5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロペト愛用者が集うスレ。

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/14(水) 21:09:23 ID:Yq8P514W
病院で、プロペトを処方された人達が情報交換するスレです。
これから、夏場はちょっとベタつきますが
これが無いと、すぐに肌荒れ起こします・・・

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/15(木) 00:02:33 ID:Yq8P514W
誰も居ないんですかね。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/15(木) 00:04:37 ID:W2buzjYZ
ソンバーユ>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>ワセリン

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/15(木) 01:17:20 ID:+ludeUIX
馬油てそんなにいいんか?かぶれそうなんだが

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/15(木) 06:40:16 ID:psciFoUb
いいですよ。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/15(木) 14:35:26 ID:zKTLSbUw
私毎日顔にプロペト使ってます 白色ワセリンはダメだったけどプロペトはいぃ感じ だけど周期によってよくない時もある 仕方ないか…
化粧下地の前にも使ってます

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/15(木) 17:53:39 ID:IvsWQ8kV
プロペト使ってるよ。これのおかげで脱プロできました。
プロペト最高

8 :1:2006/06/15(木) 18:59:26 ID:psciFoUb
意外とプロペト使用者が居てくれて安心した。
>>7
自分もこのおかげで脱プロできました。

9 :1:2006/06/22(木) 03:03:33 ID:HNTeThTU
ageです

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/22(木) 03:50:07 ID:3wAlSOns
自分とこの先生も軟膏とプロペトまぜてよくくれます 単なるワセリンは痒くなるけどこれはならないな

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/24(土) 13:05:22 ID:VnqrtM59
馬油てそんなにいいんか?かぶれそうなんだが


12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/25(日) 07:26:11 ID:51ukTnHc
プロペト試してみたいんだけどどこで手に入れられるの?
ちなみに主成分はなんなの?

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/25(日) 11:23:29 ID:KEiQPpCj
ちょっとはググレよ!ボケナスが

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/25(日) 20:20:37 ID:E6lIFqew
馬油てそんなにいいんか?かぶれそうなんだが

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/14(木) 17:35:05 ID:IsC7ouyE
顔の赤みにはプロペトどうかな?

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/14(木) 20:03:02 ID:sh0GNYIP
>12さん
プロペトの主成分は白色ワセリンですが品質がいいやつみたいです。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/14(木) 23:00:44 ID:nNJN+Mn4
プロペト単体って塗りにくいでしょう。
水を左の手のひらに垂らしておいて、右指につけたプロペトをくちゃくちゃ
混ぜて乳液状にすると良くのびて塗りやすくなります♪

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/05(日) 23:50:35 ID:K3iOij6n
有益情報ありがとう。
でもサンホワイトにも興味がわいてきた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)