5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ どうしてアトピーは馬鹿なのか? ★

1 :ズルッ:2006/10/16(月) 21:11:29 ID:QKI70P89
馬鹿だからアトピーになったのです。
通常程度の知能や性格ならステロイドできれいにコントロールできますね。
そのうちメンヘルもよくなって薬もやめれる。

馬鹿ほど民間療法に走ってどつぼにはまるw

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/16(月) 21:12:35 ID:V7fslYvJ
私がこの時をどんなに待ち望んでいたか、君には少しでも理解出来るだろうか?
「2ゲット」…そう、言うは容易いが、実際にそれを行動に移すとなると…。
新スレを発見してからほんの数秒の間にキーを叩く。
書き込むボタンを押したからとはいえ、望むものが得られない事がどれ程多い事か。
今私がこうしている間にも、この掲示板を訪れる人々…中には人間には見えない者もいるだろうが…は、
その「2ゲット」を得るべく死闘を繰り広げているだろう。
まさしく、命がけの戦い。敗れたものはとても惨めだ。
しかし、勝利を手にしたときのあの快感。自慰行為や性交渉にも勝る、あの安らぎ。
あぁ、本当に素晴らしい時なのだ。

さて、私もそろそろ戦いに赴くとしよう。
新スレを建てた事に感謝する。>1よ。本当に感謝する。
それがこの先駄スレになろうとも、この私が自分の価値を見出せる戦いの場を
このスレの>1が提供してくれた事に、多大な感謝を表明する。有難う。

2ゲェッ…ットォオオオオオオオ〜〜〜〜ッ!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/16(月) 21:15:08 ID:hU/x6S4j
思うに、やっぱり最初からステロイドホルモンが少ないから
荒れるのでしょ?って思うのですが。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/16(月) 22:53:31 ID:NQMPZo0v
>>1はアトピー

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/28(土) 22:47:34 ID:654bFJE3
馬鹿だからアトピーw

6 :RON ◆FBCQ/jwzCk :2006/10/28(土) 22:49:24 ID:MkkTyz2U
なんか最近煽りスレが多いな〜(笑

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/28(土) 22:54:16 ID:uUpaT6Kd
●質問をする前に過去ログを参照してみましょう。
●質問をする時は、年齢・状態等を分かり易く丁寧に書きましょう。
●答えてもらったら、御礼を忘れずに。
●術後の経過は参考になるので大歓迎です。
●当スレでの包茎手術の是非論はご遠慮願います。
●2chの中でも名スレと評されています。荒らしは厳禁です。
☆こちらのHPに包茎、手術等に関するイラスト付きの詳しい説明があります。
 包茎について   
 http://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/phimosis.html
 包茎やペニスに関してのよくある質問や誤解   
 http://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/FAQ_phimosis.html

各自ルールを守って有意義な情報交換の場とするよう心がけてください。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/28(土) 23:02:01 ID:V6F+sWa9
>>6

案外、皮膚科の医者野郎が煽りスレたててんじゃね?

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/28(土) 23:03:03 ID:uUpaT6Kd
   丿──┐ ┼┼
    ─┐    又
    ┌┘     ┼
    └─┘ ─┴─

   丿──┐ ┼┼
    ─┐    又
    ┌┘     ┼
    └─┘ ─┴─

   丿──┐ ┼┼
    ─┐    又
    ┌┘     ┼
    └─┘ ─┴─

   丿──┐ ┼┼
    ─┐    又
    ┌┘     ┼
    └─┘ ─┴─

   丿──┐ ┼┼
    ─┐    又
    ┌┘     ┼
    └─┘ ─┴─

   丿──┐ ┼┼
    ─┐    又
    ┌┘     ┼
    └─┘ ─┴─


10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/28(土) 23:06:13 ID:uUpaT6Kd
今週の月曜日に手術しました。場所は大阪の某クリニック。
重度仮性でセクース時も皮オナ状態で気持ちよくないので踏み切りました。
術式は亀頭直下で、オプションは全て拒絶。カルテの職種欄にマスコミ関係と
書いたら案の定しつこい勧誘はありませんでした(前スレの情報提供者に感謝!)

初日
手術は仕切りで見えず。表面麻酔の後、根っこに注射。ちくっとするけど痛くない。
もみもみされて、効いたところで開始。音楽聞きながら淡々と手術は進行。
後半になってレーザーらしきもので時々焼いていた。聞くと止血とのこと。
縫われた跡に仕切り取られて、ペニスの縫合跡を見せられながら説明。見た感じは
きれいに合わさっていて、表側には縫糸の末端が見えない。裏側は見える。
包帯巻かれて痛み止め&抗生剤飲んで歩いて帰った。
両ポケットに両手入れてスペース確保しながら帰った(笑)
帰りに痛みは全く無かったが、帰ってからジンジンと鈍痛がペニス全体に走る。
正直痛かったので、ベットでしばらくうなる。そのまま寝てしまって、数時間後に
起きてみると痛みはある程度収まった。
ペニスが包帯できつく巻かれているので、亀頭の半分が妙に膨らんで見えている。
小便は最初出ない。肛門筋を閉めるとそのたびに押されて出る。しかもめちゃくちゃな
方向に飛ぶから座ってさらにトイレットペーパーで仕切りを作って放尿。括約筋から
包帯で締めている間に尿が残って気持ち悪いので、最後は肛門を閉めた後、肛門直下から
金玉の間まで押ししごいて出し切った。これをしないとパンツ内で徐々に漏れて臭くなるし不潔。
小便が欝なので出来るだけ我慢した。ペニスは上向きにして就寝。


