5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湿布と粉の療法、わかるひとにはわかる。

1 :高校生:2006/11/02(木) 21:14:06 ID:1nMPJrZm
久々にアトピー板覗いたのだが、話題がなかったからな。
この療法しってるやついるかな?湿布と粉だけのワードで
わかるやつにはわかると思うんだが。
さて、せっかくだからアトピーの完全根治について語ろう。


2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/02(木) 21:17:47 ID:dJwZYRC7

ビルの屋上から飛び降りたら終わるよ!


───┐
□□□│ミ ζ゚  <オワルヨ!
□□□│    
□□□│
□□□│  
□□□│
□□□│   
□□□│  

3 :高校生:2006/11/02(木) 21:27:12 ID:1nMPJrZm
まず漢方だが、最高権威は日本漢方なら松田邦夫だろう、
しかしやはり漢方というのはアトピーの痒みに作用せず、新陳代謝を
促進する働きしかない。まあ賛否両論あると思うが。
痒みをいかにしてとるかがアトピー患者ののぞんでいるところだろうね。
漢方は研究して医者とも話し合ったがやはり決定打にならない。
そこで、飲むものなのだがこれは僕は湿欄系については語れないが、
乾燥系ならば、サプリのが即効性、有効性を認識してる。
ビタミンC Bコンプレックスのタイムリリース、Bカロテン、セラミド 
ヒアルロン酸、が有効。
腸内の話がよくあるが、市販薬のビオフェルミンより医者に処方してもら
ってだしてもらったビオフェルミン、ミヤリサン、ラフィノース。
このみっつが有効。
痒みに直接働きかけるなら、吸引もしくはこのスレの療法が最高だろう。
これ以外ほんとに意味ないぜ。
ミノファーゲン注射は炎症があるなら有効だな。

4 :高校生:2006/11/02(木) 21:29:10 ID:1nMPJrZm
質問ならうけつけるぜ、なぜこの療法にしぼられたかは
ともかく、他の療法のことについてもこたえてやろう。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/02(木) 21:52:36 ID:/uEdZHqI
顔の炎症と腫れがとれません脱ステして一年

6 :高校生:2006/11/02(木) 21:56:49 ID:1nMPJrZm
>>5
痒みはあるかい?
僕もそんな時代があったよ

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/02(木) 21:58:36 ID:/uEdZHqI
めちゃあります真っ赤で瞼が腫れて潰れた目をしてますまさにお岩さん毎日掻いてます

8 :高校生:2006/11/02(木) 21:59:34 ID:1nMPJrZm
>7
なにか治療はしてるのかな?

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/02(木) 22:02:25 ID:/uEdZHqI
脱保湿と月1,2吸引してます

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/02(木) 22:10:12 ID:3/HY7m7q
運動または今はやりの岩盤浴についてどう思われますか?

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/02(木) 22:14:39 ID:/uEdZHqI
岩盤浴行ってます汗は掻いた方がいい

12 :高校生:2006/11/02(木) 22:22:31 ID:1nMPJrZm
岩盤浴はきたない汗を出してとかいう療法だが、あの出ている汗の問題が
あるね。成分分析してないからわからないが、おそらく体の水分がでてるだけ。
もともと体の体液は血液が一番重要だが、岩盤浴でなくても漢方サウナを体験した
ことあるが3ヶ月やっても体はきれいになるが痒みには影響がなかったぞ。
>9
吸引は蔡内科かなんかかな、たしかに吸引はいいとおもうよ。血液にはたんぱく質
コウサンキュウ、を吸い出してくれるからね。あながち間違った治療ではない。
いまはつらいかもしれないが、半年で赤みや痒みは減少するとおもうぞ。
炎症がつらそうだから、ミノファーゲン注射を試すとよいと思うよ。
もともと肝炎の注射だが炎症はおさえてくれる。安いから内科でやってもらえばよい。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/02(木) 22:42:27 ID:/uEdZHqI
ありがとうごさいます。蔡に行ってます 漢方とかは飲まない方がいいんですかね?

