5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決意して地獄と苦痛と涙を笑顔に・脱ステ☆21

252 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/15(日) 12:04:09 ID:TnOqnReu
>>250
足なんて少々悪くてもいいから顔治してくれって感じだけどな(w

やっぱ、副作用の成分が出やすい場所なんだろうな、
俺は足の甲は夜中にどうしても掻き毟ってしまうくらい血だらけでボロボロだったから靴下履いて(時には包帯巻いて)寝てた、
でも、足の甲が完全に治った&あれだけ掻き毟ったのに傷跡も色素沈着もない綺麗な足になった っていう事実は一つの希望になってるが。

でも、完全に足の甲が治った今でもなぜか靴下だけは欠かさずして寝てる。

ついでに思い出したが、髪の毛に近い場所の(耳とか額とか)場所の炎症&汁 って、朝起きたらそのまま髪の毛に汁がついてそのまま傷口に毛がかかったまま
固まって、朝それを剥がすのが苦痛だった、で、髪をスーっと引っ張ったら毛の形に固まったやつがとれて、気持ちいと言うか気持ち悪いというか複雑だった、

あと、それで思い出したが、脱ステ初期は目ヤニが凄かった、朝起きたら目ヤニが目を一周するように取れて、リング状になった目やにが毎日取れた。

291 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)