5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□海沿いに住んで悪化した人■□

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/18(月) 14:37:09 ID:HyPGSHad
「海沿いに引っ越したら良くなった」
こういう意見は結構聞くのですが、逆に潮風とか紫外線等の理由などでで悪化した人の意見を聞いてみたいです。

夏場は良くなるけど冬とかの乾燥時期はかえって悪くなるなんてこともあるのでしょうか?

逆に、海沿いは夏場の紫外線は内陸に比べてきついとも言われますが。

「房総半島の海沿いに引越したときに、かえって潮風と紫外線のせいか悪化しました。
都会に帰ったら元に戻った」
という意見も聞いたことがあります。
日本海側と太平洋側との違いもあるかもしれませんが。

海のそばに住んで、もしくは一定期間在住して悪化した経験がある人は是非ご意見を寄せください

(このスレは、海に入ったりしたわけはないのに
海沿いに住んだり、一時滞在してる間に悪化したなどの場合に限定したいと思います。
「海水浴で悪化」とかの例は除外したいですので、よろしくお願いします)

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/18(月) 15:35:27 ID:y5DQe8iN
2ゲット!お初♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)