5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなのストレス発散方法おしえれ!

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/19(火) 19:46:55 ID:XCbbX2he
ストレスも悪化の要因のひとつだが
アトピー関係にバイト代の8割以上が消える今の状態では
なかなか厳しい。
みんなはどうしてる?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/19(火) 20:59:51 ID:sSjxrmtL
バイト代の8割って…そんなにかかるもんかね?
俺は飲み会とカラオケ。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/19(火) 21:36:30 ID:e1ayUR0H
┃シコシコシコシコシコ・・・


4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/19(火) 21:37:14 ID:e1ayUR0H
┃ 。・・)/⌒□ポイ


5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/19(火) 21:42:54 ID:sSjxrmtL
と、ドライブ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/19(火) 21:55:04 ID:XCbbX2he
エゾウコギ、亜鉛、ビタミンC、コラーゲン、セイヨウイラクサ、
DHA、EPA、マルチビタミン、ビオチン、ルミンA、タウロミンと解毒の薬に
保湿クリームにヨーグルト、岩盤浴など。。
痒み収まらねえ!

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/19(火) 21:56:07 ID:RTQg1Xxo
(´ー`)y-~~ふーん、飲み会とカラオケとシコシコとドライブか?

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/19(火) 22:09:25 ID:zqu6Q6kl
この板に来る事

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/19(火) 22:10:41 ID:Gf5Bophk
岩盤浴は菌のかたまりだから痒いのは当たり前

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/19(火) 22:12:03 ID:zqu6Q6kl
>>9
マルチ乙

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/20(水) 00:14:01 ID:ciIeYTvf
夜中に発叫する

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/20(水) 02:42:40 ID:hh7r4V6u
>>11
通報されたら困るからやめとけ

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/20(水) 08:29:18 ID:u3atV4jA
無双やってみたり

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/25(月) 13:59:15 ID:BMLP1AZj
age

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/25(月) 17:16:02 ID:kzvj/GlS
声出す
暴れる
怒らない人にうるさいくらいの悪口
親に あーーうぜーうぜーうぜーうぜーうぜーうz(略

夢の中で
「うるせえ糞婆!!」って叫んだのは自分でもビックリ

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/25(月) 17:24:14 ID:Mzv6FU+n
>>15
君は基地外の疑いが・・精神科へ行きなさい

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/25(月) 18:00:59 ID:pRkMD52S
GTAで大虐殺プレイ

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/25(月) 18:10:40 ID:3dyCRypm
>>15
辛いのは痛いほどわかるけど周りの人に迷惑かけんなよ

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/25(月) 21:55:08 ID:VfsPFHdJ
ばきく

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/25(月) 22:14:45 ID:7gG/J9e0

88 名前: 名無しさん@まいぺ〜す 投稿日: 2006/02/08(水) 22:09:41 ID:g5lkjmJU

かゆみが連続してると精神に異常をきたす・・・いかん、いかん


21 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 21:55:27 ID:wRclKOtQ
独りでカラオケに行く。 暗いかなw
あとはいろんなものに興味を持つ。(情報収集みたいな感じ)
あとは寝る。
寝てる間に掻いちゃうけどカルシウムと酢のサプリ飲んでから
質の良い睡眠をとればOK!な気がするw

私は脱ステ後に落ち着いてきたから治療にかける金額は
たいしたことないんですけどね。
基本的な非ステの塗り薬を3〜5種類を使い分けてる。
サプリ、青汁など。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/07(土) 10:53:01 ID:FLt8TiDi
サプリとか言ってる馬鹿が

23 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/26(木) 12:26:47 ID:oIlsEo0t
俺の場合は仕事の環境(コンクリの粉を浴びまくる)と、ストレスが半々だな。
極度にイライラすると、体中が痒くなってくるし。
瞬間湯沸器のようなこの性格を直したい…orz

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/01(水) 19:24:48 ID:giIevAy/
ストレスがたまる→悪化→それによりストレスがたまる→さらに悪化

この無限のループは続く

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/05(火) 10:32:04 ID:4pOg8bg2
カラオケ行って熱唱したらだいぶストレス発散になった。少しよくなった気がしなくもない。

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/16(土) 21:18:12 ID:+JpBSzU5
白い汁が出るのはなんでなんですかね?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)