14 :高校生:2006/11/02(木) 22:50:34 ID:ivnrZKJX
漢方ものむのは自由だよ。ただ僕は懐疑的になって
るな。炎症なら傷風散
だろうと思うが乾燥の
副作用がある。     ミノファーゲンのが即効性があり副作用も少ない。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/02(木) 23:18:02 ID:/uEdZHqI
ありがとうごさいますタメになります

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/03(金) 04:26:21 ID:IDIk6cO5
いや昔のコテハンだが高校生の知識は馬鹿にならんよ昔よく質問してた

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/03(金) 07:04:05 ID:+TfQMKYN
色々と自分の身体で試してきたんだろな
あながち内容は、間違っていないと思う

だけど岩盤浴は、吸引と同じ効果があるのは知らないようだけど…

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/03(金) 07:08:17 ID:TNgJBWOF
吸引と同じ効果があるわけない血を抜くと汗を掻くじゃあ別物だし

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/03(金) 10:12:43 ID:TNgJBWOF
石鹸やシャンプ〜は何を使えばいいですか?

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/03(金) 12:13:52 ID:+TfQMKYN
>>18
全然分かってねぇな
吸引の本当の目的は、血を抜くことだけぢゃないんだよ
吸引は深くてピンポイント
岩盤浴は浅く広く だ

赤血球が流出しないだけ、岩盤浴は身体に優しい

21 :高校生:2006/11/04(土) 01:42:00 ID:ZauT/WcR
岩盤浴は吸引と同じ効果あるのか、それは知らないな。まあ議論するより建設的な意見がたくさん出てくれればよいよ。
シャンプーは個人的には太陽油脂の石けんシャンプーなんかは刺激やらアトピーにはやさしいのではないかな?宣伝はしたくないからまあなるべく指定成分に気を付けて、選ぶんだな。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/04(土) 10:36:29 ID:v5f6YM3E
お風呂とかにはなんか入浴剤とか入れた方がいいですか?

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/04(土) 23:41:47 ID:PoMkmSRf



24 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/12(日) 20:15:27 ID:G4wO1ST3
ミノファーゲン初めて聞きました
肝臓は検査で少しよくないとでたのでやってみたいです
内科でミノファーゲンお願いしますだけでやってもらえるかな
頭が固い医者だとなかなか患者の話聞いてくれないから不安 アトピーというかステの副作用なのかアトピーの人は肝臓弱い人が多い気がします 浄血作用が弱り汚い血が原因でアトピー発生なんだろうか
吸引は月一でやってますが食事きをつけてないからだめだな 血は汚そう

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/16(木) 16:40:06 ID:aqI2Gc+p
副作用ありそう

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/16(木) 23:21:55 ID:vC0nldW9
高校生さんは何でそんな頭いいの?

27 :高校生:2006/11/17(金) 16:26:06 ID:sqrUMAH1
ミノファーゲンは副作用はほとんどないよ。それよりアトピー患者に何が本物なのか啓蒙しないとな。  入浴剤なら漢方の生薬で 構成されてるものがよいよ。IQ180はあるが、頭
のよさはそれだけで
はかれるものでないし、
脳の一部、学術的な適性をはかったテストだしね。 なにをもって頭がよいか
は議論の余地もあるだろ。

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/17(金) 18:24:04 ID:zQ36utmE
痒くてしょうがない時はどうすればいい?

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/17(金) 18:31:01 ID:TSdNvtwf
>>12
好酸球か 久々に聞く台詞だな
で、根治治療についてそろそろ語ってくれよ

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/17(金) 22:15:36 ID:flwQjpjY
>>27
ミノファーゲンって何?
ぐぐってpdf読んだけど、@pに効く理由が分からなかったです。

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/18(土) 19:01:12 ID:ZNqTlNGO
>>30
肝臓 解毒作用

32 :高校生:2006/11/18(土) 23:38:57 ID:R5TGGUw0
ミノはもとは肝炎にたいして利用されるが、消炎、肝臓の強化でアンチステの医師がいるクリニックでも、多用されてる。
根治についてはこのスレのタイトルがヒントだ。

33 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/19(日) 00:01:59 ID:wUDb6Vt8
タイトルの意味がわかりません

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/19(日) 00:17:31 ID:DrnaGq2z
亜鉛化澱粉か?


