5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誕生日】プレゼント質問板

1 ::2006/09/03(日) 13:55:09 ID:V9KTomZx
誕生日やクリスマスなどプレゼントに関する話題や質問をするスレです。
早速質問やけど、この前誕生日でプレゼント貰ったんだが(男)
お返しはすぐにすべき?それとも彼女の誕生日(半年先)にするべき?
おしえて。

2 ::2006/09/04(月) 07:30:12 ID:VpjBluIY
あげ

3 :名無し記念日:2006/09/04(月) 11:39:48 ID:???
誕生日にもらったんなら、半年後の誕生日に返すのがいいと思うな〜
ちなみに私(女)は誕生日6月で彼は3月です。
お祝いしたのに、見事にプレゼント貰えませんでした。
別にモノが欲しくて付き合ってるわけじゃないけど、何か淋しいなぁ

4 :名無し記念日:2006/09/05(火) 05:21:11 ID:cXqwIyEw
愛されてないって事ですね。

5 :名無し記念日:2006/09/07(木) 20:54:45 ID:eotBKWfN
えっ?

6 :名無し記念日:2006/09/14(木) 09:49:24 ID:???
確かに。
普通彼女の誕生日にはプレゼントあげるでしょう。
お付き合いしてる人に貰えないなんてこと1度もありません。

7 ::2006/09/16(土) 16:41:06 ID:TImUiBNI
誕生日に顔写真を主体にケーキを作ってくれるお店を探してます。福岡にはどこにありますか?特殊にデザインしてくれるお店とか誰か知りませんか?

8 :名無し記念日:2006/09/16(土) 19:52:48 ID:TImUiBNI
わからない?

9 :名無し記念日:2006/09/22(金) 13:11:41 ID:???
>>7 南区らへんで見たよ。詳しい場所が分からんでスマン。頑張って探して。

10 :名無し記念日:2006/09/29(金) 00:24:07 ID:KITHcylS
もうすぐ母の誕生日で花を贈ろうと思っている
離れて住んでるから宅配で送るんだけど、その場合誕生日の何日前までに花屋行って頼めばいいんだろうか?
2日前くらいでいいのかな?

11 :名無し記念日:2006/10/13(金) 10:28:43 ID:yz6Qlfz5
何あげたらいいかわからない!友達なのに!

12 :名無し記念日:2006/10/13(金) 20:55:19 ID:???
誕生日に彼氏からブランドの財布もらったんですけど、彼氏の誕生日はブランド物にした方がいいですか?
かなり前なんですが、彼氏が欲しいって言ってた財布はコンバースなんですけど…どうしたらいいと思いますか?

13 :名無し記念日:2006/10/14(土) 15:36:27 ID:s5oYc3fg
女性の皆さんに聞きたいです。彼氏からどこの指輪をプレゼントされたらうれしいですか?一応ペアリングで…

14 :名無し記念日:2006/10/14(土) 16:30:38 ID:???
>>13
私はティファニーがいいかなぁ♪♪

15 :名無し記念日:2006/10/18(水) 22:53:04 ID:???
>>12 その財布となんか他に買ったら??洋服とか靴とか!

>>13 あなたが学生ならThe Kissぐらいが手頃。
社会人は5万円前後の4℃とか?
まぁ、裏に名前彫ってあったら嬉しい(・∀・)

16 :名無し記念日:2006/10/19(木) 01:22:10 ID:E4UBRNf9
>>15
おまい・・・優しいなあ

17 :名無し記念日:2006/10/19(木) 01:30:01 ID:gis2wf9U
米倉涼子さんが生放送中に放屁、脱糞の可能性も
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160977310/

18 :名無し記念日:2006/10/20(金) 13:06:42 ID:rYlMWHDv
>> あたしだったら彼氏が学生ならコムサデモード シャリテが好きだな♪ 社会人ならティファニーが憧れ(´▽`)/

19 :名無し記念日:2006/10/21(土) 02:40:24 ID:T5r9iY2C
当方24歳主婦です。
離れた実家に住んでいる15歳の弟に何かあげたいのですが、何が良さそうですか?
彼女もいるみたいだから財布とかアクセはかぶりそうだし、服も好みが出てくる年頃だし…もうそろそろお金かな…。
13歳の妹のもアドバイスあればお願いします。


20 :シャリテ店員:2006/10/27(金) 19:29:04 ID:X9Tpch0t
宣伝ですが・・・
今年のシャリテはペアがとても充実してますよ。
リングは去年よりゴールド素材が増えました。価格はおさえて
ますので、1万円台でもありますよ。
クリスマス限定BOXのご予約も承っています。ペアのネックレスで、
11月2日までにご予約頂けると、それぞれに10文字まで刻印サービス
致します。価格も、ペアなのに15750円。ひとつ7875円というお手頃さです。
他にもクリスマスジュエリーが沢山出ていますよ。見てみて下さいね。
>19
シャリテ紹介になりますが、ペアでストラップはいかがですか?
彼女さんと一緒にどうぞ、と。1つ3150〜5250円で、カラーも黒・赤・白・
緑・茶・紺・朱があります。別売りのチャームを付けてもお洒落ですよ。
いかがでしょうか。


21 :名無し記念日:2006/10/27(金) 20:03:34 ID:???
ティファニーのダイヤ付きリングっていくらぐらいからあるのでしょうか?
東京で専門店あるんでしょうか?教えてちゃんでスミマセン。場所を教えて下さい。

22 :名無し記念日:2006/10/27(金) 22:28:40 ID:???
↑上の者です。ティファニーの場所は分かりました。
すみません。

23 :名無し記念日:2006/10/27(金) 22:46:30 ID:???
社会人の彼に腕時計をプレゼントしようと思ってるのですが、当方学生orz
予算は5000〜1万くらいなのです
ブランドがどうとかよりは、デザイン性で探したいのですがなかなか見つからずー…
なにかご指導ください〜

24 :名無し記念日:2006/10/28(土) 01:13:34 ID:9Ta2oHwP
こんなの見つけたんだが…
http://compleanno.jp/
福島ってどこよ?

25 :名無し記念日:2006/10/28(土) 19:34:57 ID:zMVsusCu
私は大学生なんですけど、友達(女)へのプレゼント何にしようか悩んでます。予算は五千円以下で、何か良いものないかなぁ。。一緒に選ぶとかは出来ないのでアドバイス下さい!!ちなみに友達の服の系統は雑誌でいうとSEDA系です。

26 :名無し記念日:2006/11/07(火) 15:43:54 ID:+fG7yVY8
30歳になる妻に
何かサプライズしたいのですが。
1歳の息子がいます。

27 :名無し記念日:2006/11/08(水) 01:00:44 ID:q9oTttLz
誕生日プレゼントに博多人形ってどう思う?

