5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーが治るのなら何を捧げる?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/06(火) 02:33:16 ID:3lQRnQ/A
俺20年寿命が縮まってもいいや。
それぐらいきついんだよ。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/06(火) 03:16:19 ID:U2vhZ0yF
正直 生まれてから今までの人生すでに捧げたようなもんだしなぁ・・・
もう、治らなくていいから安楽死認めてもらいたい。


3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/06(火) 03:42:25 ID:I8kvlOnd
睡眠薬じゃ死にきれない場合があるしなぁ、、。


4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/06(火) 08:22:53 ID:9e43eF/v
子供の頃から大切にしてた石っころ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/06(火) 10:40:31 ID:41qmFS3Q
童貞

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/06(火) 11:41:55 ID:B81achPd
命あげます
治るものなら、もう余命一日でいいよ
安楽死はしたいなぁ
早く認めてくれないかな

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/06(火) 20:19:37 ID:zKBiQ5ly
迷わず、
命を捧げる。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/06(火) 20:27:05 ID:ys+xRYsd
私は5年寿命が縮まっていいかな・・・。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/06(火) 20:30:15 ID:bJToEKEp
48年間守った童貞を捧げます。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/06(火) 20:34:32 ID:oGs9OR1f
ビューティーコロシアム・・・
200万ちょいくらいで人生が変わってる。バイトがんばればなんとかなる金額。
アトピーは病気だからお金ではなおせんからつらいよね。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/06(火) 20:37:17 ID:ys+xRYsd
↑病気だと?
はい、お前「侮辱罪」で訴えるから。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/06(火) 20:37:25 ID:aJ/j7hVm
200万円もあればアトピー治るよ
俺は100万くらいしか、かからなかったけどね

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/06(火) 20:43:14 ID:oGs9OR1f
アトピーは病気だよ。病気だから辛い。
自分のアトピーで、薬色々飲んでるから普通に病気だと思ってるけど。
何をそんなに怒ってるの?

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/06(火) 20:45:03 ID:vma8wxLl
アトピー完治するなら10年くらい寿命ちぢまってもいい

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/06(火) 20:46:13 ID:ys+xRYsd
怒るよ。怒っちゃいけないってか?ふざけんなよ。
辛いんだよ。死にたいくらい辛いんだよ。
だから、病気とも思いたくない。
兎に角、訴えるから。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/06(火) 20:51:08 ID:2xJcNFo2
私は15年寿命縮まってもいい!!

17 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/06(火) 20:51:37 ID:oGs9OR1f
>> 辛いんだよ。死にたいくらい辛いんだよ。
だから、病気とも思いたくない。

わかった。訴えるどうこうはどうでもいいとして、ys+xRYsdの辛さは良くわかったよ。
治るといいね。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/06(火) 20:52:25 ID:eSrWrjtW
いろいろ努力してきたが、結局生まれてこの方19年、未だ治らず。
病気自体の辛さも然ることながら、周囲の反応も辛いですね。まったくこの辛さを理解してもらえないと言っても過言ではないです。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/06(火) 20:56:10 ID:oGs9OR1f
実は自分も先日悪化して死にたい・・自殺したいって思ったよ。
幸い周りがやさしい人が多いからそういう考えはやめたけど。。
今は落ち着いてるけどひどいときはホントに辛いよね。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/06(火) 23:20:51 ID:8TeDjgWY
アトピーってさ、将来が暗いっていうのが一番辛いよ
恋人ができても肌が汚くてセックスできないとか、子供に遺伝したらどうしようとか
自分がかゆいだけならまだ耐えられるけど、親に孫の顔を
見せてあげられないかもっていうのが一番悲しい
結局、みんな口では大丈夫って言いながら、子供に遺伝したら
どこかしら責めるような目で見るんじゃ無いかな?
被害妄想っぽいけど、アトピーの人なら他人の目を気にして生きていく辛さ
他人の視線に敏感になっちゃうこの気持ち、分かってくれると思う

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/07(水) 03:39:41 ID:vBf/E/Sc
脱ステとともに会社を辞めた
その時の貯金を元手に、デイトレデビュー
今では1日15万ほどの利益が取れるようになった
月収は増えたが、なんだか虚しい

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/07(水) 03:45:36 ID:YLfuVECi
>1日15万ほどの利益

すげー・・・orz


23 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/07(水) 04:27:12 ID:WBAmgEj/
最初、月15万と読み違えた
いるところにはいるんですね
こういう方が・・・
元々専門知識をもたれた方だったんですかね?
もっとも普通の方がデイトレに専念して、
どれ位利益を出せるのか知りませんが

でも月30万位でも出せたら
アトピー人にとっては理想かもしれませんね

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/07(水) 05:37:55 ID:cBkzR2gG
18だけどもう余命10年でいいから普通の日常をくれ

25 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/07(水) 05:47:30 ID:ih0grXXI
現実逃避スレ

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/07(水) 11:13:32 ID:1L2c/Kjs
子供が治るなら 自分の命を捧げてもいい

27 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/07(水) 11:22:19 ID:UV11B/ts
。・゚・(ノД`)・゚・。

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/07(水) 12:51:36 ID:aWu9cBC9
童貞捧げる

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/07(水) 13:41:18 ID:HW0vokT6
これまで@のせいにして逃げてきたことを頑張る

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/07(水) 14:28:28 ID:HBqmbTR+
金玉一個

