるんだよな。おかげで痒い痒い。
掻いたら血が出て痛いし、でも痒くなるし、ストレスがひどいわ

74 :病弱名無しさん:2006/08/22(火) 06:33:40 ID:wMeLf9AH
かゆage

俺の高校時代は痒さとの闘いの日々だった‥。
そして今も。あの頃に比べればマシだが。

75 :73:2006/08/22(火) 20:27:29 ID:pJKUQYlb
軟膏塗って、掻かないようにしたら少し改善された。
しかし痒い痒い。掻く頻度は減っても、どうしても掻いてしまう

76 :病弱名無しさん:2006/09/01(金) 00:24:55 ID:ulkimVBm
当方♀です。痒くてかゆくてたまりません。ネットでおしりについて
調べると、肛門掻痒症(こうもんそうようしょう)と出てきますが
みなさん同じような症状ですよね。
肛門はいちばん体の中で通気の悪い場所なので、完治までに時間が
かかるようで。。。つらい!

77 :病弱名無しさん:2006/09/02(土) 20:53:46 ID:99sMx4U5
google検索したページで

>石鹸の使用はひかえてください。

エーッ!ホント!?

78 :病弱名無しさん:2006/09/02(土) 23:32:08 ID:whqbW44Z
後、痔の薬もダメだって医者が言ってたぞ。
通院しきれずに放置だが。
藁にもすがる思いで>>71 アレルギールクリーム買ってきた。
粘膜ダメって書いてあるぞ・・試すけど。

79 :病弱名無しさん:2006/09/03(日) 21:14:55 ID:gGHJx6vi
>>78
粘膜ダメって書いてるなら、やめといたほうがいいんじゃ・・・
一度だけでも肛門科か皮膚科に行くべきだよ〜
まあどっちかというなら肛門科のほうが安心するかな?

80 :病弱名無しさん:2006/09/03(日) 21:21:11 ID:KlyRKBLW
>>1
ギョウチュウでも飼ってんじゃねーの?
よく洗えよ。気持ち悪い奴だなぁ。

81 :病弱名無しさん:2006/09/05(火) 22:39:50 ID:V69RvJya
皮膚科にいくべきか肛門科に行くべきかで迷う。。

82 :病弱名無しさん:2006/09/09(土) 13:02:33 ID:3jVdrt4k
皮膚科にいった。
「肛門科に行くか迷うんですけど…」と言ったら、「そこまでする必要はない」とのこと。

つまり肛門科に行ってしまえば、もう迷うことはない。

83 :病弱名無しさん:2006/09/10(日) 02:39:10 ID:Pg7zhLmm
自分は肛門科行ったけど、
「とくにただれてもいないし、大丈夫だと思いますが・・・」としか
言われなかったです。こんだけ激しい痒みなのに。
>>82さんは皮膚科ではどのように言われましたか?
薬とかもらってきたのでしょうか。


84 :病弱名無しさん:2006/09/10(日) 07:52:22 ID:gt2HBH5+
>>82で言われたことと、あとは治療にあたってのアドバイスくらいですかね。
薬はステロイド外用薬と抗ヒスタミン内服薬を処方してもらいました。
無意識に掻きむしってしまうほど痒い状態だったので、それをおさえる方針ということで。

85 :病弱名無しさん:2006/09/11(月) 01:40:47 ID:7RhzYpSk
>>84
回答ありがとうございました。ちなみに84さんは女性ですか?
私は女なのですが、皮膚科に診せに行くのがなかなか恥ずかしくて・・・
(肛門科は専門分野だから、と思って開き直りで行けました)。

86 :病弱名無しさん:2006/09/11(月) 04:43:00 ID:b12uxOSB
ガテンの仕事で軍手外した手で食べたりしたからギョウ虫かも。
あー痒い…ギョウ虫検査も肛門科でいいのかな?

87 :病弱名無しさん:2006/09/14(木) 21:34:51 ID:MB2sme6G
小さい子供ならまだしも、今どきこのご時世に
ぎょう虫になる奴なんているのか?