28 :名無し記念日:2006/11/08(水) 16:38:34 ID:dkjBBMb1
祖父の誕生日に何かプレゼントしたいんだけど、何をあげたらいいか思いつきません
80歳くらいの人が喜びそうなものってなんでしょうか

29 :名無し記念日:2006/11/08(水) 16:47:39 ID:q9oTttLz
ちゃんちゃんこ

30 :名無し記念日:2006/11/10(金) 21:07:15 ID:u5xY8d0y
彼氏にプレゼントしたいのですが、みなさんはどんな物を今までもらいましたか?また、プレゼントしましたか??

31 :名無し記念日:2006/11/10(金) 22:29:27 ID:lzPij6Nd
↑年齢も分からないのに答えかねるな

32 :名無し記念日:2006/11/10(金) 23:16:01 ID:u5xY8d0y
26才

33 :名無し記念日:2006/11/10(金) 23:31:24 ID:ddGGiTys
クリスマスに女友達にプレゼントをあげるとしたら何が良いですか?
相手27、自分25です。予算は5万位です。

34 :名無し記念日:2006/11/11(土) 01:04:45 ID:nt20F6Cg
26才だったら、ネクタイとかワイシャツがいいんじゃないか?        それと女友達に5万とはこれまたえらい豪華だな。

35 :まも:2006/11/11(土) 09:47:10 ID:kEwBxJxF
私23彼氏33どっちもバツ1で子供アリ
来週彼氏の誕生日なんです・・・
何あげたらいいか迷ってます
お金も余り無いので5000円位で何かいいものないかなぁ・・・




36 :33:2006/11/11(土) 14:40:01 ID:Z9Tr09QB
もしかしたら、付き合うかも知れないので。

37 :名無し記念日:2006/11/11(土) 15:27:47 ID:LMvSk2Tz
付き合う前はそんなに豪華にしなくてもいいと思うが。付き合ってないのに、あまり豪華なものを貰ったら、気を使うというか…

38 :名無し記念日:2006/11/11(土) 22:02:00 ID:nt20F6Cg
ばつ一同士で傷の舐め合いの関係なので現金にしとけ 23で5000円のプレゼントしか買えねぇんだろ?人生の敗北者は安いのを買え

39 :まも:2006/11/12(日) 01:40:51 ID:mh8yCVPA
38≫ですよね・・・

しかも遠距離なのでプレゼントメインじゃなくて
交通費と宿泊費に飛んじゃうんですよ・・・


40 :33:2006/11/12(日) 09:42:06 ID:dFdA+dVH
予算5万円というのは上限が5万という意味です。
安く済むならそれに越したことは無いですけど、何あげればいいのかサッパリわかりません。
女性にプレゼントなんて人生初なので藁をも掴む思いです。
何あげればいいかわからないと正直に言って一緒に買いに行くっていうのは
嫌がられたりしませんか?


41 :名無し記念日:2006/11/12(日) 15:17:39 ID:UofxXO49
39も40もマフラーなんてどうだ?39の人はお揃いのマフラー。安くていいじゃんか!40の人は友達へのプレゼントなんだから、お揃いはダメだけど。

42 :名無し記念日:2006/11/12(日) 19:36:58 ID:7B4BKhoK
>>39-40
この時期マフラーはいいと思う。後は香水とか?何買っていいか分からないから、一緒に買いに行くのはいいと思う。

43 :名無し記念日:2006/11/12(日) 21:16:26 ID:UofxXO49
↑一緒に買いに行くのはいいな。相手の性格も見えるしな。遠慮を全くしなかったりとか、態度とか、主に値段のことを気を遣ってくれるとか。

44 :名無し記念日:2006/11/12(日) 22:08:07 ID:7B4BKhoK
↑そうそう!性格や好みが現れますね。相手の好みの物を買うわけだから、長く使ってくれる可能性がより高くなると思う。何よりプレゼントを一緒に選んでいる時間や雰囲気が楽しくて、思い出に残る。

45 :名無し記念日:2006/11/13(月) 17:58:29 ID:lVQEj8Jk
私、一緒に買いに行くのやだ(´Д`)だって用意してくれてるほうが、色々自分の為に考えてくれたんだなってその物みるたびにうれしくなるし、「予算は?」なんて下世話な話したくない。出来る範囲で自分の事思いながらえらんでくれれば本当にうれしぃ♪

46 :33:2006/11/13(月) 18:31:29 ID:RasO/CjC
皆さんありがとうございます。結果は必ず報告します。

47 :名無し記念日:2006/11/13(月) 20:34:49 ID:???
立て看板 設置させてください、<(_"_)>ペコリ・・・緊急、募集中!

『  ☆彡 目も見えず、耳も聞こえぬお人が、桜の木に抱きついている。
桜を、見たい、聞きたい、と言う。
さて、どうやって桜を見せようか?

☆彡 坐禅と見性 四十六章 公案見性
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1161444933/
而二不二(ににふに)、不二而二(ふににに)、
二ではない(不二、ふに)、一の如し(一如、いちにょ)、それは、ほとけさま(さとり)のことです、どうですか、参禅していきませんか?
問う。
『 この場に坐したままで、30メートル先のローソクの炎を吹き消せ。 』
答える。     ・・・と。

☆彡沢木興道老師のなぞなぞ?
アメリカに 「我が妻は我が父の母なり、我が父は我が子なり、我が妹は我が孫なり」 という言葉があったそうな。

☆彡碧巌録(へきがんろく)第45則 趙州布衫(じょうしゅうふさん)
禅僧「万法は一に帰す。では、一はどこに帰しますか」
趙州「私は若い頃、青州に住み、一領の布衫(実務着、サラリーマンなら背広と言うことかと)を作った。  その重さは7斤(4.2kg)もあった」

☆彡 人が木に登って口で枝を咥えて手足を離してぶら下がっているとき、下の人が「達磨がインドからやってきた真意は何か」と聞いた。答えなければその質問を避けたことになるし答えれば木から落ちる。どうしたらよいか。
 「二者択一を迫られたら注意せよ。答はその中にはないことが多い」とは、マネジメントの講座でよく指摘されることですが。

☆彡 あるひと(ジャック、ラカン) 曰く(いわく)
「世界をキリストが支えている。キリストを聖クリストファーが支えている。では、その聖クリストファーを支えているのは何?」という謎々と同じかと。

☆彡‥……━★ 友好スレ
精神世界で癒される第16章仙界の癒し大混浴場(バトルなし)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1162179911/

48 :あゆ:2006/11/20(月) 20:37:41 ID:5zV+dqlx
彼氏の誕生日になにかプレゼントしたいのですが
なにがいいか迷っています。
ちなみに去年は時計をプレゼントしました。
予算は3,4万で。


49 :名無し記念日:2006/11/20(月) 21:09:00 ID:XtFQ8yzS
彼氏の情報がないから何とも言えないだろ
無条件で男が気に入るなら日用品。
時計・ライター・カフスボタンなんかでどーっすか


50 :あゆ:2006/11/20(月) 22:30:44 ID:v1DOTC9D
彼氏も私も学生で、タバコは吸いません。
格好はきれいめな感じです。

51 :名無し記念日:2006/11/20(月) 22:56:51 ID:bbyI3vmQ
シルバーアクセとか?


