5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなはどんな治療をしてる?

1 ::2006/07/04(火) 18:37:02 ID:EngAjslh
みんながどうゆう方法でアトピーの治療をしているか
教えてください(´・ω・`)

ちなみに私は、
@玄米を食べる
Aサプリメントを飲む(ビタミンとシナール)
B半身浴
C水を1?飲む
Dジクジクにはモクタールを塗る
E軽い運動(ウォーキング)です。

治療というか直すためにしていることですね。。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/04(火) 18:44:35 ID:g9S+3ajF
@ジャンクフードを食べない(なるべく)
A1日 最低30分は運動

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/04(火) 18:50:08 ID:g9S+3ajF
最近はカルピス飲んでる。
マンゴーカルピスがお勧め。

4 ::2006/07/04(火) 18:52:17 ID:EngAjslh
レスありがとうです!
やっぱり食生活には気を付けますよね(*・ω・)ゝ
カルピスかあー甘いものは控えてるからな。。
マンゴーとかあるんですか!機会があれば飲んで見ます。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/04(火) 18:58:51 ID:g9S+3ajF
お菓子っておいしいけど、痒くなるよね。

カルピスは痒みを緩和するって聞きました(´ω`)。

6 ::2006/07/04(火) 19:02:24 ID:EngAjslh
甘いものとかってなんか急に食べたくなるときありますよね(´д`*)
掻いちゃダメなんだけど掻いてしまう。。

おお!そうなんですかあ、今度是非買って飲んで見ますね。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/04(火) 19:03:38 ID:Ra9vIw3o
単独質問にスレ立てるな。
自分で調べろ。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/04(火) 19:08:46 ID:g9S+3ajF
カルピス↓
ttp://health.nikkei.co.jp/release/drug/index.cfm?i=2006052905766j5

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/04(火) 19:43:00 ID:E12YYj8n
脱ステ
吸引
岩盤浴

これやって、10年来の@pが2年できれいになりました
ポイントは身体の中からきれいにするということ
もちろん食生活にも気をつけました

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/04(火) 21:48:07 ID:f945agu+
俺の治療

飯を食わない
オナニーしない
水を飲む

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/15(土) 23:13:27 ID:WtHBxYdc
ココで完治しますよ!
http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/atop/atop.html


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)