88 :病弱名無しさん:2006/09/14(木) 23:07:26 ID:PdcTLxrK
ぎょうちゅうは市販薬あるからそれ飲んでおけ。
自分も何度か飲んだが翌日目が回るので気をつけろ。
休日前に飲むことをオススメする


89 :病弱名無しさん:2006/09/18(月) 12:43:29 ID:p8+VO7JD
かいかいあげ

90 :病弱名無しさん:2006/09/22(金) 11:23:28 ID:gk2Wldrk
本当、うんこする時快感だよなー
痒み解消されるならいっそガチムチ兄貴のでも…とか考える自分が怖い

91 :病弱名無しさん:2006/09/23(土) 18:45:56 ID:62eeEPam
死ぬ程かゆかったけど、切れ痔が原因だったみたい
排便の度にかゆくなってた。病院行って薬もらったら直った。

92 :病弱名無しさん:2006/09/23(土) 20:39:05 ID:YNEyUFKd
最近読者投稿系の雑誌をよんだんだが、そんなかで
みんなと同じように尻痒いっつーことで病院いったらワンサカ水虫いるわと診断された女がいたよ。
尻に水虫なんて…(´Д⊂)
ちなみに私は尻痒とさらにマンコの右が痒くて荒れてます
明らかにかきすぎで治らない系です。水虫ではないけどw

93 :病弱名無しさん:2006/09/23(土) 20:45:13 ID:62eeEPam
水虫っちゅうのは、要するに白癬菌だから
陰部に出来たら、いわゆるインキンタムシという事なんでは?

94 :病弱名無しさん:2006/09/24(日) 09:22:04 ID:eZfr6bSa
タムチンキパウダースプレーを尻に向かって噴射

95 :病弱名無しさん:2006/09/24(日) 15:56:33 ID:QvrBhhvN
肛門のかゆみに伴って朝方肛門に粉のようなものがついてたんですが、ぎょう虫かな....怖いよ(´;ω;`)

96 :病弱名無しさん:2006/09/27(水) 03:42:11 ID:IMHOsCTT
あげ

97 :病弱名無しさん:2006/09/27(水) 08:13:02 ID:dpO9c5Gv
自分も痒くなったことあったけど、
切れたせいかと思ったらギョウチュウだったよ。
お風呂に入るとムズムズして後ろを振り返って湯船のフチ見たら、
ティッシュをこより状にしたような、
均等な長さのシラスか素麺みたいなのがいくつも浮いていて、
最初はティッシュかと思ったけど、
残らないよう気をつけたり洗ってても出てくるし、
どれも同じ長さと大きさで、目みたいな黒い点が必ずついていたから、
ギョウチュウかと思って、市販の薬飲んだら治ったよ。

98 :病弱名無しさん:2006/09/27(水) 20:34:48 ID:X5J/68up
今時ぎょうちゅうが出る奴いたのか
余程変なもん食ったか?泥水でも嘗めたか?

99 :病弱名無しさん:2006/09/27(水) 21:44:28 ID:dpO9c5Gv
>>98
自分がなったのは10年くらい前のことだけど、
別に変な物食べていないよ。
どうしてなったのかもわからないけど、
最近は無農薬野菜や有機野菜の流行で
以前より増えているらしい。

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%AE%E3%83%A7%E3%82%A6%E3%83%81%E3%83%A5%E3%82%A6%E3%80%80%E6%9C%89%E6%A9%9F%E9%87%8E%E8%8F%9C&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

100 :病弱名無しさん:2006/09/27(水) 23:45:43 ID:t1gt+CDT
みんな肛門掻痒症(かゆ痔だと思われ)
肛門科に行って下さい
先生も看護婦も肛門なんて見慣れているので貴方が思ってるほど
なんとも思いません
下着が汚れませんか?


101 :病弱名無しさん:2006/09/28(木) 00:03:34 ID:UfHlVSQa
痒いのはどう考えても病気だよなあ

102 :病弱名無しさん:2006/09/30(土) 09:53:34 ID:n4TZkwvc
あげ

103 :病弱名無しさん:2006/09/30(土) 10:38:50 ID:iJCOJv/U
たしかに気が遠くなるくらい気持ちいい
A感覚の極致ですな

おれは椅子に座り続ける仕事だからちょっとヤバめ
とりあえず稲垣足穂でも読むことをお勧めします。


104 :病弱名無しさん:2006/10/02(月) 21:18:53 ID:aFsN9Z22
>>103
そのうち気持ちいいを通り越して、
取り返しのつかないことになるから病院行ったほうがいいよ。
座り仕事なら尚更、ただれて痛くなったりしたら嫌でしょ?