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/07(水) 14:40:17 ID:OIgU2uCN
壱原侑子様に何を対価として渡したら治してくれるかな?かな

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/08(木) 11:04:07 ID:zmD/0ewk
1日だけでいい。ツルンツルンの肌になりたい。
そしたらもう死んでもいい。


33 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/08(木) 15:23:07 ID:UEgXaYOr

重度のアトピーを抱える知人がいました。
そのまま転勤でタイのバンコクに1年半滞在。
理由はわかりませんが半年ほどでアトピーが自然と消えたそうです。
ちなみに自分が1年後にバンコクへ彼に会いに行った時には、すでに完治していました。
東南アジアにはほとんどアトピーはないそうです。
彼は今日本に戻っきています。

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/08(木) 17:48:48 ID:DtuX2mqd
親と姉の命を捧げる

35 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/08(木) 19:26:32 ID:8lC1W2hr
>>33
海外に行って良くなるって人、多いよね。

36 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/08(木) 19:29:05 ID:c/WqX0FS
>>33>>35スレチガイですぞ

37 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/08(木) 19:30:55 ID:9N3LmKO6
1日だけでもいいから 風呂上りに薬をつけなくても良い体になりたいお

38 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/09(金) 03:37:23 ID:oyg+4gRJ
なんでもささげる

39 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/09(金) 04:51:16 ID:7kVYE+6K
片目

40 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/09(金) 05:38:14 ID:oo/TR0pN
これ以上何も失いたくないよ。
今までにも随分、失くしてきた。
そろそろ、ハッピーにしてくれてもいいんじゃないか?

41 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/09(金) 06:21:03 ID:vtiqVRZj
贅肉を捧げます
痩せられてアトピーも完治して一石二鳥

42 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/09(金) 11:49:06 ID:gScETT0l
ビックリマンシール

43 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/09(金) 16:38:55 ID:/yaSA/re
リアルに考えて、足の指1本くらいならささげてもいいです

44 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/09(金) 16:47:00 ID:JeRrHcAC
貯めに貯めた至高のエロ画像&動画

45 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/09(金) 18:54:31 ID:28KQTxLM
ほんとにもう…命いらないよ。
生きたくても生きれないうんぬんのありふれた話なんか聞きたくない。
一生この痒みに耐えながら苦しんで生きて何の意味がある?
楽しみなんか何もない。この命誰か貰ってください。

46 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/10(土) 00:11:43 ID:P7a11KhB
友人

47 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/10(土) 14:57:32 ID:P3GrFpRF
アトピー。

48 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/10(土) 18:24:07 ID:1AhMRavo
処女

49 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/10(土) 19:10:01 ID:iqvJLsr3
こんなこと言っちゃ悪いが命がいらないとか言うヤツは治らないんじゃないか?
治ったらなにをしたいと言うわけでもなく、
今まで迷惑かけた家族に恩返ししようとも思わないで
楽な死を選ぼうとするなんておかしい。
今まで苦労したのはわかるし、自分もかなり重度で死にたいと思ったことはあるが
死ぬなんて言わずに頑張って欲しい。

50 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/11(日) 00:22:11 ID:YOsGXNAS
そう神様は、耐えられるヤツに試練を与える。
だから頑張れ

51 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/11(日) 00:25:19 ID:YtiLu9oK
だがその試練を乗り越えても、試練を受けなかった人たちの生活に憧れているんだから
神様が与えてくれたなら、この試練に何の意味があるのか

52 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/11(日) 00:31:29 ID:ye/ls+rO
誤解される人は美しい。by岡本太郎

53 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/16(金) 00:01:24 ID:JCPLIWh3
熊田曜子似の、この顔とスタイルをあげます。
アトピー、マジ治って欲しい。

54 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/16(金) 00:18:27 ID:1EWtpqcc
家族全員ささげる

55 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/16(金) 00:34:01 ID:7mH62rYA
馬並みにデッカイ俺のチンポを捧げます。

56 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/27(火) 15:25:37 ID:SAyRbMuV
50歳‥いや40歳でも30歳でも死んでもいい。
明日の朝、起きたら治っているなら。

57 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/27(火) 16:14:44 ID:8KM8PAGK
財産。お金で買えないものが普通の身体なんて笑っちゃうよ

58 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/27(火) 19:16:43 ID:HMbI/NLe
寿命が縮まっていいって人それもう捧げてるから。薬の副作用で亡くなった人いるもん

59 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/27(火) 19:20:14 ID:XLVB2lLS
人によって与えられる試練はちがえども、、誰でもが皆あるはず、
人の生活がよく見えるだけで、、それ程でもないよ。人の人生も
やっぱ、人の為になる事ささげるかな、、、為になる仕事するよ。

60 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/27(火) 21:35:05 ID:ZD0GjeOc
俺も20年くらいの命なら捧げてもいいよ。
それで解放されるなら。

61 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/28(水) 20:18:17 ID:F7MGNGie
聴覚と声

62 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/04(火) 21:57:20 ID:eQYhQkzm
俺の童貞を捧げてやる。

冗談はともかく、
俺は掻かないように寝るとき手首を紐でしばって寝てるよ。
悟りの域を超えたね。完治しつつある。めちゃ苦しかった。

63 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/05(水) 04:48:42 ID:7TH4AWvP
死んでもいい
財産もいらん