35 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/21(火) 00:20:58 ID:Xu2XQoCy
こらーげん?

36 :高校生:2006/11/21(火) 00:54:54 ID:2FMw8DzM
なんだみんなわからないか、仕方ないなぁ、じゃおれのメルアド晒そうかな。で信頼できそうなやつにだけ詳細を語ろうとかいってみるがどうだ?というのも少し療法自体をやってる先生に迷惑がかかりそうなんだわ。まあ信じないと思うというのもあるしな。


37 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/21(火) 01:02:37 ID:0CzVBpWK
漢方は無意味に近いんかな?

38 :高校生:2006/11/21(火) 01:11:35 ID:2FMw8DzM
無意味ではないよ。しかしアトピーを治せるかというとそれは難しい。

39 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/21(火) 01:15:03 ID:I3TRod9n
おいおい、ミノファーゲンなんて何十年も前からアレルギー治療に使われてるぞ。
まあ、効果は広まってない事実からわかるだろ。

40 :高校生:2006/11/21(火) 02:19:59 ID:2FMw8DzM
まあそうだな、効果はあんましやな

41 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/21(火) 02:48:09 ID:CAAlL4Yt
和真クリニックってどうなの?

42 :高校生:2006/11/21(火) 04:00:49 ID:2FMw8DzM
ああウーロン茶の風呂はいるとこだっけ?どうなのってさ、ふつうにダメだろ。

43 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/21(火) 04:08:55 ID:0CzVBpWK
漢方だとどこまで症状改良されますか?よく劇的によくなる人もいますが、どうなんでしょう?

44 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/21(火) 04:12:22 ID:0CzVBpWK
あとHMS療法って知ってますか?あれは何?

45 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/22(水) 00:23:19 ID:CxMrypsY
私もいろいろと試しているけど、根治とは程遠い。
高校生氏の経験と知識、是非くわしく聞きたいです。

46 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/22(水) 02:06:47 ID:g2fLJU/l
高校生どこ行った?

47 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/22(水) 23:40:39 ID:UoiBsFr5
高校生って高校生じゃないよね、たぶん。でもいろいろよくしってるなぁ

48 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/23(木) 01:55:26 ID:GaEMNg63

湿布と粉って…?

49 :高校生:2006/11/23(木) 05:35:56 ID:jvzVyFrT
漢方で劇的によくなるっていう表現がなぁ。とりあえずよく本には体質改善と
かいてあるが曖昧モコな
表現だよね。金かかって
も平気なら東京にある
キンキカイ診療所いってみるといいよ。漢方の名医
たちの総本山だから。
個人的に松田邦男医師
が好きだけど、その人の甥のイナギ医師もアトピー
は難しいと云ってたよ。

50 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/23(木) 13:02:32 ID:Ss1leUSh
つか教えてよ

51 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 00:31:12 ID:WeucxPVt
マジおせ〜てちょ

52 :高校生:2006/11/26(日) 04:26:38 ID:vsr4a0h6
うむ、教えてやりたいが、これだけでわかるとおもったんだがなぁ mitaraikiyoshi_namamenightj200@ドコモ     勇気のあるやつはここにステアドでもなんでも
メールしてこいや
さすがにそのままのせられない。メールするときは、2ちゃんみたんですけど
とか書いてくれや。
信用しないなら連絡くれなくていっこうに構わんよ

53 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 11:52:57 ID:WCWtg7KY
メール送れません

54 :高校生:2006/11/26(日) 19:17:17 ID:vsr4a0h6
おくれるはずよ、まんなかはアンダーバーね。あとは半角で。


55 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 19:38:45 ID:WCWtg7KY
ホントに送れない!mitaraikiyoshi_namamenightj200@ドコモに送ってるんだけど

56 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 19:44:00 ID:WCWtg7KY
これに送ってもらえませんか?aaa6177@えーゆ

57 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 20:05:53 ID:PM3TKt1N
湿布 粉 アトピー
でググったら、なんかうさんくさい商品がヒットしたんだけど。
まさかこの事を言ってるんじゃないよね?