105 :病弱名無しさん:2006/10/06(金) 10:06:15 ID:bLoMhkuw
恥ずかしながら今トリコモナス膣炎ですorz
来週また婦人科に行くのですが、おしりが痒い事を婦人科の先生に相談してもいいんでしょうか…



106 :病弱名無しさん:2006/10/07(土) 12:23:47 ID:mSON8Hqp
かいかいあげ

107 :病弱名無しさん:2006/10/09(月) 21:56:41 ID:CD6+kJm5
>>105
それくらい婦人科で聞けばいいだろう。

108 :病弱名無しさん:2006/10/12(木) 22:00:47 ID:5VxU4TZk
ワセリン塗ったらだめ?

109 :病弱名無しさん:2006/10/16(月) 00:54:20 ID:kPbIHxnq
私もおしりの痒みに悩んでます。
病院に行く勇気がありません、、、、
いきなり肛門科には抵抗があって、、、
皮膚科でもいいのでしょうか〜?

110 :病弱名無しさん:2006/10/16(月) 03:05:56 ID:UaNdx/+s
皮膚科で肛門を出すほうが勇気必要だと思われ

111 :病弱名無しさん:2006/10/18(水) 23:47:03 ID:52313h+K
>110ワロタw

112 :病弱名無しさん:2006/10/19(木) 01:29:57 ID:zVCe7Cnb
私 ナースですが、入院患者さんで寝たきりさんとかよく肛門や陰部がただれて皮膚科医師が診察してますよ。皮膚科でも全然大丈夫です。ちなみに私も見慣れているので、肛門の一つや二つなんとも思いませんよ。

113 :病弱名無しさん:2006/10/19(木) 03:02:47 ID:XkQYE8fN
>>112
ふ、ふたつ並ぶこともあるんですかっ?

114 :病弱名無しさん:2006/10/19(木) 20:54:01 ID:Jkd3HzkM


風俗のバカ女は、なにも知らずに肛門をペロペロしてるよ。



汚い肛門をよwwwww

115 :病弱名無しさん:2006/10/19(木) 23:11:10 ID:IxbU1VfX
このスレ見て、2年以上痒かったお尻の穴に家にあったステロイド軟膏ぬってみた。
3日で痒みがなくなった。どのくらいの期間塗ればいいんだろ?

116 :病弱名無しさん:2006/10/19(木) 23:20:35 ID:2wNlQjxr
私も数年前に1年くらいずーっと痒かって、やっぱり夜は眠れなかったし、パンツのお尻の部分は
薄やぶれするしで最悪でした。
家の近くに「婦人科・肛門科」というすんばらしいところがあったので行ったら
綿棒のようなものでちょっとスーッとする薬をぬってもらうこと1週間・・・そのうちカサブタらしきものができて
それが無くなる頃には痒みもなくなってました。。。
痒くていろんな薬をぬってよけいにひどくしている人が結構多いっていってたお。
でも、なんで痒かったのかとか、ぬっていたのは何の薬だったのかとか
説明はいっさいしてもらえなかった・・・。
でも治ったからきっと「名医」

117 :病弱名無しさん:2006/10/24(火) 19:26:46 ID:Sr4zAnG1
>>116
良かったね。

118 :病弱名無しさん:2006/10/28(土) 14:05:12 ID:VO4ZdptJ
あげ

119 :病弱名無しさん:2006/10/28(土) 14:48:04 ID:OyncQeVw
仲間がいたwww
痒すぎて眠れない…
てか自分の場合、穴の中から何かでてきてる…
脱腸?イボ痔?
痛くはないんだが……

120 :病弱名無しさん:2006/10/28(土) 16:17:58 ID:BN+1E6zX
脱腸とかの場合、
でっぱりがある分、座る環境によっては
傷がついたり痒くなったりもするし、
治せるものなら治したいよね

121 :病弱名無しさん:2006/10/28(土) 20:54:07 ID:OyncQeVw
脱腸って…
治らない………?

122 :病弱名無しさん:2006/10/28(土) 22:04:26 ID:/1NzFFU5
>>121
あまりに酷いと切るしかないんじゃ?


