5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの雑談 3

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 21:48:01 ID:TfiPc3gC
みなさんが気軽に参加できる雑談スレです。
コテハン名無しにかかわらず気軽に参加してください。

前スレ
みんなの雑談 2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1163502688/l50

2 :怪盗マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/23(土) 21:50:12 ID:4MbMYaEe
2マッシュ!頂きました

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 22:01:06 ID:jiB4GSIY
記念ぱぴこ

4 :リュウ ◆NekoTVq62o :2006/12/23(土) 22:01:45 ID:lQk8tauh
太陽がサンサン(*´∀`*)

5 :リュウ ◆NekoTVq62o :2006/12/23(土) 22:02:43 ID:lQk8tauh
…orz

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 22:03:02 ID:jiB4GSIY
>>4
残念でした(ぷ♪

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 22:43:00 ID:cLYppuQx
 ..,,;⊂⊃;,、
 . ( *・∀・)   前スレは予告なしに
 【( つ旦O   突然参加おじゃましましたカパ
  と_)_)   

8 :子連れアトピー ◆dqVzDvT5pM :2006/12/23(土) 22:43:05 ID:kYtNIl6u
orz
もうふて寝します

9 :リュウ ◆NekoTVq62o :2006/12/23(土) 22:43:30 ID:lQk8tauh
やられた。。。
1000はカパたん?おめ☆

10 :リュウ ◆NekoTVq62o :2006/12/23(土) 22:47:05 ID:lQk8tauh
ちょっと上げとこ。

むいむいはいなかったな〜。ちょっと落ちますね!カパたんまた〜。

11 :怪盗マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/23(土) 22:47:46 ID:4MbMYaEe
フッ・・・良い夜だな。
さらば!

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 22:48:57 ID:qXPaCSCs
    _   エーン かぱータン
    /〜ヽ  
 ・゚・(*>∇<)・゚・ 

    ゚し-J゚

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 22:51:55 ID:cLYppuQx
>>12
  ,,;⊂⊃;,、
  ( ・∀・)/〜ヽ
 【/⌒,つ⌒ヽ )
_,_,(  (    );;:::;;:::;;:::;;::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;

14 :とも:2006/12/23(土) 22:59:50 ID:R23V891W
カパたん1000おめ☆

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 23:10:21 ID:cLYppuQx
,,;⊂⊃;,、 。  >>9 >>14 
( *・∀・)/》   ありまとー。
【(  ⊃つ.巛   
  し'、ノ      みなさんよいクリスマスを〜カパ

16 :える ◆bh3.nekopc :2006/12/24(日) 00:32:56 ID:GKqkmVjB
死神の羽かっぱらって無事ご帰還にゃ

. |\                /|
  )゙i\             //(
 ^) \\         // (^
  ^) \\      // (^
 <----> >    < <---->
   )  ヽ/      \ヽ  (
  ^) ヽノ!、_.  ∧,,∧  ノノヽ (^
   ^) ヽ ゙i ヽ(,,゚∀゚) / ヽ (^
    ^)/∨ / つ ∨\(^
        ( ,ノ
       (/(/

17 :える ◆bh3.nekopc :2006/12/24(日) 00:34:10 ID:GKqkmVjB
    (::: ) ♪
  ♪ /
♪  ∩ ∧,,∧    ♪
   ヾ(,, ゚∀゚)  あらよっと♪
 ♪  ヾ ⊂ ヾ
     O-、 )〜 ♪
       U

                 (::: ) (::: )
               ∧/∧/
         ========(,, ゚∀゚)  こたつむり・ド・ミラー・あ・ら・彼岸花
     ((( /※※※※ゞ,_つつ
        ~'"~"`~'"~"'"~"

18 :える ◆bh3.nekopc :2006/12/24(日) 00:35:50 ID:GKqkmVjB
| ,,∧
|д゚,,) てか相変わらずプリンたん、うまそうにゃ〜…

