5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステロイドを使って完璧に治った奴って居るの

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 03:13:05 ID:gAzqAtzZ
 

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 03:15:16 ID:q7d4Dxa+
煮ゲト

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 04:30:48 ID:XP1s578f
オレ、なおったよ。

小学校の頃、腕の内側とかひどかったんだけど、
リンデロンでなおったよ。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 04:47:57 ID:P6vOwbxN
俺も治ったお。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 04:54:51 ID:BvSWTbXe
私も重症アトピーと言われ、一時は入院し最強ステロイドを使って治療しましたが、3年で見た目は普通に。
今はほとんど塗ってません。
減ステをして、最初の1年は最強ステロイド、2年目は中度のアトピーと言われててマイザー、3年目はほぼ保湿のみ。
保湿もワセリンですが、塗ってるのはホントちょっと。
ひどいときは1ヶ月半位で500gを使ってましたが、今は一年以上使ってます。


6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/27(月) 11:02:19 ID:np6iPpD1
普通に塗って2週間くらいで治った。

時々乾燥肌っぽくなることがあるけど、それも薬塗れば3日とかからず引くから実生活には問題ない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)