5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこんな体に生まれたのだろう?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 19:23:08 ID:P1niOsQo
親を憎みます。親もアレルギー持ち。(母親)
そして私はメンヘルも持っており、(父親ゆずり)
文字通り、心身ともにボロボロ。
なんで生きているのか、わからない。
ちなみに死ぬのは怖くありません。(リストカットの経験あり)
誰か、この地獄から助けて!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 19:50:45 ID:dHfCKlx0
ワロスワロス 嘆くのは自由だが日記帳に書いてろ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 19:50:52 ID:9JDx96pz
死ぬのは怖くありません

じゃあ死ねば?リスカ程度じゃ死ねないよ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 19:51:38 ID:dHfCKlx0
リスカするやつって死ねないってわかっててやるらしいな

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 19:57:11 ID:orFd67PE
オマイラ、責めることしか出来んアフォですか?そうですか。

取り敢えず生きろ。
死ぬ=負け
抵抗せずに死ぬのか?
自分の病気ぜってー治してやるってぐらい抗え!
生きてりゃいいことあるんだ。
俺は全身アトピーだ。
アトピーがなんだ!アレルギーがどうした!
辛いから逃げて背けてどうにかなるのか?
違うだろ!
自分の病気と戦わずして逃げるな!

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 20:19:11 ID:yUNFVP00
死ぬのは恐くない
生きている意味がわからない

これでどうしろと?

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 20:28:50 ID:orFd67PE
活路はあるさ。
それを見付けようともしないで自虐に走ってるからそう言ってるだけだよ。

俺は活路見出だしたかんね。

この先ガンになろうが何の病気にかかろうが死ぬなんて事は考えない。

自分の全ての力を使って戦うのさ!勝つ為に!
負けたら?
んなこと考える暇あるかよ!

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 20:29:59 ID:BPoNaVXf
ステロイド拒否してヒキコモリ

ハイハイハイハイハイハイ  あるある探検隊 あるある探検隊

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 20:30:13 ID:LpUsiNil
メンヘルが父ゆずりというのがわからん
あんま関係ない気がする
確かにリスカじゃ死ねないわな
私は以前死のうと思ったとき1番いい方法は首吊りだとおもったな
安くて致死率高い

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 20:39:42 ID:orFd67PE
地獄から助けてって言ってんのに、死に方教えてどうすんだ!
オマイラ、自分の前に助けを求める奴がいるのに、「死ねば?」とか「死ぬならこうしろ」とかしか言えないだろ。
それ、自分等がその人を殺してるのと変わらんことに気付け。

取り敢えず>>1よ。
俺は君の味方である。
地獄の奥底から引き上げてやるさ!

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 20:57:06 ID:KdS32vwQ
10さんのファンになりました

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 21:08:49 ID:orFd67PE
俺のファン?
なにゆえ?

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 21:14:54 ID:KdS32vwQ
優しいから〜(つω`)あたしも救ってほしぃょ

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 21:21:12 ID:orFd67PE
救ってと言われるならいくらでも助けてやるが、何が苦しいんだ?

話変わるが、死にたいと思う奴はそれなりに心に傷を持ってる奴がそう思うんだよ。
いじめとか、アレルギーが酷くて嫌だとかね。
誰もが最初から死の願望を持ってるわけじゃない。
じゃあ死の願望が生まれたらどうするか。
頼れ。回りを!自分一人で背負い込むな!
リスカするぐらいなら話せ!
いくらでも聞いてやる!俺でよければな!

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 21:35:32 ID:KdS32vwQ
13です。あたしは親を恨んだ事はないぉ。でも友達付き合い悪くなってだいぶ減ったし七月に体の湿疹ひどくなって仕事辞めてから欝になった。あと、視線恐怖症で家族と外食もあたしだけ行かない。辛い〜。死にたいと思ったことあるけどへたれやからなぁ。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 21:37:43 ID:KdS32vwQ
10さんやっぱいいねぇ。2ちゃんでこーゆー人あんまりいないしあたしに言ってるわけやないけどなんか癒された。

17 :1:2006/09/21(木) 21:42:40 ID:P1niOsQo
死のうかな? 生きていてもつらいばかりだし、
たとえ、生きていてラッキーでも自分の不良遺伝子を
持った親になりたくないし・・・。
ついでに言えば、俺は統合失調症。
毎日が地獄だ。
だれか教えてくれ、こんな俺にも未来はあるのか?