52 :名無し記念日:2006/11/20(月) 23:31:35 ID:U5/MPH+B
おしゃれな革の鞄とかは?

53 :名無し記念日:2006/11/21(火) 02:45:32 ID:22TxXTtV
携帯からすいません。男の人に質問なんですが、一万前後の電動の髭剃りとポールスミスの帽子をクリスマスに彼にあげようと思っています。髭剃りは貰って微妙なものでしょうか?

54 :名無し記念日:2006/11/21(火) 10:47:24 ID:rBzx3M3E
32才だけど、髭剃り貰ったら俺なら嬉しいよ!

55 :名無し記念日:2006/11/21(火) 13:41:34 ID:22TxXTtV
ありがとうございます♪ちなみに彼は22歳です。さっそく電気屋さんに行ってみます!

56 :名無し記念日:2006/11/21(火) 15:04:16 ID:046Cff25
私は17歳、彼氏は16歳です
クリスマスのプレゼントにバーバリーのマフラーってどうですか(・Д・)??

57 :名無し記念日:2006/11/21(火) 15:49:41 ID:UX8fAwNI
バーバリーのマフラーなら無難だと思う。
定番だが。
彼女がくれたもんなら喜んで使うんじゃない?

58 :名無し記念日:2006/11/21(火) 15:58:56 ID:UX8fAwNI
誕生日に何をあげたらよいか悩んでます。
相手は35歳、男。高級志向。
私の誕生日にはipodもらいました。
会社の先輩なので予算は1万くらい。
タバコをすうのでジッポとか、本が好きなので皮製のブックカバーとか。。。
他に思いつかない(>_<。)

59 :名無し記念日:2006/11/21(火) 16:13:35 ID:wmUiFpPH
高級志向なら、ボールペンとかどうでしょう。。
ジバンシーならかっこよくて、8000円ぐらいですし。。


どなたかピンキー&ダイアンの指輪売ってる都内近郊のお店教えてください・・。

60 :名無し記念日:2006/11/21(火) 17:12:43 ID:d3A6x3ag
自分23で一つ下の彼女の付きあって初めての誕生日に何をプレゼントしたらイイか悩んでます。彼女は全然ブランドとか持たないタイプだし至って普通の子なんですが…アクセサリーとかだと重いですかねぇ〜。

61 :名無し記念日:2006/11/21(火) 18:38:21 ID:22TxXTtV
アクセでも指輪以外だったらいいんじゃないでしょうか?

62 :名無し記念日:2006/11/22(水) 00:01:42 ID:xjOua+xH
ご意見ありがとうございます。ん〜今のところネックレスにしようかなと…。なんか考えすぎでしたね。指輪以外なら大丈夫ですよね。


63 :名無し記念日:2006/11/24(金) 01:45:35 ID:a04VXkE9
♀22、3歳のX'masのプレゼントって何が良いんですかね? 恋人未満です

64 :名無し記念日:2006/11/24(金) 18:27:28 ID:7lylLtJJ
恋人未満ならあまり重くないもの、、マフラーとかピアスとか。

65 :33:2006/11/25(土) 10:15:13 ID:sDdouO8o
お久しぶりです。プレゼントはマフラーに決めました。
あれから何回か遊んだのですが、相手は結構遠慮がちな人なので
プレゼント買いに行こうと誘った場合、もしかしたら断られる可能性があるので
>>42-44さんにはせっかくアドバイスして頂いたのに本当に申し訳ないのですが
1人で買いに行くことにしました。
マフラーの色って女性は何色が好きですか?人それぞれ好みがあると思いますが
参考にさせて下さい。
それと、プレゼントって24日と25日、どちらに渡すものなのでしょうか?

66 :名無し記念日:2006/11/25(土) 15:54:05 ID:fkESYKwY
携帯から失礼致します。

自分18♀、相手25♂でもう2年半程付き合っているのですが、クリスマスに女から指輪はさすがに重いでしょうか?

ご意見よろしくお願い致します。

67 :名無し記念日:2006/11/27(月) 12:43:25 ID:eyTC9KCE
重すぎるォォ

68 :名無し記念日:2006/11/28(火) 10:37:46 ID:ran0repH
携帯から質問させて下さい。
25歳の女友達に贈る誕生日プレゼントで、
シャネルやポール&ジョーの油とり紙などを買おうか迷っています。
もしくは、他に良いものがあればと思っています。

友達はカジュアル系です。アドバイスをお願いします。


69 :名無し記念日:2006/11/28(火) 18:09:04 ID:TwlEe0XM
>>68
まぁ使うもんだし残らないからいいかもね。
けどシャネルのあぶら取りだと三千円とかするよ。
だったら他のものでも良い気がする。

70 :名無し記念日:2006/11/28(火) 20:13:37 ID:???
携帯からすみません。
私は17歳で彼氏が25歳なんですけどクリスマスプレゼントに悩んでます。ブレスレットにしようと思っているんですがどんなブランドがいいでしょうか。
彼はカジュアル系です。
アドバイスお願いします。

71 :名無し記念日:2006/11/30(木) 14:52:58 ID:NTDcJXgF
GUCCIの財布を買おうと思ってるんですが、アウトレットだとケチくさいですかね?

72 :名無し記念日:2006/11/30(木) 21:12:52 ID:???
>>71
おれはそんなん全然気にしないけど、気にするやつもたくさん居そう

はぁ・・・4日後の彼女の誕生日どうしよう・・・

73 :名無し記念日:2006/11/30(木) 22:49:50 ID:oovRhPtP
>>68「馬鹿w」とか「あほw」とか言い合えるような仲だったら冗談まじりに
「おまえは油をこれで拭けwwほらw」とか言いながら渡すのもいいんじゃない?

