5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログで「アトピーは化け物」

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/01(金) 05:45:00 ID:1TgtD9Ou
育児日記で義妹の旦那を
「アトピーは病気でかわいそう」と言いつつ
ばけもの呼ばわり。

>ちなみにこの旦那(これからはバカボンパパ)
>肥満だけじゃなくアトピー性皮膚炎の
>重症患者で見える皮膚全部が白黒反転している。
>しかも、皮膚がざらついて痒いのか
>いつも掻いてカスをまき散らしてくれので
>見ているだけで痛がゆくなってしまう(-_-;)
>病気で可哀想だと思うが
>この容姿じゃあ化け物と言われても仕方がない。

>うちの娘は見るとさっさと逃げて
>息子は気持ち悪いと言っていた(-_-;)
>同じ歳のうちの息子が言うくらいだから
>クラスメイトもそう思っているでしょうな。
http://ameblo.jp/maruha8181/entry-10015855531.html

「アトピー、病気で可哀想・・・この容姿じゃあ化け物と言われても仕方がない。」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1157033232/

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/01(金) 05:47:07 ID:UCnxfkrn
散々既出

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/01(金) 05:49:15 ID:BJveb2Gi
どーでもいいですよー

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/01(金) 10:57:05 ID:TMTpv3e0
>>1
それよりも自分の子供に気持ち悪いとか言われるのが
一番ショックかもなぁ、、、orz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)