5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーはきもくない

1 :ニョロス:2006/12/26(火) 20:06:10 ID:kzl3wn71
アトピーをきもいとか言ってる奴・・・はっきり言ってバリウザス!!
そういう自分達の方がきもい!!!!!!!!!!
おまえらも自分の顔を鏡で見てみろ!!!!!!!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 20:16:12 ID:DbBZU+MR
やみにかくれて生きる おれたちゃアトピーなのさ
ひとにすがたを見せられぬ ゾンビのようなこのからだ
「早く人間になりたい!」
暗いさだめを吹きとばせ 「ベム!ベラ!ベロ!」
アトピー
月に粉をとばす おれたちゃアトピーなのさ
体をかきむしって 生きるだけで地獄の中
「早く人間になりたい!」
暗いさだめを吹きとばせ 「ベム!ベラ!ベロ!」
アトピー
星に願いをかける おれたちゃアトピーなのさ
いろんな療法を試して いつかは生まれかわるんだ
「治るわけないけどな!」
はやくまともになりたい 「ベム!ベラ!ベロ!」


3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 21:34:14 ID:mILznR8I
>>2
お前、歳がばれるぞι
いい歳こいて何やってんだマヌケ
恥ずかしい奴だな

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 21:38:39 ID:2Gz0BCBT
重症は十分キモいだろ。フリークショーだ。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 22:19:00 ID:mJyA/h3q
>>2
まさにそれw
何度それを思ったか。

誰がなんと言おうと、
自分がキモいと思うことに変わりはない。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/27(水) 00:35:36 ID:7rhpj296
ちんぽ乙。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/27(水) 00:40:26 ID:3Q1dQYaq
俺の行ってる塾に中一の女の子がいる。アトピーで病院に通ってるらしいけど、めっちゃ可愛い(//∀//)

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/27(水) 01:00:06 ID:cmlQI0Gt
所詮、顔による!

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/27(水) 01:05:30 ID:3Ph6ZUbc
重症のアトピーゾンビはほとんど顔の原型とどめてねーじゃんwww
お面でもつけてろよw


10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/27(水) 01:45:55 ID:iqg+TrqL
誰だって好きでアトピーになってるわけじゃないんだよ
おまいらは自分のコンプレックスを突かれても痛みを感じない人間なのか?
自分より劣る者を罵倒することでしか自分を保てない人間なのか?

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/27(水) 01:54:48 ID:cmlQI0Gt
ID:3Ph6ZUbcはまさに保てない人間なんだと思う

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/27(水) 01:55:42 ID:cmlQI0Gt
お前がお面つけろバカ。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/27(水) 02:12:19 ID:uRv7ff5k
こないだゾンビのデスマスク売ってたよぇ〜

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/27(水) 02:33:01 ID:uRv7ff5k
きちがい なんです

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/27(水) 02:34:13 ID:uRv7ff5k
アトピーはとっても可愛い

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/27(水) 04:48:22 ID:PbZz1PjP
キモイは気持ち悪いを短縮したものだろ?
人間はあまりに普通とかけ離れていると嫌悪感抱くんだが

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/27(水) 12:34:33 ID:eJrlPQXm
>2
もっとアトピーの歌作って!
おもろいから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)