5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の意志の弱さに軽くひく・・

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 01:47:18 ID:jt17pyoi
禁オナも4日でリタイヤ、甘いもの我慢も3日で断念・・
勉強もすぐに集中が切れる・・
それなのに2ちゃんだけは馬鹿みたいにやってる


もぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やだぁぁぁぁあぁああああああああああああああああああああ


2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 01:50:58 ID:6moKaubp
にげとm9 (^Д^)

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 01:58:50 ID:TgCgw1YL
甘いもの…嫌いだから我慢出来る
脂っぽいもの…食べる時は控え目に
パン…嫌い
オナ…やるとキモいし最近やらない
運動…予備校終わったら家の前でたまにサッカー、ほぼ運動しない
顔を擦る…風呂入る前に少し擦るけど最近肌がツルツルしだした
水分…必須!毎日結構飲む

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 02:45:16 ID:BVTuqi/u
甘いもの・パン・菓子類・酒・・・将来の目標たてたら我慢できるようになった。
おなにー・・・・・・1ヶ月我慢しても一緒だったから普通にやってる
顔をさする・・・・・さすりそうになったらアポスティで保護して誤魔化す

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/05(火) 02:56:39 ID:Bt4OKBiQ
アポストロフィーS

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)