5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピのための清潔感のあるファッション

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/14(日) 19:13:17 ID:ubq4jDLR
おすすめないですかね?
夏でもアトピー丸出しの半そでか長袖で隠したほうがいい
のかすごい悩む。

2 :チャン:2006/05/14(日) 21:57:37 ID:5B9jWtur
調子の良いときは半袖で良いと思いますが、悪いときは薄いネルシャツなどを羽織る感じで襟を立ててます。割りと襟を立てるのは自分好きですよ

3 :副の片割れ:2006/05/14(日) 21:58:13 ID:VpeD0Bq4
俺は タンクトップのうえに七分袖のシャツはおって涼しい系のファッションにしてます♪

4 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/14(日) 21:58:48 ID:aQCC44Ax
無理に隠すとかしないでいいよ。キミがキミでいればいいんだ!

5 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/14(日) 22:08:11 ID:d7eOlaBU
首まわりに出来てるとなかなか辛いものがあります。
服は>>3と大体同じ。出来てるけど気にしない気にしない。
オススメブランドとかあれば教えて欲しいです。
私はbeaux artsを多用。この時期でも綿100%モノがあるのは貴重。

6 :チャン:2006/05/14(日) 22:52:05 ID:5B9jWtur
自分学生なんすけど何が辛いってなんで体育まで衣更えがあるんだってことです。 七分もC分のBくらいの袖のTシャツも買いました。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/14(日) 23:10:36 ID:d7eOlaBU
体育でどうしても酷い状態ならガーゼ貼って包帯まいてしまえ。
アトピーだとバレバレなら「酷いから土つかないように」とても言えば
たいていの人は納得する。まぁ、クラスメイト以外の人間からは不思議な目で見られるかもしれないが。

8 :チャン:2006/05/14(日) 23:36:20 ID:5B9jWtur
助言ありがとうございます。今年は去年より勇気をだしてオープンにしていこうと思います。 スポーツは大好きで球技とかは自信があるのに体育の時の服装のせいで成績が悪い。先生らは僕みたいな生徒もいるって考えてないんですかね?

9 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/15(月) 00:34:23 ID:eNIgn/2K
それはまぁ、先生によるだろうな。理解ある人もいれば無い人もいる。
女の子がプールに入らないのを仕方ないと思うか思わないかみたいなもんだろう。
アトピーだからって好きなこと自粛する必要は無いと思うよ。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/15(月) 00:58:27 ID:gJT+arDa
絶対フケのめだたない色!

11 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/15(月) 01:01:31 ID:hgM0eiBE
スターウォーズエピソード3みてて思いついたんだけど
俺らもあのダースベイダースーツ被れば肌も隠せるし
清潔そうで一石二鳥じゃね?

12 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/15(月) 01:04:34 ID:gJT+arDa
自分が好きな色よりも、自分の顔色に合った服。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/15(月) 01:06:11 ID:gJT+arDa
ごてごてしたデザインより、シンプルで清潔感のあるもの。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/15(月) 01:07:44 ID:JifNpQjq
初カキです☆
女なんですが、今年の冬かきすぎていまだに両腕のみ赤くなっちゃっています。
夏がくるけど、ほんと服どうしたらいいか悩んでいます。意見おねがいします。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/15(月) 01:09:13 ID:gJT+arDa
腕を締め付けない、薄手の綿のシャツなどいかがでしょう。
キャミの上にはおったりできるよ。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/15(月) 01:16:49 ID:JifNpQjq
キャミやベアトップの上に綿のシャツとか良いですね!今年なおりそうもナイので、そろそろ服を買いにいってみます。ありがとうございます☆
半袖がきれないのはつらいです。。

17 :K:2006/05/15(月) 01:22:53 ID:/br0H/46
私は長袖、長パンツだけど、バッグをかごとかのにすると、
涼しっぽくなるよ。


18 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/15(月) 01:34:15 ID:JifNpQjq
あたしいつも暑そうで重そうなバッグもってます。今年は清潔感だせるカッコめざしてみます!カギ編みのシチブの羽織り物なんかもそんなに透けないからいいかなあと☆
早く買い物いきたいなー!