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 21:43:32 ID:0M8mH/or
1に本当に必要なのはこんなネットの世界の優しい人じゃなくて、現実の家族以外の人間なんだろう。
1よ、まず一つ一つのできごとにいちいち悲しんだり怒ったりするのやめること。何の意味もないから。マイナスにしかならない。一つ一つやっていくしかない。死ぬ気で生きたことないのに死ぬとか言う資格はないと思う



19 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 21:43:49 ID:orFd67PE
視線恐怖症?
そんなのあるんだ。
他人に見られるのが怖いって奴だよね?
そして家族との外食にも出られないのか。

質問するが、普段外に出たりする事はあるのか?
それとも部屋で篭ってる?
視線恐怖症なんだし普通に考えれば部屋に篭るんだろうけど、どうなんです?

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 22:00:16 ID:J+OqKMQh
13です!普段は買い物やちょいちょい出かける程度でひきこもり状態。出かけてもみんなに見られてる気がしてかなりきょどてる、、、。人と目が合うだけですっごい汗かくし、何よりも怖くて仕方ない。

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 22:02:56 ID:J+OqKMQh
20のレスは10さんのファンの者です。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 22:05:00 ID:J+OqKMQh
1さんさけだけじゃないよ!あたしだって同じだよ。でもやっぱ死にたくないからココ来てるんだと思う。だからがんばろ?

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 22:07:05 ID:orFd67PE
俺はまだこの世に誕生してから21年しか生きてない。
人生まだまだこれからって時にアトピーだからあーだこーだ言ってる俺がいる。
けど、翌々考えれば俺なんかよりももっと辛い人がいる。
死にたいと思ってる人がたくさんいる。
俺は自分のアトピーは特別なんだと思ってきた。
でも違う!ここにはもっと辛くて死にたいって人がたくさんいる!
俺はそれに気付いた。
俺はどうでもいい!俺よりも辛い病気の人達の手助けをしたい!

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 22:15:48 ID:orFd67PE
>>20さん

それなら克服の活路はあるよ!
信頼しあってる親友と一緒に外に出るんだよ!
少しずつでもいいから!
怖かったら我慢することはない。
親友に助けを求めて!
必ず助けてくれるから!

もし親友がいなくても、一人で買い物に出てどれだけきょどってもいい。
怖かったら逃げよう?
無理しても意味は無いからさ。
自分の出来る範囲で少しずつやっていけば、必ず克服できるよ!
勇気を持って!
俺はネットの中の見知らぬ人かもしれないけど、俺は君をずっと応援してるから!

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 22:16:32 ID:qFU2DeGG
そうやって君は自分の現実から逃げていくんだね( ´・ω・)

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 22:18:05 ID:J+OqKMQh
10さん、あなたは神でつか?ファンになりました。しつこくてすみません。
21歳なんだ。あたしより2つも若い。orz 今日、母とホント久々にかっぱ寿司行ってきました。 行ってみて再確認。何に食べれない。あれもこれもアトピに悪そうで。人の多さにビビリつつ席空いてるにも関わらずカウンターへ、、、。皿を取る手が震えててた。

27 :1:2006/09/21(木) 22:22:01 ID:P1niOsQo
様々な人がいますね。自殺はとりやめようと思います。
でも、親を恨む気持ちに変わりはありません。

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 22:31:41 ID:J+OqKMQh
うわぁーーなんか初めてこんな優しい言葉ここでもらったから泣けてきたーー!相当病んでたんだね、自分。orz
親友なんですが、あたし親友と

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 22:32:37 ID:4pU3lWeS
俺の親は俺の姉を産む時に体に良いものを摂取してたから、俺の姉は産まれて
もアトピーと喘息の症状はほぼ出なかった。
でも、俺産む時は良いもの取らなかったから、俺はアトピーと喘息に悩まされた。
まぁ親がアトピーにステがダメとか徹底してたから、今俺は5段階で言ったら
1くらいの症状。
>>1も頑張れよ、俺は中2の頃ストレスでアトピーが酷くなってつらい思い
したけど、今は皆にアトピーって思われてないから。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 22:36:42 ID:J+OqKMQh
すみません!途中で終わってました、、、。親友と呼べる子いないかもです、、、。最近は友達ですら自分をどう見てるのかわからなくなってきて。重症ですよね。26訂正 ×何に食べれない○何も食べれない
×震えててた ○震えてた ←(ネットの中でもキョドーフシン)

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 22:40:40 ID:orFd67PE
俺は俺の病気の現実から逃げない。断固戦っていくさ!

