5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井本整体で治った人いる??

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/23(火) 14:09:02 ID:lYbi45e8
http://www.imoto-seitai.com/

なんかとてもレベルの高い整体みたいなんだけど、
アトピーも治った人いたらコメント願います。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/23(火) 17:25:06 ID:G11Es48V
2ゲット( ´∀`)b

3 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/24(水) 18:10:03 ID:chQXzf5Q
どんな整体かご存知?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/28(日) 17:30:25 ID:TlD2sCTC
経験者いるかいな??

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/28(日) 18:56:56 ID:az8UGSAo
赤ちゃんの時から20年間通ってました。治りませんでした。
それどころか大人になるにつれ悪化しました。
病院のステ塗るよりはましですが・・・。
しかも高額ですよ。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/05(月) 17:57:01 ID:jJVdNG1F
整体でアトピーが治るわけねーだろ

7 :sage:2006/06/22(木) 22:38:45 ID:VIR0DFXf
私はほとんど治りました。個人差があるみたいです。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/04(火) 01:08:03 ID:lHK64Acd
他には体験者いませんか?

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/24(月) 05:10:31 ID:9i7NgLCz
HSTに行きなさい

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/24(月) 17:20:31 ID:xeZxX8aD
アトピーの原因は腸粘膜の傷にある

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/24(月) 19:25:39 ID:rseCnqTN
いやいや、依存だってよ。どこかの整体で言ってた

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/11(金) 00:07:55 ID:M3ezaYPo
他に体験者いない?

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/19(火) 09:20:17 ID:DF31BTYD
井本整体

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 21:11:14 ID:nYi8bG3f
アキレス腱痛が2ヶ月なおらなかったのが、その先生のところで
一発で治ったのでビックリした。
アトピーは分からないけど治るといいね。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/09/26(火) 23:14:54 ID:eqFZgrSU
どこにあるの?今整体院さがしてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)