5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おしょぼね】アトピー板で傷害事件【中部・関東】

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 09:54:57 ID:JQurV26Y
妄想しすぎると鬱になります。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 10:39:53 ID:cjAJclCl
人前で胞子を撒き散らすのはやめてほしいな

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 13:20:09 ID:RSGiDaSG
プロファイリングされちゃうよ^^

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 13:53:29 ID:EP1bg0TO
私は悪くな〜い!

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 13:56:02 ID:RdNR02/D
>>1
でも障害事件の裁判はねこたんだから広島だよ。
中部、関東は妄想擦り付け思い込み事件だよ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 14:15:52 ID:LLm8ymXO
>>1これ貼っとけ

922 名前:     ◆ooEI8HQE8Y 投稿日:2006/12/12(火) 21:16:44 ID:oLTjZ2Dz
>>896
メッセや、中部関係が絡んだ、いろいろな嫌がらせを受けたのです。
眠れなくなって、メンタルヘルス科で民剤を貰うまで、ダメージを受けました。
診断書を出せば、傷害事件扱いになったと思います。

窓口で相談したら、警察が相談に乗ってくれるという事でした。


923 名前:     ◆ooEI8HQE8Y 投稿日:2006/12/12(火) 21:20:34 ID:oLTjZ2Dz
関東の人に、関東オフスレを荒らしたのはショボだと悪意の橋渡しをしたのも
俺は中部の掲示板を吹っ飛ばせると関東のメッセ仲間に言っていたのも、ねこたんです。

関西の人は、「思い込みだった」と、謝罪をいただきました。
でもスレ上では私への謝罪はスレ上では行われませんでした。

こういうわけで複雑に絡み合った事件だったのです。


7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 15:19:23 ID:fTGOmTan
良スレ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 17:47:20 ID:2uC7M6K9
おおすまん
あげとくわ
マジすまんな


9 :晒しアゲ:2006/12/18(月) 18:04:59 ID:h/PzDcqK
コテハン叩きを吊るすスレはここですか?w

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 18:14:05 ID:2uC7M6K9
おおすまん
あげとくわ
マジすまんな


11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 18:18:09 ID:eSY/qWUY
ID:2uC7M6K9必死だな

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 18:32:50 ID:wEOL5K6U
必死だなってひさびさに見た


13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 19:14:28 ID:RdNR02/D
中部とねこたんが逆告訴するってよ

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 20:03:06 ID:UjeS1Y9Y
今北産業

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 20:11:58 ID:r0MFHpYh
がんがって3行にまとめたおwww

>>14
頭の調子の悪いコテハンの坪井=マモノ=おショボね。= (´・ω・`) = 琴絵(39歳・子持ち)
持病の頭の病気で精神科にかかった医療費をコテハンのねこたんに払わせようとした
関東のコテハンと仲が悪くなったのもねこたんがいいふらした  とおショボね(39歳・子持ち)は思いこんでいる



16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 20:16:25 ID:6cRzzss2
全部読んだが全然意味わからん。
誰かわかるように説明してくれ。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 21:04:41 ID:Dmang0Vo
>>15
で、おショボねが裁判所にねこたんを訴えったってこと?

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 21:24:25 ID:LX5H4Mcu
おおすまん U
あげとくわ
マジすまんな

おまえら、もうやろめ^^;


19 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 21:35:20 ID:r0MFHpYh
>>17
おショボね(39歳・子持ち)は警察に行ったらしいけどそれ以降は聞いてない。
最高裁判所で勝訴してるんじゃね?    脳内で

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 21:38:54 ID:tyi3ZiNe
>>19
あんた何者?関東の人?

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 21:56:30 ID:JyJpjeWS
プロファイリング(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 23:56:10 ID:ltu0hqMe
>>16
けっきょく誰も説明できないみたいね。

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 00:00:36 ID:ysU9r24l
おショボねの妄想だからおショボねしか説明できないお


24 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 01:49:26 ID:hRCMPPyH
気持ち悪い裸の写真送られてからイムポになりました。
診断書をもらってきたら傷害罪は適応されない?

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 02:05:22 ID:wAdsVYUH
警察でウソ泣きしてもムダよ

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 02:25:29 ID:hRCMPPyH
ねこたんと中部は尻尾出しておちょぼのターゲットにされてる
ちょっとアフォだとおもた

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 17:25:07 ID:phyl/IMg
全然盛り上がらないやん
おちょぼねさんも地に落ちたやん

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 20:16:56 ID:wzMN1Ugw
コンプリート

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 21:04:45 ID:EzJlW1kV
おおすまん
あげとくわ
マジすまんな

おまえら、もうやろめ^^;



30 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 22:51:13 ID:mWEerrS1
B型あげ

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 23:04:45 ID:YLN5hXCZ
ババアと糞ネコってリアルでもアレなんだなw

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 23:19:22 ID:phyl/IMg
振られて粘着
さそり座の女か

33 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/20(水) 10:14:46 ID:5Jo4diZp
おい!おまえら最近おとなしいじゃねーか。おしょぼねに調停起こされるのが怖いのか?
根性が無い香具師ばかりだな

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/20(水) 14:35:35 ID:PF+nku8v
オフ系は大変とかよく言っているけど
おショボねさんみたいなトラブルは
おショボねさんしかおこしません!

35 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/20(水) 17:59:45 ID:jjyAOohB
おおすまん
あげとくわ
マジすまんな

おまえら、もうやろめ^^;



36 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/20(水) 18:34:37 ID:jjyAOohB
おおすまん
あげとくわ
マジすまんな

おまえら、もうやろめ^^;


37 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/20(水) 20:56:24 ID:3WAw6t1e
>>34
中部のトラブルはオフ系だけどねこたん、関東はオフ系じゃないと思うじょ

38 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/20(水) 21:52:21 ID:mbPPWzUu
カンニングの中島が亡くなった

39 :こんな書き込みがあったので貼っておくね:2006/12/20(水) 21:58:10 ID:ApVbkVpr
431 名前:名無しさん@まいぺ〜す 投稿日:2006/12/20(水) 14:39:25 ID:STph4K8X
149 :リュウ ◆NekoTVq62o :2005/03/25(金) 13:09:00 ID:b+0La9rR
避難所への移住は、現在の避難所の状況を考えますと、
この板でこのスレが存続する以上に難しいものがあると思われます。

トップにリンクされている公式雑談スレへの移住をした場合は、
一週間程度でそのスレを潰すことになってしまいますので、
それはそれで、また別の方面から苦情がでると思われます。

なので、いろいろ考えた結果、これが譲歩にあたるかはわかりませんが
私は本日をもってリュウのコテを消滅させます。
それでは不充分だ、スレ自体が目障りだと言われるなら、
そう思われる方が削除依頼を出されたらいかがですか。



432 名前:名無しさん@まいぺ〜す 投稿日:2006/12/20(水) 14:40:38 ID:STph4K8X
256 :CATFISH :05/01/04 22:12:17 ID:hdLxLsTe
避難所に行く気はしないな・・・



40 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/20(水) 22:03:59 ID:3WAw6t1e
いつの過去ログだよ 凄い粘着度に敬礼

41 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/20(水) 22:06:27 ID:ApVbkVpr
>>15
頑張ったね。
もれなら3スレぐらいは消費しそうだ

42 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/20(水) 23:59:38 ID:8p7Aj8Ia
RONがいないと擁護レスが出る

43 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 17:17:21 ID:Ie8EMYI3
ヌード写真傷害事件

44 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 20:29:07 ID:O/ZBNKph
吐き気が起きるヌード写真?

45 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 23:25:16 ID:NEd5E+KC
おちょぼねが降臨しないのはなぜ?

46 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 23:41:46 ID:JJBhp5fq
>>43-44
自分でばらまいた写真
ねこたんだけが喜んでた

>>45
もう降臨済みやん


47 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 00:05:13 ID:VCNhZ3Z0
・おショボね/朝鮮人は悪いことはすべてねこたん/日帝のせいにする。
・自分たちの義務や責任はすべて回避する。
・ねこたん/日本のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・山ほどの恩恵を受けているくせに、ねこたん/日本を憎悪し蔑視する。
・自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になる。
・昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・近い将来ねこたん/日本を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・雑談住民/マスコミや市民団体は全面的におショボね/朝鮮人の味方である。
・ねこたん/日本に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると
 狂ったように騒ぐ。
・実は自分たちこそ差別意識の塊で、おショボね同士/朝鮮人同士での差別が熾烈である。
・自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・ねこたん/日本は自分たちを助けて当然だと思っており、助けないのは許されないと思っている。


48 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 01:25:30 ID:QpVlb4nr
202 名前:名無しさん@まいぺ〜す 投稿日:2006/12/21(木) 23:44:16 ID:Ie8EMYI3
おしょぼねは関西スレを荒らすな

203 名前:  <コ:彡  投稿日:2006/12/21(木) 23:45:31 ID:T0URHigF
私じゃないから、アク禁にしろと管理人に文句言え!!

204 名前:  <コ:彡  投稿日:2006/12/21(木) 23:49:13 ID:T0URHigF
スレが荒れたり、幹事潰しがあったりしたら
それは管理人の責任になるんだぞ。

酷い書き込みの責任はプロバイダーの責任なんだ。(警察で聞いた)
で、書き込み者を調べずに、荒らしの入っているプロバイダーに文句を言わないとなると
掲示板管理人の責任になるらしいぞ。

で、私はこれからに備える為に、書き込みは一切していない。
二手三手先読みして行動しなくちゃならんからな!