アトピーに悪そうなんて考えるのは当然の事だよ。
ましてや、視線恐怖症が後押ししてる形になってる。
でも何か食べなきゃ人間は生きられない。当たり前だね?
今日、久々に外食したんだろ?
しっかり食べられたか?
少しでも食べられただけでも克服の一途を辿ってる。
今まで外食に行かなかったのに、今日は行ったんだ。
これからもその調子でがんばれ!
ただし、無理は絶対にしないで!これだけは約束して!

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 22:41:44 ID:J+OqKMQh
10さんと仲良くなれたらいいなぁ、、、てかそーゆーのって無理なんですかね。

33 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 22:54:33 ID:orFd67PE
無理では無いよ。
知り合う為に俺はやってるわけじゃないけど、俺が君の力になれるのならば、仲良くなろう?
君がそれでいいのであればね。

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 23:02:25 ID:J+OqKMQh
まじでつか??、、、ってどうやったらなれるんですか?★(∋∀∈)←(真剣)キモレスすみません。

35 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 23:08:42 ID:orFd67PE
君はどうしたいの?
俺は君に任せるよ?
(どっかで聞いた台詞だ)
君は最初、俺とどうゆう風に仲良くなりたいの?
2ちゃんねるの中で?
メール?電話?
いろいろあるが、君が望むのはどれ?

36 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 23:17:42 ID:J+OqKMQh
あたしはですね、、、、2ちゃんだけじゃなくメールとか、その個人的に仲良くなりたい!初めはココだけのファンでいようと思ったけど、そのうちID変わって誰かわかんなくなっちゃうし、、、、。
非常にキモイのは充分承知ですが。誰かに叩かれそうですね、、、あたし。相当にキモイです。でも、ホントにそうできるならなりたい。

37 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 23:33:50 ID:orFd67PE
いいよ。俺のアド載せるよ。
叩きたい奴には叩かせればいい。
アドレス悪用したい奴はすればいい。
俺は屈しない。

君に俺のアドレスを渡すよ。

nissan.silvia_spec-r.s15.1032@docomo.ne.jp

38 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 23:35:42 ID:J+OqKMQh
、、、(涙)今からメールしますっ!ありがとうございます!

39 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 23:52:56 ID:orFd67PE
>>37ですよっと

辛い人いたらメールしてくれても構わんよ。
俺はいつか夜回り先生見たいになりたいと思ってる。
五体不満足の乙竹さんのように前向きに生きて、夜回り先生のように皆の相談相手になって、少しでも辛さが和らぐのなら力になりたい。

真似はできなくても同じ生き方はいくらでも出来る!
生きている限りね!

40 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 03:31:46 ID:I38fIdEx
ギャハハハw
なんでお前存在してるの?
くだらねぇことで悩んでるんだなw

41 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 03:58:47 ID:2jpYCnAS
自作自演の青春ドラマを
演じるスレはここでつか?

42 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 10:32:59 ID:r3s+3v6L
死ねば終わるよ!


         終わるよ!

43 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 12:29:45 ID:SMEDdlmm
>>40-42

貴様等劣等種族か?

文句しか言えない、助けを求める奴に暴言。
自分がその人を殺してるってことに変わりないことに気付け。
最低な人間だな。
オマエラが死ねばいい。
オマエラ劣等種族が死んだって誰も悲しむやつなんざいないことを知れ。
オマエラが同じ人間に生まれた事を恥るよ。
そうやって人に暴言吐かなきゃ生きていけないんだね。
寂しい奴らだな。
その愚かさを一生気付かずに死ぬんだから。

44 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 14:16:58 ID:un+qAkRH
いやいや、アトピーこそ劣等種族だろ。

45 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 14:34:20 ID:Rv+5ZhZ+
44て最低。性格悪すぎだぉ。

46 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 15:14:49 ID:rSYOLVDW
36よ、頑張れ!俺も応援してるぞ〜

47 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 15:38:07 ID:/7pJ32nd
腐った2ちゃんの中にもいい人いるんだね。
30過ぎたら血圧高いとか腫瘍があるとか、結構みんなもガタが来るしさ。平気だよ

48 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 17:05:26 ID:vi8NqPE+
アトピーって名前がだめだな!アートピーにしたら受けるぞ そんで皮膚をこの世にばらまくのだ

49 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 17:41:01 ID:Rv+5ZhZ+
36です、46さんありがとぉ(o^ロ^o)いい人って結構いるもんだね。アートピーか‥ウケるのかな。

50 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 22:34:55 ID:rSYOLVDW
46です。36さんは何かアトピーを軽減させるために何か実践してますか?もし実践してるなら、諦めずに続けてみてください!自分も脱ステ中で体痛いけど頑張ってます!

