5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生誕10000日!

1 :名無し記念日:2005/09/02(金) 11:43:26 ID:UYsvVZTS
来月、うちの嫁が生まれて10000日目に到達するる訳だが
(本人は知らない)、なにをあげたら格好いいかな?

と相談したい。

2 :ヘルfuckedミサンスロピカ〜ル稲妻アングリー666 ♦MASAE :2005/09/02(金) 22:32:32 ID:CYrTeUic
おおた2まさえちゃん今日も大好きだよ記念日

3 :名無し記念日:2005/09/03(土) 00:09:16 ID:eQcUMWf9
っていうかどうやって計算するんだ。
地道に計算するの?

4 :名無し記念日:2005/09/05(月) 01:19:49 ID:???
>>1
奥さんが知らないんなら何をプレゼントしても
びっくりしてすごい喜ばれそう。
わたしも彼氏の10000日祝いしたかったのに
調べてみたら既に過ぎてたよ…onz
だいたい27歳半くらいだよね。

>>3
日齢、とかで検索したら調べられるサイトあるよ。


5 :1:2005/09/05(月) 11:32:33 ID:UyIXnqt2
>>3
Excelで計算したら簡単に出るよ

>>4
そう、だいたい27歳半くらい。
多分何あげても喜んでくれそうなんだけど、
せっかくなら10000日ならではのものがイイな、と。

でも10000日ならでは、なんてないか・・・

結局何かに10000日云々って書いてあればいいのかなぁ

6 :名無し記念日:2005/09/05(月) 20:14:36 ID:???
っていうか10000日あんまり目出度くない蚊等

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)