5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなは生え際大丈夫?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 20:30:39 ID:bHNOtUxT
やばい。生え際よく掻くからどんどん抜ける。
治れば生えてくるのかな・・・まだ21なのにorz

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 20:46:52 ID:7jo+aAIE
俺はまゆげが抜けてた。治ったら生えてきたけど

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 21:06:21 ID:bHNOtUxT
まゆげもヤバイ。
でも治ったら生えてきたって事は、生え際も可能性はある・・・のかな?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/29(水) 03:28:23 ID:AGTQsoOJ
ある

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/29(水) 03:44:06 ID:KNhnyt/p
おでこのシワが治らない

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/29(水) 07:04:23 ID:xdD+yfHN
>>5
おおぉぉ、俺と同じ悩みの人がいたとは!

何で上も向いてないのにこんな深い猿ジワできてるの?
ボッコンボッコン波打ってるよ…。なんとかならんのか…

聞くところによると、かいたり叩いたりして目の周りの筋肉との連動がうまくいかなくなって、
目を見開くのに額の筋肉を使うようになっちゃって深いシワ、ってこともあるらしいんだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)