5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かゆいかゆいかゆい!!!

1 :やばい。:2006/11/29(水) 22:07:35 ID:jnq1+YD2
もういや・・・・(ノД`)
毎日学校で異常に全身がかゆくなって発狂しそう・・・
特に尻がとてもかゆい。
家でバリバリかいたら血ィでるわ変な液体でるわでもう大変。
夜も地獄。
かゆくてかゆくて寝れん。
薬は底をつきた。
朝は学校で「朝の読書」の時は本当にかゆい。
・・・・なんなの?!アトピーって・・・
マジで真剣に悩む_| ̄|○


2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/29(水) 22:18:19 ID:982kt0nb
俺もかゆくてかゆくてホント…特にこの時期は乾燥するしやばいよな!受験のストレスもあって体中かゆいよ。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/29(水) 22:42:28 ID:6cfyDmHd
皆、テンション上げてこうぜ!悩んでいても仕様がない!

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/30(木) 01:34:55 ID:2d+Zrwll
方法

PS3を買う

ヤフオクで売る

差額で儲ける

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/30(木) 01:35:10 ID:rE/c9Bwf
フォォォォォ!

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/30(木) 02:10:28 ID:S5EIrEBU
で、一体どういうスレにしたいわけだ?

>>1

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/30(木) 02:19:53 ID:Z1RPLaX8
>>1
痒い所を叩くといいよ!かいたら悪化するから!かきたくなるけど叩いて痒さを紛らわす!学校ではダメだけど…

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/30(木) 05:48:19 ID:DyurPBWX
風呂あがり。かゆいかゆいかゆいかゆい!頭おかしくなるよ…でもみんなナカーマ、あたし頑張るよ!

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/07(木) 19:03:23 ID:/oypEEDb
自分は上半身!
頭とか体がかゆくなる!
風呂には毎日入ってるし清潔にしてるんだけど
痒いというよりはピリピリ!
やだぁ

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/07(木) 19:14:27 ID:0hDoFgC2
首がかゆくて仕方がない
乾燥のせいか、考えているせいか
気づくとかいてるよ…


11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/07(木) 20:05:21 ID:0hDoFgC2
かっかっかゆいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/07(木) 23:25:36 ID:ZC3YBwwG
かゆいっていうレベルじゃねぇぞ!

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 19:02:38 ID:oDqRS5vT
帰宅すると痒い

14 :子連れアトピー ◆dqVzDvT5pM :2006/12/19(火) 23:48:25 ID:KhsnTRP/
市川由衣かわいい

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/20(水) 06:23:41 ID:nZAJE3Tl
>>13
あるあるw

緊張状態からリラックスした状態になると痒くなるよね
交感神経と副交感神経が絡んでるんじゃないかと思うんだけど

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 02:12:02 ID:F66MNsBf
かゆうま

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)