 
 おどしてごめん、よくわからん。
 ググってくれ。

123 :病弱名無しさん:2006/11/03(金) 10:48:39 ID:FQ1pDEFF
どんな体勢で診るんですか

124 :病弱名無しさん:2006/11/03(金) 21:40:42 ID:ae83KX1K
or2

125 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 19:06:08 ID:P2Ia8PwV
穴にネオエクスデスが寄生してるんだよ

126 :病弱名無しさん:2006/11/09(木) 19:22:24 ID:CKOF1DS/
>>116それステロイド?

127 :病弱名無しさん:2006/11/11(土) 14:38:17 ID:IFGH8MCv
>>125
おしりのほうそくがみだれる!

128 :病弱名無しさん:2006/11/14(火) 16:24:05 ID:nsnSRkAU
ヨーグルト塗れば治る??

129 :病弱名無しさん :2006/11/14(火) 16:42:02 ID:AqyBtjHR
下痢のあとのかゆみは取れるbyヨーグルト

130 :病弱名無しさん:2006/11/15(水) 21:02:16 ID:2a3gvoUE
この場所と耳の中、かれこれ15年以上かゆいです。
皮膚科や肛門科に何回か通ったけど、一時的にステロイドが効いただけですぐ元通りかゆかゆでした。
なんとかならないのかなぁ

131 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 03:15:04 ID:CYlIvNa/
どぉしょ皮膚科でいいのかな

132 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 04:08:52 ID:vY6xqOqj
>>127
ヤバイ…久々のツボ

133 :病弱名無しさん:2006/11/16(木) 18:39:27 ID:CoKZIZVX
>>127
どんな法則・・・??

134 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 12:57:28 ID:Enh85aCq
落ちさせんぞ!

135 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 13:36:45 ID:/FXcrHOr
そのとおりだぞ!

136 :病弱名無しさん:2006/11/21(火) 14:07:23 ID:ObcAleN7
インキンタムシだろ

137 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 01:25:45 ID:Yi+yMccP
ちがうもん。
真菌剤なんかじゃ治らないもん。

138 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 14:48:14 ID:6+vuWwIE
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ すてろいどでなおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

139 :病弱名無しさん:2006/11/22(水) 15:00:33 ID:Yi+yMccP
荒れてるだけなら、ワセリンでも改善するよ。

140 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 02:40:43 ID:BCJqIDT0
>>130
かつて同じ症状でした。どうも脂漏性皮膚炎の体質で耳とか眉間はまだ直っていませんが、
お尻は直って十年以上になります。
お尻が直ったのは、ウオッシュレットを常用出来る環境になってからです。だから
私はウオッシュレットで直ったと信じています。


141 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 03:35:30 ID:bQjsUiCP
>>92カンジダと思われ。産科へゴー

142 :病弱名無しさん:2006/11/23(木) 23:56:17 ID:oLySGUgW
>>140
うちもウォシュレットあるけど痒みが治らないんだが?

143 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 01:15:13 ID:wgUf96ox
ウォシュレットは私も常に使ってますね…でもあんまり関係ないみたいです。
でも紙できつくこすらないだけマシかもしれない。

144 :病弱名無しさん:2006/11/24(金) 23:31:58 ID:ZdMJFuQl
勇気を出してムヒ塗ってみた。
最初は超しみて痛いけどかなり改善した。

145 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 05:03:28 ID:OeZ8CFND
ウォシュレット一日一回じゃなくて、一日4、5回使ってみ。
一回だと時間経つと肛門臭いでしょ。と言う事は細菌で汚れてる訳。
4、5回だと肛門何時も綺麗だから。紙はこすっちゃだめよ。
で一年もしたらいつの間にかカユミの事忘れてるわ。

146 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 08:49:27 ID:KflMLv6S
マジっすか
今度から帰ったときと寝る前もウォシュレット使ってみよかな

147 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 12:12:02 ID:ZpJB6tKy
こすりたい衝動を押さえることから始めないとだめだよね_| ̄|〇

148 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 16:24:50 ID:M3ClvibP
こすりたくならないよう、遠因を少しずつ減らしていくのも手の一つだよ
・抗ヒスタミン飲んで、かゆみを感じにくくする
・ストレス減らして、たくさん休憩とる
などなど