206 名前:名無しさん@まいぺ〜す 投稿日:2006/12/22(金) 00:46:03 ID:JuJuhoos
非がなければ、普通はスルーするよなwww


49 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 06:34:57 ID:BYZ9tz1I
おしょぼねの自演擁護は下手クソだべ
レス番間違えたり人格間違えたりもう少し慎重に自演するべ

50 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 13:50:18 ID:OQTzoFKr
プロファイリングされちゃうよ^^


51 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 14:12:58 ID:oCCf1A57
あんまり真性の人をイジってると
急に警察から連絡来るから注意

52 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 20:30:27 ID:tZ9ZQ0tm
207 名前:  <コ:彡  投稿日:2006/12/22(金) 10:02:55 ID:lLOSciI6
ハズレ。
避難所の管理人の首を絞めてるの。


208 名前:  <コ:彡  投稿日:2006/12/22(金) 10:20:02 ID:lLOSciI6
mixiの出現で、アトピー板避難所が無くてもオフは出来る状態になって居るし
インターネットやっている人がmixiやってるのが当たり前状態になると
さらに過疎化して閑古鳥が鳴くようになるよね
オフ系は叩かれるのを避けたい人が多いから、煽られたりすればmixiに逃げるでしょ?

じゃぁ、避難所が過疎化した原因は誰のせいか突き詰めて考えてくださいよ。>中部の人たち



209 名前:  <コ:彡  投稿日:2006/12/22(金) 10:23:55 ID:lLOSciI6
でもね、味方するわけじゃないんだけれど。
「たん」荒らしさんのいう事は少しはわかるんだよね・・・

あそこは住人が2ちゃん馴れしてないから荒れただけじゃないのか?



53 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 20:35:41 ID:tZ9ZQ0tm
384 名前:名無しさん@まいぺ〜す 投稿日:2005/11/19(土) 20:56:57 ID:chK2O1gb
私の希望を言えば、この一度削除されて元に戻されたレスは
今後とも消さないでほしいという希望を出しておきますね。
なぜならば、波線(~~~~ ~~~~ )にとても深く、管理者が以前、不正を起こした事を示唆するものだからです。
-------------------------------------------------------------------------------------
219 :小さなカバ ◆X9kabaooos :2004/07/31(土) 22:32 ID:eTsVyEjo
>>206
それが、良くわからないの。
食事終わって、ウトウトしていた時だったし帯状疱疹で痛かったので
意識曖昧だったけど何かすごい剣幕で電話があって要するに
牛さんに関する苦情だったと思う。
その内容が、後から見直してみたけど今一理解できないこともあるし
下手に動くと避難所の存続にも関わることだからちょっと考えて
~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~
アクションを起こそうと思ってます。
詳しいことはちょっと書けません。
--------------------------------------------------------------------------------------
しばらく私は姿を隠しますがまた、自治スレで今後の避難所のガイドラインが
作られるというのであれば、参加させてください。
(荒れるから来るなという事であれば、自粛します。)
385 名前:名無しさん@まいぺ〜す 投稿日:2005/11/21(月) 00:46:54 ID:gIa69fer
>>384
おしょぼねさん こんな所で煽るより避難所に書いた方が効果的だべ
386 名前:名無しさん@まいぺ〜す 投稿日:2005/11/22(火) 09:59:25 ID:PC9gXUsr
避難所に書くと削除される可能性があるからね。


54 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 20:36:32 ID:tZ9ZQ0tm
394 名前:名無しさん@まいぺ〜す 投稿日:2005/11/22(火) 21:51:58 ID:PC9gXUsr
おしょぼねとあろうものが、さすがに事に手が震えてしまって書けない。
冗談じゃなくて・・・これは本当の事です。
それよりも、昔のことをメモした紙とか昔のメールとか見てると
嫌な思い出がフラッシュバックして心臓がバクバクし、プロバイダーを変えるのを機に
少しの間ネットを離れようかと思う。


395 名前:名無しさん@まいぺ〜す 投稿日:2005/11/22(火) 21:57:57 ID:PC9gXUsr
57名前:名無しさん@まいぺーす 本日のレス 投稿日:2005/11/22(火) 21:28:24 ???
何年も嫌がらせを受けている訳だし管理人は法的処置を検討する方がいいべ

管理人は決して法的処置はとらない。
なぜならば、警察などにかかわると困るのは他ならぬ彼だからだ。


55 :まとめ:2006/12/22(金) 20:38:27 ID:tZ9ZQ0tm
403 名前:名無しさん@まいぺ〜す 投稿日:2005/11/23(水) 00:51:22 ID:QoUcHQmi
あの盗聴したチャットの内容は、全部貴方の作り物だったのか?
どこまで、患者の中に入り込んで中部をぶっ壊してくれれば気が済むの?
私は、あの人に事実を知らせようとしたのに、貴方の名前を出す事ができなかった。
証拠を出せなかったら、うそつき呼ばわりされたんだぞ!!

貴方は、三年前余計なことをして中部をぶっ壊したんだ。
あれから、私は貴方におびえて生活している。
もうアトピー板から消えてくれ。避難所ごと!!!

404 名前:名無しさん@まいぺ〜す 投稿日:2005/11/23(水) 00:54:47 ID:QoUcHQmi
誰があんなことしてくれって頼んだんだ?
貴方の一存でしょうが!?
それから、裏掲示板にてりいさんと、うりさんと、くろちゃんのアクセスを調べただろうが?
それを他の人に教えた!
私にも!! 
405 名前:名無しさん@まいぺ〜す 投稿日:2005/11/23(水) 00:57:46 ID:QoUcHQmi
貴方は、サーバーを持つ資格なんてないはずだ。
人に説教する資格もない。
お願いだから、もう、サーバーをアトピー板から撤退させて消えてくれ。


56 :まとめ:2006/12/22(金) 20:39:49 ID:tZ9ZQ0tm
426 名前: ◆ooEI8HQE8Y 投稿日:2005/11/24(木) 10:45:55 ID:wkfGi2fa
すみません、トラウマから来るフラッシュバックで、少し書き込めなくなっていました。
説明も足りなかったし、フラッシュバックから来る感情の高まりで
>>402-405は書きすぎてしまいました。
お詫びいたします。
私も中部を壊した一因なので、貴方を責める権利はないことを自覚しながら書きこみをします。

427 名前: ◆ooEI8HQE8Y 投稿日:2005/11/24(木) 11:02:17 ID:wkfGi2fa
>>418
> おしょぼねさんが、名誉住人と言って参加を熱望されていた事実はどうなったのでしょうか?
> これはオフに限ったことではないと思いますよ。
> 避難所も然りです。

これは・・・たしかチャット室に書いた言葉でたぶんログには残されていないですね・・・
確かに、私が幹事をするオフに貴方を参加させた非は認めます。
しかしその後、私は2002/09/22以降オフから去りました。 
その後の事はその後の幹事さんの裁量で健常者の人を招きいれるか入れないかを決めなければ
ならないことと思います。
03/07/〜に貴方が自治スレに参加された時に、自治に参入するのはやめてという制止が入ったと
記憶していますが、それは私の記憶違いでしょうか?
私が言える様な立場じゃないというか、私が「入ってくるな」とはなかなか言いづらかったです。
それよりも、できれば貴方をアトピー板に連れてきた人から何か言ってもらえればなあ・・・と
期待していたのも事実です。

私は臆病でなかなか本音をいいづらく、貴方の機嫌を損ねれば怖い思いをするのではないかという
不安感もあったのです。
事実、貴方と敵対してしまった以上、ものすごい恐怖感に駆られています。


57 :まとめ:2006/12/22(金) 20:41:31 ID:tZ9ZQ0tm
431 名前: ◆ooEI8HQE8Y 投稿日:2005/11/24(木) 12:00:35 ID:wkfGi2fa
それと・・・3者で話し合う話が出ていますが
それは、お断りいたします。
で、今3年前のトラブルと、1年前10ヶ月前の電話での問い詰められの件がトラウマになっていまして
フラッシュバックが来て体調を崩してます。

あの件以来、私はあなた方に会うのが本当に怖いのです。
ご理解ください。

それと、中部オフに私がいるから怖いから行かないとか、私が嫌いだから行きたくないという人がいたのなら
もう、私は告知オフに3年ほど出ていないことを参加希望の人にお伝えください。

そして、某幹事さんが、避難所で私が中部オフを廃れさせたという非難をしておられましたが
これについては某幹事さんから、勘違いしておられた事と、ちょっと八つ当たり的に叩いてしまった事
について、謝罪がありました。(メッセの話ソースとして持ち込んですみません。 <(_ _)> )

しばらく休みたいので、レスはお返しできません。
ご了承ください。


58 :まとめ:2006/12/22(金) 20:43:27 ID:tZ9ZQ0tm
465 名前: ◆ooEI8HQE8Y 投稿日:2005/12/08(木) 09:02:15 ID:hEiVX4dI
>>439
(私は通報した覚えがないのですが)刑事さんがいらして事情を聞いてくださいました。
>>419-420氏と >>408氏は私でなく、自作自演でもないことをお伝えしておきました。
(その水曜日の3時ごろは子供たちを連れて市の図書館で本を借りてます。ひょっとして借りた時間が記録されてるかもです。)

>牛さんを不愉快に思っているたくさんのオフメンバーの人にも同席願いたいです

私の電話のでの言い方が悪かったと思いますが、不愉快ではなくて、
敢えて言うと、参加者の人はお二人のことを誤解してびっくりしたそうです。
私もこの人と同じような誤解をしていましたし、その人の分析からすると
他の過去の参加者も同じような誤解をしてると思う・・・と言うような事をおっしゃってました。
実は他の地域から、遠回りしてきた噂を耳にしていますし、どこまで噂が広まってるかはわかりません。

同席願いたいですと言われても、
そんな風に思ってますという人がわざわざ本人の前に名乗り出て来るでしょうか?
たぶん関わり合いたくないといって出てこないと思います。

中部のオフについて、私にいろいろ問題点を指摘してくれた人は、
最近はもうアトピー板に来ているかもそれすらもわかりません。
メッセもINしている様子はないですし、連絡できないことはないですがこんなことに巻き込むのも億劫です。

