5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀県の良い皮膚科は?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/21(土) 01:45:07 ID:C70unild
無かったので立ててみますた

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/21(土) 01:45:44 ID:Vp/WLjG2
佐賀

イナカロ
 エ 貝

イナカエロ貝

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/21(土) 04:02:36 ID:fYpMvqYG

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |   佐賀県危機管理・広報課見てる? イェーイ!
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ



4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/21(土) 20:13:40 ID:21ihXA32
佐賀の人を甘やかしてはいけません。
厳しく接するのがよいと考えます。普通の県の人よりももっと厳しく。
職場の部署に、一目で佐賀県人とわかる社員がいるのですが、
以前までは、仕事能率が悪いというか、根気が無いのです。
休んでしまうこともよくありました。こんな状況ではほかの人が迷惑かかるし、
本人のためにもならないと思い、部署の責任者として、
その佐賀県人社員をきつく叱ってみました。田舎出身の人は少なくない。
鳥取県出身を我慢して働いている人、富山県出身を隠して通っている人、
そういう人たちだって、がんばって仕事してるんだ。
佐賀なんて、たかが半島じゃないか。チョンの植民地だろ。
佐賀県人だから仕事を休ませてくださいなんて許されると思ってるのか。甘ったれるな。
こう、強く言ってから、その佐賀県人社員は行ったり行かなかったりの朝鮮総連も
本腰を入れて、まじめに通うようになったそうで、
なまりも見違えるぐらい良くなって、仕事にも積極的になりました。
あのとき、叱っておいてよかったと思い、少し感慨深げな気持ちになりました。
やはり、気持ちというのは大切ですね。
甘やかしていたら、いつまでたっても赤ん坊レベルで終わってしまったでしょう。
これからも社会の厳しさをビシビシと教えていきたいと思っております。


5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/08(水) 00:39:49 ID:1GMbS3QW
ながせ皮膚科
片方の先生声ちっせぇよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)