149 :病弱名無しさん:2006/11/26(日) 19:21:55 ID:3F0H7/ir
身体測定で女性医官によりガラス棒挿入等の肛門検査をされる自衛官
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1145305314/

150 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 21:03:08 ID:a14PamWd
アレルギールっていう錠剤買って飲んでみています。夜眠れるのでいいかな。
掻いたとこにウォシュレットはシミるね〜

151 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 22:15:39 ID:ZPY1TOXt
病院でデルモゾール軟膏もらったら一発で治りました。
でもまたしばらくたつとムズムズしまつ。
ウォシュレットも使ってるんだけどなぁ。

152 :病弱名無しさん:2006/11/27(月) 23:04:53 ID:a14PamWd
デルモゾールって結構強いステですよね
ステでスパッと治れば一番いいけど、自分はなかなかそうはいかない。

153 :病弱名無しさん:2006/11/29(水) 03:11:08 ID:PxvxBkrx
皮膚科でいいのかな

154 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 16:55:06 ID:B54QgYAW
掻かなきゃ治るんかなコレ?
てか世の中五十人に一人くらいはこの症状でなやんでるんじゃないか?

155 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 19:02:00 ID:Wj6mpvwX
掻いたら治らんのは確かなんだけど、かといって掻かないだけでは治らない可能性もあるかも
乾燥、清潔、ストレス減、なども大事かもね

156 :病弱名無しさん:2006/12/02(土) 23:38:26 ID:sp+iKhem
アロマオイル(ラベンダーやサンダルウッド)を数滴たらしてお風呂で座浴してみた。
なんとなくいい感じ。でもなにやっても完治にいたったことがない。
ひそかに悩んでる人は実は結構いるのかな。
自分はかなり長年かかって慢性化してるよ。

157 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 00:45:48 ID:hhr3ImyQ
おい、ももいら。いいことを教えてやるっ。
ウォシュレットの無い便所でウンコした後のケツの拭き方だが、

@:普通にトイレットペーパーで拭く
A:8割方拭き取った後、通常の2倍厚のトイレットペーパーに唾を垂らす。
B:それをウェットティッシュ代わりに仕上げ拭きを行う。

コレ。最強。
ウェットティッシュ代も掛からんし、動物なんか自分の舌でケツ拭いてるぐらいだ。
安いプライド捨てたら自分の唾でケツを吹き上げる事なぞワケない。
1年半以上ケツの穴痒い病に掛かっているんだが、最近編み出した。

因みに漏れは「ダーマンエース」というジェルタイプの水虫薬を塗ってる。
こいつを塗ると尻から火を噴く程滲みるけども、その後1晩は安泰。
穴が痒いまんま寝ると、寝てる間に左手の中指でガリガリ掻き毟る癖がついちまって、
朝起きたら爪の間にイカ臭いウンコが付くんだよ。新婚なのに。嫁様気付いてるかなぁ(TT)


158 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 01:22:38 ID:KQL7dGGT
みんな、冬は蒸れないから直すチャンスだよ。自分はこの冬で卒業してやる〜

159 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 18:54:24 ID:uI6ret6C
界王神さまって瞬間移動するときに『カイカイ』って言ってるんだよな。
あれは、きっとお尻の穴が痒くて思わず口に出してしまったんだろう。

ドラゴンボールの話ね

160 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 19:50:00 ID:3mHbTDfY
医者から買った薬塗ったらよくなった。
オマイラ医者逝け

161 :病弱名無しさん:2006/12/04(月) 20:07:01 ID:7j9156z8
医者には何度も通った。薬なくなったらすぐぶり返す

162 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 06:22:54 ID:ZnspI8bl
ギョウ虫も痒いらしいよ。自然食ブームで増えているらしいよ

163 :病弱名無しさん:2006/12/06(水) 06:24:56 ID:ZnspI8bl
メサデルムクリームが驚くほどきくよ。ステだけど

164 :病弱名無しさん:2006/12/07(木) 21:22:57 ID:ytrLiUcd
最近掻くくらいならステロイド塗るようにしてる

165 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 00:43:10 ID:eOwIERn9
夜になると痒くなる。市販の痒み止めもそろそろ効かなくなってきた。
皮膚科でいいのかなあ?ちょっとはずかしい気がするんだけど。。

