5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝目覚めたら布団が血膿だらけだコラッ!!

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/16(日) 14:17:16 ID:4f3t62wG
作ってみました。
朝がつらい・・・だって、着ているものが血膿汁でこびりついてるんだもん・・。
それを猛烈に耐えながら引っぺがすこの苦しみはいつまで続くのか・・。
少しでも楽な方法とかも、そして辛さも語り合おうよ!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/16(日) 14:22:04 ID:yMjXk/9j
(´・ω・`)痛そうだな・・・・・・・
何歳?

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/16(日) 14:34:40 ID:83jiWvtN
コラーゲンとれ


4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/16(日) 16:01:21 ID:TEh4JUYt
ねえ、何でそんな事でスレ立てるの?
治療系のスレが落ちるよ。


5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/18(火) 02:27:54 ID:I2ekZB+G
塗り薬で押さえれば
ステロイド使えば?
その後徐々に脱ステすればいいのでは?

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/18(火) 10:22:36 ID:qMS504KU
>>5
血膿にステロイドは禁物だよ。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/18(火) 16:05:06 ID:jVwR1Pjf
できたか・・・
血膿スレ・・・

8 :mari:2006/07/18(火) 16:53:20 ID:jy6g3nIW
身体は少しならステロイド塗ってもいいと思うなぁ...。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/18(火) 19:20:59 ID:EH9P7jBj
少しじゃ意味がないだろうが
そういう塗り方をすると皮膚科に罵倒されると思うんだが

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/03(木) 16:50:17 ID:c+4hK/dV
血膿スレ人気無いな・・・
皮がボロボロ落ちるくらいの状態ならまだネットやる事もできるが
血と膿でグチャグチャだとネットする気力も無くなるという事か。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)