58 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 20:47:32 ID:WQkWAfuz
めいっぱいじらしてメールを送らせるのが彼らの手口。

59 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 22:26:41 ID:NTBjgt9R
原材料:玄米皮質、胚芽、小麦胚芽、ニンニク、AGO菌、特殊化学培養菌

60 :高校生:2006/11/26(日) 22:54:36 ID:vsr4a0h6
つーかおれ業者じゃねーし。おくってほしいならメールしてやるよ。

61 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 22:56:09 ID:+AMpOplc
ちょっとでも高校生に期待をこめた俺が莫迦だった。
商売がんばれよ。

62 :高校生:2006/11/26(日) 23:24:40 ID:vsr4a0h6
期待をうらぎったかな。まあそう考えるのも自由。

63 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 23:51:19 ID:+AMpOplc
>>61

君の、物事を知っていそうな口調は多くの人を騙す気がする。
お前も生きていくのに必死だと思うが、
アトピ患者の多くも、生きていくのに精一杯なんだ。
精神的にも、そして少なからぬ人が金銭的にもね。
騙す手口を考えるくらいなら株でも先物でもやって稼いでくれ、ほんと頼む。。

64 :高校生:2006/11/27(月) 01:29:06 ID:PO7kLXcy
ここは何を云っても自由
プロスペクト理論はやめてちょーだいな、自由に語ってくれるのはかまわない
多くを知っているものは
人をだますとかこの匿名掲示板で何が意味ある?
なにがほんとなのかね?
僕も知りたい。

65 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/27(月) 02:35:42 ID:PO7kLXcy
おいおい、情報くれるひとをむげにしちゃいかんよ。アトピー治したいのは皆同じだけど医者がたよりにならなさすぎなんだから。

66 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/27(月) 11:23:53 ID:+ZeQnJ+D
そもそも自分でスレ立てといて「知りたかったらメールくれ」
というやり方、そこからしてオカシイ。
本当にみんなに治ってほしけりゃこの場で教える。
邪魔されない手段は1対1になれるメールぐらいだもんね。

67 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/27(月) 11:43:24 ID:DoGz420j
奇跡の粉を通じて多くのアトピーに悩む方々の助けになれれば、と思いはじめました。

奇跡の粉は薬ではありません。
ですが、自然のエネルギーがぎゅっとつまった天然の成分で、自己治癒力を高めてくれるものです。
湿布することで痒かった自分の足がぴたっとやみ、まさに奇跡が起きたと思いました。
あんなに悩んでいたワニのような皮膚が今はきれいに再生しています。
http://kisekinokona.com/shopping.html

68 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/27(月) 11:45:36 ID:DoGz420j
奇跡の粉を飲んで、アトピーに湿布(※)をしてみたところ、ぴたっとかゆみが止まり、
胃がんも消え、そのほか悪いところがいっぱいありましたが、すべて消えてしまいました。

69 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/27(月) 18:02:57 ID:+ZeQnJ+D
↑そう、このサイト。

相当な馬鹿じゃない限り、こんなぼったくり商品には手を出さない。

70 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/27(月) 21:42:29 ID:9J0yWilJ
>>66にはげどう。もし凄いこと知ってるんだったら教えて欲しいです。