51 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 22:57:36 ID:Rv+5ZhZ+
46さんへ。携帯から失礼しますm(__)m 私は努力は…してる内に入るのかな。私の場合精神的にやばかったのですがウォーキングは最近やり始めました。あと、ヨガとカンポウでじんましんは大分治りつつありますよ☆

52 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 23:02:55 ID:Rv+5ZhZ+
46さん、本当にありがとうございました☆ ご自身も 脱ステ大変な中あたしを励ましてくれてたんですね(涙)無理しないでくださいね!あたしも頑張ります。

53 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 23:07:50 ID:OmCfoUNo
私なんて自慢にならないけどメンヘルです。
不安神経症で安定剤を飲んでるw


54 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 23:20:48 ID:rSYOLVDW
46です。俺は19なんで、むしろ頑張り過ぎが良いのかもしれません(笑)俺は漢方と踏み台昇降で運動してます。踏み台なら雨で歩けなくても毎日楽に出来て良いですよ。

55 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 23:21:39 ID:rSYOLVDW
携帯なので連投失礼。
青汁飲むと痒みがかなり違います(俺の場合)食事も気をつけてバランス良く摂ってみてください。治療頑張りましょうね。

56 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 23:29:35 ID:Rv+5ZhZ+
あたしもケータイなんですみません(TдT)青汁と踏み台運動ですか?青汁はちょっと続ける自信ないですが踏み台イイですね(*/∇\*)夜歩くから結構怖いし雨の日は傘さして歩くのも‥よしっ!やってみます☆

57 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 23:33:23 ID:Rv+5ZhZ+
食事も最近まともに食べてなかったので反省ですね。カロリーメイトとか味が好きなんで普通に主食にしてました…男の人は冷えはあんまり関係ないのかな?あたしはカンポウの先生に指摘されちゃったのでお水ガブ飲みも止めました

58 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 23:33:24 ID:rSYOLVDW
青汁は殆どのメーカーのを飲んでみましたがファンケルが一番飲みやすかったです。青汁一か月も飲むとだいぶ変わるんで気が変わったらドウゾ(笑)

59 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 23:37:04 ID:rSYOLVDW
あと踏み台昇降は初めてならゆっくり長くやってみて下さい。テンポよくやるために小さな電子メトロノーム使ってます。汗をかいたら風呂直行です(笑)またまた連投になってすみません。


60 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 23:39:16 ID:OmCfoUNo
>>37
すっごい勇気ある!!
こんな人いるんだ〜
このスレ覗いてよかったわ

61 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 23:40:59 ID:Rv+5ZhZ+
57です。一回青汁食前に飲んで恐ろしく青臭くて断念した経験ありますがファンケルの青汁飲みやすいんですね☆わざわざ教えてくれてありがとございます!ローソンに売ってましたっけ?

62 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 23:55:57 ID:SMEDdlmm
>>60
dクス。
俺は別に力になれるのならなんでもやりたいって思うからあーゆーこともしたりしたけど、普通はしないか。
まぁそれで相談乗っていろんなことから解放されるならいいと思うよ。

63 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 23:56:09 ID:rSYOLVDW
どうなんでしょ?俺の場合はサプリなんかもファンケルで摂ってるからネットで青汁とサプリを一括注文しちゃうんですよ、、お力になれなくてスミマセン・・・

64 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 23:59:32 ID:rSYOLVDW
どうなんでしょ?俺の場合はサプリなんかもファンケルで摂ってるからネットで青汁とサプリを一括注文しちゃうんですよ、、お力になれなくてスミマセン・・・

65 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/23(土) 00:03:43 ID:UVs+9Pe7
うわ!二回やっちまったorz

66 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/23(土) 00:04:03 ID:NwGlA3nZ
1さん リストカットもしてるのね
辛いだろうな〜

67 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/23(土) 00:05:56 ID:NwGlA3nZ
>>65
ひょうきんな人ですね 笑

68 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/23(土) 00:19:49 ID:5XwLr43K
>>1さん
今どんな感じかな?
俺には貴方の辛さも苦しみもわかってあげられない。すごく辛くて苦しくて死にたいって思ったけど、その地獄から抜け出したいって思うんだよね?
だから俺は前に、一緒に地獄の奥底から出ようって言った。
俺、貴方の病気がどんなものかわからないんだ。
だから、たくさん勉強して貴方を救い出せる道を探すよ。一緒にがんばろう?