だから彼女と自分と彼女の子供だけは健全でいて欲しい
両親に見せたい
マジ、次の日死んでもいいからお願いします
お願いします、神様

64 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/05(水) 10:44:34 ID:db4Shbxo
俺の大切なチンポの皮あげます。


65 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/05(水) 14:58:14 ID:KRnvp4H5
私の顔。顔だけ綺麗で完璧。でも体ボロボロで死にたい。交換してください。矢田亜希子より可愛くきれいな顔なのでお願いします。

66 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/05(水) 15:02:19 ID:Zf9kQawI
あと2年しか生きられなくてもいいからアトピーを治してください。
一生、誰からも愛されなくてもいいからアトピーを。。。

67 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/05(水) 15:05:35 ID:436KqvHp
一億積みますよ直るならo(^-^)oo(^▽^)o

68 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/05(水) 16:04:06 ID:/8MLldo7
>>65
ぼくもそう。
モテても、セックスできない。勇気なくて。
だから、女心わかってないとか、挙句の果てにはホモ疑惑も流れるし。
わかってないんはおまえらや!と言いたいところだけど
わかってもらっても辛いしで、もういやだねほんと。夏海もいけないし。

69 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/05(水) 17:48:02 ID:WAKDLPdK
陰毛アゲマス

70 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/05(水) 21:25:22 ID:A/ALRtSH
アトピーの人は甘やかさないほうがいい。厳しく接するべきです。普通の人よりも一層厳しく。
たいしたものではないのだから、甘やかすなどは断じていけません。
職場の部署に、アトピーの人がいるのですが、仕事能率が悪く、根気が無いのです。
休んでしまうことも多く、こんな状況では他の人が迷惑だし、本人の為にもならないと思い、
上司として、そのアトピー社員をきつく叱ってみました。持病を持ってる人は少なくない。
腰痛を我慢して働いている人、透析に通っている人、そういう人たちでさえ、がんばって仕事してるんだ。
アトピーなんて、たかが皮膚病だろが。内臓は問題ないんだろ。
痒いから仕事を休ませてくださいなんて許されると思ってるのか。甘ったれるな。
こう、強く言ってから、そのアトピー社員は行ったり行かなかったりの
病院も本腰を入れて、まじめに通うようになったそうで、症状も見違えるぐらい良くなって、
仕事にも積極的になりました。あのとき、叱っておいてよかったと思い、
少し感慨深げな気持ちになりました。やはり、気持ちが大切ですね。
甘やかしていたら、いつまでたっても赤ん坊レベルで終わってしまったでしょう。
これからも社会の厳しさをビシビシ教えていきたいと思っております。  

71 :↑ ↑ ↑ ↑ ↑:2006/07/06(木) 13:14:08 ID:gvOuGRMQ
まだこのコピペ貼る奴居たのかw

72 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/07(金) 05:33:22 ID:U+azE6he
アトピーが完全に治るなら……(´_ゝ`)



治らないから、綺麗になる方法を少しでも考える。

73 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/10(月) 20:01:59 ID:D6lEpeTD
駐車違反見逃してやる

74 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/10(月) 20:06:07 ID:q9j5RNDJ
アトピーが完全に治るなら死んでもいい

75 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/10(月) 20:47:43 ID:8d9MDkH6
金で買えない物は何でしょう?@愛
A夢
Bアトピーのない健康な身体

はぁ・・・・

76 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/10(月) 21:06:26 ID:w2kdqJYg
子宮 安いか

77 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/10(月) 21:46:28 ID:4q7d/4QX
指の一本ぐらいなら

78 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/10(月) 22:37:38 ID:q9j5RNDJ
アトピーが完全に治るなら僕らがいる意味がない

79 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/10(月) 23:00:17 ID:obe7h3vB
突然治られても困る

80 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/10(月) 23:01:11 ID:eqkfEsmZ
俺の彼女のアトピー治るなら俺の命を捧げても構わない。
俺が居なくなって辛いかも知れないけど、幸せになって欲しい。


81 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/10(月) 23:09:36 ID:yP6SbWoG
アトピー治るんだったら、俺の首くれてやる

82 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/10(月) 23:15:09 ID:qmZeLWdd
あと五年の命でもかまわない

83 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/10(月) 23:18:33 ID:2uzWDQJH
アトピー今すぐ治るならあと1年の命でいいや
1年後の夜に眠ってそのまま安らかに死ねればいい
余命がわかってたら、残りの生を健康な体でせいいっぱい生きるよ

84 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/11(火) 00:24:00 ID:US2mN3Sx
>>80 中学生みたいなこと言うね

85 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/11(火) 01:16:58 ID:ws/NEmbf
みんなの心の叫び聞いてたら泣けてきた(:_;)絶対アトピー治す薬開発してみせるからね〜☆

86 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/11(火) 01:17:54 ID:ws/NEmbf
みんなの心の叫び聞いてたら泣けてきた(:_;)絶対アトピー治す薬開発してみせるからね〜☆

87 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/11(火) 02:05:23 ID:Ke0J06tz
>>84
お前の考えが中学生レベルだから
そう言う風に捕えられらいお前が中学生レベルだ。
人生まだままだ浅いんだよ。

88 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/11(火) 02:09:11 ID:T8T/PcEJ
http://bbs1.fc2.com/bbs/img/_11500/11411/full/11411_1152466718.jpg

89 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/11(火) 13:04:15 ID:/Ns844/3
>>79
ウケタ!
確かに長いアトピー人生、突然治ったら戸惑いが・・・、いや、しかし治りたい!
何ささげよう。私も指とかはなくてもいいや。

