5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■原因は■成人発症のアトピーが治った!

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/21(日) 22:42:53 ID:PFr1C9J2
27歳。会社員。毒男。

2年前、今の部署に異動してきて、半年がたった秋に突然額に湿疹が出て、
痒くなり、ウナを塗ったり掻きむしったりしたが、治らず2004年12月に皮膚科に行く。
医者はアトピーと診断し、小児プロをくれた。ショックで目の前が真っ暗になった。

その後、プロはよく効いて、湿疹が出たら塗る→2週くらい持つ→湿疹を繰返していた。
今年の2月から急激に悪化。目の周りだけだった湿疹が頬まで覆ってきた。
完全にアトピー重症顔で仕事にも集中できないし、辛かった。


9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/22(月) 22:30:07 ID:inDBVxbi
アトピーのゾンビ人間を甘やかすな。
化け物として厳しくした方がいい。
普通の人よりももっと、さらに厳しく、化け物として接してやろう。
持病を持ってる人は少なくない。
腰痛を我慢して働いている人、透析に通っている人、
そういう人たちが、がんばって、
この不況を必死に乗り越えようとしてるんだ。
肌が醜いからといって、引きこもっているなんて、
もってのほかだ。
アトピー・ゾンビは醜い肌とドロドロ顔を世間にさらしながら、
必死に働くべきだ。お化け屋敷で働くといい。
アトピー・ゾンビは甘えてはいけない、絶対に!!
やはり、気持ちというのは大切だ。
甘やかしていたら、いつまでたっても赤ん坊レベルで終わってしまう。
これからも社会の厳しさを教えていきたいと思っている。
アトピーのゾンビども、社会の隅でひっそりと暮らせ!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)