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 02:28:36 ID:aq1wzQyZ
あげるよ

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 03:46:48 ID:pZysA6+l
クリスマス・ソングっていうと、みんな何を思い浮かべるんだろ。
私は「クリスマス・イブ」かなー。

雨は夜更け過ぎに♪
雪へと変わるだろ♪

21 :える ◆bh3.nekopc :2006/12/24(日) 19:31:21 ID:GKqkmVjB
メリークリスマス☆彡
「きよしこの夜」も好きですにゃ

Silent night, holy night♪
All is calm, all is bright♪          ☆   ∧,,∧
Round yon Virgin, Mother and Child♪    \ (゚∀゚ ,,)/) + 。
Holy infant so tender and mild♪        と   つ ´。
Sleep in heavenly peace♪             し\) +
Sleep in heavenly peac♪

22 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/24(日) 20:23:30 ID:gFS9OY7P
マライア キャリーのあれ。なんだっけ?

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 21:26:01 ID:pZysA6+l
恋人達のクリスマス?
なんかな〜全然気分が盛り上がらないクリスマス(´・ω・`)

24 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/25(月) 15:28:56 ID:K5gQFuAs
あ〜ワムの・・・なんだっけ?

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 17:52:16 ID:igPGdy3T
今日3000円のどでかいクリスマスケーキが半額だったので買って帰った。
独りで黙々と全部食べたが最後のサンタさんのお菓子食べ終わったら
思い切り気持ち悪くなった。
なんか吐きそう・・・
ものすごく自己嫌悪になった。
もう来年のクリスマスまでケーキはいいよ。
おもいきりへこみました
誰か私のナカーマいますか?
いると少しは癒されるのですが・・・
\(^o^)/人生オワタ

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 18:27:46 ID:HvjzVmcT
>>21
えるちゃんにいつも癒されます
すてきなAAありがとう

>>24
ラスト・クリスマス
ちなみに歌詞は失恋の曲だよ
私は中山美穂の「遠い街のどこかで…」が一番好き
初めて聞いた時涙が溢れて止まりませんでした

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 20:12:02 ID:WoHbYFAy
          ちち〜 えるにまたいっぱいくわされた!
            覚えてやがれ
             ところでミーの羽かえせー     +
                 +                   +
                   /⌒ \ っ   /\ +
                   /' ⌒ 'ヽ \ っ/\  |
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(≧.≦;) )/   |: | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)  +
  (/(/(///// ̄\\>冊/  ./     |: /\\\\\)\)
   (/////// ̄\/⌒   ミミ \    〆\\\\\)\)
     (////// ̄_/   / |::|λ|_ ̄\\\\\\) 
       (/(/(/(/|√7ミ   |::|  ト、\)\)\)、)、)
          (/(/(/|:/    V_ハ\)\)\)、)   +
           (/(//| i         |\)\)、)      
            (/(/и .i      N\)\)        +  
              (/V λヘ、| i .NV| Vヘ)    +
                    V\W   +
              +
                       +

28 :える ◆bh3.nekopc :2006/12/25(月) 20:32:41 ID:P/m2vnlH
| ,,∧
|д゚,,)') にゃほ

えるにゃんのクリスマス・イブは、
スパークリングワイン飲みながらケーキをパクつき、
功名が辻を見終わって、さぁ2ちゃん書き込みしようと思ったら
アク禁というオチでしたにょ

アク禁は鯖ごとにしてほしいにゃ〜…
そう心から願うえるにゃん

29 :える ◆bh3.nekopc :2006/12/25(月) 20:36:10 ID:P/m2vnlH
>>27
| ,,∧
|∀゚,,) えるにゃんあの羽、気に入ったにゃ

しばらく貸してにゃあ
てか、死神ちゃんの新しい羽も素敵にゃ☆きらーん

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 20:45:50 ID:Ayy5Q7jE
>>28
やっぱりクリスマス来たね
ほんと勘弁して欲しいよね
でも今回は解除早かったみたい 1日もしない内に書けたよ
次は大晦日と元日だ。。。
絶対に来るね・・・orz

