5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーだけどモデルになりたい

1 :しゃあ:2006/11/16(木) 17:22:55 ID:SDqVdv+H
アトピー性皮膚炎の人以外立ち入り禁止&お断りです
アトピーの人は本気で悩んでいます。馬鹿にする言葉や書き込み、
傷つく書き込みはココではしないでほしいと思ってます。
この掲示板を長く続けるためにもご協力お願いいたします。


2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/16(木) 17:32:01 ID:9wRJxKXW
アトピー状態でモデルになりたいってこと?

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/16(木) 17:39:14 ID:2BxVLL16
私も原宿でスカウトされた事あるw
でもさ、モデルって、毎回化粧するし、それも結構成分がきついものだったり、
メーカーのものを使ったりしなきゃいけないから肌が弱い、アトピーだと厳しいと思うな。


4 :しゃあ:2006/11/16(木) 17:40:54 ID:SDqVdv+H
アトピー状態じゃなくて治してから

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/16(木) 17:41:42 ID:SDqVdv+H
変かな・・・?

6 :しゃあ:2006/11/16(木) 17:43:57 ID:SDqVdv+H
あと質問なんですけど、アトピーって完治するのかな?


7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/16(木) 17:45:09 ID:9wRJxKXW
治ってからなら変じゃないでしょ。
芸能人でも元アトピーの人とかいるし。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/16(木) 17:50:46 ID:VOzkxSgV
本気でなりたいんだったらこんな所で言ってる暇じゃないよ
ここでグチグチ言ってる時点で負けてる

9 :しゃあ:2006/11/16(木) 17:51:55 ID:SDqVdv+H
通常は年齢につれて治ってくらしいんですけど誰か情報宜しくお願いします


10 :しゃあ:2006/11/16(木) 17:53:11 ID:SDqVdv+H
8さんはアトピーですか?

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/16(木) 17:53:29 ID:KBx5x2u9
>通常は年齢につれて治ってくらしいんですけど誰か情報宜しくお願いします


ネタスレ決定

12 :しゃあ:2006/11/16(木) 17:54:10 ID:SDqVdv+H
あと元アトピーの芸能人っているんですかぁ?!

13 :しゃあ:2006/11/16(木) 17:56:34 ID:SDqVdv+H
誰誰????

14 :しゃあ:2006/11/16(木) 18:01:16 ID:SDqVdv+H
私は努力してます。
ただ聞いてるだけ&情報集め

15 :しゃあ:2006/11/16(木) 18:04:03 ID:SDqVdv+H
皆さんはアトピーだけどこうしたい!とかこうなりたい!っていうの
ありますかぁ?


16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/16(木) 18:18:43 ID:KBx5x2u9
ネタトークつまんないから消えて

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/22(水) 04:44:51 ID:c0MdnF7y
>>15
アトピーがひどいとこうなりたい!とかまで思う余裕がない;;
あなたはきっとアトピーの中でも軽度なんだと思うよ

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 16:10:38 ID:MyEe/hBx
目標も持たずにここで書き込みばっかしてダラダラ過ごして?
ネタトークがつまらないから消えろ?
馬鹿言ってんじゃないよ ここはアトピーで悩んでる人とかが来るの
大体トークがつまんないって思うなら他行けし
いちいち書き込みすんな
あたしは芸人じゃねぇっつうの
そういうのは1日中テレビでも見てろ
目標も持たないお前らみたいなよりは自分で目標立ててそれに
向かって頑張ってる人のがいいと思うのは当たり前なのに
失礼だと思わないんだろうね・・・
顔が見えないからって


19 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 16:13:46 ID:MyEe/hBx
負けてるのはお互い様だね
あんたもここでぐちぐち言ってんだから
まあ目標持たずにダラダラいるような奴とはだいぶ違うと思うけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)