5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記念日の過ごし方@何してあげた?

1 :名無し記念日:2005/05/23(月) 11:12:24 ID:???
相手の為にしてあげたこと

プレゼントの渡し方・思い出の作り方などなど、
彼女の誕生日に何しようと思い悩んでいる人の為に
過去に自分がやったorやろうと思ったことを報告・相談されたし

2 :名無し記念日:2005/05/23(月) 11:18:16 ID:???
自分の体験談ですが。

過去に遠距離恋愛していたときに、仕事でどうしても会えない彼女の為に
電報送ってあげた。

最初にわざと安いプレゼントをしておいて
その日が終わる2〜3分前にこっちが本当のプレゼントといい
欲しがっていたものをプレゼントした。

一緒に誕生日を迎えたときに、0時ちょうどにタイマーメールを設定しておいた

などなど。
こんな感じでお願いしますorz

3 :名無し記念日:2005/05/23(月) 14:57:24 ID:Q7ew4IEc
記念日?

定時18時にきっちり仕事終わって、そのまま居酒屋で20時まで。
飲みまくってから、キャバへ。2時間遊び倒す。22時過ぎ。
もう一件キャバへ、。23時過ぎ。
なぜか韓国マッサで1時間。抜かれて24時過ぎ。
終電で帰宅。風呂入って、一杯引っ掛けて寝る。
彼女がベッドで寝ていたので、ソファーで寝る。
朝、目を覚ますと流しの横にはテンコ盛りのご馳走。
冷蔵庫にはケーキとワインらしきものが。

別に気にせず、会社行った。

4 :名無し記念日:2005/05/24(火) 11:13:34 ID:???
>>3
それは本当に彼女なのかと小一(ry

5 ::2005/05/26(木) 16:31:20 ID:yWLVtqtl
思ったよりレス伸びないのね・・orz

んー困ったなぁ
とりあえず一回あげさせていただきます

6 :名無し記念日:2005/05/26(木) 20:31:09 ID:y2lx5VbE
結婚記念日には花束とケーキを買って来させてます。
誕生日はお互い料理を作ったり(リッチに外食の時もありますが)
プレゼント見繕ったりしますよ。

7 ::2005/05/28(土) 10:19:42 ID:68c6GUZv
なるほどー

未婚の私としてはそういう結婚生活に憧れますよw

ってか、彼女もいない私は
キャバ嬢の誕生日くらいしかorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)