5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日毎日、洋服が血まみれ

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/22(日) 23:52:50 ID:OY/uO+jC
俺の部屋はどこの殺人現場ですか。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/22(日) 23:54:21 ID:HAzcxwxx
脱ステをやめれ
精神崩壊する

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/23(月) 02:54:30 ID:PIAaWp5X
痒くて目が覚めた・・・
もちろん寝てる間に掻いてたのかシーツ血まみれw

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/23(月) 03:03:18 ID:A68+dOa6
やっぱさ
血だらけになる人って脱ステ中よね?

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/23(月) 03:04:06 ID:7oyNhXd0
もう掻きまくるの
わかってるから寝れねーよチクショ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/23(月) 03:06:55 ID:PIAaWp5X
まぁ非ステクリームだな・・
全然きかねえ気休め何のために塗ってるのかよく解らん

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/23(月) 03:09:35 ID:PIAaWp5X
まじエイズとかどうでもいいからさっさとアトピーを一発で治す薬開発してくれ(;つД`)
これじゃキモがられて一生異性と付き合えねえよ・・・ってか9割諦めてるけどなw


8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/23(月) 03:41:05 ID:A68+dOa6
つらいな…
俺も経験あるからな…
でも脱ステ重傷からステを使ってたった2ヶ月ぐらいで普通肌に戻った。
デルモとか使ったけど。
なんかステを怖がってばっかじゃなんもならんと思ってさ。
これからどうなるかは知らんけど
ステ塗る量も最初に比べ超少なくなったしまぁ不安は少なくなったよ。
ステ進める訳じゃないけどさ…

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/23(月) 05:42:48 ID:W/Y61r2a
汁より全然いい
血がでるのは正常な皮膚じゃね?

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/23(月) 08:36:10 ID:VyJlIKGP
でも、いつかは脱ステしなきゃって思うし
いつまでもステが効くとは思えない

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/23(月) 11:28:03 ID:U9TqwJaY
朝起きると顔が血だらけ。汁と血で顔面固まってる。
目は殆ど開かないし、恐いし自分でもよく見てない。
家族が見たら気絶するので、忍者のように浴室に忍び込みシャワーで溶かす。

気が狂うわボケ

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/23(月) 15:31:51 ID:A68+dOa6
多分重傷時の俺とまったく一緒
精神的にわるいぞ

13 :む-サン:2006/10/23(月) 17:28:40 ID:RqMgq0at
わかります!
ガンとかスゴイ病気の治療ゎどんどん進んでるのに、何でこの皮膚病ゎ特効薬がないの…
アトピ-ゎ死ぬ病気じゃないけど、生きながらこのツラさを味わわなきゃいけない。
はぁ…

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/26(木) 04:10:17 ID:ZnSwT+2n
こんなものを見つけた!っていうかアイデアだけだ・・・
http://www.geocities.jp/nyanyakamu/
ほんとに絶対に効く薬ができないんなら、せめて気の利いたグッズない
のかなー 寝てる時になんとか掻き毟ってしまわないようにいろいろ試し
たり、2重になったミトンとか試してみたんだけど・・・ダメだーーー・・・
手袋も布団もシーツも血だらけ「なんじゃこりゃー」状態だ・・・
 それと、掻いて血とか汁とか出て、痛かったり、気持ち悪かったりで
大変な時、生理用ナプキンがおすすめ!!
くっつかないのがいい!俺は背中を掻き毟ってしまってつらかった時、
これを患部の位置にあうようにシャツの裏に貼り付けてた。
これ患部が大きな時にオススメ!

>>13
ホントーーーにそうだなぁ。もうそのとーりだ。アトピーって行政にも
ばかにされてるんじゃないか・・・そういえば創●●会の手下の政党が
「アトピー対策やる」って何年か前に言ってた。どーなってるのか・・・
ちゃんと本気でやってんのかなぁ。そしたら票一票入れてやるのに。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/26(木) 04:17:34 ID:uLZjJbMQ
アトピーは地獄だ。俺は煙草で治ったんだと思う。吸った時は地獄のようなかゆみが走るがそれが毎日吸う事により抵抗力が付き今はかゆみは無い

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/02(土) 04:42:23 ID:i4uQSG1X
ごまかしてるだけだ。煙草をやめて魚油でもとれ。
そしてそれからがあたらしい地獄のはじまりだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)