5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎人って暖かい記念日◎

1 :名無し記念日:04/12/13 13:09:21 ID:DJYk6R3M
世知辛い世の中、他人も冷たく感じがちですが、その中で人の暖かさを感じた日は記念日とするスレです。


2 :名無し記念日:04/12/13 16:35:33 ID:???
タクシーの運ちゃんが50円負けてくれたよ。

3 :名無し記念日:04/12/13 17:59:04 ID:???
俺も昔タクシーの運ちゃんに端数切り捨ててもらった時嬉しかったな

4 :名無し記念日:04/12/14 10:42:51 ID:???
今、上京したての頃の受信メールなんとなく見てたら、地元の友達の励ましやら、心配した親のメールやら、なんか胸がジーンとした。

5 :名無し記念日:04/12/14 12:59:37 ID:???
>>1,2
個人タクシーはいいおっちゃん多いよね。

6 :名無し記念日:04/12/14 13:00:46 ID:???
ごめん、>>2 >>3でした↑

7 :名無し記念日:04/12/16 12:38:19 ID:???
課長が蟹くれたょv
もって帰るのが大変だけど(^v^;)

8 :名無し記念日:04/12/21 08:36:40 ID:???
おっはよー!!レスがなかなか増えないね〜〜。

9 :名無し記念日:04/12/27 13:11:46 ID:???
トイレットペーパーの▽折り。自分は絶対やらないのに。
えらい人が居るもんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)