それから、他の人も辛いかもしれないけど、>>1さんが助けを求めてるのに助言の一つも無いのか?
自分の事だけしか見えないのなら他にもアトピーのスレはあるんだし、そっち行ってもらっていいですか?
俺も前レスで似たような事したけど、君達には真似できないだろうね。
自分のアドレスを晒して相手を助けようとする事を。
今の時代、病気や殺人だらけなこの世界にたくさん>>1さんみたいな人がいるんだよ?それを本気で助けてあげたいって気持ちが俺には見えない。

少しでも助けてあげたいって気持ちがあるなら声をかけてあげてよ。彼の助けになるならなんでもいいはずだから。

69 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/23(土) 00:34:43 ID:NwGlA3nZ
>>68
アトピーに拘らずこんな友達欲しいな

70 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/23(土) 00:41:42 ID:5XwLr43K
>>69
ありがとう。
貴方は>>1さんですか?
それとも別の病気の方ですか?
もしよければ貴方の病気を教えて下さい。

71 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/23(土) 00:48:31 ID:NwGlA3nZ
>>70 ID:5XwLr43Kさん
私は1さんではありません。
他スレでタバコが辞められないって書き込みした者です。
あなたのアドバイスを読んで勇気が出ました。

72 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/23(土) 00:53:20 ID:5XwLr43K
>>71さん

そうか。
何事もやってみることだよ。
辞めるってことは我慢することじゃないからね。
自分で我慢してるって思うのならそれは辞めるって事に繋がってない。
取り敢えず、俺からの助言は、煙草を忘れられるぐらい没頭できる趣味を見つけることだよ。

73 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/23(土) 01:06:34 ID:EvQvb00K
>>1
リスカしかできないくせに死ぬのは怖くないとかほざいてんじゃねーぞコラ。


74 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/23(土) 01:09:34 ID:NwGlA3nZ
>>73
暴言は良くないわ
あなたも同じ様に苦しんでるんでしょ?

75 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/23(土) 01:15:57 ID:4MJVRA24
73さんひどすぎるぉ!てか最低ー↓↓。何で一生懸命助けようとしてる人のわざわざ邪魔すんの?

76 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/23(土) 01:22:55 ID:5XwLr43K
>>73


君は人殺しと同罪な事を>>1さんにした事にすら気付かず、リアルに犯罪を犯すことになるだろう。

君は2ちゃんで暴言を吐く奴らの仲間のようだね。
暴言を吐かないと生きていけないんだね。
俺達の病気持ちより可哀相な奴だな。
ナム・・・

77 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/23(土) 01:52:25 ID:tFLrzdLQ
癌で生きたくても亡くなっていく人は、いるんですよ!命ある限りいきないといけないんじゃないですか?みんな最後は、死んでいきます。焦ることないと思う!私もアトピーの悪化で親をうらんだ死のうとした。でも、ベリンダに足をかけた瞬間子供が叫んでわれにかえった。

78 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/23(土) 01:55:29 ID:tFLrzdLQ
続き 私の母は、癌でなくなった。その時命の大切さを知った。だから命があればなんとかなるの〜いきれない人のためにも大切にしてね!その何年後に父も他界した。 みんな頑張ろう!

79 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/23(土) 10:14:41 ID:vGczEa2E
命があるから嫌になる。
こんなくだらなくてちっぽけな命、今すぐ消したいよ。
ほんとなんでこんな体に生まれたんだ....
生きたくても病気で死んでいく人に命あげたいぐらいだよ。

80 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/23(土) 11:04:57 ID:J/Rg26oh
幸せの量は限りがあるんだよ
君らが不幸だから僕らは幸せだと感じる事ができる
ホントに感謝。では祝日を堪能してきます ノシ

81 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/23(土) 12:49:13 ID:5XwLr43K
俺は全身アトピーだけど、不幸だなんて思ったことなんてないな。
俺は幸せだ。
生きてるんだから。
どんな病気持って不幸だと思ったって改善されるんだよ。
自分が病気に立ち向かわなきゃ戦わなきゃ何にも進まないよ?
自分の持つ病気と戦おう。毎日!
負けるなんてことは無い!
俺はどんな病気とだって戦う!
だから皆も戦おうよ!
自分一人じゃ無理でもね、皆と一緒なら戦えるはずだから!