71 :高校生:2006/11/28(火) 01:39:13 ID:vDYvpG3T
あは、いろいろとびかってるけどみんなはずれ。
もともと知っているものどうしで語りたかったスレ
だからまあええわ
みんながんばってな、健闘を祈るぜ。

72 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 01:59:39 ID:HENijggH
>>71
>>61の物言いは無礼だと思うけど、
高校生さんに今アトピで苦しんでいる人を救いたい気持ちがあるのなら、
こういう無記名掲示板で教えてくれたらうれしいです。。

73 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 02:44:13 ID:rIs0uZi/
救いたい気持ちがあるなら、こんなことしないんじゃないかな。

74 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 02:57:20 ID:S5oaGj0Z
なんだ自分でスレ立てといて。無責任な奴だな。お聞きしたいが、「メールくれた人だけに
教える。」これによって何が目的で、何が得られるんだ?「がんばってな、健闘を祈るぜ。」?
ぜんぜん思ってもない事書くな。


75 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 12:35:16 ID:Vkl6Ishm
やはりあのHPに誘導したかったみたいだね
誰も買わないと思うが…

76 :高校生:2006/11/29(水) 21:07:27 ID:3lHdnVZ+
あはは、無責任ってどゆこと?ここのひとみんな責任あるんだ。ほぅ。責任ある情報ほしいなら医者行ってステでも処方してもらい
効かなかったら低額訴訟
でもおこせは?あほども

77 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/29(水) 22:04:01 ID:ynChOZFr
>>76
どんどん正体がバレていくな

78 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/29(水) 22:28:07 ID:pv4DSvGA
みんな必死なのはわかるけど、あんまり釣られなさんな

79 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/29(水) 23:32:57 ID:O5hOfV6Y
>>76
アホはアンタだよアンタw
誘導作戦、見事大失敗で逆ギレワロスw

80 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/30(木) 14:34:35 ID:4VF1qCJO
ミノファーゲンは前草が使われてるから副作用がある

81 :高校生:2006/11/30(木) 15:13:44 ID:Zl3NnLeh
ミノも副作用はまったくないわけじゃないだろな。
誘導っていうか実際その療法やってるひと恩人だし、殺到すると迷惑かかるんだよ。天然素材をつかう
から無限に治療できる
わけでないし。
というか切れてないっすよ笑 他でも治ってるひと
いっぱいいるんだから
まあその療法はもういいじゃん。他で語ろう。
おれも乾燥肌だけは治らないんだけどうまい方法
ないもんかねぇ。
メールしてきてるひとも
いるから信頼できるひと
には教えてるよ。
医者がたよりないから
僕が知ってるなかで、アドバイスできることはする

82 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/30(木) 15:16:49 ID:Zl3NnLeh
うん、もっとうまい方法研究されないかなぁ

83 :高校生:2006/11/30(木) 15:22:24 ID:Zl3NnLeh
名前かきわすれた、すまんね。研究どこまですすんでるんだ?東京医科歯科も
たよりないわ。とにかくさひとのあげあしばっか
とらないでなんかおまえらも良い治療の議論しろよ
僕も知ってる限りは参加すっからさぁ

84 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/30(木) 15:25:54 ID:Zl3NnLeh
うぃ、酒うまいよ

85 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/30(木) 16:10:07 ID:Zl3NnLeh
カンゾウの副作用をいうなら漢方のめなくなるべ

86 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/30(木) 22:12:59 ID:YdfxNyqQ
漢方スレでは完全スルーのバカ扱いされるが、
グリチルレチン酸に副作用、リバ的なモンはあると考えてる?>高校生

87 :高校生:2006/11/30(木) 23:10:32 ID:Zl3NnLeh
どう馬鹿あつかいされてるか知らないけど、カンゾウは漢方のいろんな処方
に用いられるよね。というかリバウンドまでは
おきないでしょ。副作用
というならそりゃ漢方
にもあるとおもうが。少なくともグリチルレチン酸
ぐらいじゃね。僕の知ってるなかじゃ反動はないし
重度のリバウンドも
報告ないけどなぁ。
むしろハーブのがまずい
とおもうけど。ステとは
明らかに別物だと。
まあ化け学の専門家に
分子構造でもきいておこうかな。

88 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/05(火) 02:16:25 ID:mTvhzHhS
高校生くんのこと知ってるけど、彼はまじ天才肌だよー、業者だなんていってるやつとんでもない。
まあ高校生くんは何いわれても意に介してなさそ笑

89 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/05(火) 04:24:50 ID:my9FcYbm
高校生さんいますか?メール送ってもいいですか?