11 :優しい名無しさん :2006/10/28(土) 23:09:14 ID:mP7jLgAO
こんなアホスレ立てるなよ→1お前さんのバカさ加減と
知識の無さがうかがえる。
ステロイドでコントロールって・・はぁ?そんなもんで
簡単にコントロール出来てたらアトピーの人たちは
苦労してないだろうに。そんなことも思いつかんのか。


12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/28(土) 23:10:23 ID:uUpaT6Kd
二日目
睡眠中の朝立ちはあったのかもしれないが気付かず。恐怖心からか勃起が中途半端。
勃起しかかったときに肛門を閉めると本立ちになるので、その操作を意識的にしないように
したところ、痛みを感じるような勃起を起こすことは無かった。
包帯取れないのでシャワーは浴びず。一日中家で安静にしていた。若干ペニスは
張っているような感じ。痛みは薬のせいもありほとんど無し。
三日目
包帯を取ってみた。言われるような強い張り付きも無く、割とすんなり取れ安心。
小便臭いのが無くなって気持ちいい。そのまま患部をいたわりながら朝シャン。
消毒も特にせず包帯もなし。むけたペニスは痛々しいものの立派。今後に十分期待できる。
朝は気にならなかったが、夕方ペニスを見ると亀頭裏から少し根元側までが腫れている。
このときちょっとあせったが、クリニックに聞いてみると包帯の圧迫が取れたので
リンパや血液が流れ始め、それが直りかけの組織にたまっているとのこと。
確かにそれほど痛みも無く、色もあざのような感じなので一安心。
ペニスは右足の付け根に配置し、あえて気にせずに日常生活を送る。ときどき糸の端が
太ももにチクチクするが、大して問題なし。
ちなみに毎日シャワーは浴びるので、感染はしにくいだろうと自分では思い込んでいる。
包帯取れたらだいぶ小便が楽になった。尿道を尿が通るときの痛みも無くなったし、
なにより切れがいい。小便が患部に付かないようには注意した。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/29(日) 07:08:12 ID:qbA+Vby1
>>1
馬鹿を晒して楽しいかい?

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/29(日) 18:53:00 ID:VSqBWk1b
軽度ならまだしも、重度になる奴って馬鹿だよねw

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/29(日) 18:56:37 ID:wOB46wXe
三日目
包帯を取ってみた。言われるような強い張り付きも無く、割とすんなり取れ安心。
小便臭いのが無くなって気持ちいい。そのまま患部をいたわりながら朝シャン。
消毒も特にせず包帯もなし。むけたペニスは痛々しいものの立派。今後に十分期待できる。
朝は気にならなかったが、夕方ペニスを見ると亀頭裏から少し根元側までが腫れている。
このときちょっとあせったが、クリニックに聞いてみると包帯の圧迫が取れたので
リンパや血液が流れ始め、それが直りかけの組織にたまっているとのこと。
確かにそれほど痛みも無く、色もあざのような感じなので一安心。
ペニスは右足の付け根に配置し、あえて気にせずに日常生活を送る。ときどき糸の端が
太ももにチクチクするが、大して問題なし。
ちなみに毎日シャワーは浴びるので、感染はしにくいだろうと自分では思い込んでいる。
包帯取れたらだいぶ小便が楽になった。尿道を尿が通るときの痛みも無くなったし、
なにより切れがいい。小便が患部に付かないようには注意した。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/29(日) 19:00:51 ID:VSqBWk1b
視界に入るだけで吐き気がするよアトピー人間て。
まぁ肌荒れ?くらいの多少の荒れなら全然おkだけどな、
あの、顔真っ赤でダウン症みたいな奴ら。
公害だよ、あれは。
ボリボリボリボリやって粉まきちらすしよ、ほんと迷惑な生き物だな、アトピーは。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/29(日) 19:02:34 ID:wOB46wXe

>>16も言ってるけど包茎って特に手術しなくてもいいんだよね

んでクリニックでよくやってるらしい(?)見た目を綺麗にする亀頭直下術とかは
感度が高い竿の皮を取っちゃうので手術すると後悔するそうです
過去ログのどっかに体験者の書き込みがあったかと・・・