82 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/23(土) 14:49:41 ID:OXlKwfjD
>>81
いい人だね。私も落ち込んでたけど、前向きな人見てると励まされるよ。

83 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/23(土) 17:09:38 ID:e30aKf4q
本当に・・こんな立派な人がいっぱいいるのに・・
じぶんがなさけない・・・

84 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/23(土) 19:08:17 ID:tFLrzdLQ
でもねぇ〜戦わないといけないってわかっているんだけどねぇ〜!負けちゃう自分がいるんだよね〜!

85 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/23(土) 20:18:17 ID:u7aA6ARh
天然素材ビール酵母「エビオス錠」

ビール酵母に含まれる栄養素の働きにより、
胃腸のはたらきを活発にするとともに栄養補給もできるお薬です。
【特長】
1. 弱った胃腸の働きを活発にします。
ビ−ル酵母には、乳酸菌などの腸の働きに役立つ菌を増やしたり、食欲を増進させる作用があります。
天然素材のビ−ル酵母から生まれた「エビオス錠」は、弱った胃を助け、消化不良・食欲不振など、
胃の働きが不十分なために引き起こされる症状を改善します。

2. 不足しがちな栄養素を補給します。
ビ−ル酵母には、ビタミンB1・B2・B6などのビタミンB群、たんぱく質、ミネラルといった栄養素の他に、
グルカン、マンナンという食物繊維、さらに核酸などが豊富に含まれています。天然素材のビ−ル酵母
から生まれた「エビオス錠」は、これらの成分の相互作用で不足しがちな栄養素を補います。

3. 私たちの体に欠かせない必須アミノ酸の補給に役立ちます。
ビ−ル酵母には、たんぱく質を構成するアミノ酸のうち、体内ではつくれない必須アミノ酸9種類
すべてが含まれています。天然素材のビ−ル酵母から生まれた「エビオス錠」は、たんぱく質を
豊富(40〜50%)に含み、胃腸の健康に役立ちます。



86 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/23(土) 21:38:34 ID:UJFNq/nJ
このスレ、1行1行に涙が出た、なぜか。
すごく苦しんで苦しみに埋もれている人と
逸れたくて苦しむ人を叩き自分を保ったつもりでいる人、
人の痛みを自分の痛みとして捉えることが出来る広い心の人。
リアルな世界の縮図。顕著ですね。
でも、病気について、自分を恨むことはあるかもしれないけど
親を恨むのは余計に悲しいよ?
親も、私たちを育てた時は未熟だし若かった。
今みたいに情報も簡単でなかった。
今は例えネットでも2chでも、同種の存在を知ることができるのは救い
と思う、私の場合は。

死が恐くない=じゃあ死ぬ、直結ではない。
その間のいろいろが大変なの。
死ねば、って言うのは余りにシンプル。
考えてないだけだとは思うけど。


87 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/24(日) 00:24:55 ID:f0FA1Z27
@pじゃなくても辛い事毎日何かしらあるけど、死ぬ勇気あるんだったら何でも出来ると思うぉ。死にたくなった時になんか急にお腹空いてきちゃってなんか自分で馬鹿馬鹿しくなった事ある。なんかみんなみたいに上手くレスできないんだけどね、、、、。
ここの人にもあたしも助けてもらった一人だからえらそうな事は言えないんだけどね。
でも、暴言吐いてる人も絶対本心ではないか、強ぶってるだけだで悪い人ではないと思う。てか、思いたい。
悩んでる人同士で敵作っても仕方ないじゃん。「みんなで力を合わせて」ですよ。

88 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/24(日) 00:37:26 ID:Kkx6Ut5Q
age




89 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/24(日) 04:31:37 ID:lvJClLC8
さー

90 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/24(日) 15:48:10 ID:o/k7fRsB
天然素材ビール酵母「エビオス錠」

ビール酵母に含まれる栄養素の働きにより、
胃腸のはたらきを活発にするとともに栄養補給もできるお薬です。
【特長】
1. 弱った胃腸の働きを活発にします。
ビ−ル酵母には、乳酸菌などの腸の働きに役立つ菌を増やしたり、食欲を増進させる作用があります。
天然素材のビ−ル酵母から生まれた「エビオス錠」は、弱った胃を助け、消化不良・食欲不振など、
胃の働きが不十分なために引き起こされる症状を改善します。