19 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/15(月) 02:13:41 ID:8mR4CVbQ
白のガーゼ綿の薄〜いシャツか、シャツワンピとか
清潔そうに見えて暑苦しくないしいいんじゃないかな?
首の色沈が気になって白が着られない人はベージュとか。
スモーキーカラーなら皮落ちが気になる人も安心して着れますよ。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/15(月) 03:35:50 ID:HMnjowNS
今年の春夏は丈の長めのシャツや麻や綿を使ったアイテムが多いので肌を気にされてる方も着られますよ。
私はデニムは定番なので、シャツを何枚か買います。あと、アクセサリーもウッド系やビーズ使いも流行ってるので可愛いと思います。
うちのお店にもアトピーで悩んでる方が沢山いらっしゃいますので、肌に優しいものをお薦めしています。
これからの季節、大変かと思いますが、ストレスを溜めず、早く良くなるといいですね!応援しています

21 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/15(月) 05:24:35 ID:cCYHsq5E
>>1
俺は熱くて辛いけど、長袖で隠す。
特に体質的に色白で焼けないから(焼こうとして赤くなって白に戻る)、
アトピーが特に目立つ。だからつらくても長袖。
下は余裕のあるものピタっとしないものを履いて、
上はTシャツと生地の薄いシャツかな。
できれば夏は白を着たいけど、血とかついたら目立つし、、、orz

22 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/15(月) 05:34:19 ID:vjv6jAyo
>>20 最近って、殆どが七分丈なので辛いです(´・ω・`) 

23 :チャン:2006/05/15(月) 07:14:24 ID:L+cJMi1v
Tシャツ、短パンで海に行ってみたいです。 今は夏でもなが袖ワイシャツで高校行ってますが大学に行ったらみんな夏は当たり前に半袖ですよね。あぁ辛いです。なんで??暑くないの??とか毎日聞かれそうです。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/15(月) 07:39:59 ID:cCYHsq5E
>>23
俺は良く聞かれたよ。
そういう時は正直に言えばいいんだよ。
ただ深刻そうにいわずに、軽く「アトピーで紫外線に当てると良く薬をつけてる」とか言っとけば大丈夫でしょ。
俺はそれで「そうなんだ、大変だな」って感じで済んだぞ。
空気も重くならなかったし。
俺の場合はね。

25 :チャン:2006/05/15(月) 07:50:18 ID:L+cJMi1v
それはありですよね。意外と自分から言ってみると周りは案外普通に受け止めてくれるかもしれないですね。まず自分が変わるってのが大事なのかもしれないです。

26 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/15(月) 07:53:57 ID:cCYHsq5E
>>25
そうだね。
逆にこっちが深刻そうにしたり暗くしてると、
向こうもどう対応していいか、わからなくなるし。

あと>>24
「アトピーで紫外線に当てると良く薬をつけてる」ではなく
「アトピーで紫外線に当てると良くない薬をつけてる」でした。
スマソ

27 :チャン:2006/05/15(月) 08:03:01 ID:L+cJMi1v
今学校につきました。少しくらい胸張って今日一日過ごしたいと思います

28 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/15(月) 21:06:01 ID:0RPBCtr1
いい加減ユニクロから脱出したい。綿100%とかじゃないと痒くなる

29 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/15(月) 21:35:40 ID:88wleQzU
ここ数年ガーゼシャツとか綿麻素材シャツの長袖を夏に着るのが
「紫外線対策」もあって一般的に普通になったからアトピー持ちの人には助かるよね。
前だったら「なんで暑いのに長袖?」みたいな目で見られたけど今はアトピーじゃない人でも
夏に長袖着てる人も多くなったからすごく気が楽になったよ。
綿の楊柳生地で涼しげな柄とかだと全然おかしくない。
下もゆったりめの薄手カーゴパンツとかはけばイマドキふうで風通しも良いよ。
靴はサンダル、もし足指もアトピーあって見せたくなければメッシュ素材のスニーカーでオケ。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/16(火) 14:14:36 ID:jAR5EpYA
なんか全然オサレではないよね…

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/16(火) 17:05:05 ID:HkqAje5U
みんなは服に保湿クリームとか軟膏とか
ついても気になりませんか?
普通に洗濯してもおちてない気がするんだけど…

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/16(火) 17:25:48 ID:Q8FGZpR7
軟膏は結構気になる。でもクリームは別に気にならない。
クリームぐらいなら普通の人も気にならないっしょ?