90 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/11(火) 13:58:23 ID:s7N3qeVI
>>87>>84の言うことはもっともだ。
>>80の安易な死による安易な正義感は結局相手を苦しめるだけだ。
安っぽい同情心を向けられても相手も困るだろう。
その屈折した愛情はどこか不良の匂いがする。
「俺の彼女に手だしたらぶっころす!」見たいなね。

アトピー治すために何かをささげる度胸が必要なのではなく。
アトピーと付き合っていく器量が必要なんだろう。

91 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/11(火) 16:34:03 ID:cmU0sWo8
処女

92 :87:2006/07/11(火) 20:04:11 ID:Ke0J06tz
>>90
お前も人生経験まだまだ浅いな。
お前には全然分からない深い愛があるんだよ。
>>「俺の彼女に手だしたらぶっころす!」
この考えこそ中学生レベル。

全然全ての事が分かってないのに下手な発言するな。
愛されてない奴は可哀相だな。

93 :87:2006/07/11(火) 20:10:03 ID:Ke0J06tz
因みに俺もアトピーだが 
アトピーは別に治らなくてもいい。これが俺の人生の宿命と受け入れる。
奉げる物は何もない。だから苦しんでる彼女のアトピーが治るのであれば
俺の人生はここで終わっても構わない。わかるカギども? 

94 :87:2006/07/11(火) 20:12:30 ID:Ke0J06tz
>>90
それと安っぽい同情心言うが、お前が勝ってに決めるな
それは俺が決めることだろ?そこの時点で浅いだよガギ

95 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/11(火) 20:13:12 ID:szbmQ9Uh
カギ?

96 :87:2006/07/11(火) 20:15:36 ID:Ke0J06tz
器量なんてとっくにあるさ。
ふざけたこと抜かすなよ。

そもそもこのスレ自体がふざけてるけど。

97 :87:2006/07/11(火) 20:16:22 ID:Ke0J06tz
>>95
違う、牡蠣

98 :87:2006/07/11(火) 20:19:40 ID:Ke0J06tz
>>90
分かったか、牡蠣。

99 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/11(火) 21:09:29 ID:ncAlITlt
↑分からねぇよ、柿ども

100 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/12(水) 21:54:29 ID:vTSJ45Md
100GET

101 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/13(木) 16:10:02 ID:FEwL44NY
死ぬのは嫌……死ぬのは嫌……

102 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/13(木) 20:05:49 ID:hn4fMD/b
>>20
遅レスで申し訳ありませんが、もうね痛いほど分かる

103 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/13(木) 20:18:22 ID:ocrKu9LF
親に捨てたら命の保証は無いぞって言ってあるフィギュア

104 :正義:2006/07/13(木) 20:33:11 ID:UAv9skFi
仕方がない 今の世の中は正直 日本=いい人よりも悪い人
の方が多すぎる 平和な国日本など昔のざれごと昔の話
苦しみや悲しみが消えて 俺自身 苦しみ悲しみ痛み痒み
そして幸せ幸福喜びも 何もかも無にしてくれるなら
俺の強さそして俺の命をわたす
そして出来ればこの世のすべての人間が幸せにもなってほしい

105 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/13(木) 21:54:57 ID:NdKMyv+a
夜は君を不思議な程♪綺麗に映すよ〜♪

106 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/14(金) 15:19:13 ID:ng7C1e6+
携帯……はさすがに無理だけどパソコンとかゲームなら全然ささげる

107 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/15(土) 04:51:15 ID:kXjhPGag
金玉
俺の遺伝子は後世に伝えない

108 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/15(土) 06:21:17 ID:Ierl+/M0
脂肪。
どんだけでもくれたる。

109 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/15(土) 06:29:55 ID:Wm5BoOQ5
体脂肪0は流石にヤバいでしょ

110 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/15(土) 20:55:34 ID:6dZaqu1B
小学6年のときに脱ステして、ケロイド状態の思春期送って
男からいじめを受けて、いまだに男性不審のまま25歳。
ノースリーブや胸の開いた服なんて着た事ない。
男とまともにつきあったこともない。

未だに首や間接部に残るアトピーとつきあってるけど
人を好きになる方法なんて忘れちゃったし
仕事に生きるしか道は残ってないんだろうな〜
一生処女のままw

アトピーが治るなら、あと一年の命でいいよ。
一年間でいいから死ぬほどおしゃれして、夜ぐっすり眠りたい。

111 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/15(土) 23:08:51 ID:TJqddBrZ
>>110
心の傷は大きいですよね…
観も蓋も無い事しかいえないけど頑張ってほしいです

112 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/20(木) 21:22:52 ID:Vtxkyfo/
>>110
心は誰よりも綺麗だ。
あなたは愛されるべき人だ。

113 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/20(木) 22:17:54 ID:0VqvSplO
>>110
あなたは将来、絶対に幸せになるような気がする。
俺がそうだったから。
アトピーだけど誰にも負けない幸せを掴んだ!