2. 不足しがちな栄養素を補給します。
ビ−ル酵母には、ビタミンB1・B2・B6などのビタミンB群、たんぱく質、ミネラルといった栄養素の他に、
グルカン、マンナンという食物繊維、さらに核酸などが豊富に含まれています。天然素材のビ−ル酵母
から生まれた「エビオス錠」は、これらの成分の相互作用で不足しがちな栄養素を補います。

3. 私たちの体に欠かせない必須アミノ酸の補給に役立ちます。
ビ−ル酵母には、たんぱく質を構成するアミノ酸のうち、体内ではつくれない必須アミノ酸9種類
すべてが含まれています。天然素材のビ−ル酵母から生まれた「エビオス錠」は、たんぱく質を
豊富(40〜50%)に含み、胃腸の健康に役立ちます。



91 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/25(月) 21:42:13 ID:7gG/J9e0


        
66 名前: 名無しさん@まいぺ〜す 投稿日: 04/11/01 22:32:08 ID:Fsdn1chI

自殺してみたいっていうけど、どういう方法とか考えてたの?

67 名前: 名無しさん@まいぺ〜す [sage] 投稿日: 04/11/01 22:48:00 ID:Gnjbhiff

練炭と言いたいところだけど、死ぬときぐらいは美しい肌になりたいので、ガス自殺。
ステロイド無効派とか、ヒキコモリとか、死ねばそういうの関係なくなるのさ。あははは。

71 名前: 名無しさん@まいぺ〜す [sage] 投稿日: 04/11/04 21:43:01 ID:SQdf1diR

>>67
ステロイド無効派だからって自暴自棄になることないよ。つらいのはわかるけど、生き方いろいろあるから

92 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/25(月) 22:14:40 ID:ZTyRNbJY
イスラム教だか分からないけど女性だけだっけ? 外出時に顔全部をターバンで覆って隠すところあるでしょ
全世界そうしてほしいって思う時がある

93 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/25(月) 22:19:32 ID:O9kIBRUx
アトピーだけ巻いてりゃいいじゃんよ

94 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/25(月) 22:37:10 ID:QBHK1Djb
あれは単なる女性差別でしょ

95 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/25(月) 23:31:18 ID:L3RDU9Or
アトピー馬鹿にすんなよ。
アトピーがなんなんだよ。
別にいいぢゃん。同じ人間なんだし。

アトピーでも受け入れてくれる人達は大勢いるんだ。
お前らもそれを見習うべきだ。
もし日本がアトピーだらけになって、一人だけアトピーじゃない奴がいるとして、アトピーはキモいと言う。差別してる。

お前らは一人で生きていくのか?
アトピーだからって差別してたら、だーれも信じられなくなるぞ。
自分が病気かかって入院して誰も見舞いにこなかったら寂しくないか?

まぁ、一人で生きていきたきゃそうすればいい。

96 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 02:22:16 ID:41M4N3lR
天然素材ビール酵母「エビオス錠」

ビール酵母に含まれる栄養素の働きにより、
胃腸のはたらきを活発にするとともに栄養補給もできるお薬です。
【特長】
1. 弱った胃腸の働きを活発にします。
ビ−ル酵母には、乳酸菌などの腸の働きに役立つ菌を増やしたり、食欲を増進させる作用があります。
天然素材のビ−ル酵母から生まれた「エビオス錠」は、弱った胃を助け、消化不良・食欲不振など、
胃の働きが不十分なために引き起こされる症状を改善します。

2. 不足しがちな栄養素を補給します。
ビ−ル酵母には、ビタミンB1・B2・B6などのビタミンB群、たんぱく質、ミネラルといった栄養素の他に、
グルカン、マンナンという食物繊維、さらに核酸などが豊富に含まれています。天然素材のビ−ル酵母
から生まれた「エビオス錠」は、これらの成分の相互作用で不足しがちな栄養素を補います。

3. 私たちの体に欠かせない必須アミノ酸の補給に役立ちます。
ビ−ル酵母には、たんぱく質を構成するアミノ酸のうち、体内ではつくれない必須アミノ酸9種類
すべてが含まれています。天然素材のビ−ル酵母から生まれた「エビオス錠」は、たんぱく質を
豊富(40〜50%)に含み、胃腸の健康に役立ちます。


