5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無料でほぼアトピーが治る手段ー精神が肉体を凌駕ー

1 :キロン:2006/08/20(日) 14:40:54 ID:56ioNmmL
人間は思い込みの生き物。
ずっと痒くないと思えばずっと痒くない。
しばらくは掻くという神経がないと思えばなくなる。
それを利用すればいい。
真剣です。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 14:48:11 ID:um74aySy
つまり無神経になれと

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 14:57:03 ID:32dFpYQ9
すごい発想であきれる! かなりあんぽんたん!
凸(`へ´)

4 :キロン:2006/08/20(日) 15:02:37 ID:56ioNmmL
>>2
痒みに関して。

>>3
根拠は?

俺はあなたたちのためを思って真剣に確実な方法を
探しぬきました。

5 :キロン:2006/08/20(日) 15:03:56 ID:56ioNmmL
だから思い込んだあとは、ただの傷だから
1週間あればよくなるだろうとか気軽に思っとけばいい。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 15:13:32 ID:FOmND+nh
>根拠は?

こっちがききてえよwww

7 :キロン:2006/08/20(日) 15:17:06 ID:56ioNmmL
>>6
痒いと脳に皮膚情報を伝達させて痒いと感じて不快になる。
ならどんな状況でもずっと痒くないと思えば脳が痒くない状況を作り出してくれる。
反論不可。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 15:25:52 ID:FOmND+nh
いやだから、そうじゃなくてw
ソースだせってことでしょ、普通。ただでさえ信憑性の薄い2ちゃんなのに。
そういう基本からはじめられてはどうですか? >キロンさん

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 15:26:50 ID:0ibpbda7
そんなに人間器用じゃないよ

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 15:27:57 ID:FOmND+nh
それと、反論不可とか書くならなぜ単独スレ立てたの?

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 15:29:19 ID:PrMhFRUK
真剣にこういうことを言うアホを久しぶりに見た。
感動した。

12 :キロン:2006/08/20(日) 15:29:43 ID:56ioNmmL
>>8
実行して毒にはならないんだからいい。

>>9
根拠は?

13 :キロン:2006/08/20(日) 15:31:24 ID:56ioNmmL
>>10
みんなの目に映るようにしたかったから。

>>11
根拠はなんですか?

14 :キロン:2006/08/20(日) 15:34:10 ID:56ioNmmL
これで確実になおるんだから反論しないでさっさと実行しろや。

15 ::2006/08/20(日) 15:34:20 ID:CbBb+kp3
自律神経訓練法と似てますね。イライラしている時はダメかもしれないけど、気持ちが落ち着いている時に、
気持ちが落ち着いている
傷が治っている
肌がすべすべになっている…           と、繰り返し頭のなかで

16 :キロン:2006/08/20(日) 15:36:49 ID:56ioNmmL
「これからずっと微塵も痒くない」と常時ではなく一回思えばそれでいい。
俺はあなたたちのためを思って・・・

17 ::2006/08/20(日) 15:37:18 ID:CbBb+kp3
イメージすることでだんだん自律神経をコントロールできるようになるかもしれないですね。やってみようとおもいます

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 15:37:46 ID:FOmND+nh
あんたの精神状態を治すのが先でしょう。出直しなさいな。>>キロン

>>15のほうがよっぽど信憑性が高いね。しかも事実だね。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 15:39:03 ID:FOmND+nh
>俺はあなたたちのためを思って・・・

あんた誰だよw何視点だよwなにも出ないから皆こういう反応なんでしょ。

20 :キロン:2006/08/20(日) 15:39:14 ID:56ioNmmL
>>15
それもいいけど
事実とは違うこと書いてもむなしくなるだけ。
現実的理想的なことを思えばいい。

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 15:41:54 ID:FOmND+nh
>現実的理想的なことを思えばいい。

これには賛成だし正解だと思う

22 :キロン:2006/08/20(日) 15:43:44 ID:56ioNmmL
>>17
アトピー完治おめでとう。

>>18
アトピー完治のチャンス逃してますよ。

>>19
でないわけがない。やらないだけだ。


23 :キロン:2006/08/20(日) 15:47:00 ID:56ioNmmL
アトピー完治貢献賞とかはいらん。
みんなの幸せがほしいだけだ。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 15:47:41 ID:FOmND+nh
>でないわけがない。やらないだけだ
ちょ・・お前頭だいじょうぶか?俺の言った「なにも出ないから」
というのはお前の情報のことだろ。その前文で判断付くだろw
ジコチューじゃねえのコイツw


25 ::2006/08/20(日) 15:48:30 ID:CbBb+kp3
自分は、キロンさんがゆってることも、治療法としてあると思います。はじめはうまくゆかないかもしれないし難しいとはおもいますが、やってみます

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 15:49:36 ID:FOmND+nh
まあ、心理的な要素は大きい罠。まあ、常識だけどな。

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 15:50:29 ID:4b2xqva2
もし痒みが治まったとしても、掻かなくても治らないアトピーもある。
まぁ思いこみだけで痒みが治まるなんて事できる人なんて
ほとんどいないだろ。

28 ::2006/08/20(日) 15:50:39 ID:CbBb+kp3
15と17は、続きだとおもってください。紛らわしい書き方でごめんなさい

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 15:53:31 ID:FOmND+nh
ていうか、たて逃げかよww
まあ、>1←コイツはステロイドの概念を分かっていないから、
@pでも医者でもないということは分かった。誰だよw

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 15:53:37 ID:mlamf8k4
土人のお医者みたいね
ウィッチドクターってやつだね

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 15:54:46 ID:yVv8Fv8Q
うーんひまだねー

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 15:57:14 ID:dtXuVydk
催眠術はどうかな?