ただ神経質な♀だったら「私って油凄いのかしら…」とか勘繰りそう…。

74 :名無し記念日:2006/11/30(木) 23:25:53 ID:SAHl4+Aq
携帯から失礼します。21才の気になる子がいるます。クリスマスに何かプレゼントをしたいんですが一応財布なんか考えてます。ブランドは何がいいですかね?それともいっしょに買いに行ったほうがいいでしょうか…?助言お願いします。

75 :名無し記念日:2006/12/01(金) 12:19:35 ID:???
68です。
アドバイスありがとうございました。
迷いましたが、シャネルの油とり紙(鏡付き)を買いました。
当日は、さらっと良い雰囲気で友達に渡したいと思います。

76 :名無し記念日:2006/12/03(日) 00:23:14 ID:???
>>65
マフラーだったら白はどうかな。冬の白って可愛いと思う。
白だったら無難だから嫌いな人はあんまりいないと思うし顔映りもいいし。

あとプレゼントは24日渡しがいいよ。

77 :名無し記念日:2006/12/03(日) 04:46:21 ID:oe21LquL
箱にチョコ(ケーキだったような…)と花が入っていて
チョコと花の種類は自分でオーダーできるという店が
大阪のどこかにあってテレビでも紹介された事もある
プレゼントの店知りませんか?

78 :名無し記念日:2006/12/04(月) 21:48:16 ID:zzuKR4QS
女性にプレゼントなんかしたことないんですが今年のクリスマスに彼女に指輪を買ってあげようと思ってます
ダイアって6〜8万じゃ買えないですかね?

79 :33:2006/12/05(火) 15:39:43 ID:3FoF6Yc+
>>76
わかりました。どうもありがとうございます。
このスレって良い人達ばかりですね。

80 :名無し記念日:2006/12/05(火) 16:27:08 ID:???
>>74
付き合って長いなら、一緒に買いに行ったほうが喜ぶと思います。


81 :名無し記念日:2006/12/05(火) 18:03:00 ID:???
・歌うことが大好き
・たまに自分で作曲をしている

↑のような彼女に誕生日プレゼントを渡そうと思っているのですが
音楽関係の事に疎い僕にはなかなか良いもの思いつきません…。
わからないのなら出来る限りいろいろ調べて参考にしようと思い調べてみたのですが、これといって良い物が見当たりませんでした…。

なんとなくでも良いので
これが良いんじゃないか?
というような物があったら教えてください。
よろしくお願いします。

82 :名無し記念日:2006/12/05(火) 19:21:12 ID:EUNdNoS/
彼にクリスマスプレゼントとして任天堂DSを買ったんですが、私もやりたいソフトがあって
あげようか悩んでいます…ZIPPOと迷っていたので今回はDSは止めようかなぁ
後で一緒に遊んだり、借りればいいんだろうけど…
チラ裏になってすみません

83 :名無し記念日:2006/12/06(水) 00:44:14 ID:XMytrs72
74です。ありがとうございます。でもまだ付き合ってないんです…数日後には告るつもりなんですけど…

84 :名無し記念日:2006/12/06(水) 08:22:13 ID:6TpZDjqp
片想いなのですが24歳の男性に財布をプレゼントしたいと思っているのですが
どんなブランドがいいでしょうか、教えてください。
今はグッチの二つ折りを使っていました。

今↑を読んでZIPPOもいいな〜と思ってしまった・・・


85 :名無し記念日:2006/12/06(水) 11:38:32 ID:Fmak8Ylu
予算は?
その人の系統にもよるけどヴィトンとかはどう?もう少し安めならボッテガとか

86 :名無し記念日:2006/12/06(水) 12:20:27 ID:6TpZDjqp
>>85

ありがとうございます!!
ヴィトンのエピは考えたんだけど値段で引かれそう・・・
予算はいくらでもいいんだけど気軽に受け取ってもらえる方がいいかなって思うのです

スターリングシルバーのZIOOPにネームでも入れようかと思案中
「ボッテガ」ですか?知らないのでチョット検索してきます!!


87 :たぬ:2006/12/06(水) 15:09:20 ID:7m1I93Xp
私も彼に何をあげるか迷っています(>ヘ<;)
財布、キーケース、時計、などはもう持っているし、ベルトは去年あげたし-_-;
プレゼントって難しいですね(′Д`)


88 :名無し記念日:2006/12/06(水) 20:36:36 ID:8qG3TBgo
私も何あげようか見当付きません(´Д`)
彼はかなりぶっきらぼうで欲しい物とかあまり言わないんです;;
お互い学生だから、高価でないほうが良いんですが…
アドバイスお願いします_| ̄|○

89 :名無し記念日:2006/12/06(水) 22:02:25 ID:uO2zWzvW
>>88
同じく私も何が欲しいか言ってもらえないので
困っていますorz


90 :名無し記念日:2006/12/06(水) 22:34:04 ID:8qG3TBgo
>>89
やっぱりヒントくらいは欲しいですよね。
欲しいってオーラは出てるのに、どうもハッキリしてくれなくて…。
でもお互い、(私らが)くれるなら何でも良い、って伏線でしょうか?w

91 :名無し記念日:2006/12/06(水) 22:40:19 ID:uO2zWzvW
>>90
間違いないです(((゜Д゜;)))
お前が選んでくれるなら何でもいいよ。
って言われたんですけど、逆にそれが難しくて(>ヘ<;)

92 :名無し記念日:2006/12/06(水) 22:50:33 ID:8qG3TBgo
>>91
言ってくれただけ嬉しいですよーw
こっちは頑張って好きな色とか聞いたりしてるけど、
中々グッと来る答えが無くって…;;

でも気持ちさえこもってれば、やっぱり何でも良いと思います!(あれ?矛盾?
と言いつつ、何でも良いと言われたなら、使えるものが1番かとw
それを使ってくれてる姿を見るのも嬉しいですしねー^^

93 :名無し記念日:2006/12/06(水) 22:57:06 ID:OXeu9Fu7
http://c-au.2ch.net/test/-/fortune/1156083636/372
対人で悩んでる人にお勧め

94 :名無し記念日:2006/12/06(水) 23:20:21 ID:r4LjH8du
結婚するので、引っ越すことになったのですが一人暮らしをはじめてから3年間とてもお世話になったお兄ちゃんみたいな存在の友達(25歳)に何かプレゼントしてお別れしたいのですが何がいいでしょうか?

95 :名無し記念日:2006/12/07(木) 20:36:50 ID:Pr2P2pvG
>>92
気持ちめっちゃわかります(・∀・)ノ☆
去年ベルトをあげたんですけど、使っているのを見ると本当に嬉しいです(ノ∀`)
プレゼントされる相手の方はいくつですか^^?