470 名前: ◆ooEI8HQE8Y 投稿日:2005/12/08(木) 09:04:52 ID:hEiVX4dI

話し合いの件ですが、きっと、お互いが平行線を辿るだけのことになると思います。
警察に虚偽の報告をすると罪になると思うので、警察にも私は嘘なんて言っていませんし、
警察の人に、ネット上でどっちが正しいか正しくないか
話し合ったって証明のしようがないわけだし、お互いが傷つけあう結果に終わるから、もうやめた方がいいと諭されてしまいました。
言いたいことは言い終えて、ログを残すことが出来たので、これで終わりにしたいと思います。


59 :まとめ:2006/12/22(金) 20:50:28 ID:tZ9ZQ0tm
466 名前: ◆ooEI8HQE8Y 投稿日:2005/12/08(木) 09:02:45 ID:hEiVX4dI

その人物にチャットの盗聴の事をしゃべっただろう!? と完全に疑ってかかって詰問されました。
私はそんな覚えはないことを告げたのですが、信じてはもらえず、結局DATスレでその場をうまく収めるように説得されました。
記憶にないことを責められると言うのは本当に、辛いです。それから10ヶ月間非常に悩み続けました。
その後、「中部の掲示板を吹っ飛ばせる」と言っていた人物に許可をもらってチャットのログで証明をしたのに
カバ氏からは何の音沙汰もなかったです。

結局3年前の盗聴のログのことで、こんなところまでひずみが来ています。
盗聴云々よりも、牛氏はログを誰にも見せない方がよかったのではないですか?
患者の問題に首をつっ込んでくるから、こういう憎しみが広がったのではないですか?
問い詰められた以後、私は自分が何をしゃべったのかログをとるようになりました。
わざわざそんなものを取るなんて、周りからは気持ち悪いと言われますが、
そうすることで余計な濡れ衣をかぶることをなくしたり、不安感をなくしています。不必要な不安を持たないために。

昔の事は、正義だとおっしゃりたいのかも知れませんが昔のことで不信感が生まれ、結局はてりい氏まで巻き込んでしまって
(てりい氏を巻き込んだのは私の責任ですが)何もかもにヒビが入ってしまった。
今から思えば、彼女たちに不信感を持ったのなら、距離をとればいいだけの話だった。
不必要な憎しみの連鎖が始ってしまったのは、当時、私を含めた他者伝聞を行った人たち全員だと思います。
でも、そのきっかけを作ったのは牛氏ではないですか?
493 名前:小さなカバ ◆kaba.fULLs 投稿日:2005/12/17(土) 02:52:07 ID:Gy2oqPaD
>>381-491
この辺の書き込みで管理者や中部オフの人達の誹謗中傷はすべて空想か偽りです。
参考この当たり>>444-448

全部書くのは面倒なので説明しませんがもし疑問点が有ればお答えできることはします。
>>488
言っていることが正しければ正論でしょう。
           〜〜〜〜

60 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 20:50:47 ID:BYZ9tz1I
避難所もアトピー板も閑古鳥になったのはおしょぼねが悪いべ
こいつ人の悪口ばかり言ってるべ
きちがいだべ

61 :まとめ:2006/12/22(金) 20:56:03 ID:tZ9ZQ0tm
791 名前:ねこたん☆きらーん 投稿日:2005/03/22(火) 19:09:45 ID:S1DXtgUL
警察から電話かかってきて怒られてしまった。
799 名前:名無しさん@まいぺ〜す 投稿日:2005/03/22(火) 19:59:55 ID:SoyZ9cQ+
またN村さんから電話がかかってくるぞ。
801 名前:ねこたん☆きらーん 投稿日:2005/03/22(火) 20:12:53 ID:S1DXtgUL
やっぱいいや、
腹立ってきた。
じゃぁもう一回電話させれば?
その前にごはん。
805 名前:ねこたん☆きらーん 投稿日:2005/03/22(火) 21:58:46 ID:S1DXtgUL
あれだ、さっき警察から電話があって
要約するとおショボねって人から
掲示板でねこたんって人にあること無い事かかれて
非常に困っている、あと写真とかばらまかれて
非常にこまっているからどうにかしてくれって
相談があったのだがそれは止めてあげなさい
何故ならかわいそうだから。
とか言われてしまってだね。

それは別にたいした話でもないのだが
可笑しくてしかたなかったのが
おショボねさんって。警察の人にどうやって説明したんだろ。
おショボねといいますが実はインターネット掲示板でですねぇとか
そういうのを想像してたら可笑しくて笑いしにそう。


62 :まとめ:2006/12/22(金) 20:57:29 ID:tZ9ZQ0tm
806 名前:ねこたん☆きらーん 投稿日:2005/03/22(火) 22:02:03 ID:S1DXtgUL
あと、最初本当に警察だとは思わなくてさ
ずっと切れてたのね。
てめぇ誰だよ、来いよ、ぶっ殺してやるから今すぐここに来いよ。
とかいってずっと切れっぱなしだったんだけど
あとで本物だとわかった時はまじ焦った。
話してたらその警察の人もなんかいい感じの人で
あとでお詫びの電話をいれてしまった。

807 名前:名無しさん@まいぺ〜す 投稿日:2005/03/22(火) 22:04:15 ID:SqvMKrCT
>>805
写真って例の写真でしょ?
どうやって警察に言ったのだろうね。
まさか私の○ー○写真とか言ったのかな
814 名前:ねこたん☆きらーん 投稿日:2005/03/22(火) 22:16:37 ID:S1DXtgUL
あとおショボねさんってのがさ
可笑しくて可笑しくて。
私がおショボねですって説明したわけでしょ。
腹立つやら可笑しいやらで。
思い出し切れと思い出し笑いが同時に襲ってきて
死にそう。


63 :まとめ:2006/12/22(金) 21:00:13 ID:tZ9ZQ0tm
825 名前:ねこたん☆きらーん 投稿日:2005/03/22(火) 23:36:23 ID:S1DXtgUL
しかし明日も電話かかってくるのかなぁ。
昼間は止めてほしい。仕事忙しいし。
できれば夜の9時以降でお願いしたい。
827 名前:名無しさん@まいぺ〜す 投稿日:2005/03/22(火) 23:40:47 ID:SqvMKrCT
今の警察は一方的な意見を聞いて動く訳か
ねこたんも断固抗議した方がいい
逆に訴えてやれ
832 名前:名無しさん@まいぺ〜す 投稿日:2005/03/22(火) 23:49:30 ID:I+Zg7ZMU
お得意のファンタジーで有ること無いことを警察に言ったのじゃないか

836 名前:ねこたん☆きらーん 投稿日:2005/03/22(火) 23:51:34 ID:S1DXtgUL
>>833
いや。写真はしらないよ。実際ばら撒くほどの価値もないでしょ。
つうか本人がばら撒いてるわけじゃん。
なんかみんな持ってるし。

839 名前:名無しさん@まいぺ〜す 投稿日:2005/03/22(火) 23:54:56 ID:VOX3hxIj
>本人がばら撒いてるわけじゃん。
って、それが事実なら警察もわざわざ動かんでしょう。
ショボね自身も調べられているだろうし・・・。
由々しき問題なので、マジレスでヨロ。
840 名前:名無しさん@まいぺ〜す 投稿日:2005/03/22(火) 23:55:51 ID:I+Zg7ZMU
↑ おショボねのデムパ度を知らないのね


64 :まとめ:2006/12/22(金) 21:05:42 ID:tZ9ZQ0tm
まだまだあるけどもう貼れないみたい。
デムパ傷害事件の資料はこんな所かな?

65 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 21:10:35 ID:BYZ9tz1I
まとめさん乙です

66 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 21:23:25 ID:VecXxDRJ
プロファイリングされないかな?

67 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/22(金) 21:33:25 ID:Gkcp7s4g
>>64

>>53-63は前にも読んだことがあるのですが、その時と同じく、
それらを読む限りでは、何回読んでも おしょぼね氏の側に
理があるようにしか読めません。

そうではないとおっしゃりたいのであれば、>>53-63に書かれている以上の
情報を持ってくるしかないのでは。

68 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/22(金) 21:35:24 ID:Gkcp7s4g
>>42
> RONがいないと擁護レスが出る

酷い捏造を見た気がする。
擁護レスなど一個も無いではないか。


69 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/22(金) 21:36:21 ID:Gkcp7s4g
>>60
> こいつ人の悪口ばかり言ってるべ

それはこのスレに書き込んでる連中もだろw

70 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 21:51:53 ID:OTMbtyx2
擁護レスきたよ、これ。

71 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/22(金) 21:54:41 ID:Gkcp7s4g
私は>>64を批判しているのであって、誰かを擁護しているのではありません。

72 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 21:57:09 ID:BYZ9tz1I
RONさん2ちゃんねる長いんでしょ
大丈夫?

73 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/22(金) 21:58:34 ID:Gkcp7s4g
私は当事者ではなく、また仔細を知っている者でもないので、
>>53-63だけを読むと おしょぼね氏が被害者のように見えるよ
と言っているのです。(本当がどうだかは知らんが)
とすると、むしろ>>53-63が擁護レスということになるけど、いいのか?

74 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/22(金) 22:01:03 ID:Gkcp7s4g
まあどっちがどうだかは知らんが、少なくともキミらのやってることは滑稽だよ実際。

75 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 22:09:21 ID:15oWRFea
部外者のくせに口出ししてるのが滑稽だね実際www

76 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/22(金) 22:14:50 ID:Gkcp7s4g
だって“部外者が口出し”って言ったら本来キミらの方だろ?
この板と関係ないわけだから。
前から何度も言ってるじゃんwww

77 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 22:16:08 ID:BYZ9tz1I
もれもこの件に関しては部外者だべ

78 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/22(金) 22:16:32 ID:Gkcp7s4g
しかも、アトピーの関係のあること、な〜〜〜んも書かないんだよねぇ?
他スレでも。

79 :まとめ:2006/12/22(金) 22:18:18 ID:tZ9ZQ0tm
漏れも部外者には変わりないな

80 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/22(金) 22:19:24 ID:Gkcp7s4g
ああ、なるほど。

81 :まとめ:2006/12/22(金) 22:20:16 ID:tZ9ZQ0tm
面白いじゃん
ただそれだけ

82 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/22(金) 22:22:08 ID:Gkcp7s4g
なるほどね。
無関係な俺から見ると、キミも含めてオモロイけどね。

83 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/22(金) 22:23:20 ID:Gkcp7s4g
そもそもさ、アトピーですらないんじゃないの?(笑

84 :JK ◆JHD/FnPLYo :2006/12/22(金) 22:31:28 ID:yAbqB5PA
ロンサン 雑談スレ ミテヤッテクラサイm(_ _)m

85 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/22(金) 22:36:06 ID:Gkcp7s4g
見てる見てる(笑

86 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/22(金) 23:00:49 ID:Gkcp7s4g
誘導してるヤツが居るよ〜(笑

87 :中部の人:2006/12/22(金) 23:01:41 ID:m1UWldkP
こんばんは

88 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/22(金) 23:03:24 ID:Gkcp7s4g
こんばんは。

89 :中部の人:2006/12/22(金) 23:04:09 ID:m1UWldkP
おしょぼねさんってここにいる?
ちょっと聞きたいことが有るのですが下記の書き込みって調停を起こすって意味ですか?