114 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/21(金) 21:34:58 ID:T1MsKv/R
神様、アトピーが完全に治るなら、大好きなカップ麺を一生食べられなくても構いません。私は本気です

115 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 00:03:48 ID:XQYCw/1B
大きなカップ麺僕も要りません

116 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 00:13:32 ID:R8NjeVNm
食物アレルギー検査しなよ。


ハウスダストアレルギー10年やって、いつの間にか卵アレルギーになってた。
一生、半熟オムライス食べらんないのかと思うと鬱になる。

半熟親子丼も、卵入り麺もだめだ、ケーキもだめ、ミルクセーキも、海老フライも、ハンバーグもだめ。
卵なしでつくりゃいいけど味気ないよ。

今、凄い快適だから我慢してるけど、症状ひどいのに卵禁止だったら絶対怒る!!


あのさ、
みんななんのかんの言って、犠牲にしてないんじゃ?

卵除去して、掃除機5台買って(各部屋+実家)毎日掃除して、毎年安い布団を買い換えて、洗濯機の分解清掃を定期的に頼んで、
かび臭い家は引越しして、車も新車に買い換えて(中古車乗れない、ハウスダスト溜まってて。特にエアコンが死んでる)

敷金礼金、車のローン(夫婦とも新車)、掃除機代、布団代、食事代


ここ数年で1000万は軽く超えてると思う。
子供らがアトピーでなかったら、ここまでやれないです。

おかげで、かなり良くなりましたよ。ええ。
後は、食物アレが治って、除去食でなくても良くなるのを待つだけ。

でも、一生こんな生活かと思うと、くじけそうになります。


117 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 00:29:45 ID:3ew681N4
卵程度いいじゃない。
食物アレルギーが6つ7つあり
卵・米・小麦・牛乳アレルギーの上
動物アレルギー
こんな人もちょくちょくいるよ
アトピーの中には。
自分だけが不幸みたいに不幸自慢はやめてほしい。
もっと大変な人はどうしたらいい。
それでも頑張ってる人もいるんだよ。
たまには愚痴りたくなる気持ちもわかるけれど
もっと重度な側からすれば、先が暗い気がして
頑張ってるのに、みじめになるから、あまり長い愚痴はやめてほしい。


118 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 00:38:29 ID:NG2CkTm1
>>110 そんだけのいうならステ塗って一瞬の輝きを持て!欝な気持ちで日々を過ごしいくらか長生きするよりわずかな時間で他人の何倍も楽しく生きたって思い出を残せ。ステが効かないってんならもうなんもいえないけど。

119 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 00:40:53 ID:7wLOC3+7
指が2本なくなってもいいです。

120 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 00:45:38 ID:3ew681N4
アトピーが完治するなら、つるっぱげになっても構いません。

121 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 00:58:46 ID:7wLOC3+7
片耳がなくなってもいいです。それほど辛いです。肌が荒れて見た目が良くないというのは。
顔でいうものすごいブスと同じです。ものすごいブスは、引きこもるか、最近では整形するでしょう。
アトピーは整形できない。

これだけ、日本いえ世界が、容姿で(見た目)人間の価値を決める事実があるというのに、なぜか隠されている。
アトピーが独特の辛さのある病気だといいづらい社会状況だけど、もっと見た目で世の中動いてるって認めてくれよ。
即ち、アトピーが社会的死を意味するくらい深刻な病気だと認識してほしい。国を動かしている人たちや医者たちよ。




122 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 02:30:34 ID:bw4MZYlo
今さら治ってもどうにもならない年だから
せめて、きれいな肌で綿じゃないきれいな服着て
ちゃんとお化粧して棺桶に入りたい(´・ω・`)

123 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 03:01:41 ID:7wLOC3+7
失礼ですが、おいくつですか?
わたしは34歳です。中等症か、少しましです。最近

124 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 03:09:26 ID:kT/5k1ey
棺桶に入ったらもう痒くないんだよね、ゆっくり邪魔されずに眠れるよね、辛くないんだよね、苦しくないんだよね、おばあちゃんになっていつかその日がくる。地獄のアトピーから解放されるんだ

125 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 08:38:45 ID:am5OBm6r
わたしは処女を捧げる

もう22のおばちゃんだけどw


126 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 08:40:22 ID:kT/5k1ey
若いよ…

127 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 13:55:26 ID:kVWyGoMJ
なんだかんだいって耳とか指は嫌だな
とゆうかなんで10年苦しんで更に捧げなきゃいけないんだよ
なんというDQNな病気

128 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 22:14:06 ID:wsDwObag
>>121 今より2ランクブスになってもいいや。
アトピよりブスの方がマシだよ、化粧やダイエットやファッションで少しはごまかせるし、
性格良けりゃ、結婚や子供だって埋める。
アトピじゃなきゃ、夜だってぐっすり眠れるし、仕事にも集中できるし、
たとえ結婚できなかったとしても、仕事だけに生きる事ができる。

>>127 DQNの使い方変じゃね?


129 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 22:16:36 ID:JC3KFqEo
余命五年になってもいい。
だからその5年は普通の肌で生きたい。

130 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 22:21:41 ID:kVWyGoMJ
>>128
いや、DQNだよアトピーはいつでも自分勝手だよ
何するにも制限されるじゃん

>>129
でもそうなるともっと生きたいって欲が絶対出る
だから治さなきゃ…(´;ω;`)

131 :121:2006/07/22(土) 22:24:13 ID:7wLOC3+7
ブスでアトピーだったら、デザインもキャンバスも駄目ってことか。

やはり、見た目で世の中動いてるって。余りの本音だから、みないわないんだ。

アトピーじゃない人は、自分は苦しくない(むしろ優位に立てるから)人事だから、
放っておく。アトピーの人は疲れすぎてて、(もともと気弱な性格の人が多いし)
助けてくれといわない、だから、放っておかれる。
何かいわないと世の中動かない。言おうと思うと、注目されるからアトピーの人は言う気力がなくなる。
小さくなって、隠れながら生きている。

