5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抗生物質と抗真菌剤治療について

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/31(火) 21:35:44 ID:iu7O1D99
これで良くなった事例があるようですが
体験談などありましたら書き込みお願いします

2 :4314ダヴィンチ・アドバイザーズ:2006/10/31(火) 21:58:52 ID:mQZMhbsa
4314ダヴィンチ・アドバイザーズ
明日寄り全力成買い

3 :ガブガブ:2006/11/01(水) 00:07:12 ID:dZeFzTij
おいらの治療でも「慢性の炎症がIgEを上昇させるし、リンパ腺に碌なことがない」と、抗生物質の使用を提案されたことがあるよ。
耐性が怖いので断ったけど、慢性の炎症=アトピー …何だか関連有りそうだよね。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/01(水) 00:26:48 ID:5m2splxJ
西原カツナリさんの本読んでみたら?
血液に黴菌がいるせいらしい
が、抗生物質は耐性をうむし、ミトコンドリアには悪いみたい
ミトコンドリアは原核生物が寄生したものだからね
細菌も原核生物だし
真菌は真核生物だけど
私は顔のまだら赤がコラージュフルフルソープで良くなったことはある

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/01(水) 00:43:17 ID:bgs0Zu1l
感染症を起こしてる奴はよくなるだろうね。


6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/07(火) 16:21:50 ID:yGepa6Ur
とりあえず、使い過ぎによる耐性菌に気をつけろ、とだけ言っとく。
あれはマジ怖いらしいからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)