>>48
>で、私はこれからに備える為に、書き込みは一切していない。
>二手三手先読みして行動しなくちゃならんからな!


90 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/22(金) 23:04:32 ID:Gkcp7s4g
>>87
前から聞きたかったんですけど、どうして中部地方のアトピー患者の人たちって
ドラゴンズファンが少ないんですか?

91 :中部の人:2006/12/22(金) 23:05:09 ID:m1UWldkP
>>88
あ!どうも。。。
お初です。以前ちょっとだけ関わったかも
中部のオフスレ住民です。たぶん古株になると思います。

92 :中部の人:2006/12/22(金) 23:05:55 ID:m1UWldkP
>>90
そうですか?
僕もどものファンとかじゃなく野球全然わからないです。

93 :中部の人:2006/12/22(金) 23:07:36 ID:m1UWldkP
修正
僕もどこのファンとかじゃなく野球全然わからないです。

知ってることはピッチャーに岩瀬が居ることぐらい
監督すら誰だか知らない


94 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/22(金) 23:08:12 ID:Gkcp7s4g
わー(笑

95 :中部の人:2006/12/22(金) 23:13:05 ID:m1UWldkP
おしょぼねさんどこに行ったら居るかなぁ
知ってる人いたら教えて
2,3聞きたいことが有る

96 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/22(金) 23:13:18 ID:Gkcp7s4g
>>91

ここだけの話なんですが・・・・




























キミら、いったい何やったの?(^^;;

97 :中部の人:2006/12/22(金) 23:15:51 ID:m1UWldkP
>>96
何の事言ってる?
おしょぼねさん淡々と叩いている人とは関係ないよ
避難所の管理人も含めて…
帰りはこんな時間だし明日も明後日も仕事でそんな暇ないよ


98 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/22(金) 23:18:44 ID:Gkcp7s4g
>>97

えーっと
それはつまりそのー

当事者同士がもめてるわけではない、ってこと?

99 :中部の人:2006/12/22(金) 23:22:28 ID:m1UWldkP
おしょぼねさんとは少しだけ議論することがあるけど議論にならないから余りしたくない。
その前になかなか時間取れない。
色々、貼られていますが、抗議しないのは抗議する価値がないと思っていた。
誰も信用しないからと思っていたから…
でも、信用する人が居るわけね。
ちょっと前にそれ聞いて驚いた。
それで、抗議しても良いけど抗議すれば本当のことを書かないと行けないでしょ
そしたらおしょぼねさん可哀想でしょ
僕が書くときっとまた誰かがコピペしまくるよ

>>98
それだけじゃないしょ
揉め事はあるでしょうけど1つや2つじゃないと思う。
僕の件は中部の件と避難所管理人(サーバー所有者)のこと
後はある程度知ってるけど直接関係ないから
事情を知っている人が面白がって叩いているか他で嫌なことがあったかですね。

100 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 23:23:26 ID:tZ9ZQ0tm
へへへ。面白くなってきたぞ

101 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 23:23:35 ID:QDvXlyMt
中部の人がでてきたみたいなのでRONさんはあまり横から
しゃしゃりでないほうがいいと思います。
この際、とことんやりあって問題に終止符をうったほうが
お互いの心の整理もついていいでしょう。
ずるずる中途半端におわるとまた何年後かに現在のこのスレの
コピペとか出現しそうで。
ただここは野次馬スレなので別所やったほうがいいと思うけど。

102 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 23:24:32 ID:tZ9ZQ0tm
おしょぼねさんこんにちわ

103 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/22(金) 23:25:46 ID:Gkcp7s4g
>>99

たとえばの話、>>53-63の中で、どれが虚偽なんですか?

104 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 23:26:29 ID:BYZ9tz1I
age

105 :中部の人:2006/12/22(金) 23:29:48 ID:m1UWldkP
>>103
すごくたくさんあるね。
RONさんその書き込み信じているのですね?
だったら別に否定するくらい良いよね。
でも書いて良いのかな?おしょぼねさん可哀想だし
まずはどれが良い?


106 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/22(金) 23:33:04 ID:Gkcp7s4g
>>105
> RONさんその書き込み信じているのですね?

信じているわけではありません。その前に、今のところ反論が一切ないけどいいのか?
と聞いているのです。

> だったら別に否定するくらい良いよね。

もちろん良いでしょう。

> でも書いて良いのかな?おしょぼねさん可哀想だし

理由がどうあれ、書かなければ無かったのと同じです。

> まずはどれが良い?

どれでも。

107 :中部の人:2006/12/22(金) 23:38:52 ID:m1UWldkP
おしょぼねさん恨まないで下さいね。
僕が悪い訳じゃないですよ。
あなたが悪いんですよ。

その前に、おしょぼねさんに質問>>53-63の内容に(もちろん関係有ることだけね)
偽りがあり避難所管理人(EKDサーバー管理者)に謝罪する気持ち有るのかしら?
たぶん無いと思うけど一応聞くだけね。
それによって情けを掛けるか掛けないか決めるので…

108 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/22(金) 23:41:53 ID:Gkcp7s4g
えらい恩着せがましいな
狂言じゃないのか

109 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 23:42:50 ID:tZ9ZQ0tm
傍聴者1000人

110 :中部の人:2006/12/22(金) 23:45:05 ID:m1UWldkP
>>108
別に悪気無いから許してちょ
まず具体的に聞いてよ
何かたくさん有りすぎて答えにくいし

111 :中部の人:2006/12/22(金) 23:46:55 ID:m1UWldkP
おしょぼねさん 早く出てきてください。
それでないと書いちゃいますよ

112 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/22(金) 23:50:07 ID:Gkcp7s4g
なんでそこまで肩もつんだ
あ・や・し・い

113 :中部の人:2006/12/22(金) 23:50:53 ID:m1UWldkP
早い話が本人に嘘の自覚がなければ妄想と思い込み。

この一行で済めば楽だけどそうは行かないか。


114 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 23:52:19 ID:yXQvS1q0
ここまで板を汚し続けたのだから
変なモザイクかけずに全部曝していただきたいですね。

115 :中部の人:2006/12/22(金) 23:55:02 ID:m1UWldkP
>>114
いいの?

116 :中部の人:2006/12/22(金) 23:56:22 ID:m1UWldkP
誤解がないように
僕は避難所の管理者じゃないからね

117 :中部の人:2006/12/22(金) 23:59:12 ID:m1UWldkP
>>112
あのね。真実を書いても世の中には脅迫だの名誉毀損だの騒ぎまくる人が居るのよ。

118 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 00:00:10 ID:yXQvS1q0
>>115
漏れに確認されても困るんだけど
肝心なことをぼかして何年もグダグダやられてると
事情のわからないもんとしてはどうしようもないですから。


119 :中部の人:2006/12/23(土) 00:00:41 ID:8JlzB0s+
今夜中に決着付けたかったのにおしょぼねさん出てこないね。
明日はきっと遅くなるから出られないし…
どうしたもんかな。

120 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/23(土) 00:01:05 ID:Gkcp7s4g
>>117

あーでもないこーでもないって気をつかってますが、
結局あなたはまだ何も書いてないですよ。
第三者から見ると、裸の王様が着てる(つもりの)服を
誉めそやしてるのと似たようなものです。

121 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/23(土) 00:03:10 ID:R6ryhqYx
つまり、実は架空のものに対していろんな人が
首つっこんだり煽ったり気を使ったりしてるだけなんじゃないか?
という疑念が未だにあるわけです。

122 :中部の人:2006/12/23(土) 00:05:06 ID:8JlzB0s+
>>118
>>120
確かにそうですね。
一年前に自治スレのことですね。
要約すると避難所の管理人が犯罪者だから管理人として不的確とか
脅迫同然のことを受けて怯えているとかですね。
後たくさんあったと思うけど

それについて避難所管理人がそんなことが有ったならどうぞ警察にって書いたわけです。

123 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/23(土) 00:07:55 ID:R6ryhqYx
「犯罪者」ってのが盗聴云々の件ですか?

124 :中部の人:2006/12/23(土) 00:11:17 ID:8JlzB0s+
その件で僕はまずいと思ったわけ。
何故かというとねこたんの件を知っていたから

たぶん怒りにまかせて警察に出任せを通報されるのではと思ったので
先回り「これこれしかじかこんな人がこんな事を言いに来るかも知れないけど相手にしないでね」ってね
でも詳細を聞かれるのは仕方ないよね。
そこで警官が事情を聞きにお邪魔したわけ

ここまで良いですか。
簡単に終わりそうにないわ

125 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 00:13:32 ID:6iR/Hbb2
そもそも警察沙汰だの裁判沙汰になるような話なの?

126 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/23(土) 00:14:50 ID:R6ryhqYx
>>124
> そこで警官が事情を聞きにお邪魔したわけ

誰のところにお邪魔したの?