90 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/05(火) 04:45:46 ID:KpntVZM1
業者の自演乙

91 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/05(火) 09:12:49 ID:mTvhzHhS
いや高校生くんはリアルですごいよー。医学部じゃないけど、ここにきてくれてること自体有り難いよ。
顔はかっこいいし、オセロが実は趣味で有段者、将棋チェスなんでもこなす。
知識は幅広く、映画
ファッション、漫画、ミステリー、法律、薬学、ゲーム、音楽。
彼とカラオケいったことあるけど歌は鬼のようにうまいよー(^Q^)/^
というかそのうち世に出ていく人だよぉ。

92 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/05(火) 09:21:11 ID:dy5fyupM
つーかコイツのことなんて誰も知りたくないし誰も信じねーから意味ねーんだよ
いい加減こんな糞スレ削除依頼出して来いや
いちいち自演までしてスレ上げてんじゃねーよ業者氏ね

93 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/05(火) 22:00:43 ID:nqwqNlJN
自分で天才っつてるよW
オセロが趣味だってプッ

94 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/05(火) 22:03:48 ID:nqwqNlJN
スレ自体が釣りだったなワロス
これにて、終了

95 :高校生:2006/12/08(金) 04:02:11 ID:fwZh9a/J
おいおい、誰だか想像つくが個人情報ながすなよ。
乾燥の季節だね。うまくのりきろう。

96 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/08(金) 09:16:22 ID:VzE5y7Lb
※ただいま馬鹿高校生(ぼったくり業者)が、
スレ落ちしないよう
バレバレな自演までして必死に上げていますw
カネを巻き上げたくて仕方ないらしいw

みなさ〜ん!コイツに騙されたら一生後悔しますよ〜w

97 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/08(金) 11:21:48 ID:JXLqRKIh
この人は業者じゃないよ俺はメール送ってたよ

98 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/08(金) 12:00:44 ID:VzE5y7Lb
↑騙されてることに気付いてない馬鹿発見。
もしくは奴の自演w

てか糞スレいちいち上げんな。

99 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/08(金) 12:20:50 ID:KemssL97
自演バレバレ 必死乙
高校生を、もう相手にするな

100 :高校生:2006/12/08(金) 13:15:59 ID:fwZh9a/J
荒れてきたなぁ、メールはちょくちょく来てるけど。アトピー板も進歩ないね。必死つーかさぁ、業者とかなんとかなんでもええけどもっと議論レベルあげるかさぁ、治る治療おしえてあげなよ、なんか決定的
というかそういうの隠蔽
して会話してるんだよな
まぁうまい話は人には教えないわなぁ。

101 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/12/08(金) 14:28:18 ID:ljUEgrfE
>>100

> なんか決定的というかそういうの隠蔽
> して会話してるんだよな
> まぁうまい話は人には教えないわなぁ。

それは>>1に対する批判ですか?

