5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体の片側にだけ…

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/16(土) 17:22:54 ID:MJYgXHwt
私がそうなのですが、こういう方はいらっしゃるでしょうか?
右半身、あるいは左半身にだけアトピーが出ているという方。
普通、左右対称に出るのがアトピーの特徴。なのにどうして?
これは本当にアトピーなのか?こうなる原因は何なのか?
いろいろ話し合えたらいいなと思います。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/16(土) 17:41:16 ID:Q4V73w0o
2歳の思い出。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/16(土) 17:45:28 ID:WAfEEYJi
これは不思議だよな。
左右に限らずさ…出るとこ、出ないとこってどうして決まるんだろ?
良スレの予感。
期待あげ。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 01:54:56 ID:BoWD8AAR
4さまブーム再来

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 19:57:04 ID:2rWn3D+j
私も!!右側がやばい。くっきりわかれてる。なんでだろ…

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 05:33:16 ID:ZRcd2qa6
わたしも右がやばい!!!!!!!!
右だ
皆さんはどっち?

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 23:20:28 ID:xg5qq+XL
そうだよね。医者が左右対称に出るって確か言ってた。
私は肩の後ろ、右が酷い。
首、顎は左。
長時間のPC作業してて、凝っている方。
顕著です。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 04:09:05 ID:iYZVC45j
顔の右半分。何が原因でしょうか?
パソコンで顔の右にでるかな?

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 15:02:22 ID:uf8i2VhF
ゆがんでます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)