33 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/16(火) 18:44:33 ID:buMb9g7T
>31 袖口や襟ぐり油っこくなる。
Tシャツとか重くなるし。
クリーニングに出すと少しはマシになる気がするけど

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/16(火) 20:03:02 ID:2Twm0oE/
半袖は、あせもで掻きむしった腕が丸見えになるから嫌だ。
だから夏でも七分丈着てるよ。
あと、下は常にズボン。
脚が傷だらけだとスカート、カプリは勇気ない。

35 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/16(火) 20:05:10 ID:rZ1OE59O
男で七部袖ってキモくない?

36 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/16(火) 20:32:07 ID:4wN8CGQi
ごついヤツが着てたらキモいな

37 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/16(火) 22:59:58 ID:CBDtSHWi
薄手の長袖シャツが欲しいんだけどなかなかないねぇ。
あと男物の七分丈もなくない?

38 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/17(水) 00:42:09 ID:PziFMGMp
今の時期、長袖はどこに売ってますか?
通販しかないかな?

39 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/17(水) 01:19:25 ID:l96o9k3o
そうだね〜。もう半袖か五分七分袖ばっかだね。
探しに出てもかなりお店をまわりそう。

通販が確実かな。


40 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/17(水) 20:45:06 ID:Ap9G1rF8
>>38
私はいつも春のうち(GW前までくらい)に薄手の長袖を夏用に買ってるよ。
あと、アジアン系の雑貨や服を売ってるショップでは年中薄手の長袖売ってるところが多い。

41 :31:2006/05/19(金) 11:44:26 ID:jCCDopqN
>>32 >>33
保湿はクリームにして、汚れが気になったら
クリーニングに出してみます。
ありがとう。

42 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/19(金) 14:14:25 ID:GaeHQxdp
無印は?
素材良さげだよ。今ならまだ長袖売ってるかも。シンプルかつオサレだし。

43 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/22(月) 20:12:16 ID:dMK5fCI7
半そで着る勇気がない

44 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/22(月) 23:25:21 ID:bLApysTT
宇野薫

45 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/23(火) 00:01:32 ID:CcA9OAbd
今日暑くない?
このままいっちゃうのか?
半そでに!

46 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/31(水) 12:42:38 ID:2bVSA7+c
服が好き!
治ったら着ようと思って買った服が流行おくれに・・


47 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/31(水) 20:16:54 ID:qfOFku6e
>>32
素材にもよるけど、熱湯に一晩くらい浸け置きしてから洗うのが常識じゃないの?
皮膚や衣類に付いた亜鉛華軟膏はオリーブ油で拭くとよく落ちます。

48 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/31(水) 22:36:44 ID:695FGevS
スーツを着るときは長袖ですから腕が隠れますが
ジャケットのインナーに脱がなければ
半そでとか着たりしますか?

49 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/05/31(水) 23:53:45 ID:lzc0tQsm
去年まで半袖をなんとか着ることができていたけど
今年はだめだ…両腕に出てる。
夏に七分袖着てると、変な目で見られないか不安。
もともと人の目が気になる性格なので…どうしよう。

50 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/01(木) 00:03:57 ID:oPVt/FgW
七分袖着てるからって変な目で見られることなんてないと思うよ。長袖だってそう。
夏でも、日焼けや冷房なんかの冷え防止の為にとか
長袖や七分着てる人って結構いると思うんだけどなぁ。
そりゃ厚着してたりだとか、あまりにも暑苦しい格好してるのはあれかもしれないけど、
七分だって長袖だって、涼しく見える格好はいくらでもできると思うよ。
長くてゴメソ

51 :49:2006/06/01(木) 00:24:02 ID:1w5DTkoz
>>50
そうですか、ちょっと安心しました。
七分袖の涼しく見えるブラウスなんかを探しに行ってきます。
ありがとうございました!

52 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/01(木) 00:30:24 ID:eCK+8BUn
>51
いえいえ。
今ならまだ可愛いシャツとか売ってると思いますよ〜
後はカーデなんかもオススメですよ。
私もまだ今年夏の洋服買いに行けてないから行かなくちゃ…
チラ裏スマソ

53 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/01(木) 03:40:58 ID:2N8yA6YB
最近は、真夏でも長袖の人結構いるね。


54 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/03(土) 20:14:07 ID:YJHhGUoZ
m

55 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/03(土) 21:29:54 ID:/kL5GU8d
漏れも腕がひどいからTシャツの上に長袖きてる
知り合い程度の人には日焼けがやだって言ってるよ

