5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜の今、チョコ食べた。

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/01(金) 03:19:46 ID:BCkYBQPJ
明日起きたら肌荒れ爆発だろうか。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/01(金) 03:53:29 ID:8CNNgCOp
私はチョコ平気。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/01(金) 04:43:02 ID:ax5Nx8bH
顔は綺麗なんだが、マックでバイトして、肉、油食いまくってるから関節、太股がひどい。
チョコは平気w

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/01(金) 05:44:02 ID:8CNNgCOp
脂系食べたら関節に出るよね。
食べ物と湿疹部位の関係が載ってたサイトどっかに貼ってたけど
あれ当たってると思う。

5 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/01(金) 20:07:16 ID:9Txw9W+x
昔 症状が重かったときはコーヒー飲むと30分後くらいに耳たぶとか首がガサガサになった。
チョコレートでもなった。
でも緑茶だとならないし、バファリンでもならないから、カフェイン以外の成分がよくないのだろうか。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/09(土) 22:47:45 ID:vttb+joR
>>1
運動しろ。
気持ちわかるよ、俺もアトピーだが甘いものも辛いものも肉も何でも食っちゃうから。
でも運動でかなりよくなってきた。

7 :◆HIME//xy0U :2006/12/11(月) 01:42:07 ID:7GIfyUha
>>5
うーん。わかる。
姫は瓜系が駄目なんですが、食べて暫くすると喉と口周りが痒くなり、カサカサしてきます。
アレルギー反応のある食材は基本出ますね。
チョコやコーヒーは大量に摂らなければ問題ないですが…

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/11(月) 05:24:57 ID:nk6+9lWW
ひひひひひひひひ姫って

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/11(月) 12:58:15 ID:saibG5Mw
オレは好きなもん好きなだけ食べてるけど特に変化ないんだよな〜
朝もチョコクレープ食べて今もポテチ食べてるしさ

10 :◆HIME//xy0U :2006/12/12(火) 00:09:53 ID:Wik18Wpd
>>8
どしたの?

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 21:12:17 ID:qPCbmPBp
>9
スゲー

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 22:14:54 ID:PMyhtJQC
俺も何食べても大丈夫だなー  むしろ野菜ばっか食べてたら調子悪いかも

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 02:45:56 ID:gqLHFIXF
>>12
それは食物繊維取り過ぎで
栄養も排除されてるからではないかな

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 02:47:19 ID:gqLHFIXF
×排除

○排出

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 04:02:32 ID:EsMIqRnA
 俺もチョコレートだいすきでさ!毎日のように食べてる。
タバコも酒もやらないんでチョコレートくらいってね。
食事はよくかんで野菜や魚中心にしているが。
甘いものを我慢するのは厳しい!
ほんとアトピーむかつく!
胃腸よ、丈夫になれっ!って感じ。


16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 04:40:58 ID:4ysxT8B9
大抵大丈夫だが、なぜか醤油が直接唇につくと唇がカユーになるお
煎餅ムシャムシャしてたら唇がはれあがって超タラコになったw

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 07:16:34 ID:gqLHFIXF
醤油がだめなのは
大豆アレルギー持ち?

餅はアトピーにはいかんよ。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 14:28:33 ID:iPjZ08UK
ハヤシライスとチーズパン食べた。
やばいかな?

クリスマスだけはケーキ食べさせてくれ!

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 15:11:30 ID:/4/6VCoc
マジレスすると、クリスマスケーキはどこもクリスマス前から大量生産してる。
長期保存が利くようにバターいっぱい使われてるから食わない方がいいだろう。
どうしても食べたいなら、普通に普通のケーキを誕生日用に〜とでも言って普通のケーキを食うほうがいい。


20 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 15:28:24 ID:iPjZ08UK
もう注文しちゃったよ...
レアチーズケーキっぽいやつ。
クリームべったりのよりはマシかなって思ったけど。。

普通にクリスマスにはケーキ食べて、
正月には餅が食べたい。ただ普通に。。

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/20(水) 02:57:57 ID:n1T+vyZK
チョコモナカ、今食べた
もうおわり

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/20(水) 03:21:38 ID:49eTaa9Z
>>21
まず早寝したほうがいいと思うぞ。
寝てしまえば食べる心配は無いからな。
…って俺もだがw

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/20(水) 19:09:05 ID:2gl00yk/
歯磨きを念入りにしたり
水分とって余分な糖分を尿で出せば
あまり酷くならなかったりしない?

俺だけかな…



24 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 22:16:31 ID:f3oOD2t9
チョコなんて毎日のように食ってるよ。
因みに今日はガルボですた。

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 10:16:13 ID:HdtXGp2r
シュークリーム6個食べたら今朝引っ掻き傷ついてた。寝てる間に掻いたんだろうな…

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 13:47:12 ID:W/lIuqZp
お前らなおす気あるの?

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 14:19:40 ID:dHT6ts2T
>>25
分かる!俺も我慢してたせいか
昨日ケーキ4つと食ったよ

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 14:22:27 ID:HdtXGp2r
>>27
我慢してた分だけその反動もでかいんだろうな
俺は今日酒飲みまくりだす。この時期我慢なんてしてられるかー

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 22:32:58 ID:ZxH47SGZ
ほんと我慢汁だな!

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 22:50:14 ID:t9VnhuRy
4号のケーキ半分食った。
後悔はしてない。

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 23:10:54 ID:D4a7N3tW
ケーキ食った。香由美よ、来るならこい!














やっぱ来ないで・・・

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/26(火) 18:25:27 ID:nxz5Juyq
>>31香由美wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)