こんなに惨めな病気ってあるだろうか。病気は何でも苦しいって言うけど、確かにそうかもしれないけど、惨めさっていう最低限の人間としての美を著しく損なう辛さは、ある意味死よりもえげつない。
見た目の精神的打撃は、想像を絶する。かつ肉体的疲労もかなりきつい。


132 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 22:49:09 ID:kVWyGoMJ
>>131
てゆうか、恥ずかしくて助けてとかいえないんだよ
肌があまりに醜いの解ってるから
友達にも相談出来ない
最悪だよ

133 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 23:01:08 ID:EeLQtg76
スレ違いだけど、このブログは2chで話題になってるのか?
関係ないからスルーしてくれ

http://eizu777.exblog.jp/

134 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 23:20:54 ID:G/Sp4/KN
指がなくなってもいいとか、耳がなくなってもいいとか書くなよ。
どんだけ、大変な事かわかってないよ。
もちろん、アトピーはすごい大変だけどさ。

135 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/07/22(土) 23:43:10 ID:P1t/KEy1
ん〜・・・・・・・・・・迷う。

136 :116:2006/07/27(木) 23:38:00 ID:pCK3Vjwp
>>117
>卵・米・小麦・牛乳アレルギーの上

それうちの子だ・・・


きついよね。
食べるもんないもんね。
外食できないもんね。

かまぼことかも駄目だし。
おでんの大根とか、スープ春雨くらいしか食べられないものね。

頑張って。

137 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/28(金) 13:32:38 ID:qKsE57SZ
>>136
かわいそうに、頑張って下さい

138 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/28(金) 16:57:17 ID:YsuPaSV1
ハゲやデブやブスは笑いになるけどアトピ−は笑えない。
カツラやダイエットや整形でどうにかなるもんじゃない。

139 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/28(金) 16:58:43 ID:YsuPaSV1
ブスで売ってる女芸人だって肌は綺麗だもんね。
かわれるもんならかわりたい。

140 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/02(水) 11:12:22 ID:tCG0buXf
そーいうのはお金出せばなんとかなるけど
アトピーは例え一億出したって治らないんだからなぁ。

141 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/02(水) 11:58:07 ID:XJjk2xYT
治るなら、一生、白いものしか食べれなくなってもいいです。
ごはん、イカ、ホワイトチョコ、白身魚…

142 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/02(水) 13:33:18 ID:+XCBxg+q
大好きなバンドのメンバーが全員死んでも良い
好きなアイドルが死んでも良い

143 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/02(水) 14:22:20 ID:Gz5Lgxpi
>>142ワロタ

アトピ治るならあと一日の命になってもいい、と言うならステ塗りまくればイイ。

お金注ぎ込んでも絶対治らない??
金使えるならとりあえず海外行けよ!!アトピは先進国しかないらしいし

144 :↓↓↓:2006/08/04(金) 01:55:43 ID:eiENnj7S
子供産めない体なていいや

145 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/04(金) 04:05:13 ID:KxhUf0Id
>>144お願いだからソレだけは考え直して下さい。・゚・(ノД`)・゚・。

146 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/04(金) 04:15:06 ID:ywfgXRn3
あれもこれも欲しいじゃダメなのかな?
やっぱり何かを捧げなきゃアトピー治らないのかな?

147 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/04(金) 06:19:39 ID:aJ0TN3gk
アトピーだとあんまり欲深くならないよね。
アトピーの人で強欲な人って出会ったこと無い。

148 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/04(金) 06:31:26 ID:aJ0TN3gk
というか諦めが早いっていうのも関係あるのかもしれませんね

149 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/04(金) 17:52:04 ID:ZA+amhsX
私強欲ですよ。
すごく。
小さい頃からすごくませてたし。
強欲だから逆にアトピーじゃない人と同じ事、あるいはそれ以上の事がしたくても出来ないから辛い。

もしアトピーじゃなかったら今ごろ夢追いかけてたのかな。

150 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/04(金) 21:30:43 ID:YM2CnSds
たまたま、なんとなくこの板のぞいて、このスレに来たんだが
俺、今後の人生アトピーの人にやさしくします。
ほんとになんて書いていいか、うまく書けませんが、やさしくします。


151 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/04(金) 21:36:22 ID:IqtWXGHn
>150のような素敵な方が増えると世界は平和になりそうだよね。

治るならこれだけが自慢の髪の毛。思い切って20cmくらい捧げてもいい。

152 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/05(土) 15:05:53 ID:ReZIF3aj
貯金全部やるから一瞬で治して欲しい

153 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/05(土) 15:14:42 ID:kLRJ4A9s
わたしも、金、全財産。

しかし、ここまで思わせる病気だと、国のお偉いさん方は分かっているのだろうか。
ガンよりある意味、うっとうしい病気だアトピーは。

154 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/05(土) 15:16:42 ID:aaWGFgTP
小泉や麻生が重症@pになればなぁ

155 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/05(土) 15:26:05 ID:kLRJ4A9s
そうそう、河野さん(親子二世代政治家の)の息子さん、
アトピーですよね。いつも赤ら顔で、カバのような肥厚したアトピー肌だからすぐ分かる。
アトピー対策に集中してほしいな。他の事は他の人に任して。




156 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/06(日) 04:28:26 ID:qzw9m3ea
アトピー女の処女なんてイラネ。
金貰っても抱きたくない。

157 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/06(日) 13:34:36 ID:5OCE+voU
>>156
リアルに死ね

158 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/06(日) 14:14:46 ID:9EO2FSmG
俺若ハゲで死にたいモノなんですがアトピーなくなる代わりに髪もなくなると言われたらどうしますか?

