5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回虫を体内に飼えばアトピーが治る!

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 19:47:29 ID:9oOkwHN1
これったどうなの?
実際飼ってる人って、肌がきれいな人が多い。
しかし国によって習慣が違うから、ここでは何とも言えないが。

2 :漂白の2ゲッターの弟子:2006/12/24(日) 19:56:42 ID:+ckxDmVH
だー

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 19:59:28 ID:wWZpBhpi
このての話題って結局みんあ口だけなんだから・・
どうせやったやついないよ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 20:03:21 ID:Jl/WU8ID
>>1
よし、人柱頼んだぞ!

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 02:17:25 ID:Zv7DltP0
>>1
増えすぎて死んだ回虫の残骸が発酵して腸内あぼん

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 09:28:34 ID:4tH1mJwQ
実際腸にいる人って今の世じゃほぼ皆無でしょ。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 12:27:18 ID:eJpTmxe4
「治る!」とスレタイで断言しておきながら「どうなの?」はないでしょう

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 20:23:17 ID:auiS7V8a
結構興味ある。
実際発展途上国の人で飼っている人は肌きれいで
アレルギーが無い人が多い

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 20:28:32 ID:cntvUnUm
キタナい話しで悪いんだけど、ときどき便と一緒に
えのきみたいのが出てきます。でもえのきは食べてません。
これって虫なの??

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 22:43:10 ID:LrYf6qHL
腸の中にきのこが生えてるんだべ?

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 23:03:43 ID:g6LT3MQj
医師の指導の下なら飼ってみたいけど、そんなの指導してくれる医師っているのかなぁ?

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 01:08:24 ID:FflEMZg1
>>8
本当に見たのか?発展途上国の人をその目で。
よくもまあ適当なことが言えると思うわ。
2ちゃんでいっても仕方ないけどさw

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 14:31:15 ID:9FX3JpuS
>>8
私は8じゃないけどテレビでしていたよ。ソース無しでごめん。

日本でも昔はみんな腸に回虫がいて、それをある意味攻撃しようと体が無意識に
反応していたらしい。それが回虫が居なくなった事により次はダニやら花粉やらに
反応してアレルギーが増えた、というのがあったよ。
昔はそれが解らずに回虫=腸の中の栄養素を食い尽くす悪玉!と言われて虫下し
やらを飲んでほぼ日本では根絶しているけど、根絶と同時にアレルギー症状の
出る人が膨大したという話。
まだまだ回虫がいる途上国ではアレルギー反応のある人が少ないらしい。
他にも日本だと化学物質の増加や食品添加物なんかも原因にあるんだろうけど。

乾燥粉末回虫なんかが売っていて飲めば回虫を飼えるなんてのがあれば買いたいかも。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 14:53:25 ID:yLvSdFet
途上国の人がみんな回虫に感染しているなんてありえない

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 17:19:48 ID:EUoleOxT
ナノマシン技術まだぁ?

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 17:46:44 ID:zsyJo6Z+
必ずしも体に悪いわけではないみたいだね。
でも人以外のものがうつると厄介みたい。
今は除菌とか消毒とかで潔癖すぎて、免疫力が減ってるみたい。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)