5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ランドルフ博士を知っていますか?」

1 :名無しさん:2006/07/27(木) 23:56:36 ID:KV8EtRRc
みなさんは残念なことに薬漬けにされて治療?されてると思いますが、
アメリカにはランドルフ博士のつくった臨床生態学派の医師が数千人おり、
タバコ、カビ、埃、化学物質、食品添加物等の環境因子を探ることによって治療してくれますよ。
あなたを理解し、あなたを心の底から信じてくれる医師達がアメリカにはいるのです。
日本にもちょっとだけいますけどね。
自分の主治医に聞いてみてください。
「ランドルフ博士を知っていますか?」
「ランドルフ博士をどう思いますか?」
って。

ランドルフ博士の新しいアレルギー根絶法―現代の難病(アトピーから心身症まで)が治る
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4876472653/


2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/28(金) 01:39:48 ID:2uZ9xq5Z
ガンダルフ?

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/28(金) 01:41:21 ID:Hz9G8Q7U
シンボリルドルフ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/28(金) 01:52:46 ID:eY+LN3yz
どん小西?

5 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/07/28(金) 02:04:29 ID:kHuJYSmj
ランドセル?

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/28(金) 02:43:31 ID:dYtUN+OO
ザンギエフはまだ出てないな。







ローリングパイルドライバァ?

7 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/07/28(金) 03:14:32 ID:kHuJYSmj
>>6
スクリューw

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/28(金) 10:24:05 ID:ylKhyfn2
パイルドライバー

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/28(金) 11:56:16 ID:0LTOLF/j
またトンデモのインチキか…

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/28(金) 20:23:29 ID:g7rMMHK1
トンでも 豚でも 飛んでも 跳んでも とんでも tでも dでも トンデモ


11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/29(土) 05:19:05 ID:8imtoCpt
だーいすきよ あいらぶゅーだぁりぃいぃん

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/29(土) 11:22:46 ID:8TCicNfl
知らないとライスが言っている。

13 :5:2006/07/29(土) 12:17:23 ID:CWJjN/O7
天然パーマが治るならいいでつけど(つд⊂)エーン
テンパは不治の病でつ(´;ω;`)ウッ…

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/30(日) 17:13:26 ID:ifpZebdG
ブッシュも正日も鬼太郎も知らんと言ってた

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/25(金) 00:36:23 ID:NPU4LLQM
アンドルフおじさ〜ん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)