5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日がんばったことを書くスレ

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 15:02:39 ID:8QWhHtBw
今日がんばったことを書き込んで自分を褒め、ポジティブにアトピーを治していこう!

「今日はつらいけど病院に行った」
「今日は甘いものを我慢した」など

*今日つらかったことを書き込むスレではありません。
 つらかったけどがんばったことを書き込もう!

2 :1:2006/09/21(木) 15:04:15 ID:8QWhHtBw
今減ステ中で顔が赤いけど負けないお!
かゆくなくてもストレス溜まるとかいてしまうのを
今日からできるだけがまんするお!!!!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 15:21:09 ID:fLqcjofY
今日、めちゃ痒いけど一度も掻かないで我慢してるよ!


4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 15:53:09 ID:D/ygj8iO
痒くてたまんないけど、
今からバイト行ってきます!

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 16:04:08 ID:8QWhHtBw
>>4
同じく赤い顔でバイト行ってきますノシ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 18:02:18 ID:77HhE667
手錠したまま街を歩いた。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/21(木) 18:11:31 ID:tpJp9yf3
>>6
それは…

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 12:32:04 ID:x2sRzSUL
めんどくせぇけど大学行ってくるかっ
ε=ε= ⊂(^ω^)⊃ブーン

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 12:41:03 ID:fHci7bX7
今日病院行ってくる。
一時間半かかるけどorz

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/22(金) 13:13:08 ID:qoEhEBvc
汁だらけだけどユニクロ行ってくる

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/28(木) 14:31:59 ID:/x9o13jK
顔ひどいけどバイト行く

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/28(木) 15:01:57 ID:XNljsTgD
朝起きたら変な湿疹できてたけど、かゆかったけど、潰さずに包帯まいて我慢した。かくととびひする可能性あるから。
昔とびひして、気持ち悪いぶつぶつが、腕全体に拡がって気が狂うほどかゆかった
医者にいったら、毛虫の毛かな〜と言われたおそろしいよお

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/06(金) 03:27:11 ID:NiRVrFwX
脱ステしてるけど全然よくならない。。
でも明日病院にちゃんと行くつもり。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/10(火) 22:52:13 ID:JxsgYCSR
全然直らない(顔)から、思い切って顔半分何も塗らないで放置。
二日目。
半分はキンダ。
今のところ放置がカサカサでかゆい、うすい皮がめくれてる。


15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/26(日) 18:40:34 ID:fJ4Qdnfi
休日出勤

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/27(月) 20:14:50 ID:pVqcVBfs
恥ずかしい話ですが今陰部がアトピーでひどいです、かかないように努力しました、さっきかいてしまったけどまた明日からがんばろうと思いました

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/27(月) 21:04:53 ID:yJPGE3H3
病院行く努力。
普通の人にはわかるまい

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/27(月) 21:06:57 ID:X8kjgClz
バイト行ったよ。帰ってきたら、尋常じゃないかゆみに襲われて二時間ノンストップでかきまくったら、皮膚が…(泣)明日も朝から夜までバイトだ。ハァ辛いです


19 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 00:39:25 ID:+b7EbQe3
今日ゎ病院に行きました!
それからドラッグストアに寄って、頭皮にやさしぃシャンプーとリンスを買いました!
化粧水も無くなりかけてたので、保湿に優れている新商品を買いました♪刺激がなければ良ぃなぁ…と願いながら今夜試してみます!

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 00:55:06 ID:DhBi4HuH
みんなガンバってて偉いね!(ノ_・。)
健康な人じゃ経験出来ない辛さな分、きっと成長出来てるよ。
余りにも理不尽な修業だけど、みんな負けるなー!
私はお風呂入る前に30分運動したよ!
痒くて辛かったけど頑張ったよ(^-^)

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 03:44:44 ID:LRlhYLFm
頑張ってオナニーしたよ。いっぱい出たよ

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 13:10:15 ID:QLQl7vbu
アトピーで毎日バイトしてる奴はほんとすげーよ

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 16:27:32 ID:lLLPKz+c
そうだよなァ、
アトピーで仕事してる奴はホントにすげェと思うよ。頑張れ!
ニートの奴らと比べたら月と鼈だな。。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 16:34:22 ID:Gr9yZs09
健康なニートが憎い…
あたしは今年いっぱいはバイト出勤日数少なくして治療に専念して、来年からいっぱい働きまくりたい!!

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 16:36:44 ID:LRlhYLFm
働くくらいならオナニーしろ

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/28(火) 22:03:36 ID:/wJZxYpn
熱が引かないけど仕事

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/05(火) 18:40:28 ID:z+SaxVXy
こんな(*´д`*)で学校行った〜

一度休めば癖になる〜悪化しても休まない。がんがる

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/06(水) 20:09:51 ID:zoXKUkfR
推奨age

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/06(水) 20:38:39 ID:gLP19A3T
ウォーキングに行った

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/06(水) 20:51:06 ID:8SFCU+AE
保湿剤なしで、がんばった
朝、顔ぬるま湯で洗った後
突っ張ったけど
我慢して出勤。気がついたらツッパリ感なくなってた!

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/07(木) 15:55:22 ID:rK7uWTDL
脱保で頑張ってま〜す!

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/07(木) 18:05:04 ID:GsThpJ5v
気になるあの娘に話かけました。
振られました!

33 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/10(日) 00:34:06 ID:7ZYjvqHU
みんながんばってるね。
私は脱ステ決意して病院を変えたけど悪化。
しばらく落ち込んで欝気味だったけど、新しい病院に勇気を出して行ってみた。
やさしい先生で「絶対によくなるよ」と言われて泣きそうになりました。

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/11(月) 00:04:29 ID:QS5tL3qW
>>33
私もよくなるように祈ってるよ。

35 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/12(火) 02:59:02 ID:WRfvVYoF
>>34
ほんとうにありがとう。
鏡を見るのが怖くて、外でも下ばかり向いて歩いてるけどがんばる。
また報告に来させてください。

36 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 19:00:03 ID:oDqRS5vT
外出

37 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 19:04:08 ID:o92+AU2S
副腎漬け

38 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 19:05:12 ID:oDqRS5vT
毛糸

39 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/19(火) 19:16:56 ID:T9l/dDeH
昨日も今日も、すこーーし残業した。
て言っても6時ぐらい

40 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/23(土) 01:55:26 ID:QbcxzW3o
age

41 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/24(日) 21:15:16 ID:UC3ONU35
たぶん1回も掻いてない。たぶんだけど・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)