33 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 15:59:42 ID:mlamf8k4
まあ治れば催眠術でも魔術でも何でもいいわけだから
目くじら立てるほどのことはないよ

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 16:02:53 ID:forPkLkZ
知り合いがアトピーで苦痛な思いを10年間してきました。

虫歯がきっかけで歯科に通院する度に…。最終的にはアトピー完治しました。

アレルギー性でない、じんましん。こちらも歯科通院後に発症しなくなったと聞きました



35 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 16:07:55 ID:mlamf8k4
虫歯のばい菌が悪かったのかな?
おもしろいね

36 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 16:56:17 ID:forPkLkZ
>>35

10年間アトピーだった人の発症のキッカケも不思議なんです

居酒屋でバイトをしていて、お醤油を回収して、つぎたしている内にアトピーが出たんです

知り合い両者共、アレルゲン検査では陰性だったそうです。私の娘は乳児期に気管支喘息とアトピー発症しました。やはりアレルゲンはありませんでした

にんにく風呂や海水浴、薬漬け入退院の繰り返しでしたが初潮が来て体質が変わったのか、今では喘息、アトピーは完治しました。

不思議です。まぁ工業地帯なので空気も汚染されていますし何かしら因果関係があったのかなぁと思います

37 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 17:00:20 ID:flKp2zFM
まあ掻かなければ悪くなる事は無いの分かってるから、強い精神で直せるのかも試練。
俺には無理だが。

38 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 17:09:14 ID:evI3Asa7
掻くとか掻かないとかの領域じゃないんだけどどうすれば・・・・グフッ

39 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 17:10:28 ID:3lmwaEwh
全員にレスをしてくれてるんだからそれなりに親切な人なんでしょうね
彼につきあってあげている周りの人たちも親切だと思います

40 :灰汁の秘密結社:2006/08/20(日) 18:43:46 ID:zaq/plND
まあ精神的な物もあるって事だ。

41 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 18:54:25 ID:HBFWcPiC
それあんま意味ないよ。
またその内悪化して、
あれ?何でだろう‥と思い悩む日が来る。

 要は、体を○○にしていかないとダメと気付かないといけないんだ。


42 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/20(日) 21:00:29 ID:LX5lL5l5
痒いのは気のせい、気のせい。。。

43 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/21(月) 07:39:02 ID:rBghlPYj
痒いと感じた時に違う事を考える。。。

44 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/22(火) 23:59:06 ID:sTaMT8ZM
確実に逃げたな。

45 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/23(水) 12:44:08 ID:QLNqjTY9
この世には〜痒みと いうものはありません
ですから〜掻くという行為そのものが存在しません

そして〜しらずしらずのうちに〜肌が生まれ変わり〜綺麗な普通の肌になっている事でしょう

自分がアトピーであることさえ忘れてしまいます

‐完治‐

46 :45:2006/08/23(水) 13:12:35 ID:QLKgKcju
細胞1っこレベルのああzsxdcfvgbhjんmk。;:・¥」
zsxdcfvgbjhんmk、l。;・:¥くぁlぷじこlp@;:「」

47 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/23(水) 14:16:21 ID:ht0g99m2
TK

48 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/23(水) 14:38:05 ID:HIh9FT4F

      あほか

49 :48:2006/08/23(水) 18:25:43 ID:QLKgKcju
そのようなことがはさくぁwせdrftgyふじこlp;@

50 :47:2006/08/24(木) 13:35:33 ID:Wr9Ma92V
なぜかわたしって、どうにも請うくぁwせdrftgyふじこlp;@:zsxdcfv

51 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/25(金) 02:34:24 ID:Z2+MrWJq
>>1みたいな奴、相手するなよ、こんなガキ
明らかにまだ学生だろwwwwwwww
さっさと死ねよクズ。池沼がwww

52 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/27(日) 03:21:51 ID:Llq//XC9
ふじこ

53 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/28(月) 00:42:12 ID:p4DJ2770
ふじこ

54 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/28(月) 03:27:35 ID:vb/zmt+N
まあまあ、落ち着いて。氏ねちゅーのはよくにゃーよ。いいひとぢゃんよ〜、わるいひとぢゃ〜ないと思われる。冷静に

55 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/29(火) 18:23:19 ID:Xr+LJaxF
ステロイド無効派の人にとっては朗報?

56 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/30(水) 08:08:20 ID:oyctdDEB
副交感神経切除しろってこったろ要は

57 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/05(日) 19:37:34 ID:qt68HaCX
誘導

◆ 自分はコレでアトピーが改善しました ◆ 4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1154349508/

58 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/17(金) 15:56:41 ID:aYdYE10l
アトピーじゃないから苦しみは分からないけど、私は蚊に刺された時の
反応が激しくて痕が残る位だったけど、ある時から絶対に掻かないと心に
決めた。ギョロ目になって唾液がやたら出るけど、時間が経つとかゆみを忘れる
事に成功した。時々ぶり返すけど我慢我慢。その集中技を会得して治りが早くなった。
自分が興味あることを調べ物してる時に、寒さに気付かずに凍傷になりかけた事
もあるから特異なのかな。この集中力を勉強に生かせたら良かったのにorz

59 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 06:32:42 ID:PI69qqo8
なんか目か死んでそうな人が居るスレですね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)