159 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/06(日) 14:15:09 ID:nPL5efPP
この世のアトピー患者が全員完治するなら命捧げる

160 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/06(日) 14:46:33 ID:BtXpdyFM
>>152>>153
おれも金をいくらつぎ込んでもいいからと思い、いろんな病院で治療を受けてようやく治せる病院を見つけ
重症@p2年で治った 多くの奴が、金がないからと言い訳をし、近くにいい病院がないからと諦めている
@pを治せるのは、まずは@pを絶対治すぞというあきらめない気持ちだ がんばれ@pは治せる

>>154
石原知事の親戚に喘息患者がいたおかげで、ディーゼル規制が施行された
おかげで都内は若干排気ガスが少なくなった 河野氏が総理になったら@p法案も可決されるだろう

161 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/06(日) 17:03:58 ID:5OCE+voU
>>159
全米が泣いた。でもそれはダメだ、皆で治そう。

162 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/06(日) 17:28:21 ID:v6IsxVwj
若ハゲでもかまわないよ。
いまも頭痒くてどうせ坊主だし。
体中の湿疹や傷や痒み。しわや黒ずんだ皮膚が全て治るなら安いものでしょ

163 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/06(日) 22:42:23 ID:9jN/0Wh8
全身脱毛とアトピー両方持ってる人って結構居るよね

164 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/06(日) 23:54:43 ID:ZHlBLidh
私も寿命10年でも20年でもやるよ

165 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/07(月) 00:41:29 ID:HcoDk/2V
指2本、切り落としてもいい。

166 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/07(月) 02:11:27 ID:qLJBKO47
ティンコ捧げる

167 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/07(月) 03:24:40 ID:rairSQ1r
>>161
>全米が泣いた。
激しくワロタ
映画好きにはたまらん宣伝文句
アトピーの感動モノの映画とかないかな〜〜

168 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/07(月) 03:33:05 ID:9zQdarsA
お前ら人生かけてアトピーしてんだから
人生より価値の高いものを捧げろよ

169 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/07(月) 07:52:42 ID:n2VXNrKh
かさぶた捧げます

170 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/07(月) 15:44:19 ID:dfxalc6U
ティムポの余った皮

171 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/07(月) 22:18:08 ID:5W2zI6Hc
>>167
なんだっけ、反町のやつ

とゆうか指2本とか正気かよ…
まぁ寿命なら10年はやれる

172 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/07(月) 22:29:50 ID:w+OGxt45
アトピーが治るなら腕でも足でもくれてやる。だから治して欲しい…

173 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/08(火) 04:36:43 ID:mD2ienmv
あと六年で三十路なんだが、
残り六年アトピー無しなら三十路で死んでも良い。

六年で良いから廻りも自分も気にせず堂々と生きたい。

174 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/16(水) 10:14:22 ID:5WKshqNM
俺も治るのと引き替えにあと5年の命でもいいや。

175 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/07(木) 00:40:31 ID:iHTqZbj3


176 :ガブガブ:2006/10/26(木) 20:38:34 ID:K3ZmH8rC
余命3年で言いよ…神様。
条件良いよ!!

177 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/26(木) 21:35:19 ID:SXiMgJAB


178 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/26(木) 23:05:25 ID:4lowI4Hn
だったら最強のステでも内服でも抗生物質でも使えばいいじゃん

179 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/30(月) 06:46:04 ID:xQ/7udaq
>>178
何も分かってないな…

180 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/30(月) 06:57:18 ID:48OrOYAz
アトピーにとらわれたくないってことなんだよ

181 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/30(月) 07:39:29 ID:NoZ/bVbp
俺は今までなんとなく漠然と生きてきた健常者だけど、このスレ見たら考えさせられた。
考えさせてくれてありがとう。
うまく言えないけど、それしか言えない。
ありがとう。

182 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/30(月) 07:52:49 ID:btOHKm/t
イワサキクリニックに行けば
すぐによくなるよ。

183 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/30(月) 07:57:46 ID:IXAlH03c
寿命10年なら捧げられる


184 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/30(月) 10:22:44 ID:U0JQX2Bb
「誰かを好きになる、もしくは誰かから愛されたい」という欲求と
喜怒哀楽のうち「楽」を含むどれか2つの感情。
アトピー完治するのなら心の一部が無くなっても構わない。

185 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/31(火) 00:39:17 ID:uNbu4Lhl
>>184
それはない。
普通の綺麗な肌で、人間の感情を最大限表現したい。
その期間が短くてもかまわないけど。
今も、心の一部が無くなってるようなものじゃないか?

186 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/31(火) 00:49:27 ID:vLDcDR7F
寿命70年で。死んだら死んだで解放されるからいいし
死ななかったら面白い。

187 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/31(火) 01:43:33 ID:7+bJwwfi
取り合えず頑張って治すに尽きる!!!