127 :中部の人:2006/12/23(土) 00:16:56 ID:8JlzB0s+
>>123
そそ、、、盗聴と言っても一個人のHPのチャット室
中部オフスレの恥になるので余り書きたくないのですが仕方ないよね。

以前、っていつ頃だろう。もう3年ぐらいなるかな。
そのチャット室で犯罪(詐欺事件とも売春防止法とも取れる)とも取れる
内容のチャットが行われていた。
その被害になりそうな人がいてその人にその事を伝えて未然に防止した。
簡単に言うとそう言うこと。
これは警察にも話し済み。


>>126
おしょぼねさんの所ね。
自分で書いているから別に書いても良いよね。
>>58参考資料

128 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 00:18:39 ID:pf7BvWQ9
野次馬にいろいろ語っても意味がない。
やり合うなら本人と直接話すべきかと。。

129 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/23(土) 00:19:30 ID:R6ryhqYx
>>127
> そのチャット室で犯罪(詐欺事件とも売春防止法とも取れる)とも取れる
> 内容のチャットが行われていた。

その件の当事者の中に、今 現にもめている当事者の人たちは含まれているのですか?

130 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 00:20:32 ID:8VpfQM/q
いない

131 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/23(土) 00:22:28 ID:R6ryhqYx
>>130

私は>>127氏に尋ねている。

132 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 00:23:37 ID:8VpfQM/q
知ってるから答えた

133 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 00:25:32 ID:8VpfQM/q
中部の人
RONさんとは、話さない方がいいと思います
疲れるだけ

134 :中部の人:2006/12/23(土) 00:25:57 ID:8JlzB0s+
その被害に遭いそうなった人がね。
おしょぼねさんのお気に入りの男性でしてその出来事の後、僕の所にね。
泣きながらお礼の電話があったよ。
それなのに今になってその恩人を犯罪者扱いにするのか意味判らないです。
他にもたくさんあるよ。
一つ説明するのにこんなに大変なのに…
先が思いやられる。

>>129
他の地域のことは判らないです。
中部オフの管轄で言うと直接の当事者は3人
チャット内容に関わった人ね。
加害側2人と被害者1人
それに避難所管理人と僕
1人は連絡を取り合っているけど後の2人は知らない。
もしかしたら叩いている人の中にいたりして…(笑)

135 :中部の人:2006/12/23(土) 00:27:21 ID:8JlzB0s+
>>129
意味をはき違えていた
居ませんね。

136 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/23(土) 00:27:48 ID:R6ryhqYx
>>128
問題に関わるようなことを、公の場(こことか)で書いてしまった時点で
もうすでに当事者だけの自由にはならない。

公の場とは、そういうところです。

137 :中部の人:2006/12/23(土) 00:32:12 ID:8JlzB0s+
あぁそれからRONさん
自治スレに一年前に書いた内容。

488 名前:RON ◆FBCQ/jwzCk 投稿日:2005/12/14(水) 17:54:13 ID:jyQdZui3
>>402-405が正論を述べているような気がするのは私だけだろうか。

これですね。
まさにこのとき警察にいました。
それで、サーバー所有者の誹謗中傷に関し2ちゃんねるの書き込みなんて
信じる人が居るのかと刑事さんに言われて その直後、RONさんの書き込みがあって、
これこれ、、、信じてる人が居るよって具わいになったわけです。
ちょっと、面白いでしょ




138 :中部の人:2006/12/23(土) 00:33:47 ID:8JlzB0s+
>>128
うん、あなたの言うことは正しい
だけど、信じている人が居ること自体否定ぐらいして上げないと
避難所管理人が可哀想でしょ


139 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 00:36:09 ID:6iR/Hbb2
>>128
野次馬をわざわざ召集するようなマネをしたのはまず誰かと?

140 :中部の人:2006/12/23(土) 00:40:08 ID:8JlzB0s+
それから色々書かれてねこたんも可哀想だけど
その話しに付いては直接警察(同じ管轄だから)から聞いたよ。(後は知らない)
警官がね。はっきりと言っていた。広島の男性の件はおしょぼねさんの○○だと



141 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/23(土) 00:40:27 ID:R6ryhqYx
>>134 >>137
いや、よくわかりました。どうもありがとうございます。

> 信じる人が居るのかと刑事さんに言われて その直後、RONさんの書き込みがあって、
> これこれ、、、信じてる人が居るよって具わいになったわけです。
> ちょっと、面白いでしょ

誰かが自分に関連することで嘘を書いた時に、それを否定しないのが
僕には理解できないのです。

142 :中部の人:2006/12/23(土) 00:44:57 ID:8JlzB0s+
さて、こんなところでどうでしょ
まだまだ全然物件残っているけどおしょぼねさんを叩くのが目的じゃないし
避難所管理人(サーバー所有者)の潔白が晴れればいいので
こんなところで納得してもらえたでしょうか?

>>141
否定したらさらに激しい叩きが来るでしょ
悪意が有ればどんなことでもネタにしてきますよ。
その辺も理解してください。
あぁ明日からが怖い
警察から電話がなければいいけど

143 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/23(土) 00:46:02 ID:R6ryhqYx
もちろん、証拠が一切提示されていない以上、誰が本当のことを言ってるとか、
誰が嘘をついてるとか、追究することは不可能です。

ですが、関わっている人たちの相対的な位置関係はわかりました。

それと、誰の発言が本当か嘘かとは関係なく、隙を見てはこの件を引っ張り出してきて
面白がっている連中が『悪』なのは間違いありません。w

144 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 00:47:08 ID:my1IB/ai
>>140
○○ うそ 狂言?

145 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 00:47:31 ID:8VpfQM/q
[火に油を注ぐと]いう言葉があるでしょ

146 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 00:49:07 ID:8VpfQM/q
もうやめたら

147 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/23(土) 00:49:12 ID:R6ryhqYx
>>142
> あぁ明日からが怖い

ですが、明日まではまだ多少時間があります。
それぞれの方が、自分が賢明であるかどうかを確かめるだけの時間はあると思います。

僕自身は、それぞれの方が皆、賢明であると信じていますが。

148 :中部の人:2006/12/23(土) 00:49:33 ID:8JlzB0s+
>>143
確かにその通り
まあこの件以外にも色々有るみたいですから…
根深いものが有りそうですがその辺は判りません。
今夜はささやかですが管理人を擁護させていただきました。



149 :中部の人:2006/12/23(土) 00:54:32 ID:8JlzB0s+
今夜は本当にありがとうございました。(笑)

おしょぼねさんこれ見てたら>>107の質問に答えてね。
あなたには悪いけどこのまま済ますわけにはいかなくなったみたい。

150 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 00:58:32 ID:my1IB/ai
中部の人いまひとつ物足りない
もっと暴露することがあるだろ?

151 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/23(土) 00:59:57 ID:R6ryhqYx
>>150

>>142

152 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 01:00:48 ID:uI31cgTw
中部の人乙

153 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/23(土) 01:07:17 ID:R6ryhqYx
深谷先生の患者さんって、ほんとにいい人ばっかりなんだよね。
人が集まると、部分部分ではもちろんいろんな軋轢もあるみたいなんだけど、
でも結局は皆さんまとまってんの。すごい親切にしてくれた。あれ、うれしかったなぁ

154 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 01:11:03 ID:7ScyM2Po
>>中部の人
107にあるような個人特定出来るレスは止めた方が良いですよ。


155 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/23(土) 01:13:22 ID:R6ryhqYx
名古屋大学で開催された研究会に出席したことがあったんだけど、
さっき別スレで引用した文献を読み直してたら、その研究会の時に
取ったメモが本のあいだから出てきた。

湿度40%以下ではコナヒョウヒダニ・ヤケヒョウヒダニとも増殖不能
湿度66%ではコナのみ増殖可能
湿度85%ではコナ。ヤケとも増殖可能

1985年頃はコナ:ヤケ≒1:1
1995年はコナが多い→名古屋は乾燥傾向?(都市化)

156 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/23(土) 01:24:43 ID:R6ryhqYx
> 1985年頃はコナ:ヤケ≒1:1
> 1995年はコナが多い→名古屋は乾燥傾向?(都市化)

たったこれだけのことを出すのに10年もかかってる。
アトピーが研究し尽くされるのは何時になることやら

157 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/23(土) 02:02:29 ID:R6ryhqYx
でも、いちばん最初に引き合わせてくれたのは、北海道の人だったな。
お会いしたこともないんだが。

158 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 04:03:10 ID:bsWHmY65
アトピーって結婚どうするの?旦那はゾンビと結婚することで、世間から蔑まれ
た目で見られるし、他人に紹介なんかもできないし。子供にもゾンビ病が遺伝し
て辛い思いするだろうし。

ゾンビ病のあなたたちは、家族を巻き込み、他人を巻き込み、身の回りのすべて
の人を不幸にして生きるんだよね?その上、生きてるの辛いんでしょ?ならなぜ死なないの?

酷いアトピーのくせに恋愛とか結婚とか考える時点でおかしい。化け物はおとな
しく一人で一生を終えろ。汚く醜い劣勢遺伝子を残すな!子供がかわいそうだ。

159 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 04:10:50 ID:KxbIqX2Q
さて、こんなところでどうでしょ
まだまだ全然物件残っているけどおしょぼねさんを叩くのが目的じゃないし
避難所管理人(サーバー所有者)の潔白が晴れればいいので
こんなところで納得してもらえたでしょうか?


160 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 04:13:38 ID:KxbIqX2Q
>>117

あーでもないこーでもないって気をつかってますが、
結局あなたはまだ何も書いてないですよ。
第三者から見ると、裸の王様が着てる(つもりの)服を
誉めそやしてるのと似たようなものです。


161 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 09:55:10 ID:0fpBqToZ
RONってまだいるんだな。すごい粘着!!!

162 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 18:20:29 ID:kG1+m6x3
もっとやれ!