ということでどうしても受けるなら泌尿器科を進める
むしろ泌尿器科のプロである医師に相談してみてはどうか

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/29(日) 19:04:12 ID:wOB46wXe



私は業者でも釣りでもなんでもなく、同じ悩みを持っている人に情報提供したいだけです。


四日〜六日目
相変わらず朝立ちの痛みは感じない。日中の勃起も前述の方法で回避。時々妄想や
エロサイトを見て起ちかけるが、本立ちには至らず。よって痛みも感じず。
亀頭下側の腫れは依然引かないものの、色は皮膚の色になってきた。痛みは無い。
シャワーも普通に出来るし、患部にかけても痛みなし。痛み止め、抗生剤を止めた。
日常生活も支障はないし、忙しいときには手術のことを完全に忘れている。
とりあえず小康状態なので、今度の報告は一週間後ぐらいになるかもしれん。

というわけで、これから手術する人は参考にしてください。



19 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/29(日) 19:06:07 ID:wOB46wXe
>>13
たぶん、考え方の違いだよ。

100万取られて
「ボッタクラれた、チクショー」と感じるか
「まぁ高い買い物だったけど、一生の問題だしな」と感じるかだ。

100万払ってロクな手術じゃなかったら、確かにボッタクリだけどな。
だが、今のところ100万に見合った結果を残し、
ケアを施してくれているので俺はボッタクリだとは思ってない。
…確かに高かったけどな。
それだけだ。

…つーか人に文句言ってる暇があれば、自分の包茎をなんとかしろw
ボッタクられたくなけりゃ、オマイは安いとこに行けばいいだろ?
手術しないならしないで、自力でなんとかしろw

俺は手術を受けた1人としてアドバイスにきただけですよ(゚Д゚)y─┛~~

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/29(日) 19:07:23 ID:ndNdfCie
age野郎ムカついてやんの〜馬〜鹿!!ハハハッ!!

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/29(日) 19:07:52 ID:wOB46wXe
真性だが普通にいってるよ。銭湯。
だって風呂ないし。うちのアパートw
なにを銭湯で気取るか? 仮性ごときで。
こっちゃぁ真性だぞ!w
でもたまにチンコ観察するとおもしろいね。仮性っぽい椰子は結構多いよ。
みんな普通にきてる。うちの行きつけの風呂屋では。ぶらーんぶらんさせてw
がっちり隠してたりするとかえって目立つと思うけど。逆に目が行くよね。
普通にしてりゃぁいいのに。
おれももう当然に隠しもしない。
日常のことだし。めんどくさいし。
なにしろ、「真性」なんてこれ以上誤魔化しようもないもんw
見て見て!オレのポークビッツ!w


22 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/30(月) 12:30:43 ID:lRolW5kR
あげ

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/30(月) 12:41:38 ID:x0ZOGc5W
Q,なんで手術しないで治したほうがよいのですか?
A,騙されてはいけません。そんなことを言ってるのは器具業者だけです。
  真性包茎は、多くの医者が否定的に見ていることから治療・手術には保険が適用されます。
  つまり変な素人療法を用いるより専門医の診方で治療した方がずっと良いのです。

Q,真性包茎は手術しないと治せないんじゃないですか?
A,はい。その通りです。最寄の信頼できる泌尿器科医に相談してみましょう。
  真性包茎は、多くの医者が否定的に見ていることから治療・手術には保険が適用されることから
  手術と言う選択が最も早く確実かつ安全です。
  ここで、「元真性でしたがここの通りにして治った!」と言ってるのは、元々仮性だったのに真性と思い込んでた
  人でしかありません。

Q,ズル剥けまでいきますか?
A,手術を受ければもちろんズル剥け状態で仕上げてもらえます。
  保険適用の治療で最も理想的な状態にしてもらえるます。

Q,どのようにのばしたらよいのでしょうか?
A,まず、健康保険証を用意して泌尿器科に行けば、専門医が相談にのってくれます。
  手術の同意した場合、数日後の手術日を決めることとなります。
  ちなみに費用は保険が適用されますから1万円まででOKです。

Q,剥くと亀頭がスゴク痛いのですが大丈夫ですか?
A,手術経験者は誰もが通る道です。心配要りませんすぐに慣れます。




24 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/30(月) 12:42:35 ID:ETZyOv5A
>>22

ここは爆笑アトピー掲示板♪
醜いアトピー人間は何で生きてるの???
アトピーで言われたひどい事を書き込むスレ PART3
アトピーの3K、汚い・気持ち悪い・臭い

これだけのスレいちいちあげてんじゃねーよw

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/30(月) 12:45:24 ID:x0ZOGc5W
懐かしいなー14〜15年前に泌尿器科でオペしました。

それまでは童貞だったし(真性包茎だったためチャンスはあったけどできませんでした)

そのことでコンプレックスの塊りちゃんでした。

今悩んでいる諸君!ぜったいに包茎手術は早めにしたほうが良いよ(真性の場合)

昨日までの生活は嘘みたいですよ!!

きちんとしたところならどこでも良いと思うよ。詐欺まがいのところは事前に調べれば分かるはずです。

僕の場合は保険がきいて30,000円でした。

少し家から離れたところなら少しくらい恥ずかしくっても勇気出して頑張りなよ!

僕は経験者としていろんな質問に答える覚悟です!!


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)