56 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/11(日) 12:12:31 ID:9xV/k4i9
体育でどうしても酷い状態ならガーゼ貼って包帯まいてしまえ。
アトピーだとバレバレなら「酷いから土つかないように」とても言えば
たいていの人は納得する。まぁ、クラスメイト以外の人間からは不思議な目で見られるかもしれないが

57 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/15(木) 20:41:27 ID:U8UerzC0
今年も夏はロンTで過ごす。クーラーで体調崩すからとか言って。

58 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/17(土) 20:10:34 ID:+Ohj0x4d
スターウォーズエピソード3みてて思いついたんだけど
俺らもあのダースベイダースーツ被れば肌も隠せるし
清潔そうで一石二鳥じゃね?




59 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/17(土) 20:56:04 ID:Pbve0sVs
アラブの女の人まじウラヤマシス

60 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/21(水) 12:55:47 ID:xjpJh4H+
おれは首まわりがけっこう荒れてるので、いまはポロシャツ常用してる。
ポロシャツいいよ。
まあジャストサイズでシンプルなデザインの服をシンプルな色合わせで着れば
そんなにおかしくは見えないと思うな。



61 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/21(水) 15:13:07 ID:1XKJ+obS
首周りだけかよ

62 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/21(水) 15:35:25 ID:EYaDhXtb
>>59
タリバンのブルカなら全身すっぽりかくれるし、だぼだぽしてるし、
みんあ同じ格好だし、 

あれほしかったよ。
今でもほしいくらい。
あれでじろじろみられても怖くないしw
外人みたいな言葉つかえばなおさらw

って目がちいさいから日本人ってばればれだなw

63 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/21(水) 15:40:02 ID:1XKJ+obS
わろた

64 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/21(水) 20:56:06 ID:oEZnt/Or
最近オーガニックコットンの下着を探してるのですが、ダサかったり
着心地悪いのが多そう・・・

楽天で検索すると草木染の可愛いのがあったから買おうかなと悩んでる。


65 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/21(水) 21:06:17 ID:6jah3H4F
乾燥肌だと黒とか着にくいから困る
皮がついてフケだと思われそうだ

66 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/21(水) 21:25:54 ID:cCOvG1pB
>56
小・中・高のアトピーの人大変だね。
大学は実験なんか以外ほとんど個人行動できるけど、小・中・高は集団行動だからつらいよね。
とくにこれからの季節。私も体操服に血がにじみ出たりして、きつかったけどなんとか卒業できたよ。
みんな頑張ってね。私もアトピー直るまでがんばります。

67 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/21(水) 21:53:30 ID:v8410cOL
ここのスレいいね!!
私もアトピーと色素沈着すごくて今の季節本当に嫌い。 仕事は制服でしかも更衣で半袖…。まだ長袖で粘ってたけど周りはもうみんな半袖…。そろそろ半袖着なきゃダメかな〜。。
辛い…

68 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/21(水) 23:09:00 ID:D3h6F7H/
全身ユニクロですが何か

安いのが一番ww

69 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/22(木) 00:47:53 ID:aD11xt7d
インテリア雑誌で「掃除の嫌いな人はカーペットは
白い埃も黒い汚れも目立たないグレーがオススメ」ってのがあって、
「これだ!!!」と思った。私のワードローブ、それからはグレーが多い。
地味だけど、いまは目立ちたくない。
ちょっと早いけど今年の秋冬はグレーきてるらしいしね!


70 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/22(木) 01:25:10 ID:qVbHMReU
昔頭皮がアトピ体質でもスタイリング剤つけてた人いる?
使ってた人は、どんなの使ってたか教えてください。

71 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/06/23(金) 00:45:44 ID:E9Eot3QY
あー俺もスーツ着るときYシャツは濃い目のグレーを好んで着てる。
肌が色素沈着で黒ずんでるからこの色が一番合うんだよね。

72 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/16(日) 17:49:21 ID:8ROUfgJb
最近って、殆どが七分丈なので辛いです(´・ω・`) 

73 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 22:01:31 ID:wsDwObag
>>69 皮も血も目立たない

74 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 22:35:54 ID:z++It5A8
今日、駅の改札上がる階段で、
膝出るくらいのハーフパンツ履いてる女の子が歩いてたんだけど、膝裏がアトピーだったのね。
真っ赤ってわけじゃないんだけど、中傷ぐらいかな?
でもなんか、堂々としてて、あれはあれで全然いいなって思った。
(今風のハタチくらいの子だった。)
数日前も、細いギャルがショートパンツで彼氏と歩いてたのを見たんだけど、
足に赤くまだらな斑点が沢山あったの。
でもそれも堂々としてたから、私も堂々としようと思った。
結構みんな普通に晒すもんなんだなって、なんかほっとしちゃったよ。
薄〜い色素沈着を隠してた私がアフォに思えてきたし、勇気づけられた!