>>94
記念に残るものがいいと思いますよ>∀<)ノ
キーケースとかどうでしょう^^?

96 :名無し記念日:2006/12/07(木) 22:39:41 ID:qmF6TRvx
>>95
ベルトか〜ファッションのワンポイントとして使えて良いじゃないですかw
しかも使ってる本当に姿見れるなんて羨ましいですww

彼は13で、私は14になります!バリバリ厨房2年だったりですw

97 :名無し記念日:2006/12/07(木) 22:41:23 ID:qmF6TRvx
>>94
私も記念に残るものが良いと思いますよ。
3年間もお世話になったというのなら、
そりゃ感謝の気持ちでいっぱいでしょうしね。

98 :名無し記念日:2006/12/08(金) 09:18:41 ID:lA9ZyW2H
質問させてください!
20の彼にクリスマスプレゼント(予算〜15000)としてベルトかバッグをあげたいんですが…
東京ならどうゆうところを見に行けばいいんでしょうか??
男の人にプレゼントあげるの初めてでまったくわかりませんorz
よろしくお願いします!!

99 :名無し記念日:2006/12/08(金) 13:31:58 ID:pYNoNzbb
>>96
まあ使ってもらえたのは数回なんですけどね-_-;
中学生とか羨ましいッッ(>∀<)ノ
ゆうてあたしもそこまで年変わらないです^皿^ww
プレゼントの予算はありますか^^?
>>98
彼氏さんの職業にもよると思うんですけど、
多く使ってもらえそうなほうがいいと思います♪
109☆2で探されてはどうですか^^?


100 :名無し記念日:2006/12/08(金) 16:46:31 ID:MLstSeY6
94です。
ありがとうございます。ただの友達なのにおもいかなって勝手に思ってお酒とか形の残らないものがいっかなって悩んでたんですけど、記念に残るものでも喜んでもらえますかネェ?

101 :96:2006/12/08(金) 19:02:11 ID:GHFbH2cq
>>99
良いじゃないですか!思いを受け取ってくれたんですからww
まだ全然未熟者の厨房ねらーですよ('∀`)
年近かったんですね〜逆に相談し易くて良かったw
予算はー…出来れば1000円あたりでしょうか?安からず高からず…
あ、男子ってディズニーは身に付けるのは恥ずかしいですよね?;;

>>100 100オメですw
その人とは付き合いも長いんですし、喜びますよw
それに、使い切ったらそれで終わりって物では、
そのまま縁も切れちゃうような気がして、ちょっと寂しいかもです;;

102 :98:2006/12/08(金) 19:49:43 ID:lA9ZyW2H
>>99さんありがとうございます!
彼は大学生できれいめな格好をしますね。109-2かぁ★行ってみますww

103 :名無し記念日:2006/12/08(金) 22:31:33 ID:???
大学生に109−2はナイと思う。
渋谷だったらビームス〜ユナイテッドアローズあたりは?

104 :名無し記念日:2006/12/09(土) 12:31:39 ID:???
22歳になる恋人未満の♀の誕生日にプレゼントしたいんですが、
アクセ以外だとマフラーがベターでしょうか?

105 :名無し記念日:2006/12/09(土) 12:52:53 ID:3HXl/0m+
恋人じゃない場合は、アクセとかマフラーとかの身につけるものだと、
なんか使わなきゃって気を使ってしまうから、
雑貨とかの方がいいんじゃないかな?
バスグッツだったり目覚まし時計とか。
と思う‥。

106 :名無し記念日:2006/12/09(土) 17:05:00 ID:???
レスありがとうです。
今伊勢丹にいるのでそれらしき物を探します。

107 :たつ:2006/12/10(日) 03:29:04 ID:AulDcyg6
女友達(好きな子)の誕生日に花をプレゼントしようと思うのですが、女性の立場で花は微妙ですか?

108 :101:2006/12/10(日) 07:09:04 ID:???
今、ディズニーランドに向かってます。
そのお土産で、男子にディズニーは痛いですか?


109 :名無し記念日:2006/12/10(日) 09:41:20 ID:MLWwr08I
花はうれしいと思う。
でもバラとかだとちょっと恥ずかしいかもしれないから、
その子の誕生花とか、かわいらしい花言葉のある花とかだと、
なんかじんわりうれしいと思う(´-`*)
花束ってゆうよりブーケみたいに可愛くアレンジしてあるやつね。


110 :名無し記念日:2006/12/10(日) 13:05:29 ID:QHYaz9sO
3日前の誕生日に付き合ってはいないですが、好きな人から「誕生日おめでとうごさいます」と言いながらチョコレート頂きましたよ。その言葉だけでも嬉しかったのにプレゼントまでとっても幸せですよ。やっぱり気持ちが一番大事でしょ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:01:55 ID:EWuWhIBb
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%c3%c2%c0%b8%c6%fc%a1%db%a5%d7%a5%ec%a5%bc%a5%f3%a5%c8%bc%c1%cc%e4%c8%c4


112 :名無し記念日:2006/12/10(日) 20:30:32 ID:br60Wi7k
大学生・男・19歳です。

女友達(好きな子・もうすぐ19歳の大学生)の誕生日にマフラーをプレゼントしようと思うのですが、どのような色や柄が良いでしょうか?
その女の子の服装はきれいめ系です。

相手はいつも白色のマフラーを着用しているので、別の色にしようかと。
ちなみに、伊勢丹で買おうと思います。
バーバリーが無難でしょうか。

113 :名無し記念日:2006/12/10(日) 22:42:16 ID:???
補足

別にマフラー以外でも構いません。


114 :名無し記念日:2006/12/11(月) 18:45:51 ID:1HmqKqE5
>>101
ディズニー有りだと思いますよ♪
ストラップとかでも全然大丈夫だと思いますが、
恥ずかしがりやさんなら部屋におけるものとか・・・(・∀・)☆
私も年が近くてありがたいです^皿^
またアドバイスくださいね!!

>>110間違いないですね!!気持ちって本当に大事だとおもいます^^

>>112バーバリーのマフラーでしたら無難に茶色(ベージュ?)が
いいのではないかと思いますよ☆
マフラー以外でしたら>>105さんのように
バスグッズとかもありだと思うのですが・・・
ちなみに予算はおいくらですか?



115 :名無し記念日:2006/12/11(月) 19:02:27 ID:6RREAVYQ
26歳の男性にヴィヴィアンのライター(懐中時計みたいな型で個性的)をあげようと思って買ってしまいましたが オイルライターは不便ですか?

