5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壷召還記念日

1 :名無し記念日:2006/05/12(金) 15:36:48 ID:wVIJbx8T


母の日には壷を贈ろう

2 :名無し記念日:2006/05/12(金) 15:37:28 ID:DM1JP1BY
 母    たかしへ げんきですか。いまめーるしてます

 俺    うるさい死ね メールすんな殺すぞ

 母    ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

 俺    うるさいくたばれ、メールすんな

 母    お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

 俺    死ねくそ女


3 :名無し記念日:2006/05/12(金) 15:37:40 ID:jMq2v58B
2get

4 :名無し記念日:2006/05/12(金) 15:39:22 ID:m+iGwXLF
つぼからきました

5 :名無し記念日:2006/05/12(金) 15:45:11 ID:qpWTEULD ?#
壺が呼んでいたので。

6 :名無し記念日:2006/05/12(金) 15:58:48 ID:jSdzlsaJ
ハイハイ壷壷
この板って需要あるの?

7 :◆NWDQDQNQ4U :2006/05/12(金) 16:01:35 ID:aPS+/BOm
君が呼んだから今日は壷記念日

8 :名無し記念日:2006/05/12(金) 16:04:31 ID:3CDSPFI7
呼ばれて飛び出て壺

9 :名無し記念日:2006/05/12(金) 16:06:09 ID:6MGbBpwk
母の日は生んでくれてありがとうらしい。
恥かしくて言えないので、
とりあえずカーネーション送っといた。

発送日指定できなかったから今日届いたらしい。
母からありがとうのメールが来た。
別に返信はしないけど

ひねくれた壺達は黙って送っとけ。


10 :名無し記念日:2006/05/12(金) 16:23:51 ID:C5/16NB7
壷にはまって抜けない。

11 :名無し記念日:2006/05/12(金) 17:14:22 ID:qpWTEULD ?#
>>10
それをドツボ、或いは思う壺と云ふ…。

12 :名無し記念日:2006/05/12(金) 17:24:58 ID:DVHmA+8U
壷呼ばれました


13 :名無し記念日:2006/10/22(日) 04:44:04 ID:???
ほえほえ

14 :名無し記念日:2006/10/22(日) 04:44:51 ID:???
てst

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)