97 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 15:48:35 ID:ZD4Q0DYD
「ほっといてくれ」って思うときがある。
決して差別されたり、馬鹿にされてるわけじゃないのにさ。
ただ、人に見られたくないんだろうね。自分で肌が汚いってわかってるから。
だから、特別優しくなんかしてほしくない。
普通の人と同じように接してほしい。
こんなこと思ってる人間だから、自分もアトさん達に特別優しくはしない。
だって病気持ってる人なんか沢山いるから。
たまたま、自分達は肌の病気だったってだけ。
だから、そんなに気にすることない。


98 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/27(水) 18:55:52 ID:yoIlenbz
アトピー辛いけど、それよりもっと辛いこと起こったから
アトピーなんて気にしてない

99 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/27(水) 20:45:11 ID:s9KZhONc
このスレの奴らアトピーごときで何必死になってんだか...
その程度の事でうろたえるなんて幸せすぎだ

100 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/27(水) 21:06:44 ID:MAoBNNQ8
コギトエルゴスム

101 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/27(水) 21:12:03 ID:ZxRPwX1b
>>99
アトピーの恐さを知りませんね。

102 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/27(水) 21:15:07 ID:4TffOcXR
>>99
人の残酷さをお前は知らないんだろうな



103 :勝利者:2006/09/27(水) 23:06:18 ID:qcXPzCAq
実際会ったら気味悪い人ばかりらしい・・・ステロイド無効派たちのオフ会

104 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/28(木) 00:31:49 ID:NRFN6M2z
ステ有効派のオフ会はフツーなんじゃね?
しらねーけどw
あるなら行ってみたいね。俺もアトピーでステ有効派だしw

105 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/28(木) 02:44:01 ID:XNljsTgD
今日ね、昼間、生きてるって素晴らしいって思ったんだ。別に特別いい事なんてないけどね、秋の風感じたり、青い空眺めたり、ただそれだけなんだけどさ。

お母さんとおばあちゃんと、山の方にドライブに行って、泣けちゃうくらい景色がきれいでさ。なにげない会話して笑いあったりして幸せだなって思った。
でもね、夜になったら急に寂しくて不安でさ悲しくなっちゃったんだ ねむれないんだ

106 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/28(木) 04:43:54 ID:ha3kAr2w
天然素材ビール酵母「エビオス錠」

ビール酵母に含まれる栄養素の働きにより、
胃腸のはたらきを活発にするとともに栄養補給もできるお薬です。
【特長】
1. 弱った胃腸の働きを活発にします。
ビ−ル酵母には、乳酸菌などの腸の働きに役立つ菌を増やしたり、食欲を増進させる作用があります。
天然素材のビ−ル酵母から生まれた「エビオス錠」は、弱った胃を助け、消化不良・食欲不振など、
胃の働きが不十分なために引き起こされる症状を改善します。

2. 不足しがちな栄養素を補給します。
ビ−ル酵母には、ビタミンB1・B2・B6などのビタミンB群、たんぱく質、ミネラルといった栄養素の他に、
グルカン、マンナンという食物繊維、さらに核酸などが豊富に含まれています。天然素材のビ−ル酵母
から生まれた「エビオス錠」は、これらの成分の相互作用で不足しがちな栄養素を補います。

3. 私たちの体に欠かせない必須アミノ酸の補給に役立ちます。
ビ−ル酵母には、たんぱく質を構成するアミノ酸のうち、体内ではつくれない必須アミノ酸9種類
すべてが含まれています。天然素材のビ−ル酵母から生まれた「エビオス錠」は、たんぱく質を
豊富(40〜50%)に含み、胃腸の健康に役立ちます。

107 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/03(火) 11:07:31 ID:liP74aVv
良く辛い人見て「代われるものなら代わってあげたい」って親や、すごく親しい親友が言う場合あるでしょ
おれはその言葉って嘘でなく本当に言ってると思ってる
親や自分より人間の出来た親友なら、へっちゃらで代わってくれると思うから
自信を記憶喪失か前世に遡って、おれ自信が覚えてないだけで、過去に誰かのためにそういう事を言って代わってあげたんだなぁと思うようなったら
まったく気にしなくなったよ


108 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/03(火) 11:09:32 ID:liP74aVv
自信=自身

109 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 18:32:42 ID:oDbAD2Tz
メンヘラっぽいスレが多いね

110 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 06:35:31 ID:PI69qqo8
だってメンヘラの板だし

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)