5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーだからって魔物って分けじゃないんだろ?

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/19(日) 08:49:43 ID:LuTQoGMd
アトピーじゃないのに勇者に理不尽に倒される奴等もいるんだし大丈夫だよ


2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/19(日) 11:27:09 ID:XwLy1HNj
いみふめいー

3 :優しい名無しさん :2006/11/19(日) 11:45:05 ID:VnMhR/Ey
大丈夫・・・大丈夫だ・・
大丈夫だぞみんな!!

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/19(日) 12:38:56 ID:A4f+aXoT
フォー・タイムス・チャンピオン、K-1史上最多4度のGP制覇を誇る
アーネスト・ホーストが、「K-1 WORLD GP 2003 開幕戦」
を欠場する。
ホーストは今月5日前後から持病のアトピー性皮膚炎が悪化。
39度以上の高熱が下がらない状態。
昨年のW-1あたりから皮膚の調子が悪かったが、何年かに1度出る
持病がGPギリギリで再発した。今週の日曜日ころから調子が悪いと
いう連絡がきていた。39度以上の高熱が下がらない状態で
K-1スタッフが現地で会って様子を見たが、出場は無理と判断。
熱が高く、手足も皮膚炎をおこしており、今日(9日)の来日も
断念した。
K-1で四回チャンピオンになった彼でさえアトピーには
勝てなかった。。。(涙)


5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/19(日) 12:40:39 ID:A4f+aXoT
>>557
手術の時、皮を切る時って勃起した時に皮を先端まで手繰りよせて、安全圏はこの位とかはかるの?

漏れ通常時は完全皮かぶりで、勃起時に亀頭が3分の2は隠れる(上に手繰り寄せれば)。

前もってあまり切り過ぎないようにとか言ったほうがいいよね?

>>569
その子はアホかもしれん。

プロに撤していよな。

ただ女の視点から見れば、男にロマンを持っていたからショックだったんだろう。

にしても、患者の立場からすれば逆にうざい看護婦にしか写らない。

かくいう僕も、その子の顔がトラウマになり術に踏み込めなかったのだから。

しかしその子がまた可愛かったんだぁ!

でもプロとしては失格!

まぁ、恥ずかしい術の場合、看護士は男がいいね。



6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/19(日) 12:41:59 ID:A4f+aXoT
よし、決めたぞ。クリは遠慮して、病院へ突撃する。

手術の必要性…あまりに皮が長いからOKしてくれると期待。

>>32
大学病院はOKしてくれる可能性低いぞ。

俺のときは、「病名が付けられないものは治療できない」と追い返された。

結局、隣町の総合病院に行ったら、そこで一発OKだったが。

なんか傷跡やらツートン気にしてる人が随分多いようだね。

俺は10年前、病院にて手術したんだが、今でもしっかりとしたツートン

が傷跡として残っているぞ。

確か、傷跡やツートンの残り具合は体質や皮膚の色等に左右される

とか言ってたと思う。

ようは個人差が大きいって事かな。

目立たない人は、マジかで見ないと分からないとかも言うしね。



7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/19(日) 12:42:53 ID:A4f+aXoT
>>55
真性だったら、普通の病院で診察してもらいなよ。
クリニックなんて行こうものなら、その場で言い負かされて即手術なんてザラだよ。
なんなら、有名クリニックに捨てアドで相談メール送ってみ?
まあ、全然質問の答えになってない宣伝内容がコピペされて返って来るだけだぜ?
でもって、「とりあえずカウンセリングだけでも来い」だ。
あれはカモ探してるイ○チキ商売だぞ。


>>59に同意。
泌尿器科かクリニックか迷うのは仮性の人だよ。
もしかしてクリニックの方が仕上がりが綺麗とか期待しているのかい?
それは誤解だよ。
大人しく、「まともな」手術をする泌尿器科へ行ったほうが良い。


8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/19(日) 14:26:16 ID:XwLy1HNj
あーあ…

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/19(日) 16:28:33 ID:A4f+aXoT
真性だったら、普通の病院で診察してもらいなよ。


10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/21(火) 13:48:34 ID:zXF6dzsE
>>2
ドラクエやったことないのか

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 22:41:52 ID:iNjoc/t2
つ唾

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/04(月) 12:02:12 ID:Peotjh7W
保守

13 :JK  ◆gGeOuoKNWk :2006/12/04(月) 17:39:41 ID:Peotjh7W
騙りをしますんでテスト

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 22:21:41 ID:JiBLFz0r
いや、普通に化け物だろありゃ

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 00:26:46 ID:wWZpBhpi
なんか傷跡やらツートン気にしてる人が随分多いようだね。

俺は10年前、病院にて手術したんだが、今でもしっかりとしたツートン

が傷跡として残っているぞ。

確か、傷跡やツートンの残り具合は体質や皮膚の色等に左右される

とか言ってたと思う。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)