166 :病弱名無しさん:2006/12/09(土) 18:49:40 ID:FIGvhjO5
恥ずかしいのは最初だけだよ
いけばずっとラクになるよ

167 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 07:54:01 ID:kLyp3riN
けつ周りにできものがあるんだけど。ニキビのでかい版みたいな。誰か治し方教えて。

168 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 18:55:19 ID:BWkL+gWc
ほっといたら勝手に消えたよ

169 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 19:39:19 ID:kLyp3riN
でも消えたあとにその部分の皮膚の色が黒くなったりしない?

170 :病弱名無しさん:2006/12/11(月) 22:48:07 ID:h+t2Lmat
>>167
痛い?かゆい?ウミ出る?
そういう症状によっても、治し方違うと思うよ。

もし、毎回まったく同じ場所に何回もできるようなら、
ふんりゅうスレにも行ってみれ。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1163901843/

171 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 08:12:34 ID:cDN763ub
触ったり座ると痛いです。うみも出ます。とりあえずふんりゅうスレ行ってみます。

172 :病弱名無しさん:2006/12/12(火) 09:33:40 ID:y8MbJ+El
歩いたりするのもいいよ

173 :165:2006/12/14(木) 18:37:55 ID:0aqWXaQA
婦人科でついでに見てもらった。リンデロンもらってきた。

174 :病弱名無しさん:2006/12/14(木) 18:49:53 ID:wyzndSa0
痒くて掻きむしってたらウミでてきた。病院行ったらインキンて言われたよ。夏の自転車通学の女子高生に多いらしい。
薬もらって、こまめにシャワーするようにしたら治った

175 :165:2006/12/16(土) 08:47:28 ID:9AXnXaqo
リンデロン塗っても痒い。。。効かないよお

176 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 10:58:48 ID:Bf8Fexj9
真面目な話しケツの穴の毛を全部抜いてみな。俺は根気よく毛を抜きつづけたらなおった。

177 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 16:16:17 ID:uPaqMG2B
リンデロン塗った直後は痒みひいてるけど、半日たつとかゆくなってきた

178 :病弱名無しさん:2006/12/16(土) 22:38:37 ID:YgjQKQ6F
私は痛かゆかゆだったんですけれども
黄門科さんにうかがうと、「ひどくかぶれているがカビが原因」と言われました。


179 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 03:42:04 ID:nXPEVX2G
俺もケツ毛が生えてきたのと同時に痒くなった。

180 :病弱名無しさん:2006/12/17(日) 03:58:39 ID:Bq56MPjs
俺もケツの穴がめっさ痒くなってた時期あったんだけど、
風呂上りにコットンに消毒液付けてフキフキしてたらすぐ治ったよ。
手軽なんでやってみたら良いかも。

181 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 17:21:59 ID:QaWEJV9A
消毒液ってどういうやつですか?
私はフェミニーナ軟膏塗ってもまるで効きません…
本当に痒くて耐えられません。
肛門科って近くにないんだけど、皮膚科か産婦人科でいいのかな??

182 :病弱名無しさん:2006/12/18(月) 21:10:11 ID:LU1og51O
まずは皮膚科でおけ

183 :病弱名無しさん:2006/12/19(火) 06:53:39 ID:kY6WBs2A
>>181
遅くなってゴメン、レス付いてると思わなくて・・・。
家にあるのはマキロンだよ。

184 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 00:55:30 ID:Rt9igPyN
>>182>>183さん
ありがとうございます。
今日はフェミニーナ軟膏でとりあえず痒みが収まりました…
ただ、すごくしみたのと、お尻に何か挟まってる感触があるのが気になります。

185 :病弱名無しさん:2006/12/20(水) 01:02:25 ID:+hD7WhnC
激辛の柿のタネ食って、糞したらケツの穴がヒリヒリします(泣)

186 :あなる:2006/12/20(水) 01:06:00 ID:WkShu43e
メンソレータムもいいよ。あとは痒いときにケツ毛を抜く!気持ちいいよ☆

187 :病弱名無しさん:2006/12/24(日) 21:46:41 ID:uw3RZNDL
辛いのは、2度おいしいよね・・w

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)