163 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 21:58:38 ID:uI31cgTw
おしょぼ逃亡 age

164 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 22:24:09 ID:my1IB/ai
荒らし報告
このスレを見て寝付けないのか深夜3時くらいにコピペを繰り返して荒らしている人がいます

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1104849284/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1103912647/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1132610003/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1000287279/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1100597674/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1148651681/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1159430263/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1153468384/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1088081354/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1147231494/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1164502481/l50


165 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 22:25:28 ID:my1IB/ai
まだありました
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1072267542/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1156599784/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1157520917/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1163502688/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1024519781/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1128926238/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1113199427/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1085297641/l50
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1162486380/l50

166 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 23:23:23 ID:0jbgZWOk
212 名前:名無しさん@まいぺ〜す 投稿日:2006/12/23(土) 03:11:06 ID:hvlpOJ8b
しょぼねさん大丈夫かい?
やばくないかい?

213 名前:名無しさん@まいぺ〜す 投稿日:2006/12/23(土) 03:25:24 ID:uI31cgTw
おしょぼねさんは馬鹿じゃないから大丈夫だよ
いつも二手三手先を見てるから

214 名前: <コ:彡  投稿日:2006/12/23(土) 22:10:54 ID:jiB4GSIY
>>212
一応、自治スレに書いてない盲点を調停員の前で
質問するという策は考えてあるんですが。
(調停員は答える時の表情をみるので・・・)

>>213
おショボね乙(笑)




167 :中部の人:2006/12/23(土) 23:49:25 ID:8JlzB0s+
>>166
その書き込みを探してみたのですがどこのスレか見つけられません。
調停の件は了解です。
いつ頃になるか教えてください。
来月は海外出張満載らしいのでそのように予定を組むそうです。

それから、>>107の質問に答えてください。

168 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 00:07:19 ID:u7wex1nH
>>167

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1164204179/212-

169 :中部の人:2006/12/24(日) 02:40:27 ID:SFU8AseL
既にリングが貼ってあるので見てるはずです。
返事を月曜日まで待ちます。

>>168
ありがと…



170 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 07:16:36 ID:oVa9CN1S
おしょぼねはアトピー板の自治スレまで騒がしたのだから
調停の判決結果をスレに報告する義務がある。

171 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 08:14:15 ID:oVa9CN1S
おしょぼねさんねこたんの傷害事件の話をしてくれ

172 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 12:47:22 ID:DApQE4ur
反論もなしか。

173 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 12:51:02 ID:o8rVU7s3
アトピー板からコテ全員消えればいいのに…

174 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 13:07:23 ID:yoJN/Qf7
307 名前:     ◆ooEI8HQE8Y 投稿日:2006/12/15(金) 11:20:06 ID:RpXPY6CC
私の勘では、多分中部の人が釣れたと思うので
リアルで最後の対決をしてきます。

ご迷惑をおかけいたしました<(_ _)>

319 名前:     ◆ooEI8HQE8Y 投稿日:2006/12/15(金) 11:39:48 ID:RpXPY6CC
>>310
>ID:oGgfXkcXさんにはまた後で話するよ。

姫さん、申し訳ないけれど、リアルで ID:oGgfXkcX と話すので
これ以上は話さないでくれるかな〜 (勝手なお願いでごめんね。)
調停でいろいろこじれると思うので。

325 名前:     ◆ooEI8HQE8Y 投稿日:2006/12/15(金) 11:58:09 ID:RpXPY6CC
調停で、今まで言えなかった事全て洗いざらい言えるので
リアルで今まで鬱屈してい分、頑張ってきます。


175 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 13:09:18 ID:yoJN/Qf7
863 名前:ねこたん 投稿日:05/02/06 00:01:13 ID:btVwNcTM
ショボねと姦りました。
1ヶ月くらい前だけど、秘密にするって
約束だったんだけど、まぁいいや。

878 名前:おショボね。 投稿日:05/02/06 15:55:48 ID:T+6gymuT
>>863 >>864 >>865 >>866 >>867 >>869 >>870 >>872

ちょっとぉー
二人だけの美しい秘密にしておきたかったのに、
なんてことすんのよ。
恥ずかしいじゃないの。

880 名前:おショボね。 投稿日:05/02/06 16:02:32 ID:T+6gymuT
大体ねー、ネオって 体が細すぎるのよ
体だけだったらいいんだけど、アソコも細いじゃないの。
こんなに入れ応えの無い男性初めてよ。 
がっかりしたじゃないの。どう責任とってくれるわけ?

で、ちゃんと先っちょ手術してから名古屋に来てって言っておいたのに
何よ? あの不備は!!  もぅ 知らない!!!

ネットのねこたんの方が数段カッコ良い事は確かね。
ネットは実際の本人以上の人物に見せることができるから、ナンパには欠かせないわね。
アトピー板の女性へ ねこたんには気をつけてね☆



176 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 13:10:06 ID:yoJN/Qf7
922 名前:     ◆ooEI8HQE8Y 投稿日:2006/12/12(火) 21:16:44 ID:oLTjZ2Dz
>>896
メッセや、中部関係が絡んだ、いろいろな嫌がらせを受けたのです。
眠れなくなって、メンタルヘルス科で民剤を貰うまで、ダメージを受けました。
診断書を出せば、傷害事件扱いになったと思います。

窓口で相談したら、警察が相談に乗ってくれるという事でした。


923 名前:     ◆ooEI8HQE8Y 投稿日:2006/12/12(火) 21:20:34 ID:oLTjZ2Dz
関東の人に、関東オフスレを荒らしたのはショボだと悪意の橋渡しをしたのも
俺は中部の掲示板を吹っ飛ばせると関東のメッセ仲間に言っていたのも、ねこたんです。

関西の人は、「思い込みだった」と、謝罪をいただきました。
でもスレ上では私への謝罪はスレ上では行われませんでした。

こういうわけで複雑に絡み合った事件だったのです。

941 名前:名無しさん@まいぺ〜す 投稿日:2006/12/12(火) 22:17:09 ID:ouC5/Jyl
これはあなた宛に書かれた物ですよね
この書き込みについて一言お願いします

60 名前:カバ ◆kaba.fULLs 投稿日:2005/11/23(水) 18:33:47 ID:???
トリップが何処かに行ってしまったので変えます。

今、自治スレに書かれている管理人に対し誹謗中傷発言の件について

状況を良く知るものの意見として現実を故意にねじ曲げられた
事実とは違う内容であることをここに書いておきます。
もし疑問点が有れば要望によりレスしますが速答は出来ないかも知れません。


177 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 13:13:32 ID:yoJN/Qf7
31 :名無しさん@まいぺ〜す :2006/12/03(日) 14:52:31 ID:daAiY2yv
私が馴れ合いを毛嫌いしてる訳は
オフに関係してるのです。

自治スレで、避難所誘致を始めたのは実は私なんです。

その時に2度目の議論で、都市像(仮名)率いる関東勢に
「避難所でオフをするの反対」意見がでて、馴れ合い勢に押し切られそうになったり
その都市像を慕う人大勢に裏で、散々叩かれました。

結局運営側は、たとえ大勢の反対意見でも
オフスレは別の場所に移行するという判断で
避難所行きになったのですが、ブーイングの嵐でした。

688 名前:名無しさん@まいぺ〜す 投稿日:2006/12/09(土) 21:03:21 ID:yCc0OIWb
>>684
話の論点をそらさないように
あの時にみんなが怒ったのは避難所に行くことがイヤだった訳じゃなく
ショボが関東スレを荒らしてまで無理矢理、避難所に行かせようとしたから

関東勢にブーイング受けた?
都合の良い一部だけ書いて同情を買おうとしてるんじゃないよ
メッセにオンラインする人片っ端から声を掛け避難所を作ってやったのだから
あんた達は私に従って避難所に来るしかないのよ。
みたいに偉そうにやってればブーイングも受けるだろ
タイミング良くオフスレが削除依頼され関東スレが荒らされれば疑われて当然
別にねこたんだけが疑っていたわけじゃない


178 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 13:43:00 ID:yoJN/Qf7
51 名前:  <コ:彡  投稿日:2006/12/14(木) 22:55:56 ID:WVnAkyEB
いくつも顔を持ってないけど     ← これ自体嘘 
たくさんのハンドルを持ってます。
メールのやり取りで自分の使ってるハンドルを書こうと思ったんだけど

坪井=マモノ=おショボね。= (´・ω・`) = 琴絵 ・・・全部書き切れないので省略したことがある。

琴絵
 ↓
坪井
 ↓
(´・ω・`)
 ↓
おショボね。  ← 一番の有名コテハン
 ↓
◆ooEI8HQE8Y
 ↓
まもの
 ↓
>゚))))彡 <コ:彡 ⊂ZZZ⊃
 ↓
<コ:彡  ← 今ここ

179 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 14:27:41 ID:KrnPCvh0
おしょぼ事件は大きく分けて3つ?

@ねこたん傷害事件
A避難所管理人誹謗中傷事件
B関東スレ荒らし擦り付け事件


180 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 14:34:48 ID:oVa9CN1S
おしょぼねさん中部の人が来たら前の勢いがないね

181 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 18:09:28 ID:mDLmFlz+
逃げた?

182 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 03:06:54 ID:Ee9j59mT
404 名前:. 投稿日:06/12/25 02:26 HOST:220.226.63.254<8080>
削除対象アドレス:
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1166403297/

削除理由・詳細・その他:
固定ハンドル

このスレの内容は調停訴訟進行中のスレみたいです。
証拠保全のため削除保留願います。



★ その他の注意と重要なお知らせ

削除の最終責任は管理人にあります。

* 2chとの訴訟/裁判/告訴を準備中または係争中の場合、または、犯罪に関することで
    警察など外部機関の確認が必要な場合、 証拠保全のために管理人裁定以外の削除は行われませんので、
    ご了承ください。

http://qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html

183 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 08:40:40 ID:405yzJyA
消される前に保守

184 :坪井  ◆ooEI8HQE8Y :2006/12/25(月) 10:01:00 ID:81a92adI
後で言った言わないで揉めるのが嫌なので確認をしたいんですけど、
このログに出てくる 
http://www.geocities.jp/off_of_the_chubu_district/1138983827.html
ID:oGgfXkcX = 中部の人 = カバ ◆kaba.fULLs 氏と断定してよろしいいですか?

