5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母の日は生んでくれた母親に「ありがとう」

1 :名無し記念日:2006/05/12(金) 15:42:15 ID:KEDy1LMF
を言う日です。

2 :名無し記念日:2006/05/12(金) 15:48:33 ID:???
ありがとう

3 :名無し記念日:2006/05/12(金) 16:01:53 ID:???
母さんありがとう

4 :名無し記念日:2006/05/12(金) 16:33:59 ID:oG3WcqFc
具体的に感謝の気持ちをつたえるのにはどうしたらいいとおもう?

まあそのなんだ

ありがとよ

5 :名無し記念日:2006/05/12(金) 17:13:02 ID:qpWTEULD ?#
何だかねぇ、うちの母親なんて、成人式をうん年前に迎えた姉や私や
弟達の事を、還暦過ぎた自分よりも優先してさ。挙げ句に自分が大病
患うなんて、世話無いね〜。全く、どうしてそこまで我が子に献身的
なんだろうね…。

そんなんじゃ、永遠に貴女に追いつけないじゃないじゃない。今度
「ごめんね、皆に迷惑ばっかりかけて」なんて言ったら、本気で
引っ叩くよ、母さん。








ありがと。

6 :名無し記念日:2006/05/12(金) 19:19:37 ID:gPpJ1Can
言うのは恥ずかしいけど花は贈ったよ。

7 :名無し記念日:2006/05/12(金) 19:58:01 ID:A73qRZ22
去年亡くなりまつたが「ありがとう」

8 :名無し記念日:2006/05/12(金) 20:03:29 ID:5cK/GbUa
糞ババァさっさと氏ね

9 :名無し記念日:2006/05/15(月) 01:10:07 ID:A2QcIyiV
天国の母さん、今年一年間守ってくれてありがとう。
明日からまた心配沢山かけるけど守ってね。
母さんの子供に産まれて本当に良かった。
親不孝の息子でごめん。

10 :名無し記念日:2006/05/28(日) 21:30:27 ID:???
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何ここ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


11 :名無し記念日:2006/08/24(木) 03:22:23 ID:Itdf9zxQ
死ねとは言わん、逝ってくれ・・・。

12 :名無し記念日:2006/09/06(水) 16:38:38 ID:iDtF0PG2
↑に禿同!!母さん頼むから精神病院に行ってくれ!専門の大きな病院に(>д<)電話で一言目にいきなり母→『何?基地外さん』漏れ→『・・・』ゴメン(T^T)怖くて何も言えなくて電話切っちゃた…。一応スレ通りに→Thanks(u_u)o 産まなくて良かったのに…兄弟姉妹の様に…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)