31 :える ◆bh3.nekopc :2006/12/25(月) 20:49:15 ID:P/m2vnlH
>>24
「遠い街のどこかで…」(つД`)
稲垣潤一の「クリスマスキャロルの頃には」も(つД`)

あとクリスマス・ソングじゃないけど、中島美嘉の「雪の華」が好き
暖かい気持ちになるから冬になると繰り返し聴くのにゃ〜

32 :える ◆bh3.nekopc :2006/12/25(月) 20:52:33 ID:P/m2vnlH
>>30
・・・だにゃぁorz
大手プロバイダだと誰かしら悪さしてるのにゃ…
その度に巻き込まれるの、勘弁してほしい(゚Д゚)y─┛~~

33 :える ◆bh3.nekopc :2006/12/25(月) 20:59:22 ID:P/m2vnlH
>>25
| ,,∧
|∀゚,,) えるにゃんも、ケーキお腹一杯食べた☆

さいわい、気持ち悪くはならなかったにゃぁ
でもアトピーには良くないにゃ
なんて今日もまた買ってきちゃった笑
これから食べる( ´∀`)

その後、大丈夫だったかにゃ…?
お大事ににゃ

34 :レントン ◆SJExLYQGO. :2006/12/25(月) 21:26:50 ID:uGsbYo7R
新スレ乙!!
専ブラだから酉忘れちゃったけどあってるかな…

35 :リュウ ◆NekoTVq62o :2006/12/25(月) 21:44:04 ID:P/m2vnlH
レントン!酉あってるよ(・∀・)
このスレでもよろしくね。

目は大丈夫だった?

36 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 22:10:15 ID:h0Mtnpyg
世界中の誰よりきっと
熱い夢見てたか〜ら

目覚めてはじめてきづくはかないひかりに ぉ ぉ

世界中のだれよ〜り〜きいっと

37 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 22:11:01 ID:h0Mtnpyg
まだ元気だったころスキー場で聞いた曲です。
クリスマス思い出します。
逸見さんがなくなった頃の曲だったと思います。

38 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 22:54:21 ID:g0ArkeNW

          ..◇・。..☆*。
    ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
   ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
   。.。★◎@ ○☆。..:*・゜。.。★◎@ ○☆。..
   。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
    ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  :..・☆。。..:*・゜。..:*・ ☆◎*・。..:*・゜
    :..・☆。__☆◎*・。..:*・゜
             ψ
       ∧∧   /  えるにゃん
   /|\(´・ω・`) /   リアルかたつむりにな〜れ〜
   ⌒⌒ /   っ/
    ∋〜'u--J / ←死神の手下

39 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 22:56:07 ID:g0ArkeNW
 
          (::: ) (::: )
   .,r' ⌒\  || ||   あわわわわわっ!
  ( ッ⌒゙i ),r '⌒ ゙i
   !、(,の,r'ゝ((;,,゚Д゚)) 前にずずまないでじゅー
 (( と____ ⊃⊃


40 :える ◆bh3.nekopc :2006/12/25(月) 23:13:08 ID:P/m2vnlH

.          |\
           )゙i\
          ^) \\
           ^) \\
           <----> (::: ) (::: )
            )  ヽ/ || ||   ところが・・・
           ^) ヽノ!  ,r '⌒ ゙i    ふはははは〜
            ^) ヽ ゙i ((,,゚∀゚))
        ((  と ^)/∨__ ⊃⊃ ))

                    スイスイ…っと

41 :える ◆bh3.nekopc :2006/12/25(月) 23:17:34 ID:P/m2vnlH
>>36-37
懐かしい(つ∀`。)
冬のヒット曲って、なぜか記憶に残ってるにゃぁ
広瀬香美の「ロマンスの神様」とかも

42 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 23:23:21 ID:AkJmw1EI
 キキィーー ぐやじいー!!!!
  えるのやつ 覚えてやがれ

     /⌒\・゚・。   /\
    /'⌒'ヽ \ ・/\  |
 。・゚・( ; .;) )/   |: | 
     >冊/  ./    |: /
   /⌒   ミミ \  〆