102 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/08(金) 15:36:25 ID:KemssL97
>>101
もういいぢゃん
相手にするだけ、時間の無駄だよ
分かって釣られてるなら、おもろいけどね

103 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/08(金) 16:01:00 ID:Fzi7Qhca
>>100
じゃぁ自分も粉と湿布の治療とやらを書き込みなよ。
しないなら一緒だよ。

104 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/09(土) 14:25:57 ID:1nAfAeZ4
お前等、高校生さんがどれほど苦労して手に入れた情報だと思ってるんだ。
タダで教えると思うか?それに吊り合う情報を用意しろよ。

まあ、ひねくれた性格だけは治らんわけよ。

105 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/09(土) 15:17:19 ID:nX9gnKyX
ここまでバレバレな自演よく恥ずかしくないよねwwww

みなさーん!
この先も必死なぼったくり馬鹿主の自演が続きますww
生暖かく見守ってあげましょうwwwww

106 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/09(土) 16:11:18 ID:BAPBE2OI
この人の知識はすごい

107 :高校生:2006/12/13(水) 22:05:52 ID:Zk2K37bc
ばーか、ジエンなんかくだらんことするか、アホやなてか情報はロハじゃないよいまは。じゃおれよりすごいことおしえてよー笑
無理だろ?わかりきったはなしや あは

108 :みんなで般若心経を唱えましょう:2006/12/13(水) 22:33:04 ID:CoMODhdZ
仏説摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。
舎利子。色不異空、空不異色、色即是空、空即是色。受・想・
行・識亦復如是。舎利子。是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、
不増不減。是故空中、無色、無受・想・行・識、無眼・耳・
鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。無眼界、乃至、
無意識界。無無明、亦無無明尽、乃至、無老死、亦無老死尽。
無苦・集・滅・道。無智亦無得。以無所得故、菩提薩?、依般
若波羅蜜多故、心無?礙、無?礙故、無有恐怖、遠離一切顛
倒夢想、究竟涅槃。三世諸仏、依般若波羅蜜多故、得阿耨多
羅三藐三菩提。故知、般若波羅蜜多、是大神呪、是大明呪、
是無上呪、是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。故説、般若
波羅蜜多呪。
即説呪曰、羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶。般若心経

109 :みんなで般若心経を唱えましょう:2006/12/13(水) 22:51:00 ID:CoMODhdZ
仏説摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。
舎利子。色不異空、空不異色、色即是空、空即是色。受・想・
行・識亦復如是。舎利子。是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、
不増不減。是故空中、無色、無受・想・行・識、無眼・耳・
鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。無眼界、乃至、
無意識界。無無明、亦無無明尽、乃至、無老死、亦無老死尽。
無苦・集・滅・道。無智亦無得。以無所得故、菩提薩?、依般
若波羅蜜多故、心無?礙、無?礙故、無有恐怖、遠離一切顛
倒夢想、究竟涅槃。三世諸仏、依般若波羅蜜多故、得阿耨多
羅三藐三菩提。故知、般若波羅蜜多、是大神呪、是大明呪、
是無上呪、是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。故説、般若
波羅蜜多呪。
即説呪曰、羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶。般若心経

110 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/13(水) 22:52:05 ID:JnXRSJBt
>>ぼったくり高校生
おめーのすごい話なんて誰も聞いてねーんだよじじいww

>>108
ワロてしまったw

111 :みんなで般若心経を唱えましょう:2006/12/13(水) 23:42:06 ID:CoMODhdZ
仏説摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。
舎利子。色不異空、空不異色、色即是空、空即是色。受・想・
行・識亦復如是。舎利子。是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、
不増不減。是故空中、無色、無受・想・行・識、無眼・耳・
鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。無眼界、乃至、
無意識界。無無明、亦無無明尽、乃至、無老死、亦無老死尽。
無苦・集・滅・道。無智亦無得。以無所得故、菩提薩?、依般
若波羅蜜多故、心無?礙、無?礙故、無有恐怖、遠離一切顛
倒夢想、究竟涅槃。三世諸仏、依般若波羅蜜多故、得阿耨多
羅三藐三菩提。故知、般若波羅蜜多、是大神呪、是大明呪、
是無上呪、是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。故説、般若
波羅蜜多呪。
即説呪曰、羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶。般若心経