男性にヴィヴィアンは変でしょうか(´ヘ`;)

116 :名無し記念日:2006/12/11(月) 20:06:47 ID:1HmqKqE5
>>115ヴィヴィアンいいと思います!
NANA影響で男女共に人気ですしね♪

117 :名無し記念日:2006/12/12(火) 13:30:49 ID:atcvPfNu
高校2年生 ♀です

お父さん(54歳)に何をプレゼントしたらいいのか悩んでいますぅ


118 :112:2006/12/12(火) 14:02:43 ID:v9WTAlSQ
>>114
回答ありがとうございます。
やはりバーバリーだと茶色が無難かもしれませんね。
ちなみに、予算は1万円前後です。

ただ、書き込んだ後に、まだ付き合っているわけではないのでマフラーは少し重いかなと思うようになりました。
バスグッズやバスケットに入った花なども検討してみます。

119 :名無し記念日:2006/12/12(火) 17:10:34 ID:HUQ/TGwt
>>117私は兄と二人でお酒をプレゼントしましたよ☆
ネクタイとかも無難だとは思いますが^^
>>118お花もいいですね!!
彼と付き合う前、私の誕生日にかごに入った花束をもらいました^^
大好きなひまわりとカスミソウの花束で、両手で抱えきれない大きさで
とても感動したのを覚えています。
好きな花を覚えていてくれた事もとても嬉しかったです♪
プレゼントされる方に好きな花を探ってみてはどうでしょう^^?



120 :108:2006/12/12(火) 20:48:27 ID:diM6UVhU
>>114
やっぱり無難なのはストラップですかねぇ…。
てか、今日「早めのクリスマスプレゼントだ」って言って、
キティちゃんのストラップ貰いましたv
アドバイスも手伝って、お返しはストラップに決めました!
ホント参考になったし、感謝ですよー(´∀`)

121 :104=106:2006/12/13(水) 00:20:18 ID:???
どうでもいいご報告です。
結局、ポールスミスのハンカチとフェイスタオルにしました。トータル4000円。
荷物にならなくていいかな、と軽めの物で。


122 :名無し記念日:2006/12/13(水) 13:22:08 ID:???
クリスマスにピアスをプレゼントしたいのですが
女性ブランドでお洒落なショップってどこでしょうか?
グッチとかヴィトンみたいなのは無しで…ツモリとかラグシーとかその辺りの服のブランドでお願いします

123 :名無し記念日:2006/12/13(水) 13:36:32 ID:gWKB//wC
すいません、上の書き込みですが20歳で服装はキレイめです。ピアスはぶらさげるタイプよりピンみたいなタイプがいいそうです

124 :名無し記念日:2006/12/13(水) 18:00:53 ID:rytlHqEb
>>120
キティちゃんのストラップいいなあ(・ω・`)♪
この間の土曜日にキティちゃんのペアストラップが欲しくて探しに行きました(′∀`)
2つあわせると喋るやつとかあったんですけど、高いですねぇ(′Д`;)
結局ディズニーグッズ買われましたか?
>>122キレイ系でしたらセシルマクビーとかいいんじゃないですか?
種類も豊富ですし、お値段も手ごろです☆

125 :名無し記念日:2006/12/13(水) 18:28:08 ID:LWz9yveA
高3の女です
クリスマスに彼氏にベルト買ったんですけどクリスマスっぽくないですかねえ?一ヶ月後には誕生日があるので、誕生日をベルトにしてクリスマスはアクセとかのほうが合ってますかねえ…?






126 :名無し記念日:2006/12/13(水) 21:22:39 ID:2bNbnSSF
クリスマス プレゼント☆
http://www.k5.dion.ne.jp/~prez/1/accessories.html

127 :なみ:2006/12/13(水) 22:44:05 ID:pnlXPFP8
画像のっけたいんですが、携帯からでものせられますか?やり方教えてくださいm(__)m

128 :名無し記念日:2006/12/13(水) 23:46:26 ID:mtEXma85
クリスマスプレゼントで、付き合ってもないのにティファニーの指輪は重いっすかね?渡す時、告るつもりです。相手21 自分30

129 :名無し記念日:2006/12/14(木) 00:13:54 ID:cD3t/7PX
3ヶ月に一回くらいご飯食べに行ったりする友達がいるのですが、(女同士です)
お互いに誕生日にプレゼント贈ってました。
でも今年の自分の誕生日の時は無くて、丁度その時期に彼女が行った旅行のお土産をもらいました。(お誕生日カードとかも無くてお土産として)
前の彼女の誕生日の時その事をすっかり忘れていて、会った時に思い出して謝り2ヵ月後くらいに改めて贈ったという事があって
それが原因なのかも。。
こういう場合、向こうからプレゼント交換やめよかっていうサインなんでしょうか。
確かに今年に入って前よりあまり会わなくなったし、繋がりが薄くなってきたような気はするんですが
プレゼントは関係なしにしてもこれからも会うつもりです。
彼女の誕生日が近づいているのでどうしようか迷ってます。よきアドバイスを・

130 :名無し記念日:2006/12/14(木) 23:30:02 ID:QykBVnkJ
>>125全然問題ないとおもいますよ!!
クリスマスカードをつけたりして、クリスマスっぽくしたらいいのでは^^?
>>128ちょっと重いと思います(′Д`;)
私的に指輪は付き合って時間がたってからがいいので^^;
>>129さんがこれからも交換したいのならば続けるべきですよ!!
気になるならそれとなく聞いてみるのが一番だとは思います♪

131 :名無し記念日:2006/12/14(木) 23:46:01 ID:???
クリスマスプレゼントで悩んでます。
自分→20♀腐女子
相手→23♂ゲーヲタ
両方学生でおもいっくそA系カプ;
服装やアクセサリーetcには頓着がないから…どうしよ?;

132 :名無し記念日:2006/12/14(木) 23:47:50 ID:???
クリスマスプレゼントで悩んでます。
自分→20♀腐女子
相手→23♂ゲーヲタ
両方学生でおもいっくそA系カプ;
服装やアクセサリーetcには頓着がないから…どうしよ?;

133 :名無し記念日:2006/12/15(金) 00:32:26 ID:KWUUzPkZ
128 です。 130さん助言ありがとうございます。参考にします。今日、今さっき思いきって告りました。彼女は、日曜日まで待ってってことでした…。結果がどっちであれ、言えてスッキリしたんで、良かったですよ。 スレ違いの話しで皆さんすいませんでした…m(__)m

134 :名無し記念日:2006/12/15(金) 00:46:12 ID:xcqxxXQ3
20歳前後の女性は、ティファニーのオープンハートとラビングハート…どっちが嬉しいですかね?