43 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 23:23:24 ID:h0Mtnpyg
いつの日もこの〜胸に〜なが〜れてる〜メロディー〜

44 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 23:25:34 ID:h0Mtnpyg
せつなくてやさ〜しくてこころがいた〜いよ〜


45 :える ◆bh3.nekopc :2006/12/26(火) 00:07:22 ID:kaTSBjYG
陽のあたる坂道を登る
その前にまた何処かで

ミスチルは泣けるっていうか
「花−メメント・モリ」とか

46 :える ◆bh3.nekopc :2006/12/26(火) 00:08:52 ID:kaTSBjYG
>>42
| ,,∧
|∀゚,,) てへっ☆

47 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/26(火) 03:40:18 ID:Eo1tyT9m
体でも〜心でもなく あ〜い〜し〜て〜いる〜♪

俺はsignが好きだー!

48 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/26(火) 04:43:09 ID:Eo1tyT9m
リュウ・・・・・

49 :リュウ ◆NekoTVq62o :2006/12/26(火) 12:24:11 ID:IEVKdTGQ
|゚∀゚)っ旦~ 寒い日は、熱いお茶でぬくまろうよー。

50 :レントン ◆SJExLYQGO. :2006/12/26(火) 12:31:05 ID:cOa2fV/3
>>35
前スレ落ちてて最後のほう見れなかったかど、よくわかんないけどだんだん治ってきてるっぽい
からもうしばらく様子見で……眼科行ったほうがいいのかなー…

51 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 19:09:05 ID:NV1Hpx2u
この雨の中携帯なくしました

52 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 19:09:57 ID:NV1Hpx2u
呪いかもしれませんね。

53 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/26(火) 20:46:55 ID:Eo1tyT9m
最近中傷スレ上がってるけど冬休みだからか?うぜぇなぁ

54 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 20:53:42 ID:DLUL09kb
すごい雨だね。
しかしアトピーの人増えたよね。自分が子どもの頃はクラスで私ぐらいだったのに。

55 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/26(火) 20:55:41 ID:Eo1tyT9m
まぁ見なきゃ問題ないんだからね〜
そこの君!見るなよ!

56 :リュウ ◆NekoTVq62o :2006/12/26(火) 20:55:56 ID:kaTSBjYG
うむ。呪いですねぇ。

・・・なんちゃって( ´∀`)σ)Д`)
私は何か大切なものを無くしてしまった時、
自分の身代りになってくれたんだと思うようにしています。

もし携帯を無くしていなかったら、
良くない事が自分の身に起きてたに違いない、という風に。
携帯さん、どうもありがとう。

しかしアドレスとか痛いですね。。。

57 :リュウ ◆NekoTVq62o :2006/12/26(火) 20:57:24 ID:kaTSBjYG
>>56は、>>51-52へのレス。
考えてる間にレスが増えてたorz

58 :リュウ ◆NekoTVq62o :2006/12/26(火) 20:59:32 ID:kaTSBjYG
食事してからまたくるなり☆

59 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 21:38:16 ID:GKNFI3fg
リュウさん今日の晩御飯はなんですか?
わたしはソーセージを焼いたのと千切りキャベツたっぷりと
ネギと椎茸の味噌汁と大根とニンジンの酢の物でした。
ちなみに私は千切りキャベツはケチャップでバリバリ食べる
のですが邪道だと言われます。
やはりソースなんですかね?