188 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/05(日) 00:36:43 ID:z9aWfK9o
もう捧げるものなんて命ぐらいしかないな。
酷くなってから、もう大概のモノは失ったしさ

189 :ガブガブ:2006/11/05(日) 11:34:06 ID:IyCDe0I6
自殺して、警察の検死でさ…遺体の特徴に「アトピー」なんて書かれたら死んでも死にきれないよな。

190 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/05(日) 11:40:22 ID:UvCLJOKT
正直、死んだ後のことなんかどうでもいいな。

191 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/06(月) 19:01:07 ID:xwLykoN8
今ある全財産

健康体になってまた働く

192 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/06(月) 22:09:36 ID:Q6aeD7GE
寿命25年ほど。
人生50年でかまわないから、痒みのない健康体でいたい。

193 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/30(木) 20:09:09 ID:442tmfGE


194 :9年目会員:2006/12/14(木) 01:35:32 ID:NlYUXH6O
寿命20年
結婚相手(一生独身で構わない)



195 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/14(木) 10:46:24 ID:w69lQAsl
まぁ人間色んなコンプレックスがあるが世間が認めてくれないコンプレックスや病気の中では確かにアトピーは一番辛いかもしれんな。
しかもそんな辛い思いしてるからってその人間が精神的に成長するわけじゃないし逆にひねくれた精神になる方が多いしな。
まぁ理不尽だがそんな努力や苦労した所で目に見える物に左右される世間では何の役にもたたんし認めてくれる訳もないだよな。
しかもアトピーは見た目が悪い+生活に支障が出るでまさに最悪、そりゃ寿命捧げたくもなるわな。まぁ運命と思って諦めるしかないがそれが嫌なら死ぬしかないわな。

196 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/14(木) 19:39:49 ID:J2AZlMnv
寿命50年くらいまでなら捧げてもいい。

197 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/15(金) 18:14:37 ID:vTaAju4C
>>195 アトピーは世間は極軽いのを除けば、
病気と認めてくれてると思うけどな。
世間的に同情されにくい病気はニキビと水虫と思う。

198 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/15(金) 18:50:23 ID:StmPlWs2
死にたくなる重度ならわかるが、虚しい考えが多いな〜
前向きに楽しい気持ちでいかないとおおおおおおおお

199 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/15(金) 20:43:41 ID:Agn70MUn
おれはもういい。治療あきらめた。

ここのみんなのアトピー治るならこんな命くれてやる。

200 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/15(金) 21:13:59 ID:u27Ffg/Y
みんなが治るなら命捧げるって、そういう気持ちわかる罠

201 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/15(金) 21:53:09 ID:cqPChINr
宮崎あおいを捧げます
だからアトピー治してください><

202 :9年目会員:2006/12/15(金) 22:50:36 ID:+fu7lZXH
>>194
毛髪も。

203 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/15(金) 23:06:17 ID:5OndEnrD
死刑と無期懲役の間にアトピー刑を入れるべき

俺のアトピーをやるよ!
ま、かなり改善してきたのでラッキーかもしれんけどな。
その分保湿剤はなしだ!

204 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/15(金) 23:14:14 ID:k96PgeZe
若はげでいいとか指1ッポンいらないとか余命2年でいいからとか
アトピーがなおったらなおったで今度はその失ったものを嘆くはずなんだが、それくらい
今つらいってことはわかります。がんばりましょう

205 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/16(土) 18:27:31 ID:4tNx+wBY
わかった長澤まさみも捧げますから
オレのアトピー治してください><

206 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/16(土) 19:28:22 ID:07g86Uoy
↑長澤まさみは俺の親戚だぞコラ

207 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 10:41:31 ID:MBWT7XZM
んじゃオレは相武紗季で…

208 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 11:11:47 ID:1D4adviE
じゃあ>>206も捧げますから
オレのアトピー治してください><

209 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 13:48:28 ID:ccKVz4zn
前にもどっかで書いたけど、

メモ帳とか携帯して、自分の掻いた場所、時間、程度などを細かく記載していく。
んで、記載するのがめんどくさくなって、掻かなくなりアトピーは直る。
これで直ったみたいなことを昔見た。


試してみれ

210 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 14:00:50 ID:rk//XxG9
右手で書きながら、左手で掻く

211 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 14:30:23 ID:vrr0d+D1
>>208のアトピーは一生治りません笑

212 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 16:50:23 ID:bVaz/qgt
じゃあ俺も滝川クリステル諦める…

213 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 19:32:48 ID:hRQWAn7X
寿命30年縮まってもいい。結婚出来なくてもいい。もう彼氏出来なくていいからアトピー治ってほしい。

214 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/17(日) 21:12:24 ID:tXh0DL+T
じゃあ沢尻エリカも捧げますから
オレのアトピー治してください><

215 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 09:33:09 ID:HE98MWRu
あいや分かった!オレのお気に入りの柚木ティナで勘弁してくれ(つД`;)

216 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 19:07:49 ID:N/Rx9a09
目とか一重でいいし、鼻もあぐらかいててもいい、デブでいい、森三中でいい。

217 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/18(月) 20:24:09 ID:Hj8gULfx
何もささげない。
もう充分捧げてるから

218 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 10:24:41 ID:pVIRMePt
だよな

219 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/21(木) 17:00:32 ID:RiDI/F6P
んじゃあもう命捧げるから苦しくないようにしてくれ!

220 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/22(金) 03:25:29 ID:4bhYkkcN
確かに今までの人生全てアトピーに捧げてるもんだよな

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)