5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の誕生日何すればい!?

1 ::2005/08/13(土) 13:44:25 ID:923opByo
誰か相談乗ってクダサイ。
今度花火大会なんですが、その日友達の誕生日だから
何かしてあげたいんだけど。。。
何がいいかな?

その友達はこないだのあたしの誕生日に飲み行ったら他にも
友達呼んどいてくれてたり、12時ピッタリにケーキとプレゼント
用意してくれたりしてくれたんです。

だから何かしてあげたいけど思いつかねー!!!
しかも誕生日は8.14なんです。
もう日がねー!!!
誰かいい案があったらおせーて下さい!

ちなみに今度21になる女の子です。あたしも女。

2 :ヘルfuckedミサンスロピカ〜ル稲妻アングリー666 ♦MASAE :2005/08/13(土) 13:58:52 ID:+i+cnDm6
おおた2まさえちゃん今日も大好きだよ記念日

3 :名無し記念日:2005/08/13(土) 14:05:07 ID:a9CSbOJL
8月14日に花火大会・・・神楽?笑

4 ::2005/08/13(土) 16:24:58 ID:923opByo
間違えました。
誕生日は明日だけど15日の花火大会の日に一緒に遊ぶ予定なんです。

マジ何してあげたらいいか何も思いつかないよー(><)
何かビックリさせてあげたいんだけどな〜。。。

今日夜仕事だから用意出来るのは明日一日なんで

ホントどーしよー(切実)

5 :名無し記念日:2005/08/13(土) 19:18:16 ID:kQrVOgLN
普通に「誕生日おめでとう」
って言いながら楽しく花火大会で遊んで、
(そのときに軽く小さいもの渡しておいてもいいけど)
その人が帰ってくる頃までに他の友達使って
(なんか買ってこさせたり)
家の玄関にプレゼント置いておいたり・・・は??
自分はこの前、玄関に花とケーキ置いて帰ったよ。

6 :名無し記念日:2005/08/13(土) 20:20:18 ID:g4Mi6GAz
バイブでもあげなさい。

男でも女でも使えるから。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)