60 :リュウ ◆NekoTVq62o :2006/12/26(火) 22:04:43 ID:kaTSBjYG
>>59
晩御飯は、アジのお刺身、ほうれん草サラダ、
玉こん、ふろふき大根食べますた。
お互いヘルシー( ´∀`)

キャベツはあまり好きではないので、
塩もみして出来るだけ量を減らし、そのまま塩味で食べます。

でもやっぱりソース派が多そうな気がする。

61 :リュウ ◆NekoTVq62o :2006/12/26(火) 22:06:46 ID:kaTSBjYG
マッシュはもういなくなっちゃったかな?
ミスチルは歌詞がいいよね。>>47

62 :リュウ ◆NekoTVq62o :2006/12/26(火) 22:11:34 ID:kaTSBjYG
>>50
レントン、治ってきてるなら良かった。

でも目は大切だから、出来れば眼科行った方がいいかも。
特に急に視力が落ちた場合は要注意。
・・・てな感じの内容を、前スレの最後の方で(゚∀゚)ノ゙

>>54
今日、本当に雨すごいね。
冬の雨は寒々して凍えそう(((( ;゚Д゚)))

63 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 22:39:43 ID:t1wXvPxG
>>60
「玉こん」とは何ぞな?
玉木宏、こんばんわ!の略かな・・・(゚Д゚)


64 :リュウ ◆NekoTVq62o :2006/12/26(火) 22:52:01 ID:kaTSBjYG
それはやっぱり細川ガラシャ(゚Д゚)

じゃなくて笑
丸いこんにゃくだからかな?
買ってきたパックには山形名物「玉こん」とあるのよ。

65 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/26(火) 23:14:42 ID:Eo1tyT9m
>>63
・・・・・あげる。
つβ

66 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 23:17:55 ID:NV1Hpx2u
それはまさしく山形名物たまこんにゃくですな。
こんにゃくは丸いからおいしいのです。

67 :リュウ ◆NekoTVq62o :2006/12/26(火) 23:26:29 ID:kaTSBjYG
>>66
・・・・・あげる。
つ△

68 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 23:52:09 ID:EVFLyUTG
  あっ 生だったからおでんにしたのドソー

.      ∧∧
      ( ,,゚∀) ξ  ξ ξ 
    ___(_,>o_―β△β△β -
   ` ̄く_,ソ」.>'  

69 :える ◆bh3.nekopc :2006/12/27(水) 00:14:56 ID:hFkCStwd
| ,,∧
|〜゚,,) はふはふ美味し!ありがとにゃ

関東のおでんこんにゃく三角にゃ〜
山形ではそれも丸いのかにゃぁ

70 :える ◆bh3.nekopc :2006/12/27(水) 00:19:31 ID:hFkCStwd
| ,,∧
|д゚,,) てか雷鳴ってるにゃ 冬の嵐にゃ〜…

71 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/27(水) 04:54:29 ID:ucnAx3Dn
なんか関東天候やばいらしいな。大丈夫か?

72 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/27(水) 05:38:10 ID:Pden1740
来年までに仕事みつけなきゃなぁ。彼氏も作りたいよぅ。

73 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/12/27(水) 05:52:33 ID:ucnAx3Dn
気持ちの問題だよ。大丈夫だ。
自分に自信を持つんだ!
あなたは可愛い。

74 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/27(水) 06:32:24 ID:W+1nIVtn
マッシュさんありがと。
友達が次々に結婚しだして焦ってるんだよね。


75 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/27(水) 12:30:18 ID:zasEM4D6
は〜、どうやら嵐も過ぎ去ったようだ。。。< my body

しかしリアルな嵐と体調の嵐が相関しているような気がするんだけど
気のせいかなぁ。薄ら寒くて、シトシト雨の日に体調が悪くなってる気がする。

76 :JK ◆JHD/FnPLYo :2006/12/27(水) 13:27:26 ID:fMMJUVtm
良くなって良かったデスネ。 ^ω^)
安保サンじゃないけど、低気圧と自律神経ミタイすね。
喘息患者は台風発生を敏感に感じとる人イマスね。

プレ点滴されたんでしたっけ。
食欲増進、饒舌なんかアリマシタ?
二日後くらいに倦怠やアトピ悪化、消化器具合悪いとかナカタすか?(・ё・)

77 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/27(水) 14:00:11 ID:c22k7iK8
コテハン馴れ合いウザイ

78 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/27(水) 14:02:59 ID:c9o8AJJ9
RONネタだけはほんと勘弁・・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)