5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪で良い皮膚科情報を集めよう!

1 :きら:2006/12/06(水) 23:43:06 ID:E7pMOzEo
大阪で良い皮膚科、この皮膚科はどう?の質疑応答しましょう!


2 :きら:2006/12/06(水) 23:44:49 ID:E7pMOzEo
石切のほりき皮膚科はどうでしょうか?
八戸ノ里のF本は僕には合わなかったです。ステ多し。

3 :あきこ:2006/12/13(水) 15:11:10 ID:u8o2Dk0f
堺筋本町のコスモ○○○○クリニックの評価はいまいちです。
私の知り合いが行って、先生が気持ち悪いって・・・
しかも、おんきせがましいって(笑)

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 03:16:46 ID:2bH7z52t
ちゃんとした皮膚科医を見極める基準を教えて下さい。

やっぱり専門医ですか?
専門医取ってて、話を聞いてくれて
肌のきれいな先生っている?
しかも美容ができて・・・
肌がきれいじゃなくちゃ
話にならん気が・・・

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 07:06:03 ID:1VIKWruf
学会に所属してるかどうかとか

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 09:36:58 ID:3yyIJrmf
学会は誰でも入れる
麻酔科上がりの研修を受けていないやつでも入れるよ。

皮膚科専門医は真面目に皮膚科しないと取れないよ。
これは必須条件
専門医を捜せ!



7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 10:23:33 ID:/a59EheH
専門医でも、結局ステロイドだけの標準治療しかやらないんじゃ、意味ないでしょ。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 20:55:25 ID:s14FDYwy
アンチステロイドはレス違い。


9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 23:24:33 ID:evoFQPtg
患者の言うまま
脱ステして
訴えられて負けた
開業医いたね

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 01:07:19 ID:FflEMZg1
そりゃ健康被害出したんだから当然だ罠

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 09:11:46 ID:d5IxOaOV
趣旨がそれてません?
どこがいいか言い合うレスでしょ?

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 09:55:20 ID:2lHGAYhG
ていうか重複!!

大阪でいい病院教えてください! 3院目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1127752023/
こちらのスレから先に使いましょうね。

13 :きら:2006/12/26(火) 23:51:46 ID:C0pflqRD
脱ステして大方治りましたが、腕の関節だけがいつになっても治らないです。
最近、キンダベートを塗って様子を見ていますが、どうなるかな・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)