5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ 波動強命水 ☆☆☆

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/09(木) 12:09:52 ID:qmx1YuGJ
この水には独自の特殊製法により、健康細胞の正常波動エネルギーを
強力に関与させてあり、この水の波動は細胞の波動と共鳴します。

『波動強命水』はあらゆる病気に効きますが、アトピーであれば
1日50ミリリットルを数回に分けて飲み物に混ぜて飲み続ければ
個人差はあるでしょうが、完治とはいかなくとも6ヶ月ほどで
かなりの改善が期待できます。
実際これでアトピーを治したものとしてお勧めします。

商品ページ http://www.katsu.co.jp/
体験談 http://www.katsuaem.com/



2 :1:2006/11/09(木) 12:12:33 ID:qmx1YuGJ
商品ページと体験談が逆でした。
すみません。


3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/09(木) 15:45:57 ID:Dkzb1b/m
↑信憑性は・・・

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/09(木) 16:01:45 ID:Se2rhBT+
おーい誰か〜 RON呼んでこーい(藁

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/09(木) 18:34:14 ID:gn/fXVHq
うーん
なんか業者っぽいが
実は私も八月から使ってる
上腕の外側のぶつぶつは良くなった気がする
でもストレスたまりまくりいらいらで過食の日々だからアトピーは良くなってない
父は毛がはえてきたっぽい

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/10(金) 10:35:27 ID:czsnNarz
1日200円くらいの計算になるから
漢方なんかより安いよ。



7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/11(土) 23:46:51 ID:VcWSoV7c
地球環境の急激な悪化...
http://www.gravitonics.com/topics/topics.html





8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/19(日) 08:07:28 ID:eXXuUz73
長野だとさかんにCMやってるな。
たしかに体験談見ると治ってるみたいだが。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/19(日) 08:39:08 ID:9lA6/2Qs
大量に体験談がのった冊子を以前見たが、毎回文章が似てるし、筆跡もなんか・・
飲んでも効果もなかったし・・

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/19(日) 22:11:48 ID:eXXuUz73
波動強命水が効かないということはありえないんだがな。
効果が現れないのは6ヶ月以上続けていないか、
よほど生活と環境に問題があるかどちらかだろう。




11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/21(火) 10:53:38 ID:HtJNOMjE ?2BP(1016)
>>10
なるほど
治らない客にはそうやって言い訳するんだな

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/24(金) 13:05:47 ID:UhxjdpEx
水商売のスレか。アトピーを食い物にする水商売には死あるのみ。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/24(金) 17:05:52 ID:SS9ZE2am
俺これが出たばっかのときにたまたま長野でCM見て知ってたんだけど
アトピーに効くとは思わなかった。
体にいい水ぐらいにしか思ってなかったから全然気に留めてなかったんだけど
娘が波動強命水でアトピーが治ったって言う人から話きいて試してみたら
見事に治った。
毎日何本も飲むのかと思ったら、1日5,60ミリリットルでいいし。
他の治療法に比べたらよっぽど安いよ。



14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/24(金) 18:06:01 ID:7Mhkilxu
2ちゃんで宣伝するようなものは・・・・

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 23:00:16 ID:otfkOQEM
アトピービジネスがスレ立てするな

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/04(月) 22:29:06 ID:Kqae67kf
俺はこの水飲んだら便秘が治った.
水のようにウンコが出たヨ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)