もし、そうであれば、
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1123022096/76
76:カバ ◆kaba.fULLs 2005/12/09(金) 02:15:07 ID:???
それから普通の発言じゃないのだからこそこそハンドル変えてないで
「おしょぼね」で書いたら? 自分の発言に責任を持ちましょう。


貴方もこういう発言をしているのですからハンドルネームとトリップを
付けてくださいませんか? (きちんと確認したいんです。)


185 :坪井   ◆ooEI8HQE8Y :2006/12/25(月) 17:26:36 ID:81a92adI
>>134
> その被害に遭いそうなった人がね。
> おしょぼねさんのお気に入りの男性でしてその出来事の後、僕の所にね。
> 泣きながらお礼の電話があったよ。
> それなのに今になってその恩人を犯罪者扱いにするのか意味判らないです。


泣いていたのは、本当に感謝の気持ちから泣いたのですか?
友人(A青年)に対して心無い事が書かれてあって、酷い内容だ・・・と思わず泣いてしまったのでは無いでしょうか?
(私はそういう理由で泣きだしてしまったので、推測ですけれど。)

実は、チャット室の裏ログは、某氏(A青年)に見せなくても被害は防げました。
某氏(A青年)から相談を受けた私は、彼女の頼みを引き受けない方が良いよと はっきりと言っておいたからです。
そして私は彼女に、彼にこういう事を要求するのは止めてくれないか?と頼みました。
あとは、某氏が決める事です。 (・・・って書くと又、妄言だ、虚言だとか言いって、私の言葉を無効にされちゃうかも知れませんが。)

あのログを見せてしまう方が、某氏にとって多大な影響が出ると思ったので 私は○○゛氏に
「A青年にはログを見せないで」とお願いしたはずです!!
某氏はアトピーにより、人間に対する不信持っていたので、
ますます人間というものに恐怖を覚えると思ったのがその理由です。

その後、A青年は、心にどんな傷を負ったか貴方は解っておられないようですね?
彼女等に(持たなくてもいい)余計な憎しみを持ったのですよ?



186 :坪井   ◆ooEI8HQE8Y :2006/12/25(月) 17:28:21 ID:81a92adI
ログを私やA青年に見せたのは被害を防ぐ為ではなく、(あなた方の弁明が正しいのだとしたら、私は女なので被害は受けないですよ。)
裏の会話を見たあなたは激怒した。
そして「なぁ、見てくれよ、この会話、腹立つだろ? 一緒に彼女らを非難してくれ。」じゃ、無いですか?
一緒に腹を立ててくれる仲間を作りたかった・・・これが真相だと思うのです。

無意識の嘘に気づいていないのは貴方の方では無いのですか?

私のずるさというのは、薄々この事に気づいていたのに、
ログを読んで激怒し、彼女等に対して憎しみを抱いて、
論理的に考える事もしなかった。


当時、確固とした自信も持っていなかったので、この私よりも○○゛氏や ○○氏のほうが賢明で、正しいんだろうと思い込み、
同調しながら巻き込まれて行ってしまった。
だけれども、その後、矛盾が複数見つかり、私はあなた方に疑問を持つようになったのです。
所詮、私は馴れ合い者だったし、その当時、仲間意識があるほうの意見についてしまった。

私は、その時、ネット歴が一年ぐらいでネット上の事は何がなんだか解らない状態で
生まれたての赤ちゃんさながらでした。
2002年その当時、ハッカーを敵に回すのは得策ではないとも思っていました。
(アトピー板の皆さんも大半はこう思ってらっしゃるのでは?)

私はリアル社会に於いて、長い物には巻かれろの精神で生きていましたし、
論理的に考える事も出来なかったです。
これが私の愚かでずるい所です。これは認めなければいけません。

 

187 :坪井   ◆ooEI8HQE8Y :2006/12/25(月) 18:34:40 ID:81a92adI
>>127
>そそ、、、盗聴と言っても一個人のHPのチャット室
>中部オフスレの恥になるので余り書きたくないのですが仕方ないよね。

>以前、っていつ頃だろう。もう3年ぐらいなるかな。
>そのチャット室で犯罪(詐欺事件とも売春防止法とも取れる)とも取れる
>内容のチャットが行われていた。
>その被害になりそうな人がいてその人にその事を伝えて未然に防止した。
>簡単に言うとそう言うこと。
>これは警察にも話し済み。


御自分達の行為を正当化する為に、事実を捻じ曲げ大げさに表現しています。
彼女等は、モラルの問題がありはしたが、詐欺事件を起こしたわけでもないし、
彼女等は売春などしようとはしていなかった。
本当に詐欺や、売春行為であれば通報が正しい行為ではないですか?

あと、当時私に送ったメールの事を忘れておられますね?
もう一度読んでください。
とんでもない事が書いてあるので、それは調停で質問する事にします。

188 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 19:00:01 ID:P/f5ffcS
坪井さんもカバさんも言いたいことは言ったほうがいい。


189 :坪井  ◆ooEI8HQE8Y :2006/12/25(月) 19:16:16 ID:81a92adI
>>134
>おしょぼねさんのお気に入りの男性でして

ええ、お気に入りでしたよ。すっごく大事な友人でしたよ。
だから、私は彼が傷つかないように事を運ぶのが、私の一番の目的でした。
でもね、貴方がたはそこら辺の事、少しでも考えていらっしゃいましたか?

A青年はとても純粋な人で、自分の心を補足して貴方がたを見ています。
貴方達の我欲さえ気づいていない。
自分と一緒に彼女等をこき下ろして欲しいという気持ちで、ログを見せたのなら、
その行為は善でもなんでもないですよ。
A青年に少しでも負担やトラウマを与えたのなら、それは考え無しの愚行だったのではないでしょうか?


190 :坪井  ◆ooEI8HQE8Y :2006/12/25(月) 19:17:56 ID:81a92adI
>>188
私は底意地の悪い女なので、
188さんが面白がって見物していたい様に見える。
意地悪なモノの見方で申しわけない。(笑)

191 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 20:10:05 ID:405yzJyA
胞子ばらまきオバサン

192 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 22:30:53 ID:6uza1Mp/
568 名前:ねこたん 投稿日:05/01/29 00:27:41 ID:d3NudDFB
あはは。
ショボのファンタジーは自分のついた嘘、言動の一貫性のなさについて
まったく持って無自覚な所だと思うよ。
常人から見ると苦し紛れに見える発言であって、
実際ものすごく苦し紛れの発言なんだけど
当の本人はそれが物凄い正当性を持った発言だと思っていて
うまく言葉に出来ないからニュアンスで汲み取って欲しいのだけど
「無自覚な嘘ほどたちの悪い物は無い」と、ズバリそういう事でしょう。
しかしまぁつっても実害のないウェブの世界なんだから
僕はそのファンタジーを存分に楽しんでいきたいね。

591 名前:ねこたん 投稿日:05/01/29 22:31:13 ID:Mzvkn/Gw
あはは。
この無自覚さがファンタジー
多分ね何か抱えてるんだろうね。
トラウマ的なものだけど。

575 名前:名無しさん@まいぺ〜す 投稿日:05/01/29 11:21:08 ID:p+WRCgvb
ねこたんじゃないけど、私が貴女を気持ち悪いと思うのは
>>ネオの過去ログ読んだり、地下スレをこっそり見たりして、どういう考えをもってんのかなー
ここの部分。
執拗においかけて執拗に収集して、全部証拠だなんだといってメッセのログまで全部保存している。
きっと家に招いたら盗聴器と隠しカメラをしかけられるんじゃないかと思える人への粘着ぶり。



193 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 22:38:13 ID:6uza1Mp/
もしかしてここのログは警察に提出されるのですか。

194 :中部の人:2006/12/26(火) 00:22:15 ID:+YQMbqL1
こんばんは…今日も遅くなってしまった。
みなさん、お騒がせしてます。
おしょぼねさんが何のことか想像も付きませんが突然調停の場を
作っていただけるようなので凄く忙しい時期ですが頑張って時間を取りたいと思います。
もう一人も出張を極力延期して出席出来るよう予定を組ませます。
調停員の前で平気で嘘がつければそれはそれで凄いと思います。
この件に関し疑問に思っている方も多いと思いますので許されれば結論を報告したいと思います。

195 :坪井   ◆ooEI8HQE8Y :2006/12/26(火) 08:13:43 ID:E+HWLBZg
>>194
> おしょぼねさんが何のことか想像も付きませんが突然調停の場を
> 作っていただけるようなので凄く忙しい時期ですが頑張って時間を取りたいと思います。
> もう一人も出張を極力延期して出席出来るよう予定を組ませます。
> 調停員の前で平気で嘘がつければそれはそれで凄いと思います。
> この件に関し疑問に思っている方も多いと思いますので許されれば結論を報告したいと思います。

私は「中部の人」が>>184の質問に答えなければ、調停にも行きませんし、ここにも二度とレスをしません!!!
            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   

196 :坪井  ◆ooEI8HQE8Y :2006/12/26(火) 08:20:23 ID:E+HWLBZg
>>193 
警察には>>124のログだけ持って行って確認してきます。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1166403297/124
>その件で僕はまずいと思ったわけ。
>何故かというとねこたんの件を知っていたから
>たぶん怒りにまかせて警察に出任せを通報されるのではと思ったので
>先回り「これこれしかじかこんな人がこんな事を言いに来るかも知れないけど相手にしないでね」ってね
>でも詳細を聞かれるのは仕方ないよね。
>そこで警官が事情を聞きにお邪魔したわけ


--------------------------------------------------------------------------------------------

>たぶん怒りにまかせて警察に出任せを通報されるのではと思ったので
> 先回り「これこれしかじかこんな人がこんな事を言いに来るかも知れないけど相手にしないでね」ってね

私はこのような事情なんて、私は警察から聞いていないですよ。
2005年11月28日(月曜日)午後3時半ぐらいに「○○さんから誹謗中傷をやめてくれって、願い出が出てるんですけど・・・」
という用件で刑事のI氏が訪問されました。 
私は、中傷(根拠のない悪口)ではなく、事実に基づいて抗議を書いていると説明しました。
その時に、刑事さんも本来こんなカキコミには警察は関与しないのが原則だという事を仰ってました。
    
後日、このログをI氏に持って行き確認します。真相であるかサイン貰ってきますね。



197 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 09:17:12 ID:KbZ/wg0C
どっちにしてもどうでもいい話で
巻き込まれた警察だの調停員だのがかわいそう。
年末年始は初詣の警備とかでも忙しいのにあまりにくだらなすぎる。

198 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 10:09:26 ID:k8uRXJnC
中部の人もちゃんとトリップ出さないと…
おしょぼねさん調停の詳細、誰に送るのかわかんないと思うよ?

