5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○島のキョ○カドウ信用できるか?

1 :名無しさん@HOME:2006/08/25(金) 20:40:09 ID:kB4kXW+K
知っている人は知ってる
知らない人は全然知らない・・・
だがすごい口コミ
ビル建てちゃったよ
マル秘で話ししようよ。コッソリでお願い。

2 :名無しさん@HOME:2006/08/25(金) 20:45:48 ID:kB4kXW+K
内緒でね。
あれで自分はステロイドと別れられた。
感謝してる。
たぶんミネラルと水、パックが良かったと思う。
出会えてラッキーだった。


3 :名無しさん@HOME:2006/08/25(金) 20:51:16 ID:kB4kXW+K
オムバスよりいいんじゃない?
自分は面接までしたけど高価すぎ。


4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/26(土) 15:00:20 ID:fdLFLKne
詐欺よ

5 :名無しさん@HOME:2006/08/27(日) 18:15:02 ID:1dkD3bd6
4はそう思うか?
私は今調子いいので(高いのもある)
(化粧水が合わなくなった)(他でいいものが見つかったのもある)
使ってないがミネラルは効果があったと思う。
私は断崖絶壁までアトピーに苦しんだがあの無料エステには救われた。
最初きれいになった。
また体質だから出た。ひとりでパック。なんとかなった。
アトピーが出たら使った。
無料でエステをするのはここしかないね。
同じリ○ブランを使ってる化粧品屋さん薬屋さんは私の話しをウソじゃないかって言う。
■またキョ○カドウさんも内緒にしてくれと言う。
そんなことでどうやって人集めをしているのだろう?
たくさんお客さん来てたよね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)