135 :名無し記念日:2006/12/16(土) 02:11:25 ID:qU0abTJG
彼へのプレゼントでなやんでいます。大学生でよくポールスミスやアバハウスでふくをかっているのをみます。ネックレスをあげたいんですけどそのお店ではいいのがありませんでした。ほかにどんなお店をみたらいいとおもいますか?ちなみに予算は2万円です。

136 :名無し記念日:2006/12/16(土) 02:17:36 ID:qU0abTJG
134 私だったらオープンハートがいいです。でも人それぞれだと思いますよ。さりげなくきいてみたらどうですか?


135 私も同じようなことで悩んでいたので気になります。誰か教えてください。

137 :相談:2006/12/17(日) 01:39:33 ID:O+IQV5UN
大切な女友達の誕生日プレゼントを買いそびれたので、クリスマスプレゼントをあげたいのです。
ですが、今まで人にモノをプレゼントした経験もなく、何が喜ばれるか分かりません。
相手に聞きたくとも、確実に遠慮して欲しがらない性格なので困ってます。
重たく感じられるのも嫌なので手頃なプレゼントをしたいのですが、どんなものがいいでしょうか?

相手は19の大学の同期で友達関係以上の発展をさせる気はありません。

138 :名無し記念日:2006/12/17(日) 03:13:47 ID:EbIY/erK
1000円〜2000円くらいの可愛い箱に入ったお菓子がいいとおもいます。アクセサリーとぬいぐるみは避けたほうがいいとおもいます。

139 :120:2006/12/17(日) 12:59:36 ID:/xhUtYAj
>>124
返事遅れちゃってすみません;;
実は良いものが見付からなくて…。結局の所、未だ買ってません(´Д`)
でも今日やっと暇が出来たので、今から行って来ますよ!(*`,_ゝ´)
ちょっと格好良い系の物でも買って来ますノシ
レスあったら、詳しく報告しようかと思います!ではでは〜

140 :名無し記念日:2006/12/17(日) 13:18:50 ID:EbIY/erK
いいのみつかるといいですね!

141 :名無し記念日:2006/12/17(日) 16:07:36 ID:IOTOPKb7
私は高校生で、来週お兄ちゃんのお嫁さん(11月に結婚して今同居してます)
が誕生日なんですけど、どんな物をあげたらいいでしょうか…。
ちなみに歳は25歳で、小学校の先生をしています。
お小遣いとか全然貰ってないし、気を使わせるのは嫌なので500円程度で…。

142 :139:2006/12/17(日) 20:17:56 ID:/xhUtYAj
>>140
ありがとうございます。てかお陰で良いの見付かりましたよw
>>141
雑貨屋さんに行ってみてはどうでしょうか?
物によっては、結構安く手に入るのが沢山だと思います。
色々探し回ってみて、その人に合う物を見付けて下さいw


143 :33:2006/12/17(日) 22:16:05 ID:jLYKlpjH
お久しぶりです。相手が24・25日に用があって会えないというので
今日マフラーを渡そうとしたのですが、受け取ってもらえませんでした。
アドバイスを無駄にしてしまい申し訳ありませんでした

144 :名無し記念日:2006/12/18(月) 21:53:24 ID:yKJrJC9b
かわいそすぎる(´;ω;`)

145 :名無し記念日:2006/12/19(火) 02:04:51 ID:???
父への誕生日プレゼントに悩んでます。
週末で60歳の誕生日なので今日か明日にでも準備しておきたいのでアドバイスお願いします。
母からは最近服を買ったばかりでそれに合うベルトがいいんじゃないかと言われたのですが、何処のベルトがお勧めですか?
ちなみに自分は都内が行動範囲の学生です。

146 :イルカ:2006/12/19(火) 02:20:49 ID:4++ARLNh
私18才、彼21才です。クリスマスはお互い忙しくて会えないので、明後日くらいに遊ぶのですが。。
まだ付き合ってはいないんですけど、やっぱりクリスマスプレゼントはあげたほうがイイですよね??
あまり重く取られたくないので、三千円前後のネックレスを考えてます。
みなさんどう思いますか??

147 :名無し記念日:2006/12/19(火) 14:17:35 ID:t+6uOrK4
21歳で3000円のネックレスは恥ずかしいと思う。ネックレスじゃないものにしてみては?

148 :魚チァン:2006/12/19(火) 15:42:30 ID:TwmmNO2y
みなさんはプレゼントどうやって渡∪ますか??
ロマンチックな渡し方あれば教えてください〜☆ちなみにネックレスをあげます♪

149 :名無し記念日:2006/12/19(火) 17:13:23 ID:6J/O9PbI
彼女に指輪買いたいのですが11月の誕生石をどなたか教えて下さい。

150 :名無し記念日:2006/12/19(火) 18:28:23 ID:BPbKbujz
教えてちゃんなのですが。好きな友達にハンカチ渡すのはどうですか?ハンカチ王子とかけて冗談混じりに渡したいと思うのですが・・・

151 :名無し記念日:2006/12/20(水) 00:59:15 ID:4FbHPamS
おもしろいと思います!

152 :名無し記念日:2006/12/20(水) 01:46:06 ID:FtF51OIz
>>149
トパーズ

153 :名無し記念日:2006/12/20(水) 13:56:19 ID:MPI8vWIZ
女性の方に質問ですが、ティファニーのボールペンをプレゼントされたらどうでしょうか?
彼女は23歳社会人1年目で私は22歳学生です。


154 :名無し記念日:2006/12/20(水) 17:16:46 ID:N/m9P/d6
友達に送るとしたら何が喜ばれますか?
高い物を贈るとドン引きされそう・・・

155 :名無し記念日:2006/12/20(水) 18:47:28 ID:SQuXw7Kv
12月が誕生日の人にプレゼント買ったら
同じ月の人みんなに買わなきゃいけなくなった
でもみんなかなり前にすぎてる
今更渡すのも気まずいものがありますね
どうなんでしょうか?

156 :名無し記念日:2006/12/21(木) 01:27:39 ID:GrIdbTGG
母親へ誕生日プレゼントを贈りたいのですが迷っています。
私21才・学生・男、母40代後半・地方公務員・自動車通勤、です。
去年まではケーキ等食べ物を贈っていたのですが、今年は何か残るものをと思っています。
下宿しているので、年末の帰省に合わせて買って実家に帰るつもりです。
予算は1万円程です。アドバイスお願いします。

157 :名無し記念日:2006/12/21(木) 01:47:43 ID:6vg/qhjS
153さんへ
ボールペンだったらアクセサリーのほうが良いと思いますよ。アクセサリーだと予算オーバーになるんだったらティファニー以外のもののほうがいいとおもいます

158 :名無し記念日:2006/12/21(木) 01:50:05 ID:6vg/qhjS
156さんへ
おかあさんになにか趣味やすきなものとかはありますか?