112 :みんなで般若心経を唱えましょう:2006/12/13(水) 23:44:32 ID:CoMODhdZ
仏説摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。
舎利子。色不異空、空不異色、色即是空、空即是色。受・想・
行・識亦復如是。舎利子。是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、
不増不減。是故空中、無色、無受・想・行・識、無眼・耳・
鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。無眼界、乃至、
無意識界。無無明、亦無無明尽、乃至、無老死、亦無老死尽。
無苦・集・滅・道。無智亦無得。以無所得故、菩提薩?、依般
若波羅蜜多故、心無?礙、無?礙故、無有恐怖、遠離一切顛
倒夢想、究竟涅槃。三世諸仏、依般若波羅蜜多故、得阿耨多
羅三藐三菩提。故知、般若波羅蜜多、是大神呪、是大明呪、
是無上呪、是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。故説、般若
波羅蜜多呪。
即説呪曰、羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶。般若心経


113 :みんなで般若心経を唱えましょう:2006/12/13(水) 23:46:01 ID:CoMODhdZ
仏説摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。
舎利子。色不異空、空不異色、色即是空、空即是色。受・想・
行・識亦復如是。舎利子。是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、
不増不減。是故空中、無色、無受・想・行・識、無眼・耳・
鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。無眼界、乃至、
無意識界。無無明、亦無無明尽、乃至、無老死、亦無老死尽。
無苦・集・滅・道。無智亦無得。以無所得故、菩提薩?、依般
若波羅蜜多故、心無?礙、無?礙故、無有恐怖、遠離一切顛
倒夢想、究竟涅槃。三世諸仏、依般若波羅蜜多故、得阿耨多
羅三藐三菩提。故知、般若波羅蜜多、是大神呪、是大明呪、
是無上呪、是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。故説、般若
波羅蜜多呪。
即説呪曰、羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶。般若心経


114 :みんなで般若心経を唱えましょう:2006/12/13(水) 23:46:53 ID:CoMODhdZ
仏説摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。
舎利子。色不異空、空不異色、色即是空、空即是色。受・想・
行・識亦復如是。舎利子。是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、
不増不減。是故空中、無色、無受・想・行・識、無眼・耳・
鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。無眼界、乃至、
無意識界。無無明、亦無無明尽、乃至、無老死、亦無老死尽。
無苦・集・滅・道。無智亦無得。以無所得故、菩提薩?、依般
若波羅蜜多故、心無?礙、無?礙故、無有恐怖、遠離一切顛
倒夢想、究竟涅槃。三世諸仏、依般若波羅蜜多故、得阿耨多
羅三藐三菩提。故知、般若波羅蜜多、是大神呪、是大明呪、
是無上呪、是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。故説、般若
波羅蜜多呪。
即説呪曰、羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶。般若心経


115 :みんなで般若心経を唱えましょう:2006/12/13(水) 23:52:10 ID:CoMODhdZ
仏説摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。
舎利子。色不異空、空不異色、色即是空、空即是色。受・想・
行・識亦復如是。舎利子。是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、
不増不減。是故空中、無色、無受・想・行・識、無眼・耳・
鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。無眼界、乃至、
無意識界。無無明、亦無無明尽、乃至、無老死、亦無老死尽。
無苦・集・滅・道。無智亦無得。以無所得故、菩提薩?、依般
若波羅蜜多故、心無?礙、無?礙故、無有恐怖、遠離一切顛
倒夢想、究竟涅槃。三世諸仏、依般若波羅蜜多故、得阿耨多
羅三藐三菩提。故知、般若波羅蜜多、是大神呪、是大明呪、
是無上呪、是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。故説、般若
波羅蜜多呪。
即説呪曰、羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶。般若心経


116 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/14(木) 08:56:18 ID:S/JZGWfn
高校生=いい歳こいたじじいwwww

カネに必死キモスwww

117 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 14:59:24 ID:9ssR6LFL
メダカの学校って知ってますか?

118 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 22:04:52 ID:jcQY1fhf
FOX

119 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 17:42:10 ID:PXz/2Qph
この人マジいい人

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)