75 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 23:04:28 ID:p1dsuiaP
今年はひどくて、
いつもはできないような場所がやばい…
肘下〜手の甲と、くび〜胸が傷だらけで真っ赤
七分もキャミも着れず
長袖と首がつまった服

暑苦しいヨネ(´・ω・`)

76 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/22(土) 23:05:13 ID:mXZf9G7a
顔が赤いと赤やピンクの服避けた方がいいよね?

77 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/31(月) 18:42:12 ID:dYQDHeKr
いや、逆。赤い服は顔の赤みを目立たなくする効果がある。

78 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/07/31(月) 19:45:40 ID:ek+P8DdQ
逆に緑系は目立つのかな。?

79 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/08/04(金) 21:48:31 ID:WyIbFzqi
>>78 そう

赤色の隣にあるものは補色効果で緑みを帯びて見える
そして逆に、緑の隣にあるものはより赤く見える

だけど、目立ちたくないんで赤はあんま着ないな・・
エビちゃんみたいなカッコしたいよぅ・・今の私じゃ似合わな杉

80 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/05(木) 17:27:54 ID:YgzsQQaA
基本的に綿のものしか着てないんですが(他のは痒くて痛くなる)
いいブランドの物は無いでしょうか?
ユニクロとか、ニッセンとかでしか、買えません。

81 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/12(木) 00:13:36 ID:1oANLcUC
>>80 無印やGAPなんかはどうですか?
買いやすい値段だし、肌触りの良いものもあると思います。
特にGAPは商品の回転が速いためすぐに値下げになります。
(ただ値下げを待ってると色やサイズがなくなりますが・・)

82 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/12(木) 01:01:23 ID:bFncnxs9
どういう服装が好みなのかも性別も年齢もわからないけど
どんなブランドにだって、探せば綿100%のものは置いてあるんじゃないかな

83 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/26(木) 21:32:14 ID:SXiMgJAB
マフラー?

84 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/26(木) 23:39:22 ID:Z/Qdp+vk
もう出てたかも知れないけど、
フェリシモにアトピーさんに合う服のカタログありますよ!
サリエって名前の
ブランドだったと思う。

85 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/27(金) 00:51:16 ID:kr3X4Bsj
ユニクロでいいだろ?

86 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/27(金) 00:52:52 ID:zPMUfVfs
ユニクロのワゴンセールはすごくお買い得。

87 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/27(金) 01:49:45 ID:OrNCrgeA
フェリシモは痒くなりにくく作ってるみたいよ〜

88 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/10/27(金) 04:30:09 ID:LFQU7bYY
ゾンビに清潔感なんかねーだろw死体が服着てどうすんだよ。

89 :マッシュ ◆Pu7HnS2deE :2006/10/27(金) 05:22:48 ID:5nwssDQS
お前も意味無いだろ?

90 :jet.saito@utopia.ocn.ne.jp:2006/10/27(金) 09:38:28 ID:XxorpAX/
「弱酸性電解イオンスパ」は浴水を丸ごと弱酸性水(PH4〜5)にする装置です。アストリンゼン(保湿)効果を唄い美容・エステ業界向けに開発された製品ですが、黄色ブドウ球菌をほぼ殺菌し、傷の治癒力が高まります。是非お問い合わせ頂ければ幸いです。

91 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/05(日) 19:19:52 ID:qt68HaCX
重複かも

【アトピーの人、下着や洋服はどうしてる?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1022424553/
アトピーでもオシャレしたい!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1127882842/

92 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/11/11(土) 20:33:57 ID:VrWHkLJv
寒いから

93 :名無しさん@まいぺ〜す:2006/12/25(月) 00:15:34 ID:e1Crje55
俺は最近頭ハレハレだわ
アローズとかも行ってるし、月2〜5万ぐらい使ってる

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)