159 :名無し記念日:2006/12/21(木) 01:53:10 ID:6vg/qhjS
155さんへ
私だったら自分がもらってたらあげるけどもらってなかったらあげないです。
155さんが誕生日のときにもらってないんならあげなくていいと思いますよ

160 :名無し記念日:2006/12/21(木) 02:18:52 ID:0eajlXK6
>>159
そんなもんですかね?
自分もらってないんですが
あげないほうがいいんですか
でもただ教えてなかったから貰えなかっただけなんですよね(´・ω・`)にょろーん
>>156
あなたが一生懸命選んだものなら喜んでくれるとは思いますが
花とかはどうでしょう
女性なら喜びそうですが
あとは基礎化粧品(?)のセットなど
趣味があるならそれ関連も良いですね

161 :名無し記念日:2006/12/21(木) 13:31:02 ID:/lhw4zj2
友達の誕生日にプレゼントしたいです。
相手は19歳の女子大学です。
3000円以内で何か喜んでもらえるものないですかね?
食べ物はNG。

162 :名無し記念日:2006/12/21(木) 14:58:28 ID:1QNL4N1x
>>161
俺と似た境遇。片思いの女性へのプレゼントだが。
有名デパートでクリスマスプレゼントコーナーを見て廻ったあげくハンカチセットに決めた。
何かと使えそうで相手に気を使わせない程度の物を考えた結果だった。

163 :名無し記念日:2006/12/21(木) 15:02:07 ID:???
>161
どうゆう感じの女の子かわかんないからテキトーにカキコ。
貰って場所をとらずあまり困らないものとして
・雑貨屋系のアクセ。ネックレス・ピアス等
・マニキュアセット
趣味が合えばとても大事にされるもの
・デザイン系ステーショナリー
・デザイン系キッチン用品

164 :名無し記念日:2006/12/21(木) 16:31:17 ID:6vg/qhjS
マニキュアいいとおもう!
アナスイとかなら喜ばれると思う

165 :名無し記念日:2006/12/22(金) 10:40:11 ID:HjmuGvhA
アナスイはカワイイけどバラの香りで好き嫌いが別れるかもしれません。
ビンの可愛さならAYURA(アユーラ)がオススメですが、
今どきな女子大生なら海老CMのマキアージュとかもいいかも。
ネイルケアのオイル+ネイルカラー1つだと予算以内で収まりそうだし
喜ばれると思いますよ。

166 :名無し記念日:2006/12/22(金) 10:42:06 ID:HjmuGvhA
連レスごめんなさい。

来月、夫の誕生日に財布買ってあげたいんだけど
どれにしようか悩んでいます。
二つ折りの小銭入れがあるタイプがいいそうです。
カルティエのパシャラインかロエベなんかいいかなーと思ってるんですが、
アドバイスお願いします。
夫は38歳になる営業職。予算は6万円くらいまでで・・・。

167 :名無し記念日:2006/12/22(金) 16:43:38 ID:4vOPmBJ9
お金持ちですね。いいなぁ。


168 :166:2006/12/22(金) 17:24:47 ID:HjmuGvhA
金持ちじゃないです・・・。
せこせこパートで貯めたお金としこしこ貯めた500円玉貯金をはたきます。
40手前のおっさんに1〜2万の財布は持たせられないw
10年は使い倒してもらうつもりで買います。

169 :名無し記念日:2006/12/22(金) 20:32:14 ID:pjEEfP9e
付き合って1年の彼氏(36才)にストラップを誕生日プレゼントしたいと思います
ただブランドとか良く知らなくて…
アドバイス戴けたらと思います
宜しくお願いします。


170 :名無し記念日:2006/12/22(金) 20:34:44 ID:pjEEfP9e
すみません>>169です
2万円以内の携帯ストラップを考えています。


171 :名無し記念日:2006/12/22(金) 21:30:49 ID:4vOPmBJ9
168さんへ
こつこつためたんですかぁ!旦那さん想いですね。 
財布いいのがみつかるといいですね


172 :名無し記念日:2006/12/23(土) 03:25:49 ID:cXJ7hk1c
クリスマスプレゼントに彼氏にキーケースを買うことにしたんだけど
ブランドがどんなのが良いのかわからなくて・・・
20代前半の彼氏です。
20代前半男性の方がいたら何かおすすめのブランドなどあったら是非教えてくださいw
それ以外の方でも彼氏などいてわかる方がいればお願いしますm(__)m


173 :http://www5.ocn.ne.jp/~keitaro4/index.html:2006/12/23(土) 14:39:20 ID:???

優良お小遣いサイトの紹介です
月3万から自分のペースでできますよー

174 :名無し記念日:2006/12/23(土) 17:08:14 ID:OpBqz/T0
明日、彼の誕生日で、マフラーを買いました。
しかし思った以上に、袋が大きくて…隠しようがありませんξプレゼントを渡すタイミングを、教えてください。
夜から外で会います。

175 :名無し記念日:2006/12/23(土) 18:38:40 ID:jX/SC5IK
>>174後ろで手を繋いでおじいちゃん見たいに歩いて袋を隠すべし!

176 :名無し記念日:2006/12/24(日) 01:04:58 ID:LzLe3A1e
>>170 もう素敵なのがみつかってるといいのですが。
グッチあたりはどうでしょうか?
ヴィトンだといかにも!ってなりますがグッチだと、ちょっとオシャレっぽい感じも出せるような気が。

ただ、私がプレゼントしたのは何年も前で、今どんなのが出ているかさっぱり分かりません。
もし見れたら見てみる、位な感じで受け止めてください。


177 :名無し記念日:2006/12/24(日) 01:10:01 ID:LzLe3A1e
>>174 もしも電車行動なら駅のコインロッカーは、どうですか?帰りぎわにコインロッカーに行って…みたいな。
私の友達は「彼女のプレゼントをコインロッカーに入れようとしている時に、彼女と鉢合わせた」という人もいるので、待ち合わせよりも、かなり早目に行かないと見つかるかもしれません。

178 :名無し記念日:2006/12/24(日) 03:55:21 ID:???
質問者じゃないけど、マニキュアのアイディアいただきまふ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)