5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の私のアトピー日記

1 :アトピコ:2006/10/12(木) 23:12:58 ID:3TnEcXZ4
今日のあなたの状況を書き込んでください。
それに対して、みんながアドバイスしてくれるでしょう^^

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/12(木) 23:26:10 ID:gNB0uRT0
脱ステ試みたが駄目だった…
どうにもこうにも痒くて痒くて
薬飲んじゃったorz

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/12(木) 23:36:17 ID:s8Ojsojv
首が赤裸で汁が出てて痒い!!とにかく痒い!!
皮膚科でバナンだされたので飲んでみました。
効くかな〜??こういう時って掻いてもいいの?

4 :アトピコ:2006/10/13(金) 00:31:43 ID:MWoczrmB
>>3

痒い時は我慢できないよね・・・
俺も無意識に掻いてしまっている。
薬、効くといいね。
それよりやっぱ根本的に体の中から
治していかなくちゃ駄目だよな〜
今、やっている治療法は何かありますか?

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/13(金) 00:53:46 ID:f/FNGytv
重複スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1153666408/l50
削除依頼出してこい。日記ならブログに書け>>1



















6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/13(金) 00:56:31 ID:ISQiLoMa
>>4
何にもやってないです。。色々試したけど効果なくて。。
ローヤルゼリーだけずっと飲み続けてます。
なんとなく肌が潤う気がして。
何か良い治療法があったら是非試したいです。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/13(金) 12:47:49 ID:HwCD9iMH
ローヤルゼリー食べるとぶつぶつでたよ


8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/16(月) 23:30:18 ID:gggnmF1x
生ローヤルゼリーは確かに強くて私も湿疹が出ました。
フリーズドライは結構合ってたみたいで上手くいっています。

最近は乾燥がつらすぎ。。風にあたるとどーしても乾く。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/17(火) 00:20:21 ID:2gfKT8QA
顔が急にかゆくなるわ…
なんでかな

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/17(火) 01:43:10 ID:khKWRHBG
また薬飲んでしまった…
薬なしじゃもう生きていけないっす…

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/17(火) 01:46:28 ID:5K6auMgh
脱ステ後に生え際の抜けたとこが一部生えてこないorz
かなすぃ。。。


12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/17(火) 22:15:14 ID:W93LqK41
この時期は抗アレルギー剤ないと無理。
飲むと精神衛生上もいいよね。。

13 : ◆MzX7i.Nb7Q :2006/12/25(月) 19:10:44 ID:UaAhZ1/C
つ汁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)