5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かに没頭し、熱く生きよう

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/25(火) 08:24:06 ID:2veefEfl
熱く生きよう
よくわからないけど人間関係がうまくいかなくなったときや
オレの人生なんかうまくいかないなとか
人生に絶望を感じたときにアトピーって酷くなる
つまり自分がワクワクするようなことを忘れてるんだよね
それとか熱い自分が没頭できるぐらいに挑戦すること
そういったことが大切だ
アトピーが酷くなる→憂鬱になる→アトピーが酷くなる
じゃ悪循環だ
アトピーが酷くなる→でも笑い飛ばして何かに熱中没頭する→・・
お互い熱い夏にしようじゃないか
アトピーは気持ちだぜ

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/25(火) 08:41:30 ID:XkS315OG
そうでげすね

3 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/07/25(火) 09:18:55 ID:kRcIzhIn
3ゲト
自分もそう思ってます。人目は気にせず楽しくすごしましょう!

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/25(火) 09:19:22 ID:6sDCJz/+
うん。まったくだ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/25(火) 11:13:13 ID:NmCYC9k8
熱く生きるよりも穏やかに暮らしたいですよ。
アトピーって疲れるんですもん。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/25(火) 11:29:17 ID:+Q3pRKmw
わしも、またーり派ですので、日光浴で熱い真夏の紫外線に当たり
ビタミンDを発生させてます。
真夏は日光浴。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/25(火) 11:55:27 ID:yISI9mPi
僕は勉強に暑く生きます

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/25(火) 23:33:05 ID:UQV1AwmF
そうかも。ふさぎこんでいちゃだめだ。何かにあつくなろう

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/25(火) 23:41:55 ID:xWGOT6hC
たしかに、仕事に熱中して業績をあげ、
楽しかったときはアトピーひどくなかった。

人間関係つまづき、仕事に行き詰まったときアトピーヒドくなった。


10 :子連れアトピー ◆dqVzDvT5pM :2006/07/26(水) 00:13:05 ID:i6JN/HlU
age


11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/26(水) 17:59:06 ID:q5SGtlbi
うん、そうだね

だから何?  くだらんことでスレ作るな

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/03(木) 00:02:53 ID:bknPHawS
そうでげすね


13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/03(木) 00:27:07 ID:LOtB0ilS
ぶっといウンコを食いたいね!ね!

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/03(木) 00:44:50 ID:bD59ifcn
↑何そのコピペ
流行ってるんですか?

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/03(木) 05:52:37 ID:Z1mTMFXL
みんなさ、正直になろうよ!
人生相談の仕返しスレに来て
今までイジメて来た奴らにする爽やかな仕返しを考えて欲しいから早く来てね

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/06(水) 19:52:43 ID:RzuxxGhR
あの熱い闘いを継続するなら
このスレタイのほうが似合ってると思うな。


17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/05(日) 19:33:23 ID:qt68HaCX
気持ちは分かるけど、一応専門板だから

◆ 自分はコレでアトピーが改善しました ◆ 4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1154349508/
主義主張
http://society3.2ch.net/shugi/

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 06:33:16 ID:PI69qqo8
力尽きたときが大変

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)