199 :坪井  ◆ooEI8HQE8Y :2006/12/26(火) 10:39:59 ID:E+HWLBZg
後で言った言わないで揉めるのが嫌なので確認をしたいんですけど、
下記のログに出てくる 
「ID:oGgfXkcX」
http://www.geocities.jp/off_of_the_chubu_district/1138983827.html
「中部の人」
http://www.geocities.jp/off_of_the_chubu_district/1166403297.html

ID:oGgfXkcX = 中部の人 = カバ ◆kaba.fULLs 氏と断定してよろしいいですか?

もし、そうであれば、
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1123022096/76
>こそこそハンドル変えてないで
>自分の発言に責任を持ちましょう。

貴方もこういう発言をしているのですからハンドルネームとトリップを
付けてくださいませんか? 
誰が書いているか特定できないと、
何処の誰に連絡を取っていいのかもそれすらわかりません。


200 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 13:22:34 ID:V1Sw65Sd
おショボねさん、>>167に答えないと、中部の人からは返事もらえないと思う


201 :坪井  ◆ooEI8HQE8Y :2006/12/26(火) 13:33:39 ID:E+HWLBZg
>>107
謝罪に関しては、調停で中部の矛盾点(盲点)を解決し、真相を解明して
本当に私に非が在るのか、その責任の所在をちゃんとしてからでないと
謝罪はしません。

それよりも、今私が相手にしている中部の人が誰なのか
事情を中途半端に聞きかじった部外者なのかハッキリさせてください。


202 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 16:36:58 ID:htONFzl0
傍聴したいから調停じゃなくて裁判にしてくれ

203 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 18:26:38 ID:PFLJBxRa
アトピー板はコテハン叩きすると訴訟を起こされるのでつか?

204 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 18:36:56 ID:NPbasjf0
坪井と言えばつボイノリオ
つボイノリオと言えばプリンプリン物語の花のアナウンンサー
 を思い出すのだがみなさんはどうですか?


205 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 21:37:04 ID:kp+OENm2
おまえはいいよな
なにをやっても精神鑑定で有罪になることはなさそうだからなあ

206 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 22:30:57 ID:htONFzl0
アトピー板で調停まで発展するのは初めてだよな
警察は前にも有ったけどやっぱりおしょぼねさん絡みだったしアトピー板に
おしょぼねさん有りだね


207 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 22:38:46 ID:htONFzl0
避難所のスレ荒らしもいなくなったね
名古屋と言えば前にゆんゆんがいたな
アクが強い人柄は名古屋という土地柄から来てるのかな

208 :カバ ◆kaba.fULLs :2006/12/27(水) 03:00:14 ID:dZFhHvTP
>>195
>>私は「中部の人」が>>184の質問に答えなければ、調停にも行きませんし、ここにも二度とレスをしません!!!
            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

あのね。いつもいつも意味の分からないことを言わないでもらえる?
調停は、自分自身に不満があるから起こすものでしょ。
別に、うちらが頼んだ訳じゃない。
あなたの書き方だとあなたに対して、うちらが酷いことをしたから調停まで持って行くと
書いているように取られる。(それが目的でしょうけど)
起こさないのなら、ちゃんとその旨を書いてくれと言っているのです。(見てる人に理由も含め)
別に、心当たりがないけど時間を作って付き合って上げると言っているのです。
訴えないのなら訴えない。訴えるならなるべく早く。予定を立てないと行けないから
連絡をしてくれと言っているのです。

あなたはいつも話しの論点をずらし嘘ばかり書くので掲示板上では言い合いたくないの。
一年前にはすっぽかされましたが条件として警察や調停員など第3者と同席なら応じても良い。
話が逸れればその場で戻すことが出来るし嘘を言われればその場で辻褄があるか確認も出来る。
掲示板ではそれが出来ないでしょ。

いちいち反論しないのは前にも書いたけど反論する意味もない。
あなたの言うことなんて誰も信じないと思ったからで別にやましいことが有る訳じゃない。
変な妄想で陥れるのは止めていただきたい。

それから調停を起こすのであれば、その後は原告と被告の立場です。
調停内容そのもの掲示板上でやり合うのはタブーです。
質問には調停の場でお答えします。
ただし、調停を他から叩かれて腹が立ったから便利屋代わりに使うのでしたらやめておいた方が良いと思う。
別に自由だけどね。



209 :カバ ◆kaba.fULLs :2006/12/27(水) 03:02:22 ID:dZFhHvTP
一回で書けませんでした。

>>199
はその通りです。
今回、中部の人と名乗ったのはあなたが個別ハンドルではなく中部の人と言ってきたから
名無しで書いた「ID:oGgfXkcX」 は第3者からの意見を聞きたかったから

これで良いかな?


210 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/27(水) 07:28:55 ID:xmX1pqLW
調停オバサン頑張れ!
みんなあんたの味方だべw
真実を調停で証明だべw






だって面白いじゃん


211 :坪井  ◆ooEI8HQE8Y :2006/12/27(水) 09:48:10 ID:7VYNMM6N
>>208
>調停は、自分自身に不満があるから起こすものでしょ。
>別に、うちらが頼んだ訳じゃない。
>あなたの書き方だとあなたに対して、うちらが酷いことをしたから調停まで持って行くと
>書いているように取られる。(それが目的でしょうけど)

では、あなた方が(正確に言えば避難所管理人名義で送ってきた)平成17年12月12日に届いた
内容証明はなんだったのですか?裁判を起こすと書いてありますが?
I氏に、これから管理人氏に民事に持ち込まれる可能性はあるが、裁判にはならない、
調停だろうという事をお聞きしました。
一年待ったけど、訴状は届いてません。
脅しだったのですか?

それに、私が言った憶えのない事で、
責められていますが、これに対する謝罪は無いのですか?
(私が掲示板にプライバシーを暴露するとカバ氏を脅した・・・と書かれています。)

あなた方は私に対する非礼は無視なさるんでか?
管理人に謝れ謝ればっかりで、話が通じないのはどちらですか?



212 :坪井  ◆ooEI8HQE8Y :2006/12/27(水) 09:59:29 ID:7VYNMM6N
>>208
> あなたはいつも話しの論点をずらし嘘ばかり書くので掲示板上では言い合いたくないの。
> 一年前にはすっぽかされましたが条件として警察や調停員など第3者と同席なら応じても良い。

2005年の12月14(水)の午後8時にちゃんと警察に行きました。(確かめてください。)
あなた方の顔見るのも嫌だと刑事さんに行ったら、別室に通されて刑事さんを仲介して
話をしたはずです。  
そもそも警察は民事不介入でしょう?それを警察に呼び出したのは誰ですか?

> あなたはいつも話しの論点をずらし嘘ばかり書くので

http://www.geocities.jp/off_of_the_chubu_district/atopioffintyuubu.html
それは御自分の事を仰ってると思いますよ、これを読んでください。



213 :坪井  ◆ooEI8HQE8Y :2006/12/27(水) 10:30:11 ID:7VYNMM6N
>>124
> たぶん怒りにまかせて警察に出任せを通報されるのではと思ったので
> 先回り「これこれしかじかこんな人がこんな事を言いに来るかも知れないけど相手にしないでね」ってね
> でも詳細を聞かれるのは仕方ないよね。
> そこで警官が事情を聞きにお邪魔したわけ

今、さっき警察の方に電話して確認しました。
当時の担当者のI氏は転属になって署内にはいませんでしたが、他の方に相談内容の
記録の確認をしていただきました。
”先回り「これこれしかじかこんな人がこんな事を言いに来るかも知れないけど相手にしないでね」って”
警察はまず、こんな相談は受けないそうです。

やはり「○○さんから(自治スレの)誹謗中傷をやめてくれって、願い出が出てるんですけど・・・」 こういう用件で
I氏が訪問されたのが真相です。
この証明は警察側としては私個人に出せないけれど、裁判所などの要請があれば証明書類だしてもらえるそうです。

嘘ばっかりついてるのカバ氏のほうでしょう?


214 :坪井  ◆ooEI8HQE8Y :2006/12/27(水) 10:35:14 ID:7VYNMM6N
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1123022096/75

>レス見て悪意を持って填め込もうとしているのか本気でそう思っているのか凄く疑問。
>おそらく最初は悪意を持って嘘を付いているのだろけどそのうち自分の中で
>真実となってしまっていると言う説は正しいのかも知れない。
>デタラメ嘘八百を書けばそれについて弁明されるし、いい訳に苦しむことになる。
>そうすれば困るのは自分だと思うけどその辺が謎なんだよなぁ

自分の言葉をよく読んでください。
嘘ついて後で調停でどうやって言い訳するんですか?

215 :坪井  ◆ooEI8HQE8Y :2006/12/27(水) 11:42:37 ID:7VYNMM6N
>>149
> おしょぼねさんこれ見てたら>>107の質問に答えてね。
> あなたには悪いけどこのまま済ますわけにはいかなくなったみたい。

『あなたには悪いけど、このまま済ますわけにはいかなくなった』

この言葉の意味は、私に制裁を加えると・・・そう読んでよろしいですか?
あなた方から動いてくれるという意に取れますよ。


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)