5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wwwお笑い治療法&未知の薬www

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/31(水) 18:50:47 ID:VBbQhvi8
ジメジメと鬱陶しい季節になって参りました。どうせ治らないの
なら、おかしな治療法を開発して鬱な気分を吹き飛ばしましょう。

あたしは最近、みりんとブルドックソースをブレンドした、素敵な
保湿剤を作りました。しっとりとお肌絶好調です。(つまんない)

こんな感じでわらかしてくださいや。よろしくね。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/31(水) 19:09:32 ID:VkQQl4nb
マン汁を保湿がわりにぬってたら完治した

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/31(水) 20:18:02 ID:UoUue2Wf
                       ,.r=ニ=く´ヽ
                      r'ノスミ彡ミ`i }
              _ )ヽj\   j、!jr。、r。1ノ | 「バカモン!!
          ,. ‐'´  _`,r‐- 、,) /|ヾj ,,;,,,、ノj!、j そんなもので
     ,. -─‐:´/ ̄`)j ゝゝ─-)/ / |ゝ- く`)J′ アトピーが治るか!!」
    「 ハ_,> .{    /´ー´ ̄ ̄ヽ  { / 丶 |!イ
.     ヾ!  `'  ト、_,ノ、._」、ゝrヘ|ゞ!'′ヾ.   ヽ,j′\
  -─‐ヾ、  ´( ヽ:く_・` i'´´ノ::/ィ  ,、\  \   |
      /      `` _フ!r‐f7;/ !_ノ }  \   >j_
     /{、 /  ̄ 7 ,ノゝ._二 -} ̄  _,ノ  /! \|.j´rヽ-‐-、
   ̄ `i! | `    ヽ(__,   ,.   ヽ、 ̄ ヽゝ-' j|  `|‐ヽ' ミン
    _」! l         /     }    ゝ._ノ!j  .:j 


4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/01(木) 10:38:52 ID:di4m/VXt
サボテンで皮膚をこすると古い皮膚がはがれて新しい皮膚ができる
そのうえアロエと同じ様な形だから消炎作用もあって一石二鳥だ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/01(木) 13:49:11 ID:gyBxi+MV
ドクターフィッシュはアトピーに効果あるのか?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1149043666/l50

6 :1:2006/06/01(木) 16:50:18 ID:gyBxi+MV
あのう1なんだけど、このすれ開けちゃって“糞スレ”だと思った人にこそ
くだらない、笑かしてくれることを書いてほしいんだよ。
閉じたりしないで、唾をぺーーーーーーーーーっと吐く感じで
書き込んでくださいね。あたしは、次スレまで協力してくれたお侍さんには
オnn会で、今持ってる全てを捧げるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)